Гость TorryDisha Опубликовано 15 ноября, 2013 Опубликовано 15 ноября, 2013 Здравствуйте.Я девушка бисексуалка.Встречалась с девушкой полтора года.Все эти полтора года она говорила как любит,и ежедневно мы создавали нашу мечту.Было не мало ссор через которые мы прошли...Но последняя ссора привела к расставанию...По моей вине.И эта милая добрая девочка,которая всегда старалась мне угодить,говорила что любит,что мы всё переживём...превратилась в чудовище...Стала говорить,что не любит..Я поменяла свою позицию...Стала обещать что всё исправлю..Но она не хочет больше быть со мной...Этим летом мы должны были уехать далеко в другой город,поступать вместе в ВУЗ.Но теперь я ничего не хочу...Не ем и не сплю уже 5 дней..Забросила художку,репетиторов,школу,и постоянно реву..Договорились быть друзьями...Но я не хочу...Возможно ли вернуть всё?
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 26 ноября, 2013 Психологи Опубликовано 26 ноября, 2013 Здравствуйте, Обратите внимание: я отвечаю всем клиентам и стараюсь не пропускать темы, но здесь я консультирую не чаще 3 раз в неделю - за один раз отвечаю максимум 15-ти клиентам, поэтому, чем больше клиентов - тем дольше ожидание моего ответа. 1. сколько вам лет и какая жизненная ситуация? отношения с родными? 2. какой вы себя чувствуете без нее? 3. в чем ваша вина в расставании?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.