Перейти к содержанию

Знаю почему,но не знаю зачем?

Гость Стажер

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день! Столкнулась с сложностью на собеседовании с психологом. При собеседовании был задан вопрос "зачем вы хотите у нас работать?" . Я отвечаю "потому ,что у вас  хороший уровень ЗП, стабильность, условия, ...." и т.д. На что получаю грубую на мой взгляд формулировку " вы меня не слышите,не понимаете о чем я вас спрашиваю, не хотите меня слышать, я спрашиваю ЗАЧЕМ?" . И как в плохом анекдоте "купи слона" на любой ответ. В результате мне дали время подумать, но я не могу самостоятельно разобраться ,что от меня хотят услышать? или это просто тест на стрессоустойчивость? .Или я действительно не правильно понимаю вопрос? Отвечать на вопрос ложью, говоря,что с детства мечтала тут работать, или ,что работая тут хочу приносить благо своей стране и способствовать развитию и процветанию нашего государства, не хочу. Помогите понять и разобраться, разделить цели и мотивацию друг от друга! 

• Психологи
Опубликовано

Здравствуйте!

Возможно имелось в виду какие цели вы для себя ставите устраиваясь на эту работу, чего хотите достичь в своей работе, что эта работа вам даст в плане профессионального и личностного развития

Я бы интерпретировал этот вопрос примерно так...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...