Перейти к содержанию

Проблема интимного характера в самый важный момент

Гость Антон123

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте уважаемый Щербаков Виталий!

Проблема моя такая:

Мне 19 лет. Как-то в 17 лет была девушка, у меня с ней не получилось переспать. Я хотел ее и все было отлично и вот когда пришел отважный момент у меня пропала эрекция. Это меня сильно напрягло. Я знал, что проблема не физическая. После этого, ка только я пришел домой я сразу начал мастурбировать и все как всегда оказалось нормально.

Мы продолжали встречаться , думаю она понимала, что просто я сильно нервничал.

Мы продолжали встречаться, но момента заняться сексом не было, не было места. Я к ней приставал у меня было желание и эрекция, но это было в таких местах где мы не могли заняться этим. С другой стороны мне это помогало, т.к. я думал вдруг опять не получиться. А когда мы просто играем, это не так и важно, хотя она трогала меня и понимала, что все у меня впорядке) Ведь в эти моменты эрекция была хорошая.

Потом я решил растаться, но это было по другой причине.

Я продолжал мастурбировать...

Примерно через пол года-год я переспал с другой девушкой но в этот момент, я был пьян и мне нехватило времени для эякуляци, мне надоело, но все прошло нормально с точки зрения "работоспособности".

Были еще девушки. С одной я очень хотел этим заняться, она была детственницой и не позволяла мне, но все работало как часы, было огромное желание и эрекция.

Потом еще спустя некоторое время у меня был секс тоже в пьяном состоянии и тоже не было эякуляци, я был очень пьян и ели добился эрекции но добился. Ни то, что-бы я моного пью, пью я очень мало просто так случалось)

Все это время, с самого детства занимаюсь мастурбрацией. Почти каждые день.

И вот я решил сьездить к "девушкам легкого поведения", что-бы избавиться от страха "вдруг у меня не встанет с нормальной девушкой", с которой я планирую строить жизнь.

Решил не мастурбировать хотя-бы за день до этой поездки.

Я к ним приехал, мне они не сильно понравились, ну раз приехал решил уже назад не отходить.

Я был в трезвом уме и вообще уже не пью. Я объяснил, мою проблему, она сказала ложись и не думай об этом.

Сначала я не мого добиться эрекции, она была очень слабая, я переживал ужасно, все время думал: "это просто ужас, если сейчас не встанет, это выходит, что я потратитл время, деньги и не смог сделать этого даже с такими девушками".

Я понимал, что надо раслабиться и не пускать такие мысли но не получалось.

Потом я решил, займу для себя более удобную и привычную позу и буду мастурбировать, это помогло. Я принялся заниматься с ней сексом, но мне не казалось это таким хорошим, я получал мало удовольствия, начал думать, что я вообще тут делаю, сколько людей было сдесь и, что не все они "чистоплотные". Я не был сильно возбужден и поэтому думал о всякой ерунде. В состоянии возбуждения нормального возбуждения я бы даже не думал не о чем другом.

Я понимал, что уже не хочу с ней этим заниматься но понимал, что нельзя так оплашаться, когда она лежит обнаженная. После, когда я услышал, как уходят другие поситители этого борделя эрекция пропала. Я пытался ее вернуть мастурбрацией но хорошей так и не добился. Я сказал, что все я пошел.

Я пришел домой помастурбировал.

Теперь я думаю, что я привык мастурбировать и мне надо отучиться это делать и заниматься сексом с девушками.

Для начала я существенно уменьшил мастурбрацию с 5-7 раз в неделю до 1 раза, думаю если сразу перестать не очень хорошо скажеться на организме.

Теперь думаю так вот не заниматься мастурбрацией подольше и поехать в более лучший и дорогой бордель.

Заранние спасибо за ваше внимание!
Надеюсь вы, как более опытный мужчина, врач, психолог сможете мне помочь.

• Психологи
Опубликовано

Здравствуйте уважаемый Антон!

Теперь я думаю, что я привык мастурбировать и мне надо отучиться это делать и заниматься сексом с девушками

Это очень здравая мысль, желательно отвыкать от этого дела и сосредоточиться на общении с девушками

и поехать в более лучший и дорогой бордель

А вот это я настоятельно не рекомендую делать, вряд ли вы таким образом достигнете своей цели

Я вам предлагаю следующее: выкиньте из головы навязчивые мысли о сексе, просто знакомьтесь и общайтесь с девушками в первую очередь с целью самого общения, а не секса как такового. Не ставьте себе специально цель переспать с девушкой, пусть секс будет естественным развитием отношений. И когда они станут достаточно близкими и начнут переходить в горизонтальную плоскость - первое время запретите себе заниматься непосредственно сексом, даже если девушка сама будет не против. При этом можно все остальное: поцелуи, всяческие ласки и т.д. кроме непосредственно самого процесса.

Если выполните эти условия - о своем психологическом блоке вы просто забудете и в нужный момент все произойдет само собой

Опубликовано

Спасибо за совет! Я подумаю, что я смогу сделать для этого.

С этой мастурбрацией перестал вообще с девушками встречаться, меня и так все устраивало. Теперь, после воздержания другими глазами на них смотреть начал.

Теперь осталось знакомиться.

Такой вопрос: вы врач? если я долго не буду ни мастурбировать, не заниматься сексом, для организма это как со стороны физиологии? Я мастурбировал, мастурбировал и тут раз, перестал. Что может случиться?

• Психологи
Опубликовано

Я не врач, но скажу что ничего страшного не произойдет. Вообще очень желательно сексуальное напряжение сублимировать посредством серьезных физических нагрузок и интеллектуальной деятельности. Так что для начала рекомендую заняться спортом - это может быть любой вид физической активности, что вам больше нравится

Успехов! Будут вопросы - пишите

Опубликовано

Да, я занимаюсь спортом.

Спсибо!

Скажите еще: я понимаю, что когда прийдет "тот момент" допустим с моей хорошей девушкой, я начну переживать. Так вот может у вас есть какоенибудь "психологическое упражнение" для отвлечения навязчивых мыслей. Или совет какой?

Заранеее спасибо!

• Психологи
Опубликовано

Так вот может у вас есть какоенибудь "психологическое упражнение" для отвлечения навязчивых мыслей

Так я же как раз и предложил вам решение этой проблемы: когда придет этот момент - вам нельзя будет первое время заниматься непосредственно сексом, можно только поцелуи, любые ласки (в том числе оральный секс в отношении девушки) - т.е. можно будет абсолютно все, кроме собственно полового акта. На первый взгляд эта рекомендация кажется нелогичной и парадоксальной, но именно в этом ее сила ;)

Опубликовано

Спасибо! Кажеться, начинаю понимать, вот придумал некоторый план действий: допустим с девушкой которой я встречаюсь, я "солью" не меньше первых пяти раз (или какойто промежуток времени установлю) возможных половых актов, тоесть даже не буду надееться на это. Только поцелуи, ласки и т.д. и потом природа возьмет свое и все произойдет само собой.
Правильно я вас понял?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...