Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Моя история стара как мир. Всегда была противница отношений с женатыми мужчинами. А в мае случайно встретила старого знакомого, знаем друг друга с детства. И так внезапно одновременно, у двух абсолютно адекватных рассудительных людей возникло ощущение что мы в этом мире одни, любовь наступила неожиданно. Любовь между двумя взрослыми состоявшимися, независимыми людьми (мне 32, ему 35). Я в разводе три года, были отношения, но с моей стороны без особой влюбленности. У него семья, трое детей. Заочно мы друг о друге знали, т.к. очень много общих знакомых. Он всю жизнь ловелас, женского внимания у него было всегда хоть отбавляй. Постоянные измены жене, бани, сауны. Работа при власти. Несколько раз уходил из семьи, но возвращался, т.к. возникала очередная беременность жены, а потом аборты. По его словам жил только из-за детей. К детям правда очень привязан. 

С ним ощущение полной психологической совместимости. Одинаковая реакция на происходящие ситуации. Понимание друг друга с полуслова. Как будто с детства росли под одной крышей. Через месяц встреч, удивлялись как это мы могли жить друг без друга. Его родители узнав про наши отношения его поддержали. Старшая сестра не раз говорила "Где ты раньше была". Его жена в плохих отношениях с его семьей.

Как порядочный человек он решил сделать семье комфортное жилье и начать новую жизнь. Подготовить детей к разрыву. Но как оказалось одно дело сказать другое сделать. Не буду описывать подробности всего. Какие истерики начала закатывать жена. С женой переслал спать как только начали встречаться, и она постоянно устраивала скандалы, называя его импотентом, за то что он спит отдельно. Настраивать детей. В последние месяцы он живет на разрыв.

Сейчас я беременна, 14 недель. Гормоны бьют через край. Плаксивость, истеричность, подозрительность. Хотя ранее я была хладнокровным человеком. Была привычка все держать в себе. Слезами и жалобами ведь горю не поможешь.

Его жену понять можно. У нее всегда была такая стратегия. Главное родить и ребенком держать. 

Она начала бегать по гадалкам, да и ранее его семья говорила, что он ходит как одурманенный.

Две недели назад, он ездил по делам, заехал к знакомому, в это время ему позвонил сын, достаточно поздно, сказал ему заученные фразы. И ему снесло крышу, пил всю ночь, буянил, его пришлось связать. Назавтра приехал, собрал вещи, сказал, что быть вместе мы не можем, я могу его осуждать, но с возрастом я его пойму его поступок, любит по прежнему, будет всегда любить.

Потом приехал вечером. Попрощались, он даже заплакал, я молчала. Сказал что всегда будет нам помогать, и материально и психологически. Я решила что встречаться больше не нужно, нам обоим это будет причинять боль, не звонить, продержаться какое-то время, охладеть, раз он принял такое решение. Он попросил разрешения провести последнюю ночь, утром уехал в деревню к родителям, сказал, что сейчас ему нужно побыть одному, он на грани. А по дороге написал сообщение, что понял, что жить без нас не сможет, поэтому когда приедет из деревни вернется ко мне и нашему будущенму ребенку.

Прошло две недели. Чем ближе был этот срок, тем нервным и злым он стал. Искал малейшие поводы придраться. Стал неузноваемым, циничным. В итоге вчера должен был приехать обратно с вещами. А на самом деле наорал на меня, что меня дома нет, хотя я отъехала не надолго до мамы. Ни каких вещей он не привез. Решил остаться со своей семьей.

Умом я понимаю, что ситуация асбсурдна. Меня могут осудить мол куда я влезла, в чужую семью. Я не влазила, он жил как в зале ожидания. Ждал женщину к которой мог бы уйти. В первый же вечер рассказал, как он планирует уход из семьи.

В итоге я беременна, одна, вчера была в таком состояниии, на грани самойбийства. Как помешанная налила воду в ванну, хотела перезать вены и лечь в воду. Когда все приготовила, сильно кольнул живот, как будто ребенок начал сопротивляться. Остановилась, потом позвонила сестре, вчера они просидели со мной до поздна. Я еще долго не могда заснуть. Нет ни каких сил бороться, нет желания жить. Сегодня была у врача попросила выписать успокоительные, прописали зарядку, высыпаться, пешие прогулки. Гинеколог же не психолог. Плакать ему не будешь.

Написав это письмо на форум стало немного лечге. Кто сталкивался, помогите, как пережить, хотя бы в первое время, как переболеть.

• Ответов 51
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Она начала бегать по гадалкам, да и ранее его семья говорила, что он ходит как одурманенный.

Если считаете, что вас двоих разлучили колдовстом, то послушайте это:

Опубликовано

Автор, мужык- во первых женатик, во вторых, судя по всему, лядь со стажем, колдовство тут не при чем.

Просто запаниковал и дал задний ход

Ляди они так устроены, ниче не попишешь

Мейчас вы о себе думайте и о малыше, это важнее

Опубликовано

Вас есть кому поддержать? Родственники, друзья?...

Это да конечно, но к маме в 32 года в соплях и слезах уже глуповато бегать

Опубликовано

Это да конечно, но к маме в 32 года в соплях и слезах уже глуповато бегать

А в вашей ситуации сейчас не до жиру, быть бы живу

Как представляете жизнь с ребенком? На что? 

Опубликовано

Моя история стара как мир. 

Сейчас я беременна, 14 недель. Гормоны бьют через край. Плаксивость, истеричность, подозрительность. Хотя ранее я была хладнокровным человеком. Была привычка все держать в себе. Слезами и жалобами ведь горю не поможешь.

Его жену понять можно. У нее всегда была такая стратегия. Главное родить и ребенком держать. 

Объективно говоря, и у вас та же, что и у жены стратегия

Но пока один ноль в пользу жены..

Опубликовано

А в вашей ситуации сейчас не до жиру, быть бы живу

Как представляете жизнь с ребенком? На что? 

Финансово не страшно, я соучеридитель консалтинговой фирмы. А родители, сами еще как маленькие дети, с проблемами и капризами идут ко мне, а не наоборот

Опубликовано

Финансово не страшно, я соучеридитель консалтинговой фирмы. А родители, сами еще как маленькие дети, с проблемами и капризами идут ко мне, а не наоборот

ну и чего вам тогда боятся,раз финансово вы обеспечены и независимы

Опубликовано

Увести его к Вам просто не получится.  Но если жена будет денно и нощно скандалы и тистерики ему устраивать, а у Вас тихо и тепло, никакого слова против, то есть вероятность. Но очень небольшая, да и нервово она ему вымотает.

Вы, когда  поняли, что беременны и ему сообщили, вместе что решили? Он что-то говорил ? Как и что?

Опубликовано

Объективно говоря, и у вас та же, что и у жены стратегия

Но пока один ноль в пользу жены..

Может быть и так. Но я не планировала сейчас беременность, календарный метод дал сбой, вот сейчас этот сбойчик и устраивает мне буйство гормонов. Наоборот я думала, подождать, пока все устаканится. Не исключала возможность разрыва. Не хотелось в сложное время выяснения отношений затевать беременность. Не хотелось быть ранимой, уязвимой и зависимой

Опубликовано

Может быть и так. Но я не планировала сейчас беременность, календарный метод дал сбой, вот сейчас этот сбойчик и устраивает мне буйство гормонов. Наоборот я думала, подождать, пока все устаканится. Не исключала возможность разрыва. Не хотелось в сложное время выяснения отношений затевать беременность. Не хотелось быть ранимой, уязвимой и зависимой

Ну уж как вышло

А календарный метод - он такой, дает осечки

На мужика вы не очень рассчитывайте, больше на себя

Он, мне сдается, так и будет какашкой в проруби болтаться........

Сейчас и правда думайте больше о себе и о маленьком

Опубликовано

Увести его к Вам просто не получится.  Но если жена будет денно и нощно скандалы и тистерики ему устраивать, а у Вас тихо и тепло, никакого слова против, то есть вероятность. Но очень небольшая, да и нервово она ему вымотает.

Вы, когда  поняли, что беременны и ему сообщили, вместе что решили? Он что-то говорил ? Как и что?

Он очень обрадовался беременности, про прекращение и речи не было, все таки ребенок в такой любви, мы оба взрослые. Она уже дошла до того, что его спящего с силой пнула в лицо, потом начинает реветь просить прощения

Опубликовано

Он очень обрадовался беременности, про прекращение и речи не было, все таки ребенок в такой любви, мы оба взрослые. Она уже дошла до того, что его спящего с силой пнула в лицо, потом начинает реветь просить прощения

он с ней значит все его устраивает

Опубликовано

Автор, так это де чудесно:

Вы - обеспеченная женщина, ребеночек получился поздний (в таком возрасте лечатся люди годами, чтобы он получиться мог, а вам Бог дал просто так), от любимого!

Радуйтесь!

И перестаньте терзаться на тему его "оставания в семье". Вы же большая девочка, не могли не знать, что так и будет.

Нельзя "серьезно встречаться" с лядовитым женатиком, отцом троих детей... Ну? Вытрите слезки, это гормоны, вы же- не дурочка, так?!

Если не будете выносить дяде мозг, то и вас он не бросит (дену-то не бросил), помогать будет.

А там посмотрите, любовь схлынет может. Появится другой любимый в жизни.

Главное, ребеночка родить здорового!

Опубликовано

Да почему же? Получится. Только война будет долгой и изматывающей, то, что он, якобы, решил остаться с семьей - совсем не конец, он так и будет, как кое-что в проруби, мотаться. Если у автора хватит терпения или пофигизма - придет он к ней со всеми вещами, не скоро, но явится встать на якорь. Только вот нужно ли это к тому моменту будет ей самой?

Сейчас ей лучше всего максимально дистанцироваться от ситуации - правильно сказали выше - и сама не девочка, могла предположить, что дальше будет, и тактика от тактики жены ничем не отличается, стало быть, ребенка хотела, и должна дать ему спокойно вырасти и родиться. Мужик никуда не денется, будет при ней болтаться, и чем спокойнее авторша будет, и чем меньше будет поддаваться на его истерики - тем больше мужик будет с ней. Ну а то, что провокаций будет куча, включая хор детишек под окнами - можно не сомневаться. Просто не замечать.

Опубликовано

Да почему же? Получится. Только война будет долгой и изматывающей, то, что он, якобы, решил остаться с семьей - совсем не конец, он так и будет, как кое-что в проруби, мотаться. Если у автора хватит терпения или пофигизма - придет он к ней со всеми вещами, не скоро, но явится встать на якорь. Только вот нужно ли это к тому моменту будет ей самой?

Сейчас ей лучше всего максимально дистанцироваться от ситуации - правильно сказали выше - и сама не девочка, могла предположить, что дальше будет, и тактика от тактики жены ничем не отличается, стало быть, ребенка хотела, и должна дать ему спокойно вырасти и родиться. Мужик никуда не денется, будет при ней болтаться, и чем спокойнее авторша будет, и чем меньше будет поддаваться на его истерики - тем больше мужик будет с ней. Ну а то, что провокаций будет куча, включая хор детишек под окнами - можно не сомневаться. Просто не замечать.

Ну дык,и я о том же ж выше..........

Опубликовано

Автор, так это де чудесно:

Вы - обеспеченная женщина, ребеночек получился поздний (в таком возрасте лечатся люди годами, чтобы он получиться мог, а вам Бог дал просто так), от любимого!

Радуйтесь!

И перестаньте терзаться на тему его "оставания в семье". Вы же большая девочка, не могли не знать, что так и будет.

Нельзя "серьезно встречаться" с лядовитым женатиком, отцом троих детей... Ну? Вытрите слезки, это гормоны, вы же- не дурочка, так?!

Если не будете выносить дяде мозг, то и вас он не бросит (дену-то не бросил), помогать будет.

А там посмотрите, любовь схлынет может. Появится другой любимый в жизни.

Главное, ребеночка родить здорового!

Спасибо за Ваши слова. Оздоровило немного психику, все правда. 

Опубликовано

Мужык  - лядь со стажем, от него не убудет,не сотрется, будет и с женой, и с автором, и еще зазноба может появиться

Автору ща - успокоиться и забить болт. 

Мужык никуда не денется, меньше на него внимания обращать,больше -на себя.Будет щасте всем......

Он как есть такой, не переделаешь

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...