Перейти к содержанию

Самовнушение

Гость Georgiy V

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте Кулицкая Наталья, меня зовут Георгий Васильевич мне 23 года, меня мучает как это можно сказать болезнь "Самовнушение".
Что то либо я не так сделаю, либо что то ещё мне не понравится, у меня сразу забивается голова этой мыслью, может забиться в голове на час на два часа, а может и на 2 дня может и на неделю и более, я пытаюсь об этом не думать, но оно как будто само внушается, и меня начинает это очень сильно раздражать, я не могу не чего поделать, сразу мир кажется иным.
Хотелось бы услышать от вас, работали ли вы с данной проблемой уже, и можете ли мне помочь?

• Психологи
Опубликовано

Здравствуйте Георгий... Чтобы ответить на Ваш первый вопрос я должна понять что себе внушаете, чем голову забиваете?

Опубликовано

Ну вот же как я и написал что то либо я не так сделаю, либо что то ещё мне не понравится.
Но на данный момент уже неделю мне в голову одна мысль внушается и меня очень сильно раздражает.
Конечно вам покажется это смешным но мне не до шуток.
Вообщем стояли мы с другом, решили покурить, но он захотел писать, мы отошли за угол, он пописал, и потом дал мне сигарету, но смысл в том, что он держал своей рукой ну вы поняли а потом дал мне сигарету, но я так думал у многих ситуация такая была, но меня очень сильно это раздражает, и я не знаю что делать.

• Психологи
Опубликовано

Короче Вы неделю не прекращаете думать о том, что Ваш друг сначала держал свой хер, а потом дал этой же рукой Вам сигарету. Теперь могу ответить - именно с таким не работала. 

Могу ли я Вам помочь? Я не могу дать Вам гарантий никаких Георгий, что вот начну с Вами работать и ровно через 2 месяца Вас перестанут посещать всякие мысли. Я могу только сказать что могу с Вами работать - с этой темой работаю. А там уже посмотрите. Подойдет - продолжим. Увидите что я что называется не Ваш психолог - прекратим консультацию. Вы затем и спрашивали - работала ли я с таким, чтоб удостовериться что результат хорошим будет?

Опубликовано

Просто я хотел узнать может к вам уже обращались с такой проблемой, а как мы будем с вами работать? в данной теме, или где?

• Психологи
Опубликовано

Да, ко мне с таким можно. Можем здесь работать - в этой теме на открытом форуме или можем в закрытой теме, там сообщения будем видеть только Вы и я. Можем переписываться через почту. Открытый форум - бесплатный вариант в плане денег, платите тем что я свой опыт расширяю. Закрытая тема и почта - деньгами платные варианты. 

На открытом форуме отвечаю обязательно один раз в два дня, по возможности пишу чаще. Закрытый форум и почта - там уже можем переписываться 3-4 сообщения в день и не через день, а выбрать определенные дни. Каждый день с Вами работать не буду - максимум через день, показала практика что каждый день на постоянной основе это вредно. 

Напишите какой вариант выбрали.

Можете правила читать - напишите согласны ли, они одинаковы для открытого форума и остальных вариантов работы.

Стандартный срок такой - месяц. Там по окончании подведем итоги и решим, нужно ли продолжать.

Опубликовано

Наталья, давайте сначала начнём в открытом форуме, посмотрим результат, если будут улучшения, я конечно же выберу другой вариант, где я буду платить вам деньги.

• Психологи
Опубликовано

Я у Вас такую черту чувствую, что-то сродни осторожности - Вы все время перестраховываетесь, стараетесь быть на 100 %   уверенным в том, что делаете - что пришли к тому психологу, что у него есть опыт работы с такой именно проблемой как Ваша, деньги пока качество услуг - то есть консультации неясно, платить не хотите.

В своей обычной жизни, Георгий, Вы тоже так старательно все взвешиваете, пытаетесь не ошибиться?Есть такое?

Георгий, не написали согласны ли с правилами и предварительным сроком в месяц.

Опубликовано

Наталья извиняюсь, уезжал, не мог ответить. Вы несомненно правы, всё что вы сказали так и есть, если честно я даже удивился.

Да конечно согласен правилами и предварительным сроком в месяц.

• Психологи
Опубликовано

В следующий раз предупреждайте пожалуйста когда едете.

Хорошо.

Такой большой перерыв был у нас - все у меня зафиксировано что писали, но переспрошу, вдруг новое что-то. Давайте к делу еще раз серьезно присмотримся - что от меня, от консультации хотите получить?

Опубликовано

Хорошо, извиняюсь просто не было возможности.

Ну вы же психолог, я не знаю, обратился с проблемой, конечно же я хочу чтоб вы мне помогли избавиться от этого, как то чтоб я относился к этому по другому, а не так что меня всё раздражать начинает. И на счёт моей проблемы которой я написал выше на счёт сигареты она до сих пор меня мучает  :not_i:

• Психологи
Опубликовано

Я психолог. Да. Но я не могу знать что Вам надо. Пошучу - я психолог, но не экстрасенс.

Вы хотите избавиться от мыслей о том, что Вы сделали что то-не так... в данный момент это мысль что Вы в свой собственный рот по своей доброй воле взяли сигарету которую дал друг не помыв руки после своего х*я. От этой мысли Вам сейчас надо избавиться? и если Вы поймете как избавиться от этой мысли - это Вам поможет в дальнейшем от других таких мыслей избавляться?

Опубликовано

Думаю будет помогать, т.к все мысли которые мне внушается они похожи на данную мысль, только некоторые мысли бывают на 1-2 дня, а некая мысль и на неделю может и на месяц.

• Психологи
Опубликовано

А что значит избавиться, Георгий? 

И она Вам видимо сильно мешает эта мысль... Я вот задам вопрос, конечно он похож на издевательство, но давайте все же поймем - как она Вам мешает?

Опубликовано

Ну как сказать избавиться, можно сказать это так что мне внушается как бы пофиг ну и ладно, а не так чтоб оно неделями сидело у меня в голове.

Мешает оно мне так, когда у меня происходит выхлоп положительного настроения, то есть настроение поднимается, я как то сразу вспоминаю это, и настроение резко падает, и меня начинает это раздражать.

• Психологи
Опубликовано

То есть это воспоминание о сигаретке месячной давности портит Вам настроение... как Вы говорите настроение падает. А хотите чтоб было как говорите пофиг. Ну выкурил сигарету которую руками после х*я взяли, ну и что... То есть как станете к этой мысли пофиг относиться, настроение падать не будет... А как это у Вас происходит- выхлоп настроения? можно подробнее?

Опубликовано

Да именно так мне и нужно, и чтоб я в голове не хранил эти самовнушаемые мысли. Ну когда произойдёт что ни будь хорошее, или я буду думать о хорошем, сразу вспоминается это  :not_i:

• Психологи
Опубликовано

А чем эта мысль Вам так настроение садит?

И как именно это происходит- нужен конкретный пример чтоб я поняла... напрмер сидите едите вкусные сырники которые мама приготовила и тут опять вспомнили...

Вы так подумайте также нормально ли Вам в открытом форуме на Вашу тему разговаривать... 

Опубликовано

Нет не такой пример, например о щяс с другом поедем отдохнём в клуб там тоси поси ну понимаете, и сразу вспоминаю эту мысль которая меня раздражает, и всё настроение портиться.

• Психологи
Опубликовано

то есть деньги в кармане, одеты, осталось там такси вызвать или на общ транспорт сесть?

И можете подетальней рассказать как у Вас настроение портится? как все вспоминается?

Опубликовано

Ну как бы сразу появляется эта мысль в голове, и начинаю думать о ней.

• Психологи
Опубликовано

Вы конкретный вечер описали - про дискотеку?

Выходит что-то вроде того что как только Вы должны поехать на тоси поси вспоминается что выкурили сигарету после чужого хр*на... Вы ранее писали так Георгий: "мне и нужно, и чтоб я в голове не хранил эти самовнушаемые мысли. Ну когда произойдёт что ни будь хорошее, или я буду думать о хорошем, сразу вспоминается это". Выходит как только хотите на тоси настроение на нуле...Георгий, а что тогда хотите - давайте еще конкретней. Чтоб эта мысль о грязной сигарете после чужого хр*на Вам настроение перед дискотекой не портила? Или чтоб эта мысль вовсе Вам не вспоминалась никогда?

Георгий, у нас 14 декабря завершился месячный этап работы - продлеваем еще на месяц?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...