Kseniya100712 Опубликовано 15 ноября, 2013 Опубликовано 15 ноября, 2013 Здравствуйте. Мне 38 лет . Замужем 19. Лет 2 - е детей. Сейчас в браке более менее затишье. Не ругаемся, более менее ладим. Раньше были скандалы из за вмешательства свекрови в семью. Хоть сейчас все вроде бы норм. Я не могу ее простить за то что она вмешивалась , а мужа за то, что слушал ее . Мы с ней сейчас в спокойных, так сказать, отношениях но при встрече с ней я с трудом сдерживаю раздражение. Внушаю себе , что людям нужно прощать ошибки. Это правило у меня действует относительно других людей, но не в случае со свекровью, почему не могу понять.
vika96 Опубликовано 15 ноября, 2013 Опубликовано 15 ноября, 2013 у моей мамы подобное отношение к своей свекрови(моей бабушке) она год назад переехала к нам и весь дом проник злостью мамы. я не совсем ее понимаю. я думаю,что злоба сидит внутри вас. т.к. возможно события задели вас до глубины души. я бы на вашем месте попробовала громко сказать(вслух или про себя),что обид больше нет,что вы их отпускаете,прощаете ее и себя(за свою злость). желаете ей счастья.однажды мне помогло это избавиться от глубокой обиды на человека и на себя. стоит попробовать
Kseniya100712 Опубликовано 16 ноября, 2013 Автор Опубликовано 16 ноября, 2013 у моей мамы подобное отношение к своей свекрови(моей бабушке) она год назад переехала к нам и весь дом проник злостью мамы. я не совсем ее понимаю. я думаю,что злоба сидит внутри вас. т.к. возможно события задели вас до глубины души. я бы на вашем месте попробовала громко сказать(вслух или про себя),что обид больше нет,что вы их отпускаете,прощаете ее и себя(за свою злость). желаете ей счастья.однажды мне помогло это избавиться от глубокой обиды на человека и на себя. стоит попробовать Спасибо за совет попробую. Только то , что касается относительно ее счастья сомневаюсь, что у меня получится. Думаю попробую хотя бы отнестись нейтральной. Еще раз благодарю))
vika96 Опубликовано 16 ноября, 2013 Опубликовано 16 ноября, 2013 Спасибо за совет попробую. Только то , что касается относительно ее счастья сомневаюсь, что у меня получится. Думаю попробую хотя бы отнестись нейтральной. Еще раз благодарю )) не за что.просто помните,что вы тратите в первую очередь свои нервы.а вдруг ей нравится ваша злость.соблюдайте нейтралитет и ни в коем случае не реагируйте на агрессию. "огонь" сам угаснет.так же личный опыт.доказано
Kseniya100712 Опубликовано 16 ноября, 2013 Автор Опубликовано 16 ноября, 2013 Благодарю. Но она скорее хитрая, а хитрых никогда не любила и не люблю. Открытой агрессии она не проявляет. Она по профессии педагог поэтому иногда применяет хитрые манипулирующие методы. Радражение вызывает у нее то что я вижу эту манипуляцию и не введусь . А она женщина властная привыкла что со всеми эти методы проходят , а тут какая то .... Непонятно кто , неуправляемая))))
vika96 Опубликовано 16 ноября, 2013 Опубликовано 16 ноября, 2013 Благодарю. Но она скорее хитрая, а хитрых никогда не любила и не люблю. Открытой агрессии она не проявляет. Она по профессии педагог поэтому иногда применяет хитрые манипулирующие методы. Радражение вызывает у нее то что я вижу эту манипуляцию и не введусь . А она женщина властная привыкла что со всеми эти методы проходят , а тут какая то .... Непонятно кто , неуправляемая )))) главное оставайтесь собой и если вы правы,какая разница верит ли она в вашу правду,главное,что вы сами в нее верите у меня примерно возник образ этой женщины я думаю нейтралитет-лучший способ и улыбайтесь как можно чаще власть тогда ей стоит в школе проявлять,там проще людьми манипулировать
Kseniya100712 Опубликовано 16 ноября, 2013 Автор Опубликовано 16 ноября, 2013 Благодарю . По поводу улыбки вы в яблочко))
vika96 Опубликовано 17 ноября, 2013 Опубликовано 17 ноября, 2013 Благодарю . По поводу улыбки вы в яблочко )) удачи
Kseniya100712 Опубликовано 29 ноября, 2013 Автор Опубликовано 29 ноября, 2013 удачи Продлю немного беседу. Что скажите по поводу недолюбленого ребенка в детстве, который на подсознательном уровне завидует тем , кого любили в детстве, уже будучи взрослым?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.