Pony Uaraga Опубликовано 10 ноября, 2013 Опубликовано 10 ноября, 2013 Почему некоторые люди на прошлый выборах, с ответственностью шли на выборы и НАИВНО думали, что тем самым они как-то повлияют на ситуацию в стране и на результаты самих выборов? Это обычная человеческая глупость, не знающая предела? или желание хоть как-то повысить свою значимость? ведь даже ребенку понятно, что влияние отдельного человека - это 1 миллионная часть. а с учетом подтасовки, о чем многие говорили, влияние отдельного человека = 0. Я понимаю тех, кто получил от этого удовольствие.. хоть какая-то польза. Но человек, который пошел из чувства долга и думающий, что тем самым он как-то повлияет на ситуацию... это очень глупо.
Arabyka Опубликовано 11 ноября, 2013 Опубликовано 11 ноября, 2013 Сколько Вам платят за все эти темы? Я думаю, что совсем немного. Стоит ли тратить свое время на это , в реале Вы могли бы заработать больше. Теперь по теме. Есть люди индивиудалисты, а есть те, что живут в толпе. Вторых можно " организовывать" на любое мероприятие. Все исходы выборов у нас в России известны заранее. Но тем не менее, явка должна быть обеспечена. Поэтому идет накручивание ведомых людей. Психологический аспект политологии. Не более.
Тордион Опубликовано 11 ноября, 2013 Опубликовано 11 ноября, 2013 А кто Вам сказал,что кто то туда ходил вообще? Кроме работников комиссии разумеецо - они то там работали - перекладывали бумажки из одной пачки в другую, пачкали их чернилами разных ручек, редактировали видео на камерах (в случае шухера). Короче не мешайте людям работать!
Кайфую Опубликовано 11 ноября, 2013 Опубликовано 11 ноября, 2013 Сколько Вам платят за все эти темы? Я думаю, что совсем немного. Стоит ли тратить свое время на это , в реале Вы могли бы заработать больше. А что, рейтинг этого ресурса падает, что ли?!
Тордион Опубликовано 11 ноября, 2013 Опубликовано 11 ноября, 2013 А что, рейтинг этого ресурса падает, что ли?! При чем этот ресурс? Речь о ЦРУ, разумеецо!
Arabyka Опубликовано 11 ноября, 2013 Опубликовано 11 ноября, 2013 А что, рейтинг этого ресурса падает, что ли?! Андрэ. Регистрируется новичок и сразу открывает кучу тем, совершенно в разных разделах. Это что? Альтруизм?Я считаю, что плохая отработка денег. Мог бы и пофлудить с девчонками в разговорчиках, хотя бы для проформы. При чем этот ресурс? Речь о ЦРУ, разумеецо! Сомневаетесь?!?! ЦРУ даже Меркель подслушивает , интимные беседы за чашечкой чая в будуаре))
Кайфую Опубликовано 11 ноября, 2013 Опубликовано 11 ноября, 2013 Андрэ. Регистрируется новичок и сразу открывает кучу тем, совершенно в разных разделах. Это что? Альтруизм? Нет, конечно. С чего Вы взяли, что этот новичок собирается поднимать рейтинг именно этого ресурса? Я считаю, что плохая отработка денег. Мог бы и пофлудить с девчонками в разговорчиках, хотя бы для проформы. Ну и зачем вы ему подсказываете. Пусть учится сам, блин. Всю учебу испортили. Сомневаетесь?!?! ЦРУ даже Меркель подслушивает , интимные беседы за чашечкой чая в будуаре)) Не ЦРУ, а АНБ. Кстати, подозрительна Ваша активность именно в темах этого неумелого новичка. Вы с ним, похоже, на пару работаете. Занялись бы чем-то другим, заработали бы больше денег, а не гроши.
Анитра Опубликовано 11 ноября, 2013 Опубликовано 11 ноября, 2013 Сомневаетесь?!?! ЦРУ даже Меркель подслушивает , интимные беседы за чашечкой чая в будуаре)) Какие у Меркель интимные разговоры? )))) О бабле, о бабле разговор идет. И прослушивается. Вы с ним, похоже, на пару работаете. Скорее, конкуренты. На испытательном сроке оба. Я считаю, что плохая отработка денег. Ну не начальство же. Было бы начальство - написало бы в личку ))) А вообще, есть масса причин для флуда с совершенно неоплачиваемой, хотя и не бескорыстной целью. Практика для студентов социологов/пиарщиков, мало ли кого.
Pony Uaraga Опубликовано 11 ноября, 2013 Автор Опубликовано 11 ноября, 2013 Сколько Вам платят за все эти темы? Я думаю, что совсем немного. Стоит ли тратить свое время на это , в реале Вы могли бы заработать больше. нисколько. я же это не для кого-то делаю.
Анитра Опубликовано 11 ноября, 2013 Опубликовано 11 ноября, 2013 нисколько. я же это не для кого-то делаю. Даже не для себя? просто прёт? Бывает )))
Arabyka Опубликовано 11 ноября, 2013 Опубликовано 11 ноября, 2013 нисколько. я же это не для кого-то делаю. И Меркель не прослушиваете?!?))) какая досада!))
Анитра Опубликовано 11 ноября, 2013 Опубликовано 11 ноября, 2013 И Меркель не прослушиваете?!?))) какая досада!)) А ей не доверили. Меркель прослушивать имеют право только те, кто гуртом ходят на выборы и могут предоставить справку от психиатора, что свято в это дело верят )))
Pony Uaraga Опубликовано 11 ноября, 2013 Автор Опубликовано 11 ноября, 2013 как вы заметили - я тут первый день. и до этого ни на каких форумах вообще не был и не писал ничего, может совсем в детстве только... просто скучно сейчас... несколько дней совершенно нечего делать, на это есть свои причины, да и пообщаться особо не с кем сейчас, только дома и сижу. и вот пообщавшись тут меньше суток - я просто еще раз убедился - что общение в интернете - это просто, мягко говоря, время, выкинутое в помойку. и какой же бред тут твориться... где-то тут прочитал, что некоторым людям это в чем-то даже помогает. ну это как нужно жизни не видеть, чтобы такое ценить и тут тебе помогали... я и не отрицаю, что все что я писал - это тоже очередной бред и по сути пустая болтовня (точнее сидение перед мониторов и долбление клавиш) Но у некоторых - десятки тысяч сообщений... WOW... НУ ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО СПРОСИТЬ: "Ну откуда у Вас столько ненужного времени в жизни берется???" А ей не доверили. не ей, а ему хотя то что аватарка больше похожа на женскую - согласен.
Тордион Опубликовано 11 ноября, 2013 Опубликовано 11 ноября, 2013 ... Но у некоторых - десятки тысяч сообщений... WOW... НУ ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО СПРОСИТЬ: "Ну откуда у Вас столько ненужного времени в жизни берется???"... Так Вы зарегались, что бы спасти нас от инет зависимости? Спасибо Вам от всегопрогрессивногочеловечества! Буду следить за Вашими успехами на сем благородном поприще!
Pony Uaraga Опубликовано 11 ноября, 2013 Автор Опубликовано 11 ноября, 2013 Так Вы зарегались, что бы спасти нас от инет зависимости? Спасибо Вам от всегопрогрессивногочеловечества! Буду следить за Вашими успехами на сем благородном поприще! в моем понимании мир итак совершенен и не нужно в нем ничего менять, и людей не нужно менять (по крайней мере - мне) .... развитие нашей вселенной идет своим естественным образом
Анитра Опубликовано 11 ноября, 2013 Опубликовано 11 ноября, 2013 я и не отрицаю, что все что я писал - это тоже очередной бред и по сути пустая болтовня (точнее сидение перед мониторов и долбление клавиш) Тоска по общению удовлетворяется в ветке "Разговорчики". С пустой болтовней ступайте туда. А ежели желаете написать что-либо по соц. психологии, то для этого сначала на эту тему желательно что-либо прочитать. Тогда, глядишь, и разговор сложится. И не пустой, а предметный.
Pony Uaraga Опубликовано 11 ноября, 2013 Автор Опубликовано 11 ноября, 2013 Тогда, глядишь, и разговор сложится. И не пустой, а предметный. какой бы он не был по вашему "предметный" - по сути это все пустая трата времени и пустые разговоры. Или вы думаете, что от таких форумов нашему обществу есть хоть какая-то польза??? единственная польза, это наверное, тем, кому уж совсем скучно живется.... возможно они от этого получает хоть какое-то удовольствие, или удовлетворяют свою потребность пообщаться вот так вот, хотя бы в интернете... а тему я бы перевел, но не умею.
Анитра Опубликовано 11 ноября, 2013 Опубликовано 11 ноября, 2013 какой бы он не был по вашему "предметный" Вы кто по профессии? Есть какой-то предмет, который вы хорошо знаете?
Pony Uaraga Опубликовано 11 ноября, 2013 Автор Опубликовано 11 ноября, 2013 Вы кто по профессии? Есть какой-то предмет, который вы хорошо знаете? да. зависимость от интернет-общения. и огромное количество бессмысленности общения на таких вот форумах.
Александp Опубликовано 9 декабря, 2013 Опубликовано 9 декабря, 2013 Я ходила на выборы. И голосовала не за Путина. И совершенно не жалею, что тот, за кого я голосовала - не стал президентом. Мое мнение изменилось, когда я стала больше понимать. Ходить на выборы - не признак стадного чувства. Ходить на выборы - это попытка принять участие в жизни страны, хоть какое - то. А не ходить - это как раз и есть позиция стада. Можно еще не говорить, можно еще и не думать...сразу лечь в гроб и сдохнуть. Тоска по общению удовлетворяется в ветке "Разговорчики". С пустой болтовней ступайте туда. А ежели желаете написать что-либо по соц. психологии, то для этого сначала на эту тему желательно что-либо прочитать. Тогда, глядишь, и разговор сложится. И не пустой, а предметный. Анитра, а вы стали грубы...Пообточились на форуме - то. Уже посылаете кого - то куда - то по - хозяйски)...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти