Гость Стажер Опубликовано 12 ноября, 2013 Опубликовано 12 ноября, 2013 Добрый день! Столкнулась с сложностью на собеседовании с психологом. При собеседовании был задан вопрос "зачем вы хотите у нас работать?" . Я отвечаю "потому ,что у вас хороший уровень ЗП, стабильность, условия, ...." и т.д. На что получаю грубую на мой взгляд формулировку " вы меня не слышите,не понимаете о чем я вас спрашиваю, не хотите меня слышать, я спрашиваю ЗАЧЕМ?" . И как в плохом анекдоте "купи слона" на любой ответ. В результате мне дали время подумать, но я не могу самостоятельно разобраться ,что от меня хотят услышать? или это просто тест на стрессоустойчивость? .Или я действительно не правильно понимаю вопрос? Отвечать на вопрос ложью, говоря,что с детства мечтала тут работать, или ,что работая тут хочу приносить благо своей стране и способствовать развитию и процветанию нашего государства, не хочу. Помогите понять и разобраться, разделить цели и мотивацию друг от друга!
Психологи brahman Опубликовано 13 ноября, 2013 Психологи Опубликовано 13 ноября, 2013 Здравствуйте! Возможно имелось в виду какие цели вы для себя ставите устраиваясь на эту работу, чего хотите достичь в своей работе, что эта работа вам даст в плане профессионального и личностного развития Я бы интерпретировал этот вопрос примерно так...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.