Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Кто может сказать как отнестись к ситуации? Самостоятельно не получается. 

Живу с женой  6 лет,  из них в браке 5, есть общий сын (4,5 года) и её сын от первого брака (18 лет). У меня то же это второй брак. Пол года назад она мне сказала, что ко мне она не испытывает никаких чувств, а любит другого. И по её словам чувства неимоверно сильны и взаимны. они пытались прекратить их отношения, но ничего не вышло. Он женат, двое детей старше 10 лет. коллега по работе. По её словам чувства пропали после моих кислых настроений и депрессняков затяжных не один месяц. (скажу сразу я не пил и не считаю это нормальным решением любых проблем), просто достало безденежье, постоянные напряги на работе и отсутствие какой то альтернативы в плане повышения благосостояния. итог - мне собирать вещи и уходить, хотя она сама не говорила этого. Но смысла дальнейшего совместного проживания после этих откровений я не видел. Живём в доме её родителей, но сами. Я как бы никогда не думал что возможны такие варианты, и соответственно все силы и средства вкладывал в очаг, много чего построил, облагородил, сделали ремонт, пусть не во всем доме но частично и очень недешёвый. В итоге все оставить и уйти - я был в отчаянии. Переде откровениями за месяц два я чувствовал, что что то не так. Я в корне поменял взгляды на жизнь(в конце концов жилье есть работа есть, доход хоть и не большой, но авто содержать можем и кататься по нужде по городу тоже, да на отдых уже не ездили два года, но у других и того хуже). Короче я изменился, поднял голову, расправил плечи, НО БЫЛО ПОЗДНО. Потом как то все произошло не понял сам, она резко за один день изменила ко мне отношение, сказала что я стал абсолютно противоположен тому каким был до этого на протяжении месяцев, короче лучшего отца младшему она не найдёт, и просто в сильнейшем недоумении что после всего я её могу все равно любить. теперь продолжаем жить дальше, той темы не касаемся вообще, 

Я не могу для себя определиться. я ей доверял на все 100. Ушёл от первой жены к ней, потом мне говорят "я люблю другого", потом говорят что "неужели после всего ты продолжаешь меня любить?, мне кажется я этого не достойна" сейчас мне говорит что она получила большой урок и сделала для себя выводы, и что такя ситуация вообще не может больше повториться. Но я НЕ МОГУ ей поверить. Я когда ушёл от первой жены,, вещи привез пока к родителям, а она резко взяла и влюбилась в какого то чудика. Он реально чудик и тюфяк. я просто был тогда в отчаянии, потом всё прошло, она сказала что сама не знает что это было за наваждение. И тут опять аналогичная картина. Да она хороша в постели, неплохая хозяйка, с ней интересно , но я не хочу больше пить валерьянку от чувтсва пустоты в душе. И как ко всему этому относиться я  не знаю. хоть и прошло уже пол года. 

Опубликовано

Не очень понятно в каком статусе вы эти полгода живете.

Сколько вам и ей лет?

Какие еще есть проблемы взаимоотношений по-мимо её увлечения?

Опубликовано

...но я не хочу больше пить валерьянку от чувтсва пустоты в душе...

Это чувство никуда не денется. И Вы справляетесь с ним уже без валерьянки. Делайте то, что считаете необходимым. Конечно, можно было б делиться своими сомнениями с женой, но когда нет доверия, то в этом нет смысла. А доверие, возможно, вернётся со временем, было б желание.

Опубликовано

Интересный у нас народец, инфантилизм зашкаливает.

Сначала по существу -  я бы послал, на свой характер.

Теперь лирика.

Никто из советчиков не знает всех нюансов твоей личной жизни с твоей "благоверной". Даже близкий человек, который "хорошо" тебя знает и ее не сможет тебе дать более правильный ответ, чем ты сам.  Предположим, что он "непредвзято" относится к вам обоим (что бывает крайне редко, так как к кому-то  есть наибольшее предпочтение), не сможет прочувствовать за тебя тех эмоций -чувств, которые ты испытываешь. Пусть даже его совет будет "верным"- по общепринятым критериям. Для тебя он будет губительным.Тут надо исходить из следующего, если тебе без этого человека наиболее хреновей, чем с ним, несмотря, на задетое самолюбие, гордость, принципы и т.д. то продолжаешь этот мазохизм, можно сказать это твой стиль жизни, или возможно любофф. Если же нет и ты глушишь валерьянку, корвалол, там и до более серьезных препаратов недолго, думаю ответ в этом случае, очевиден. Да и ребенок не будет психологически здоров, видя напряжения в семье и нездоровые отношения между родителями. 

Опубликовано

Кто может сказать как отнестись к ситуации? Самостоятельно не получается. 

Живу с женой  6 лет,  из них в браке 5, есть общий сын (4,5 года) и её сын от первого брака (18 лет). У меня то же это второй брак. Пол года назад она мне сказала, что ко мне она не испытывает никаких чувств, а любит другого. И по её словам чувства неимоверно сильны и взаимны. они пытались прекратить их отношения, но ничего не вышло. Он женат, двое детей старше 10 лет. коллега по работе. По её словам чувства пропали после моих кислых настроений и депрессняков затяжных не один месяц. (скажу сразу я не пил и не считаю это нормальным решением любых проблем), просто достало безденежье, постоянные напряги на работе и отсутствие какой то альтернативы в плане повышения благосостояния. итог - мне собирать вещи и уходить, хотя она сама не говорила этого. Но смысла дальнейшего совместного проживания после этих откровений я не видел. Живём в доме её родителей, но сами. Я как бы никогда не думал что возможны такие варианты, и соответственно все силы и средства вкладывал в очаг, много чего построил, облагородил, сделали ремонт, пусть не во всем доме но частично и очень недешёвый. В итоге все оставить и уйти - я был в отчаянии. Переде откровениями за месяц два я чувствовал, что что то не так. Я в корне поменял взгляды на жизнь(в конце концов жилье есть работа есть, доход хоть и не большой, но авто содержать можем и кататься по нужде по городу тоже, да на отдых уже не ездили два года, но у других и того хуже). Короче я изменился, поднял голову, расправил плечи, НО БЫЛО ПОЗДНО. Потом как то все произошло не понял сам, она резко за один день изменила ко мне отношение, сказала что я стал абсолютно противоположен тому каким был до этого на протяжении месяцев, короче лучшего отца младшему она не найдёт, и просто в сильнейшем недоумении что после всего я её могу все равно любить. теперь продолжаем жить дальше, той темы не касаемся вообще, 

Я не могу для себя определиться. я ей доверял на все 100. Ушёл от первой жены к ней, потом мне говорят "я люблю другого", потом говорят что "неужели после всего ты продолжаешь меня любить?, мне кажется я этого не достойна" сейчас мне говорит что она получила большой урок и сделала для себя выводы, и что такя ситуация вообще не может больше повториться. Но я НЕ МОГУ ей поверить. Я когда ушёл от первой жены,, вещи привез пока к родителям, а она резко взяла и влюбилась в какого то чудика. Он реально чудик и тюфяк. я просто был тогда в отчаянии, потом всё прошло, она сказала что сама не знает что это было за наваждение. И тут опять аналогичная картина. Да она хороша в постели, неплохая хозяйка, с ней интересно , но я не хочу больше пить валерьянку от чувтсва пустоты в душе. И как ко всему этому относиться я  не знаю. хоть и прошло уже пол года. 

То есть вы её любите и, вроде как, простили, но не доверяете. Нужно искать выход из проблемы с недоверием. Часто об этом думаете (про другого мужчину), какие чувства, когда вспоминаете? а к жене?

Опубликовано

семья, очаг - понятно. но как бы как она с прмцепом отскочила от 1го мужа, так же легко и от вас. и а каждой теме читаю, как мужики начина.т давить себя сами. я был такой плохой она терпела. хрень и ее манипуляция. и этр самое. часть заработка настоятенль советую кидать на карту.

Опубликовано

попробуйте дать ей шанс. у вас же ребенок.

но место работы ей стоит поменять. не будет

же она продолжать работать с этим коллегой...

Опубликовано

попробуйте дать ей шанс. у вас же ребенок.

но место работы ей стоит поменять. не будет

же она продолжать работать с этим коллегой...

пффффф...рано или поздно ТС она сольет. надо быть к этому готовым. на новом месте работы найдет другого. тачку дарственной маме или папе и собирать деньги. а вообще она башкой не думает. У того дурака 2е детей. У нее тоже 2е. и как они будут жить то с 4мя)))там любофф будет такая, аж до гроба))))или когда гормон ударил голова не работает? или просто надеется что бывшие мужья будут решать вопросы с детьми?))))))и так для профилактики по ка ВООБЩЕ перестать помогать с детьми. Вообще.На работу, с работы - и заняться собой. В зал записаться, отдохнуть. То, что Вы тащили ее ребенка тоже - она не ценит.

Опубликовано

)и так для профилактики по ка ВООБЩЕ перестать помогать с детьми. Вообще. и что таким методом вы собрались профилактировать? Понимание того, что на детей ему плевать? Они то тут причём

То, что Вы тащили ее ребенка тоже - она не ценит. и что дальше? в ноги подать? его никто не просил, не умолял Это его решение, и не надо делать из этого подвиг. Не хотел бы - не тянул.

Опубликовано

пффффф...рано или поздно ТС она сольет. надо быть к этому готовым. на новом месте работы найдет другого. тачку дарственной маме или папе и собирать деньги. а вообще она башкой не думает. У того дурака 2е детей. У нее тоже 2е. и как они будут жить то с 4мя)))там любофф будет такая, аж до гроба))))или когда гормон ударил голова не работает? или просто надеется что бывшие мужья будут решать вопросы с детьми?))))))и так для профилактики по ка ВООБЩЕ перестать помогать с детьми. Вообще.На работу, с работы - и заняться собой. В зал записаться, отдохнуть. То, что Вы тащили ее ребенка тоже - она не ценит.

я поняла, что автор не хочет уходить - ему трудно ей поверить.

Опубликовано

для прояснения.

Мы продолжаем находиться в браке. Имущества в принципе ни у меня ни у неё нет. Дом на ее родителей, машина на моих родителей. Можно было б все послать подальше развернуться и уйти, НО во первых нам 36, а не не по 25, да и к ней я пришёл т.к. на тот момент разница между первой женой и ней огромная. Я не жалею что пришёл к ней. Она хорошо относится к моему ребенку от первого брака, (в какой то степени даже лучше самой мамы), с ней есть о чём поговорить дома. в меру сил ведёт дом. хоз-во (вещи чисты, еда наготовлена, детей обожает). в постели просто супер. изменить место работы она не может. Это просто факт. Мне в начале было просто дико интересно кто это, она категорически отказывалась говорить, Но кто ищет тот всегда найдет. В итоге мне предположительно указали несколько человек и нетолько с ее работы кто это, в итоге я потребовал свести к минимуму ее общение с ним, она это сделала. Один человек сказал что это вообще больit плод ее фантазий нежели факт. У него жена ревнива до чёртиков, я их обоих знаю неплохо. Была мысь сперва сдать с потрохами их отношения его жене. Но тут много вариантов, и не известно как у них в семье заведено. Возможно ее ревность это игра на публику а по факту ---  он флиртует с кем хочет но до определённой степени, типа семья для него нерушима, а потрахаться на стороне это норма. Для неё тоже   типа ты муж делай так что б я ничего не знала, но попробуеш разрушать семью разорву всех. Короче это не вариант доводить до её сведения (покрайне мере пока                   месть хороша на холодную голову), да и мелочно это как то. просто отношение супруги ко мне резко поменялось она ведёт себя так как ничего и не было, и типа я вообще самый лучший,

Но я ведь не нажму delete у  себя в памяти .Уходить я тоже не очень то и хочу. Во первых особо некуда(родители или снимать), во второх, пришёл то к ней не для того чтоб опять уйти, но и верить что я самый самый у меня как то не получается. 

Да и ещё. У неё появилось огромное желание завести девочку. Если б не фин. состояние, она бы аш бегом. И тут уже я хочу спросить у женщин. А может ли женщина хотеть ребенка от нелюбимого человека. если может тогда я вообще не понимаю ничего. Если ребёнка заводят от любимого, то тогда многое понятно. Возможно она поняла что с ней поиграли и бросили, а рядом тот кто всегда подставит не только одно плечо. Ну как то вот так.

Опубликовано

...По её словам чувства пропали после моих кислых настроений и депрессняков затяжных не один месяц...

...Он реально чудик и тюфяк...

Ей нужен был мужчина, который выслушает, поймёт(или сделает вид) и поддержит. Опора. Мужская рука, которую тогда она в вас не видела, и возможно, уже не надеялась увидеть.

У неё появилось огромное желание завести девочку.

Это как? А если опять мальчик? Да и отношения у вас в семье ещё не налажены для того, чтоб ребёнка хотеть. Желание то вроде должно быть обоюдным.

...а рядом тот кто всегда подставит не только одно плечо. Ну как то вот так.

Да. Поэтому для неё сейчас Вы самый самый, но люди так изменчивы...

Опубликовано

(покрайне мере пока, месть хороша на холодную голову), да и мелочно это как то. просто отношение супруги ко мне резко поменялось она ведёт себя так как ничего и не было, и типа я вообще самый лучший, месть это в принципе мелочно. И раз вы вернулись = простили. Или хотите её извинений и унижений перед вами? Это не любовь. Это называется потешить своё самолюбие

Но я ведь не нажму delete у  себя в памяти .Уходить я тоже не очень то и хочу. Во первых особо некуда(родители или снимать), во второх, пришёл то к ней не для того чтоб опять уйти, но и верить что я самый самый у меня как то не получается. а что вы хотите увидеть от неё чтобы поверить? ведёт себя как ничего не было - а что она должна напоминать вам этом каждый час? "помнишь, дорогой, я тебе на днях изменила. Давай повспоминаем этого козла, который не идёт с тобой в сравнение"

Да и ещё. У неё появилось огромное желание завести девочку.А может ли женщина хотеть ребенка от нелюбимого человека. если может тогда я вообще не понимаю ничего. Если ребёнка заводят от любимого, то тогда многое понятно. Возможно она поняла что с ней поиграли и бросили, а рядом тот кто всегда подставит не только одно плечо. Ну как то вот так. Любовь и дети могут быть не связаны. Как может мыслить она (повторяю МОЖЕТ - не обязательно это так.) - 1. ей будет тяжело одной с детьми без вашей мат.поддержки - попытка удержать. 2. Если бы не фин.проблемы - то есть это желание просто пустота - она знает что финансово вы не потянете, значит и беременеть не будете. А эти разговоры и будят в вас ощущение того, что она вас любит, раз хочет от вас детей.

Ну да, что имеем не храним, потерявши плачем. Тем более кто с кем играл - непонятно ещё

Опубликовано

да вот в том то идело , что отношения ещё так хлипки, так мало прошло времени после шторма а тут хочу ребенка.  Я понимаю что я сам уже не тот ходячий депресняк. Фу аж самому противно, но как то все так резко меняется. Я просто боюсь опять полностью ей доверять. как бы да когда муж ни рыба ни  мясо, уже просто достал, то ясно что этот муж уже как бы и не самый самый, но не настолько же что в лоб бить давай поживем какое то время отдельно мне надо разобраться в чувствах. я вообще думаю должны быть ну как минимум угрозы такого финала а потом только сами действия. В общем я не знаю на сколько она искренна сейчас

Опубликовано

Да и ещё. У неё появилось огромное желание завести девочку. Если б не фин. состояние, она бы аш бегом. И тут уже я хочу спросить у женщин. А может ли женщина хотеть ребенка от нелюбимого человека. если может тогда я вообще не понимаю ничего. Если ребёнка заводят от любимого, то тогда многое понятно. Возможно она поняла что с ней поиграли и бросили, а рядом тот кто всегда подставит не только одно плечо. Ну как то вот так.

есть такое заблуждение среди женщин - рождение ребенка

спасет разваливающийся брак. на практике не знаю ни одного

примера, где бы этот метод подействовал...

то, что случилось с вашей женой - довольно распростаненное

явление.. частенько происходит в период кризиса среднего 

возраста... когда женщина задумывается - то ли это, чего я

хотела... чувствует, наверное, что это ее последний шанс,

(ибо годы не убывают) получить то, чего у нее еще не было... 

но, обычно, разум берет свое.. и она остается в семье.

бывают, конечно, исключения.. но в случае вашей жены

мужчина не свободен - навряд ли она стала бы рисковать.

поймите, если сможете и простите. 

Опубликовано

Я просто боюсь опять полностью ей доверять.

Она и не может от Вас этого требовать.

В общем я не знаю на сколько она искренна сейчас

Насколько могут быть искренни эмоции? Время показывает устойчивую позицию, не торопитесь с выводами.

Опубликовано

Она и не может от Вас этого требовать.

тогда я в голове не могу себе представить как можно жить с любимым человеком и не доверять ему. В смысле ей  Я ее всё еще люблю, но может я просто трус, что боюсь услышать ещё раз через какое то время опять те же слова. но и уйти я тоже не хочу. Я люблю младшего, стараюсь нормально поддерживать отношения со старшим.

Опубликовано

Я ее всё еще люблю, но может я просто трус, что боюсь услышать ещё раз через какое то время опять те же слова.

А затяжные депрессии, когда рядом любимый человек, который не может ничем помочь, какими валерьянками лечить?

Опубликовано

У человека всегда должен быть выбор.. Когда выбора нет, о чем тут говорить?

Сходите налево сам, заведите интрижку.. вот тогда вы сможете сделать полноценный выбор...)

Опубликовано

У человека всегда должен быть выбор.. Когда выбора нет, о чем тут говорить?

Сходите налево сам, заведите интрижку.. вот тогда вы сможете сделать полноценный выбор...)

а если интрижка не захочет, чтоб автор к ней переезжал?

сходил. Не поверите не помогло. Думал попустит. ни хуже ни лучше.

а перед женой покаялись?

Опубликовано

сходил. Не поверите не помогло. Думал попустит. ни хуже ни лучше.

А, ну эт другое дело. Теперь Вас долго ещё будет шатать. А жизнь и так можно прожить, без доверия...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...