Перейти к содержанию

Что делать? Просьба поделиться советом.

Гость unaga

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день.

Хотел бы попросить совета, как говорится одна голова хорошо, а много это вообще отлично..

История моя такова:

Почти 4 года назад познакомился с девушкой, сразу же понравилась и я пригласил ее на свидание, все было хорошо, практический  через месяц -полтора она переехала ко мне и мы стали жить с моими родителями. В то время она работала на заводе в чисто женском коллективе и поводов для ревности никогда никаких не было. Так мы прожили почти 3 года.

Так как я люблю поиграть в компьютерные игры, то и она со мной увлеклась играть в онлайн игру.

С работы ушла и не работала 2 года практический, по прошествии этих 2х лет,  летом 2012 года ее взяли в хорошую фирму, где к ней начали проявлять внимания мужчины, но поводов для ревности все равно она не давала, я готовился ей сделать предложение на 14 февраля, но в ноябре у нас резко стали портится отношения, мы не могли найти общий язык, переругивались.В это же время ей на работе начал активно уделять внимание ее коллега, приходил утром раньше всех в офис, делал ей кофе, ухаживал, постоянно с ней переписывался в соц. сетях, она была не против такого "легкого флирта" как она говорила, ей нравилось что за ней ухаживают, потому что в детстве она себя считала страшненькой.

В онлайн игре она познакомилась с моим "другом" который живет далеко от нашего города. После нового года она поехала сдавать сессию в другой город, и как потом выяснилось этот "друг" прилетал к ней где она мне и изменила с ним, проведя неделю. Я это узнал намного позже, но так как мы за 3 года не ругались не разу, а ее поведение очень сильно изменилось (она начала красится на работу, прихорашиваться, постоянно упоминать про коллегу) я начал ее подозревать и меня захлестнула волна ревности. В конце января после ее поездки, ночью ей пришла смс  от женского имени со словами "как я хочу тебя обнять..." я прочитал эту смс и устроил ей скандал что это и откуда, она сказала что это девушка с ней в группе учится и видимо перепила и не тому отправила, меня этот ответ немного успокоил, но в голове билась мысль что она мне изменяет. На следующий день она попыталась меня бросить, но я так как люблю этого человека, "поверил" в эту смс и попросил прощения.

Дальше у нас отношения только ухудшались, нет мы не ссорились, но все наши вечера проходили так: она приходит с работы утыкается в ноут и переписывается там с коллегой и моим "другом" с игры (я же тогда не знал что она мне изменила с ним и поэтому даже не ограничивал их общение), при попытке куда то пройтись погулять, либо что то сделать вместе, был один ответ - я устала.

В начале февраля я понял что теряю ее и попытался исправить это тем что сделал ей предложение, ее подруга посоветовала нам побыть хотя бы ночь раздельно, и в этот вечер она уехала к коллеге (я потом это выяснил), но спустя несколько дней она мне сказала что не будет выходить и мы расстаемся, она от меня переезжает, как потом выяснилось к коллеге.

Прожив с ним полтора месяца она и от него ушла.

В мае она поехала к "другу" в другой город.

К маю я уже довольно хорошо себя чувствовал, женским вниманием я обделен не был и вроде даже все началось налаживаться, в августе я с ней нечайно встретился и мы решили попить пива, ведь не чужие люди, к этому моменту я понял что и я был виноват в разрыве отношений и она, я потому что не развивал их и они стояли на месте, она в измене.

Так вот после пива я у нее переночевал, но без интима, и мы начали общаться как раньше, переписывались, прикалывались итд.... И у нас снова все закрутилось, я стал чаще у нее появляться, мы стали выбираться в разные места гулять (хочу заметить что я ее не разлюбил к тому времени, но отношение немного поменялось) и начали заходить разговоры о том что бы сойтись.

В сентябре мы уже решили что сойдемся, но тут она мне говорит что к ней на 2 недели приедет мой "друг" из другого города на день рождение, она ему говорила чтобы он не приезжал, но он не слушал. В тот вечер мы поругались. Она сказала что если я не смирюсь с тем что он тут пробудет 2 недели, то отношения восстанавливать не стоит, но ей со мной очень хорошо и она хочет быть со мной, и очень не хочет чтобы он приезжал, но отговорить его не может. В итоге я перетерпел эти 2 недели.

Как он уехал я к ней переехал. У нас снова начались скандалы и ссоры, потому что она снова переписывается с коллегой с работы, я пытался это прекратить, на что получил ответ что я ее контролирую и ревную без повода, он типа ее коллега и все ничего большего, эта вся ситуация чуть ли опять не привела к разрыву, я сказал что давай я попробую убить в себе эту ревность, но на выходных вчера я работал в воскресение, сидел в контакте где то днем она ушла из него, и в это же время пропал из онлайна и коллега, после работы я приехал домой, но ее не было дома, я позвонил, она не взяла трубку, но перезвонила через 5 минут, и сказала что ходит по магазинам обувным, и спросила пойду ли я с ней, я согласился, но перед тем как выйти на улицу зашел в контакт и увидел что коллега онлайн, его не было ровно столько пока она мне не позвонила, а потом раз и появился именно тогда, когда она по моему мнению от него вышла, во мне играет чувство ревности, мне кажется она мне опять изменяет, хотя мы перестали ругаться и живем вроде нормально.

Это может быть все надуманно, а может и правда, кто что думает?

PS сори за такую стену текста.

Опубликовано

В каком ключе переписка? Это что-то безобидное или с налетом сексуальности? А ревность у вас из-за того, что она уже дала один раз повод усомниться в ней, изменила. Ну что тут сказать, либо вы выстраиваете заново доверительные отношения, либо можете ревновать к каждому столбу и вам будет намного хуже.

Опубликовано

В каком ключе переписка? Это что-то безобидное или с налетом сексуальности? А ревность у вас из-за того, что она уже дала один раз повод усомниться в ней, изменила. Ну что тут сказать, либо вы выстраиваете заново доверительные отношения, либо можете ревновать к каждому столбу и вам будет намного хуже.

Переписки какая я не знаю, она прячет от меня ее мотивируя это тем что это ее личное пространство

Опубликовано

Переписки какая я не знаю, она прячет от меня ее мотивируя это тем что это ее личное пространство

Откуда знаете, что именно с ним переписывается? А так похоже на очередной вброс, честно, таких тем на сайте вагон и маленькая тележка и все заканчиваются тем, что "все бабы дуры".

Опубликовано

Откуда знаете, что именно с ним переписывается? А так похоже на очередной вброс, честно, таких тем на сайте вагон и маленькая тележка и все заканчиваются тем, что "все бабы дуры".

Потому что проходя мимо все равно замечаю фотографию в переписке в контакте. Это не вброс, никогда не думал что "все бабы дуры", просто поделится охота, и узнать мнение людей которые уже сталкивались примерно с таким, их опыт, и чем это может закончится.

Опубликовано

Потому что проходя мимо все равно замечаю фотографию в переписке в контакте. Это не вброс, никогда не думал что "все бабы дуры", просто поделится охота, и узнать мнение людей которые уже сталкивались примерно с таким, их опыт, и чем это может закончится.

Она в поиске,  а вы как запасной вариант, увы. Хотя вполне возможно, что вы на воду дуете сейчас, с коллегой можно и по работе общаться. Как вы узнали, что она у коллеги ночевала, сама призналась?

Опубликовано

Она в поиске,  а вы как запасной вариант, увы. Хотя вполне возможно, что вы на воду дуете сейчас, с коллегой можно и по работе общаться. Как вы узнали, что она у коллеги ночевала, сама призналась?

Нет не сама, она вообще отрицает что к нему переезжала, узнал я это из надежного источника которому доверяю 100%, я могу допустить что она с ним просто общается сейчас, но из за того что она к нему переезжала жить мне постоянно кажется что она опять изменяет.

Просто разумом я понимаю что с этим человеком мне жить и вряд ли я с ней буду счастлив если идальше все так продолжится, но сердцем почему то хочу с ней быть

Опубликовано

Нет не сама, она вообще отрицает что к нему переезжала, узнал я это из надежного источника которому доверяю 100%, я могу допустить что она с ним просто общается сейчас, но из за того что она к нему переезжала жить мне постоянно кажется что она опять изменяет.

Просто разумом я понимаю что с этим человеком мне жить и вряд ли я с ней буду счастлив если идальше все так продолжится, но сердцем почему то хочу с ней быть

Что это за такой надежный источник, не говорите  только, что это ее подруга? Что значит опять изменяет, у вас и доказательств первой измены нет.

Опубликовано

Это может быть все надуманно, а может и правда, кто что думает?

Что именно правда?

Что она изменяет? Или что?

ИМХО - в ваших отношениях это уже совершенно не важно...

Ну и побудьте пока)

Токо не женитесь)

Опубликовано

Прям сериал какой-то. Где все не хотят, но делают зачем-то. Он приехал, она не хотела, но он все равно приехал. Я перетерпел, пришел к ней жить, после того, как он уехал и т.д., и т.п.

Вам такие сложные отношения-то зачем? Или скучно, когда без мыльных сложностей?

Опубликовано

Что это за такой надежный источник, не говорите  только, что это ее подруга? Что значит опять изменяет, у вас и доказательств первой измены нет.

Доказательства есть, это переписка из icq с подругой

Опубликовано

Прям сериал какой-то. Где все не хотят, но делают зачем-то. Он приехал, она не хотела, но он все равно приехал. Я перетерпел, пришел к ней жить, после того, как он уехал и т.д., и т.п.

Вам такие сложные отношения-то зачем? Или скучно, когда без мыльных сложностей?

Вот поэтому окинув взглядом все происходящее и задумался, а нужно ли мне это, но так как разум спорит с сердцем то и решил спросить у Вас

Она прямо так и призналась подруге, открытым текстом или вы сами додумали?

Ну фраза от подруги что как провели ночь с коллегой... Я думаю красноречиво говорит

Опубликовано

Ну фраза от подруги что как провели ночь с коллегой... Я думаю красноречиво говорит

Что вы ждете от этих отношений? Она на данном этапе не заинтересована в прекращении общения ни с коллегой, ни с  кем-либо еще.

Опубликовано

Unaga, живите, любите, совершайте ошибки, разочаровывайтесь и снова влюбляйтесь!

Это опыт! Причем наш - это наш, а Ваш личный будет у Вас, и не важно каким он будет, главное, чтобы был

главное и правда не женитесь пока!

Опубликовано

Что вы ждете от этих отношений? Она на данном этапе не заинтересована в прекращении общения ни с коллегой, ни с  кем-либо еще.

Чего жду... ну наверное что будет как прежде любовь и взаимопонимание между нами, хотя вряд ли уже такое будет

Unaga, живите, любите, совершайте ошибки, разочаровывайтесь и снова влюбляйтесь!

Это опыт! Причем наш - это наш, а Ваш личный будет у Вас, и не важно каким он будет, главное, чтобы был

главное и правда не женитесь пока!

В том то и проблемам что я хочу сделать предложение в конце года

Опубликовано

В том то и проблемам что я хочу сделать предложение в конце года

Подождите до 14 февраля еще раз. Наверняка что-то опять всплывет.

Так и будете свою жизнь тратить на ожидание этой стрекозы. :)

Лет через 5-7 может наскачется - прилетит.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...