Перейти к содержанию

Самовнушение

Гость Georgiy V

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну у меня и не только эта мысль как я писал выше, у меня мыслей которые портят мне настроения, и ещё с начала я прошу вам помочь мне в этом.
Да вы меня правильно поняли, как хочу что то сделать что мне нравится, и это поднимает мне настроение, и я сразу вспоминаю ту мысль которая мне внушается, возьмём ту же самую сигарету, и настроение портится, оно как бы само внушается мне в голову, и я не чего не могу поделать, пытаюсь не думать об этом, вроде так чуть чуть забывается, а потом опять так же, поднимается настроение и опять вспоминаю.

Конечно продлеваем.

• Психологи
Опубликовано

И жизнь была бы в шоколаде если б не та сигарета... Вам только та сигарета сейчас внушается? То что было раньше то было, вот сейчас именно, есть еще что что портит настроение?

Опубликовано

Да бывают и другие мысли которые мне внушаются и портят настроение, на сигарета самое большее уже почти как месяц или даже более месяца.

• Психологи
Опубликовано

А почему мысль о сигарете Вам именно "внушается"? Просто "внушается" звучит как будто Вам кто-то стороны эту мысль внушает....

Вы когда писали чего хотите от консультации мы закончили на том, что Вы не хотите хранить в голове эти самовнушаемые мысли. Тогда написали "самовнушаемые". Так мысль о сигарете Вы сами себе внушаете или тут не только Вы задействованы?

Опубликовано

Да оно как бы само, я сам не хочу об этом думать, ну так мысль о сигарете, но есть и другие мысли но как я говорил они не так долго, но всё равно меня раздражают, а сигарета эта, уже более месяца.

Опубликовано

Хорошо, постараюсь поподробней.
Например сегодня вышел я погулять, общался с друзьями, например сказал не то слово, либо сделал что то не так, меня это начинает раздражать, закончил я гулять, и пошёл домой, прихожу домой, хочу посмотреть телевизор например футбол, заказать пиццу, настроение хорошее, мне отлично, и ОП ОП ОП ОП, внушается эта мысль о том что я сказал не то слово, либо что то не так сделал, и всё настроение как бы падает на время, я стараюсь забыть это смотря телевизор, и вместе с этой мыслей ещё и сигарета эта, и получается все смешивается и настроение ещё сильней падает, потом смотря телевизор чуток успокаиваюсь.
Ну вот что то в этом роде.

• Психологи
Опубликовано

Георгий... Вы писали ранее: "мне и нужно, и чтоб я в голове не хранил эти самовнушаемые мысли. Ну когда произойдёт что ни будь хорошее, или я буду думать о хорошем, сразу вспоминается это" я теперь поняла о чем Вы я если можно так сказать это почувствовала... Эти мысли, они портят Вам жизнь... они портят Вам ее как раз на пике, когда все хорошо, когда все так как надо, как Вам хотелось бы. Я бы даже использовала "в шоколаде".

Георгий, что со всем этим сделать хотите? 

Опубликовано

Наталья если бы я знал что мне с этим делать то всё было бы  :ok: , а так как видите я обратился к вам)) и это я хочу спросить у вас что мне с этим делать?

• Психологи
Опубликовано

Видите ли Георгий... Вариантов несчетное количество - но Вы  уже упоминали об одном из них - Вы сказали что Вам нужно эти мысли не хранить... Я попробовала уточнить у Вас, давайте попробую еще раз, более конкретно: Хотите Георгий мысль о выкуренной грязной сигаретке не хранить? этого хотите?

• Психологи
Опубликовано

Георгий, а "не хранить" можно как-то уточнить... Просто мысль уже храниться... чтоб ее не хранить, что надо сделать?

Опубликовано

Представлять как будто мне пофиг на это, я уже говорил 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...