Перейти к содержанию

нужна помощь психолога по skype

Гость Nikola_71

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

из-за нехватки времени хотелось бы 1-2 раза в неделю получать помощь психолога по скайпу. я немного поузнавал чет цены столичные все ломят.

у нас в городе консультация в офисе (за который человек платит аренду) стоит 150-180гр ( около $20 ) можно ли найти кого-то в скайпе хотя бы с таким бюджетом?

Опубликовано

из-за нехватки времени хотелось бы 1-2 раза в неделю получать помощь психолога по скайпу. я немного поузнавал чет цены столичные все ломят.

у нас в городе консультация в офисе (за который человек платит аренду) стоит 150-180гр ( около $20 ) можно ли найти кого-то в скайпе хотя бы с так

у нас в городе консультация в офисе (за который человек платит аренду) стоит 150-180гр ( около $20 ) можно ли найти кого-то в скайпе хотя бы с таким бюджетом?

Вопрос не цены, а качества, если я вам предложу общение по теме бесплатно, это не означает плохо и наоборот. Да и вообще огласите тему проблемы в 2 словах. Универсалов на свете не бывает, это только самомнение об универсальности.

им бюджето

Опубликовано

постоянно лезут мысли в голову, не могу сосредоточится на том что делаю, в жизни все супер, а отрицательными мыслями убиваю себя

Опубликовано

да у меня такое сколько я себя помню, с детства еще любил лечь на кровать и переворачивать мысли часами, мало гулял почти все время проводил в одиночестве, вот оно и вырабталось. мне нав нужна постаянная регулярная терапия

Опубликовано

да у меня такое сколько я себя помню,

с детства еще любил лечь на кровать и переворачивать мысли часами,

мало гулял почти все время проводил в одиночестве,

вот оно и вырабталось. мне нав нужна постаянная регулярная терапия

Не психолог, но рекомендую подняться с кровати...)

Опубликовано

та я не в кровате. что не делаю ум постоянно в мыслях, а не на том что делаю

постоянно идет внутренний диалог, постоянно ношу в голове некоторых людей (люди меняються) которым постоянно что-то рассказываю

Опубликовано

постоянно идет внутренний диалог, постоянно ношу в голове некоторых людей (люди меняються) которым постоянно что-то рассказываю

Вы уверены, что Вам именно психолог нужен?

Опубликовано

да у меня такое сколько я себя помню, с детства еще любил лечь на кровать и переворачивать мысли часами, мало гулял почти все время проводил в одиночестве, вот оно и вырабталось. мне нав нужна постаянная регулярная терапия

Для начала надо хотя бы раз поговорить, чтобы понять смогу ли я вам помочь, и сможете ли вы принять (или регулярно принимать) мою помощь.

Опубликовано

Вы уверены, что Вам именно психолог нужен?

а куда мне обращаться  :ohyeah:  ??

Опубликовано

Псилохог

С.Н. 

я вам отправил свой скай в личку, спасибо

Опубликовано

В отрешенном состоянии это совершенно нормально. В процессе работы мысли будут уже о работе. Просто мышление работает непрерывно. И бояться этого не нужно..

Главное, чтобы это вы с людьми говорили, а не они с вами. :ohyeah:

Опубликовано

Псилог - это ник человека отписавшегося выше,

не знаю че оно написалось по-другому. )

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...