Vesnyshka1203 Опубликовано 10 ноября, 2013 Опубликовано 10 ноября, 2013 Здравствуйте. Мне 23 года. У меня проблема во взаимоотношениях с моей 13-летней сестрой. Она очень сложный подросток. Когда она что-то натворит - она никогда не извинится, ей проще уйти к себе в комнату и ни с кем не разговаривать. Может играть в молчанку неделями. Последний год ее преследует мысль о том что ей нужно похудеть. Временами все налаживается, а потом резко она просто перестает есть. В прошлый раз это кончилось тем что я заметила царапины на ее руках, она сама себя поцарапала, видимо из-за чувство голода. Я долго с ней говорила на эту тему, вроде все нормализовалось. Но последние 4 дня она опять ничего не ест, сегодня упала в обморок. Я устала бороться и что-то ей объяснять. Она мне сегодня сказала, что я ей не папа и не мама чтобы указывать. У меня руки опускаются. Что мне делать?
Психологи synny12 Опубликовано 10 ноября, 2013 Психологи Опубликовано 10 ноября, 2013 Здравствуйте. Что мне делать? Чтобы стало что?
Vesnyshka1203 Опубликовано 10 ноября, 2013 Автор Опубликовано 10 ноября, 2013 Чтобы она стала вести нормальный образ жизни
Vesnyshka1203 Опубликовано 11 ноября, 2013 Автор Опубликовано 11 ноября, 2013 закройте пожалуйста тему
Психологи synny12 Опубликовано 12 ноября, 2013 Психологи Опубликовано 12 ноября, 2013 Желаю Вам и Вашей сестре удачи!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.