Гость unaga Опубликовано 11 ноября, 2013 Опубликовано 11 ноября, 2013 Добрый день. Хотел бы попросить совета, как говорится одна голова хорошо, а много это вообще отлично.. История моя такова: Почти 4 года назад познакомился с девушкой, сразу же понравилась и я пригласил ее на свидание, все было хорошо, практический через месяц -полтора она переехала ко мне и мы стали жить с моими родителями. В то время она работала на заводе в чисто женском коллективе и поводов для ревности никогда никаких не было. Так мы прожили почти 3 года. Так как я люблю поиграть в компьютерные игры, то и она со мной увлеклась играть в онлайн игру. С работы ушла и не работала 2 года практический, по прошествии этих 2х лет, летом 2012 года ее взяли в хорошую фирму, где к ней начали проявлять внимания мужчины, но поводов для ревности все равно она не давала, я готовился ей сделать предложение на 14 февраля, но в ноябре у нас резко стали портится отношения, мы не могли найти общий язык, переругивались.В это же время ей на работе начал активно уделять внимание ее коллега, приходил утром раньше всех в офис, делал ей кофе, ухаживал, постоянно с ней переписывался в соц. сетях, она была не против такого "легкого флирта" как она говорила, ей нравилось что за ней ухаживают, потому что в детстве она себя считала страшненькой. В онлайн игре она познакомилась с моим "другом" который живет далеко от нашего города. После нового года она поехала сдавать сессию в другой город, и как потом выяснилось этот "друг" прилетал к ней где она мне и изменила с ним, проведя неделю. Я это узнал намного позже, но так как мы за 3 года не ругались не разу, а ее поведение очень сильно изменилось (она начала красится на работу, прихорашиваться, постоянно упоминать про коллегу) я начал ее подозревать и меня захлестнула волна ревности. В конце января после ее поездки, ночью ей пришла смс от женского имени со словами "как я хочу тебя обнять..." я прочитал эту смс и устроил ей скандал что это и откуда, она сказала что это девушка с ней в группе учится и видимо перепила и не тому отправила, меня этот ответ немного успокоил, но в голове билась мысль что она мне изменяет. На следующий день она попыталась меня бросить, но я так как люблю этого человека, "поверил" в эту смс и попросил прощения. Дальше у нас отношения только ухудшались, нет мы не ссорились, но все наши вечера проходили так: она приходит с работы утыкается в ноут и переписывается там с коллегой и моим "другом" с игры (я же тогда не знал что она мне изменила с ним и поэтому даже не ограничивал их общение), при попытке куда то пройтись погулять, либо что то сделать вместе, был один ответ - я устала. В начале февраля я понял что теряю ее и попытался исправить это тем что сделал ей предложение, ее подруга посоветовала нам побыть хотя бы ночь раздельно, и в этот вечер она уехала к коллеге (я потом это выяснил), но спустя несколько дней она мне сказала что не будет выходить и мы расстаемся, она от меня переезжает, как потом выяснилось к коллеге. Прожив с ним полтора месяца она и от него ушла. В мае она поехала к "другу" в другой город. К маю я уже довольно хорошо себя чувствовал, женским вниманием я обделен не был и вроде даже все началось налаживаться, в августе я с ней нечайно встретился и мы решили попить пива, ведь не чужие люди, к этому моменту я понял что и я был виноват в разрыве отношений и она, я потому что не развивал их и они стояли на месте, она в измене. Так вот после пива я у нее переночевал, но без интима, и мы начали общаться как раньше, переписывались, прикалывались итд.... И у нас снова все закрутилось, я стал чаще у нее появляться, мы стали выбираться в разные места гулять (хочу заметить что я ее не разлюбил к тому времени, но отношение немного поменялось) и начали заходить разговоры о том что бы сойтись. В сентябре мы уже решили что сойдемся, но тут она мне говорит что к ней на 2 недели приедет мой "друг" из другого города на день рождение, она ему говорила чтобы он не приезжал, но он не слушал. В тот вечер мы поругались. Она сказала что если я не смирюсь с тем что он тут пробудет 2 недели, то отношения восстанавливать не стоит, но ей со мной очень хорошо и она хочет быть со мной, и очень не хочет чтобы он приезжал, но отговорить его не может. В итоге я перетерпел эти 2 недели. Как он уехал я к ней переехал. У нас снова начались скандалы и ссоры, потому что она снова переписывается с коллегой с работы, я пытался это прекратить, на что получил ответ что я ее контролирую и ревную без повода, он типа ее коллега и все ничего большего, эта вся ситуация чуть ли опять не привела к разрыву, я сказал что давай я попробую убить в себе эту ревность, но на выходных вчера я работал в воскресение, сидел в контакте где то днем она ушла из него, и в это же время пропал из онлайна и коллега, после работы я приехал домой, но ее не было дома, я позвонил, она не взяла трубку, но перезвонила через 5 минут, и сказала что ходит по магазинам обувным, и спросила пойду ли я с ней, я согласился, но перед тем как выйти на улицу зашел в контакт и увидел что коллега онлайн, его не было ровно столько пока она мне не позвонила, а потом раз и появился именно тогда, когда она по моему мнению от него вышла, во мне играет чувство ревности, мне кажется она мне опять изменяет, хотя мы перестали ругаться и живем вроде нормально. Это может быть все надуманно, а может и правда, кто что думает? PS сори за такую стену текста.
Sunny27 Опубликовано 11 ноября, 2013 Опубликовано 11 ноября, 2013 В каком ключе переписка? Это что-то безобидное или с налетом сексуальности? А ревность у вас из-за того, что она уже дала один раз повод усомниться в ней, изменила. Ну что тут сказать, либо вы выстраиваете заново доверительные отношения, либо можете ревновать к каждому столбу и вам будет намного хуже.
Гость unaga Опубликовано 11 ноября, 2013 Опубликовано 11 ноября, 2013 В каком ключе переписка? Это что-то безобидное или с налетом сексуальности? А ревность у вас из-за того, что она уже дала один раз повод усомниться в ней, изменила. Ну что тут сказать, либо вы выстраиваете заново доверительные отношения, либо можете ревновать к каждому столбу и вам будет намного хуже. Переписки какая я не знаю, она прячет от меня ее мотивируя это тем что это ее личное пространство
Sunny27 Опубликовано 11 ноября, 2013 Опубликовано 11 ноября, 2013 Переписки какая я не знаю, она прячет от меня ее мотивируя это тем что это ее личное пространство Откуда знаете, что именно с ним переписывается? А так похоже на очередной вброс, честно, таких тем на сайте вагон и маленькая тележка и все заканчиваются тем, что "все бабы дуры".
Гость unaga Опубликовано 11 ноября, 2013 Опубликовано 11 ноября, 2013 Откуда знаете, что именно с ним переписывается? А так похоже на очередной вброс, честно, таких тем на сайте вагон и маленькая тележка и все заканчиваются тем, что "все бабы дуры". Потому что проходя мимо все равно замечаю фотографию в переписке в контакте. Это не вброс, никогда не думал что "все бабы дуры", просто поделится охота, и узнать мнение людей которые уже сталкивались примерно с таким, их опыт, и чем это может закончится.
Sunny27 Опубликовано 11 ноября, 2013 Опубликовано 11 ноября, 2013 Потому что проходя мимо все равно замечаю фотографию в переписке в контакте. Это не вброс, никогда не думал что "все бабы дуры", просто поделится охота, и узнать мнение людей которые уже сталкивались примерно с таким, их опыт, и чем это может закончится. Она в поиске, а вы как запасной вариант, увы. Хотя вполне возможно, что вы на воду дуете сейчас, с коллегой можно и по работе общаться. Как вы узнали, что она у коллеги ночевала, сама призналась?
Гость unaga Опубликовано 11 ноября, 2013 Опубликовано 11 ноября, 2013 Она в поиске, а вы как запасной вариант, увы. Хотя вполне возможно, что вы на воду дуете сейчас, с коллегой можно и по работе общаться. Как вы узнали, что она у коллеги ночевала, сама призналась? Нет не сама, она вообще отрицает что к нему переезжала, узнал я это из надежного источника которому доверяю 100%, я могу допустить что она с ним просто общается сейчас, но из за того что она к нему переезжала жить мне постоянно кажется что она опять изменяет. Просто разумом я понимаю что с этим человеком мне жить и вряд ли я с ней буду счастлив если идальше все так продолжится, но сердцем почему то хочу с ней быть
Sunny27 Опубликовано 11 ноября, 2013 Опубликовано 11 ноября, 2013 Нет не сама, она вообще отрицает что к нему переезжала, узнал я это из надежного источника которому доверяю 100%, я могу допустить что она с ним просто общается сейчас, но из за того что она к нему переезжала жить мне постоянно кажется что она опять изменяет. Просто разумом я понимаю что с этим человеком мне жить и вряд ли я с ней буду счастлив если идальше все так продолжится, но сердцем почему то хочу с ней быть Что это за такой надежный источник, не говорите только, что это ее подруга? Что значит опять изменяет, у вас и доказательств первой измены нет.
zverka Опубликовано 11 ноября, 2013 Опубликовано 11 ноября, 2013 Это может быть все надуманно, а может и правда, кто что думает? Что именно правда? Что она изменяет? Или что? ИМХО - в ваших отношениях это уже совершенно не важно... Просто разумом я понимаю что с этим человеком мне жить и вряд ли я с ней буду счастлив если идальше все так продолжится, но сердцем почему то хочу с ней быть Ну и побудьте пока) Токо не женитесь)
StellaB Опубликовано 11 ноября, 2013 Опубликовано 11 ноября, 2013 Прям сериал какой-то. Где все не хотят, но делают зачем-то. Он приехал, она не хотела, но он все равно приехал. Я перетерпел, пришел к ней жить, после того, как он уехал и т.д., и т.п. Вам такие сложные отношения-то зачем? Или скучно, когда без мыльных сложностей?
Гость unaga Опубликовано 11 ноября, 2013 Опубликовано 11 ноября, 2013 Что это за такой надежный источник, не говорите только, что это ее подруга? Что значит опять изменяет, у вас и доказательств первой измены нет. Доказательства есть, это переписка из icq с подругой
Sunny27 Опубликовано 11 ноября, 2013 Опубликовано 11 ноября, 2013 Доказательства есть, это переписка из icq с подругой Она прямо так и призналась подруге, открытым текстом или вы сами додумали?
Гость unaga Опубликовано 11 ноября, 2013 Опубликовано 11 ноября, 2013 Прям сериал какой-то. Где все не хотят, но делают зачем-то. Он приехал, она не хотела, но он все равно приехал. Я перетерпел, пришел к ней жить, после того, как он уехал и т.д., и т.п. Вам такие сложные отношения-то зачем? Или скучно, когда без мыльных сложностей? Вот поэтому окинув взглядом все происходящее и задумался, а нужно ли мне это, но так как разум спорит с сердцем то и решил спросить у Вас Она прямо так и призналась подруге, открытым текстом или вы сами додумали? Ну фраза от подруги что как провели ночь с коллегой... Я думаю красноречиво говорит
Sunny27 Опубликовано 11 ноября, 2013 Опубликовано 11 ноября, 2013 Ну фраза от подруги что как провели ночь с коллегой... Я думаю красноречиво говорит Что вы ждете от этих отношений? Она на данном этапе не заинтересована в прекращении общения ни с коллегой, ни с кем-либо еще.
Гость Kethis Опубликовано 11 ноября, 2013 Опубликовано 11 ноября, 2013 Unaga, живите, любите, совершайте ошибки, разочаровывайтесь и снова влюбляйтесь! Это опыт! Причем наш - это наш, а Ваш личный будет у Вас, и не важно каким он будет, главное, чтобы был главное и правда не женитесь пока!
Гость unaga Опубликовано 11 ноября, 2013 Опубликовано 11 ноября, 2013 Что вы ждете от этих отношений? Она на данном этапе не заинтересована в прекращении общения ни с коллегой, ни с кем-либо еще. Чего жду... ну наверное что будет как прежде любовь и взаимопонимание между нами, хотя вряд ли уже такое будет Unaga, живите, любите, совершайте ошибки, разочаровывайтесь и снова влюбляйтесь! Это опыт! Причем наш - это наш, а Ваш личный будет у Вас, и не важно каким он будет, главное, чтобы был главное и правда не женитесь пока! В том то и проблемам что я хочу сделать предложение в конце года
Борода Опубликовано 11 ноября, 2013 Опубликовано 11 ноября, 2013 В том то и проблемам что я хочу сделать предложение в конце годаПодождите до 14 февраля еще раз. Наверняка что-то опять всплывет. Так и будете свою жизнь тратить на ожидание этой стрекозы. Лет через 5-7 может наскачется - прилетит.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.