Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем доброго времени суток,особенно тем,кто прочитает весь мой бред,скопившийся в моей голове за долгий срок... Не знаю зачем пишу все это...
Хочу просто анонимно рассказать незнакомым людям о своей жизни,так как по сути свою реальную жизнь ото всех я попросту скрываю.
Наткнулся я на этот форум не случайно. У меня часто бывают небольшие дипрессии,ввел в яндексе что же делать в таких случаях,вот и попал сюда. Смешно.. Интернет в нашей жизни гораздо ближе друзей,родителей,врачей,поэтому первым делом мы ищем ответ именно здесь. А почему? Потому что боимся реакции других,боимся открыться.. Почитав этот форум,я был в шоке.. У каждого свои тараканы... Удивляюсь,насколько жизнь каждого из нас уникальна...

Так вот.. Начнем.. Я парень,мне 20 лет,живу в обычном городе-миллионнике. Природа наградила меня ростом 190 и хорошей внешностью,скрывать не буду.. От девушек отбоя нет еще со школьных времен.. Умею себя с ними вести,с этим все впорядке. Тут же отмечу,что родился я в обычной семье. Двушка в спальном районе,родители работяги.. Но отец любитель выпить.. И с каждым годом все больше.. Постоянные скандалы дома,избиение матери.. Я все это наблюдал.. Когда подрос,то уже разнимал их,иногда на мой взгляд предотвращал убийство.. Потому что отец,когда пьет,становится другим человеком.. Сам он 2 метра ростом,крепкого телосложения... Можете домыслить картинку.. Дошло до того,что я переехал жить к бабушке пару лет назад и до сих пор живу.. Моя жизнь стала спокойнее и комфортнее..

Вернемся ко мне... В школьные годы я был очень худым,не более 60 кг при своем росте.. У меня с рождения деформация грудной клетки (ребро слева сильно выпирает),я всегда комплексовал по этому поводу. Врачи запрещали нагрузки,сказали можно только на турнике висеть.. К тому же я иногда курил и употреблял алкоголь... Сейчас же мне противно это вспоминать,так как я не пью (даже по праздникам) и не курю уже четвертый год.

Сейчас во мне 100 кг. Я хожу в качалку второй год,близок к телу своей мечты. Опять же,от девушек нет отбоя. Но образовался новый комплекс..
Напомню,живу с бабушкой,квартира 3 комнатная с хорошим ремонтом все ок..
Но я себя не чувствую мужиком.. Чувствую себя нахлебником... Это мне мешает полноценно строить отношения с девушками.. К тому же,я бросил универ на втором курсе.. Так как учился на платном + покупка экзаменов.. Слишком много затрат,которые я бы не потянул.. А родители сами в долгах все.. Заплатили мне лишь за первый курс..
По сути кормит меня бабушка,благодарю Бога за то,что она у меня есть.. Ведь благодаря ей я комфортно живу без скандалов и не голодаю... Но при этом продукты часто покупаю за свои деньги,но готовить не умею...

По поводу самореализации... Второй год подряд в летнее время года я работаю водителем-экспедитором. У меня есть права двух категорий и я очень хорошо вожу любые автомобили без ДТП. За лето успеваю поднять 100-150 тысяч рублей,которые я трачу потом на свои жизненные расходы осенью и зимой. Так получается,что заработав эти деньги я устаю морально и физически.. И иду как говориться в зимнюю спячку.. А потом получается,что опять по новой следующей весной... К тому же,работая на такой работе я теряю свою физическую форму и ни о каких спортзалах нет и речи... Так как некогда кушать,отдыхать и качаться... За лето превращаюсь в дрыща...зимой опять наверстываю....

Никогда не прошу ни у кого денег.. Зарабатываю исключительно сам... Получается не такой я уж и нахлебник??.. Не знаю...

Так уж сложилось,что я хорошо одеваюсь,предпочитаю дорогие часы,одежду,телефон и прочие атрибуты.. В свои 20 выгляжу старше... На 28-30...Хожу спокойно в самые дорогие заведения нашего города и предполагаю,что произвожу на девушек хорошее впечатление... Так вот... Это еще одна моя головная боль и замкнутый круг... Потому что девушки думают,что я богат,а на деле.. Приезжаю на такси к бабушке на окраину города... Из за этого я динамлю многие знакомства с шикарными девушками.. И меня это угнетает.... От этого у меня постоянные дипрессии... Я стараюсь общаться лишь с теми,какие попроще и которые не ждут от меня богатства ну и внешне они не совсем красотки... хочется то других.....
Это замкнутый круг........так вышло,что когда-то я вкусил хорошей жизни и я постоянно стремлюсь к ней...но шаги крохотные.......все так запутанно......

Да...вы скажите...деньги не главное и тд...я с вами полностью согласен... Но не хочется мне открываться...ведь обо мне думают одно а на деле совсем другое....я преподношу себя совсем другим... И выгляжу так,как будто правда богат...и мне так нравится выглядеть...и что мне делать...запутался....

Тем не менее,к моим 20 годам в сексе было уже около 15 партнерш. Много или мало,для кого как. Ну и не считая остальных,с кем был обычный петтинг или поцелуи... То есть я могу без проблем пригласить любую девушку на свидание и она согласится... Но я не хочу быть нищебродом в ее глазах... Поэтому сейчас взял нейтральную позицию... Езжу второй месяц домой к 18 летней девушке.. Которая ничего не требует от меня... Хоть по началу и думала что у меня есть машина... Но ее теперь это не волнует... Опять же... Получается мы с ней знакомы из-за того что она думала я богат.... Получается изначально я ее не интересовал как личность?...везде фигурируют деньги....

Девушки стремятся к успешным мужчинам. Оно и понятно,это естественное желание. Не с бомжами же им быть... Я и сам постоянно мыслю о том,как самореализоваться... Хочу какой-то свой бизнес сделать... Но порой все кажется сложным и недоступным мне... Хотя многие мне говорят,что потенциал во мне огромен... Я и сам понимаю это... Но куда деться...чем заняться...на работу не вернусь,меня это не устраивает... Рабство....

Есть мысли кое-какие...думаю начать заниматься перепродажей автомобилей...есть хороший друг который спец по авто,может быть я мыслю в нужном направлении?)..

Был опыт с грузоперевозками...свой грузовик...но дохода было меньше,чем расходов на его ремонт...

Вообще я очень странный.... Я лентяй и трудяга в одном лице... Могу пахать днями и ночами...могу дома валяться месяцами.... Но возможно это все от запутанности моих мыслей.... Нужно четко дать план своим действиям.....думаю тогда все начнет получаться....впринципе я уже в свои 10 лет работал в детском парке в тире у знакомых..зарабатывал деньги...

Девушек было немало....в школьные годы деньги их не интересовали и я сам не загонялся,я мог спокойно позвать домой любую и заняться сексом.... Не то что сейчас.... Ни машины,ни квартиры...Были связи без контрацепции... Почему и сейчас есть длительные сомнения о том что со здоровьем не все впорядке...В понедельник пойду к врачу...боюсь,...но надо....уже год боюсь идти...но все...созрел...надеюсь с этого дня начну новый этап в жизни...сомнения со здоровьем должны забрать с собой сомнения и в остальных аспектах жизни.....

Ну что еще сказать....порой чувствую себя сумасшедшим......были даже мысли о самоубийстве....но я их прогнал...знаете как?
Я сам придумал и назвал это "метод черновика":
В чем суть? А вот в чем..
Кода к вам закралась мысль о самоубийстве,то надо начать относиться к жизни как к черновику... То есть начать делать все что захочется,то что боишься делать!! Ведь что терять?? Все равно умирать же!!но не умирать!!!!! Ведь после смерти ты не сможешь делать вообще ничего! А мысли о смерти на самом деле очень мотивируют на действия и смелые поступки,которые могут привести тебя к твоему счастью...

Понимаю...мое детство расположило меня сделать акцент теперь на богатую жизнь..:и я этого хочу......но с реальностью не вяжется мое сознание себя)))

Живу моментами....иногда берем с другом у его отчима дорогую иномарку и катаемся с девушками по городу и тд.... В такие дни я ощущаю себя отлично...

Хочу уехать жить в Москву...хочу на дорогой иномарке кататься по ночной Москве с очаровательной девушкой...хочу свой стабильный,прибыльный бизнес.....

Есть подруга в Москве....познакомились в вк....она безумно красивая...вертит богатыми мужиками....при этом она знает все обо мне и как я живу. Говорит приезжай ко мне хоть на собаках,мне важен лишь ты сам... Наверное она единственная кто постоянно поддерживает меня и верит в меня...:она искренняя....она дает мне силы преодолеть себя...свои страхи и сомнения....мы третий год знакомы...виделись этой осенью в Москве целую неделю и я был счастлив вместе с ней....

Сейчас планирую первым делом купить хорошую машину.....чтобы кататься по городу или в другие города...) ну и хоть как-то успокоить себя для перед девушками моей мечты)

Радует еще тот факт...что мои ровесники конченые ублюдки...которые постоянно бухают,курят и принимают наркотики...я оградил себя от этого всего...это радует!)

Не знаю еще написать .... Я просто вам рассказал свою жизнь .... Мне полегчало,реально полегчало. Я это чувствую....)
Жизнь уникальная штука... У каждого своя... Хоть книги пиши.... Читал про проблемы других на этом форуме.... Впринципе,сравнивая себя с ними - я счастлив...да и вообще... Руки,ноги есть ... Крыша,еда.... Я уже счастлив.... Все мы счастливы! Мы не просто так на этом свете.... Даже если кажется зачем жить... То живите ради момента....крохотного момента,о котором вы мечтаете....может это и есть смысл жизни!) все у всех будет хорошо!) я уверен! Благодарю всех за внимание! Пишите комментарии... С удовольствием подискуссирую!

Опубликовано

Хочу уехать жить в Москву...хочу на дорогой иномарке кататься по ночной Москве с очаровательной девушкой...хочу свой стабильный,прибыльный бизнес.....

Есть подруга в Москве....познакомились в вк....она безумно красивая...вертит богатыми мужиками....при этом она знает все обо мне и как я живу. Говорит приезжай ко мне хоть на собаках,мне важен лишь ты сам... Наверное она единственная кто постоянно поддерживает меня и верит в меня...:она искренняя....она дает мне силы преодолеть себя...свои страхи и сомнения....мы третий год знакомы...виделись этой осенью в Москве целую неделю и я был счастлив вместе с ней....

Почему тогда к ней не переехать? :)

Опубликовано

Почему тогда к ней не переехать? :)

Во-первых. Мы с ней больше друзья...хоть и не верю в дружбу между М и Ж...но факт...

Во-вторых. Я никто и зовут меня никак. Что я ей дам,кроме себя?)

Я должен самореализоваться хоть как-то для начала...и где жить? С ее родителями?)

Я - мужик...я - опора...) но не наоборот

Опубликовано

Во-первых. Мы с ней больше друзья...хоть и не верю в дружбу между М и Ж...но факт...

Во-вторых. Я никто и зовут меня никак. Что я ей дам,кроме себя?)

Я должен самореализоваться хоть как-то для начала...и где жить? С ее родителями?)

Я - мужик...я - опора...) но не наоборот

Ок. И что Вы для этого делаете по факту?

Опубликовано

Ок. И что Вы для этого делаете по факту?

Всячески пытаюсь найти себя в бизнесе,но не в работе. По факту понимаю,что прикладываю меньше усилий,чем могу на самом деле.

Опубликовано

Всячески пытаюсь найти себя в бизнесе,но не в работе. По факту понимаю,что прикладываю меньше усилий,чем могу на самом деле.

А бизнес - не работа?) 

Чтобы жить в Москве и жить красиво, нужно найти хорошую работу. Чтобы найти хорошую работу, нужно потратить много усилий, причем очень направленно. Вы уже знаете чем именно хотите заниматься? У Вас есть план действий? Вы уже готовы к полной ответственности за себя? Или Вам пока приятнее жить у бабушки, работать время от времени, не учиться и в свободное время гулять по клубам и пускать пыль в глаза девушкам?

Опубликовано

Складывается впечатление, что у Вас подход к жизни: "Танцуй пока пока молодой, мальчик". Смелость, энергия, легкомыслие)) Если Вы счастливы, то значит все хорошо)) Перестанете быть счастливым, захочется что-то менять)

Опубликовано

А бизнес - не работа?)

Чтобы жить в Москве и жить красиво, нужно найти хорошую работу. Чтобы найти хорошую работу, нужно потратить много усилий, причем очень направленно. Вы уже знаете чем именно хотите заниматься? У Вас есть план действий? Вы уже готовы к полной ответственности за себя? Или Вам пока приятнее жить у бабушки, работать время от времени, не учиться и в свободное время гулять по клубам и пускать пыль в глаза девушкам?

Бизнес - это работа. Я это понимаю. Но работа на себя,без понедельников и будильников - вот что для меня главное.

Четкого плана действий нет. Есть идея о перепродаже автомобилей,которую я уже более-менее обдумал. Я смогу этим заниматься. Серьезным бизнесом назвать это занятие язык не поворачивается,но я вижу в этом деле деньги. Деньги,которые могут послужить фундаментом для моей следующей,более весомой идеи,которая мне придет в голову.

автор, образование бы вам получить..

И работать потом также по найму за гроши?

К тому же,я не любитель штудировать учебники. С математикой не дружу. Врятли смогу быть каким-то высококвалифицированным специалистом. Ну и диплом думаю максимум как ковер для компьютерной мышки будет лежать.

Складывается впечатление, что у Вас подход к жизни: "Танцуй пока пока молодой, мальчик". Смелость, энергия, легкомыслие)) Если Вы счастливы, то значит все хорошо)) Перестанете быть счастливым, захочется что-то менять)

Легкомыслие? Где вы это увидели? Не думаю,что я легкомысленный. Может немного сумасшедший разве только.

Счастлив я относительного того,что имею все необходимое.. А по настоящему я еще не счастлив.

Опубликовано

И работать потом также по найму за гроши?

К тому же,я не любитель штудировать учебники. С математикой не дружу. Врятли смогу быть каким-то высококвалифицированным специалистом. Ну и диплом думаю максимум как ковер для компьютерной мышки будет лежать.

да мало ли что в жизни может случиться, 

а имея специальность - всегда можно 

что-нибудь найти... не пойдете же вы

в 50 вагоны разгружать, если что...

Опубликовано

Мне кажется ТолькоТоя права. Может пока стоит подумать об учебе? Вы же зарабатываете летом? Этих денег хватит на обучение на год. Разве нет?) Тогда и цели в жизни станут определеннее и способы их достижения яснее ;)

Опубликовано

да мало ли что в жизни может случиться,

а имея специальность - всегда можно

что-нибудь найти... не пойдете же вы

в 50 вагоны разгружать, если что...

Мне кажется ТолькоТоя права. Может пока стоит подумать об учебе? Вы же зарабатываете летом? Этих денег хватит на обучение на год. Разве нет?) Тогда и цели в жизни станут определеннее и способы их достижения яснее ;)

Диплом лишним не будет,не отрицаю. Но на мой взгляд я профукаю деньги,время и ничего не получу взамен. Меня привлекают идеи,дающие мгновенный,прозрачный заработок,а главное заработок на себя. Поэтому горю желанием уйти с ушами в бизнес.
Опубликовано

Легкомыслие? Где вы это увидели? Не думаю,что я легкомысленный. Может немного сумасшедший разве только.

Счастлив я относительного того,что имею все необходимое.. А по настоящему я еще не счастлив.

Основные желания связаны с катанием на машине по ночному городу  и дорогими девушками))) Основная проблема не хватает денег на тех же девушек)) Не, ну может это и не легкомысленно я не знаю конечно, Вам видней) Хотя можно и легкомысленным по быть, по чему бы нет) Особенно серьезна фраза: " ну и хоть как-то успокоить себя для перед девушками моей мечты" надеюсь их меньше 10-ти а то реально тяжело содержать будет)))

Вы же человек смекалистый, и при большом  желании судя из теста находите возможности заработать и обеспечить себя. Просто желание не всегда большое)) Традиционная работа Вас не интересует, поэтому насчет образования....в бизнесе оно не очень нужное. Да такие мечтатели романтики часто становятся хорошими бизнесменами, у них много энергии, свежие мысли, смелость, азарт. Но нужен еще рационализм, сила воли  для постоянных усилий и прагматизм. Вам или в себе надо эти качества искать, или искать партнера ими обладающего. А так конечно создавайте, если есть желание и чувствуете в себе силы, Вам и карты в руки. Мне кажется для достижении цели Вам нужна идея которая будет вызывать настоящий интерес у Вас долгое время, и партнер о котором я написала выше. Тогда может что-то и состряпаете. Но это только мое мнение) Удачи Вам))))

Опубликовано

Диплом лишним не будет,не отрицаю. Но на мой взгляд я профукаю деньги,время и ничего не получу взамен. Меня привлекают идеи,дающие мгновенный,прозрачный заработок,а главное заработок на себя.

образование - инвестиция, от которой можно получать

прибыль в течении всей жизни... а кроме того, если у вас

будет хорошее образование - вы будете чувствовать 

себя уверенней. 

Опубликовано

Основные желания связаны с катанием на машине по ночному городу и дорогими девушками))) Основная проблема не хватает денег на тех же девушек)) Не, ну может это и не легкомысленно я не знаю конечно, Вам видней) Хотя можно и легкомысленным по быть, по чему бы нет) Особенно серьезна фраза: " ну и хоть как-то успокоить себя для перед девушками моей мечты" надеюсь их меньше 10-ти а то реально тяжело содержать будет)))

Вы же человек смекалистый, и при большом желании судя из теста находите возможности заработать и обеспечить себя. Просто желание не всегда большое)) Традиционная работа Вас не интересует, поэтому насчет образования....в бизнесе оно не очень нужное. Да такие мечтатели романтики часто становятся хорошими бизнесменами, у них много энергии, свежие мысли, смелость, азарт. Но нужен еще рационализм, сила воли для постоянных усилий и прагматизм. Вам или в себе надо эти качества искать, или искать партнера ими обладающего. А так конечно создавайте, если есть желание и чувствуете в себе силы, Вам и карты в руки. Мне кажется для достижении цели Вам нужна идея которая будет вызывать настоящий интерес у Вас долгое время, и партнер о котором я написала выше. Тогда может что-то и состряпаете. Но это только мое мнение) Удачи Вам))))

Да,я не думаю сейчас о семье и детях.. Рано очень,но это не значит,что я легкомысленный. Есть те,кто строят семью уже в моем возрасте... Но зачем? Не сделают они ребенка счастливым в таких условиях.

Скорее всего после осуществления своих целей я успокоюсь. Ну,как видите.. Девушки не дают мне покоя...

А человек,дающий мне силу и энергию,есть) девочка из Москвы) ради нее я буду сдвигать горы..потому что я в себя так не верю,как она в меня....

Благодарю вас за качественный и рассудительный ответ) Вы абсолютно верно поняли мою позицию в жизни. Чтож,остается идти лишь вперед!

образование - инвестиция, от которой можно получать

прибыль в течении всей жизни... а кроме того, если у вас

будет хорошее образование - вы будете чувствовать 

себя уверенней.

Не могу не согласиться с вами,но скажу от себя так : с образованием и работой можно не умереть с голоду,но сколотить состояние и разбогатеть не получится..
Опубликовано

Не могу не согласиться с вами,но скажу от себя так : с образованием и работой можно не умереть с голоду,но сколотить состояние и разбогатеть не получится..

дело ваше.

Опубликовано

дело ваше.

Если бы на бюджет,то с удовольствием поступил. А так...уже писал выше..
Опубликовано

Цель у Вас есть - это гуд) Осталось приложить энергию в нужное русло и набраться терпения и все получится! Удачи Вам)

Но от идеи получить образование не стоит отказываться. Во время учебы можно получить не только теоретические знания, но и полезную практику, обзавестись нужными знакомствами и, в целом, повысить уверенность в своих силах.

Опубликовано

Цель у Вас есть - это гуд) Осталось приложить энергию в нужное русло и набраться терпения и все получится! Удачи Вам)

Но от идеи получить образование не стоит отказываться. Во время учебы можно получить не только теоретические знания, но и полезную практику, обзавестись нужными знакомствами и, в целом, повысить уверенность в своих силах.

Доучился почти до 3 курса.. За эти годы по сути ничего не узнал,ну а знакомства так скажем тоже пустые..

Благодарю вас за уделенное внимание к моей сумасшедшей теме,мне приятно было вести с вами диалог)

Опубликовано

Доучился почти до 3 курса.. За эти годы по сути ничего не узнал,ну а знакомства так скажем тоже пустые..

Благодарю вас за уделенное внимание к моей сумасшедшей теме,мне приятно было вести с вами диалог)

У меня, например, в универе самое полезное началось на практике как раз на 4 и 5 курсе...

Удачи Вам!)

Опубликовано

Ты - обычный понтовщик! Беспонтовый причем :) Даже ник себе такой выбрал :) Учиться не хочу, работать не хочу, а хочу бизнес. Якобы назвался бизнесменом и сразу стал миллионером. Ога. Нет, такого не бывает! Только в сказках про Емелю, золотую рыбку и еще чего-то там... 

Опубликовано

Ты - обычный понтовщик! Беспонтовый причем :) Даже ник себе такой выбрал :) Учиться не хочу, работать не хочу, а хочу бизнес. Якобы назвался бизнесменом и сразу стал миллионером. Ога. Нет, такого не бывает! Только в сказках про Емелю, золотую рыбку и еще чего-то там...

Мадемуазель,прошу вас внимательнее прочесть еще раз мою повесть о жизни и вы обнаружите,что работать я умею и зарабатывать деньги своим потом привык еще с детства. Себе я это доказал неоднократно,но вечно быть рабом я не намерен. Вот и вся логика.

Теперь про понты.. Не совсем понимаю значение этого слова. Всё то,чем я,как вы говорите,понтуюсь,я купил за свои деньги,которые честно заработал + прибавить спортзал,в который я хожу 4 раза в неделю. Это тоже труд.

Для меня роскошь и изобилие стало нормой жизни. Я стремлюсь к той жизни,которой хочу жить и я добьюсь ее в полной мере!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...