Гость luxury13 Опубликовано 16 ноября, 2013 Опубликовано 16 ноября, 2013 Всем доброго времени суток,особенно тем,кто прочитает весь мой бред,скопившийся в моей голове за долгий срок... Не знаю зачем пишу все это...Хочу просто анонимно рассказать незнакомым людям о своей жизни,так как по сути свою реальную жизнь ото всех я попросту скрываю.Наткнулся я на этот форум не случайно. У меня часто бывают небольшие дипрессии,ввел в яндексе что же делать в таких случаях,вот и попал сюда. Смешно.. Интернет в нашей жизни гораздо ближе друзей,родителей,врачей,поэтому первым делом мы ищем ответ именно здесь. А почему? Потому что боимся реакции других,боимся открыться.. Почитав этот форум,я был в шоке.. У каждого свои тараканы... Удивляюсь,насколько жизнь каждого из нас уникальна...Так вот.. Начнем.. Я парень,мне 20 лет,живу в обычном городе-миллионнике. Природа наградила меня ростом 190 и хорошей внешностью,скрывать не буду.. От девушек отбоя нет еще со школьных времен.. Умею себя с ними вести,с этим все впорядке. Тут же отмечу,что родился я в обычной семье. Двушка в спальном районе,родители работяги.. Но отец любитель выпить.. И с каждым годом все больше.. Постоянные скандалы дома,избиение матери.. Я все это наблюдал.. Когда подрос,то уже разнимал их,иногда на мой взгляд предотвращал убийство.. Потому что отец,когда пьет,становится другим человеком.. Сам он 2 метра ростом,крепкого телосложения... Можете домыслить картинку.. Дошло до того,что я переехал жить к бабушке пару лет назад и до сих пор живу.. Моя жизнь стала спокойнее и комфортнее..Вернемся ко мне... В школьные годы я был очень худым,не более 60 кг при своем росте.. У меня с рождения деформация грудной клетки (ребро слева сильно выпирает),я всегда комплексовал по этому поводу. Врачи запрещали нагрузки,сказали можно только на турнике висеть.. К тому же я иногда курил и употреблял алкоголь... Сейчас же мне противно это вспоминать,так как я не пью (даже по праздникам) и не курю уже четвертый год.Сейчас во мне 100 кг. Я хожу в качалку второй год,близок к телу своей мечты. Опять же,от девушек нет отбоя. Но образовался новый комплекс..Напомню,живу с бабушкой,квартира 3 комнатная с хорошим ремонтом все ок..Но я себя не чувствую мужиком.. Чувствую себя нахлебником... Это мне мешает полноценно строить отношения с девушками.. К тому же,я бросил универ на втором курсе.. Так как учился на платном + покупка экзаменов.. Слишком много затрат,которые я бы не потянул.. А родители сами в долгах все.. Заплатили мне лишь за первый курс..По сути кормит меня бабушка,благодарю Бога за то,что она у меня есть.. Ведь благодаря ей я комфортно живу без скандалов и не голодаю... Но при этом продукты часто покупаю за свои деньги,но готовить не умею...По поводу самореализации... Второй год подряд в летнее время года я работаю водителем-экспедитором. У меня есть права двух категорий и я очень хорошо вожу любые автомобили без ДТП. За лето успеваю поднять 100-150 тысяч рублей,которые я трачу потом на свои жизненные расходы осенью и зимой. Так получается,что заработав эти деньги я устаю морально и физически.. И иду как говориться в зимнюю спячку.. А потом получается,что опять по новой следующей весной... К тому же,работая на такой работе я теряю свою физическую форму и ни о каких спортзалах нет и речи... Так как некогда кушать,отдыхать и качаться... За лето превращаюсь в дрыща...зимой опять наверстываю....Никогда не прошу ни у кого денег.. Зарабатываю исключительно сам... Получается не такой я уж и нахлебник??.. Не знаю...Так уж сложилось,что я хорошо одеваюсь,предпочитаю дорогие часы,одежду,телефон и прочие атрибуты.. В свои 20 выгляжу старше... На 28-30...Хожу спокойно в самые дорогие заведения нашего города и предполагаю,что произвожу на девушек хорошее впечатление... Так вот... Это еще одна моя головная боль и замкнутый круг... Потому что девушки думают,что я богат,а на деле.. Приезжаю на такси к бабушке на окраину города... Из за этого я динамлю многие знакомства с шикарными девушками.. И меня это угнетает.... От этого у меня постоянные дипрессии... Я стараюсь общаться лишь с теми,какие попроще и которые не ждут от меня богатства ну и внешне они не совсем красотки... хочется то других.....Это замкнутый круг........так вышло,что когда-то я вкусил хорошей жизни и я постоянно стремлюсь к ней...но шаги крохотные.......все так запутанно......Да...вы скажите...деньги не главное и тд...я с вами полностью согласен... Но не хочется мне открываться...ведь обо мне думают одно а на деле совсем другое....я преподношу себя совсем другим... И выгляжу так,как будто правда богат...и мне так нравится выглядеть...и что мне делать...запутался....Тем не менее,к моим 20 годам в сексе было уже около 15 партнерш. Много или мало,для кого как. Ну и не считая остальных,с кем был обычный петтинг или поцелуи... То есть я могу без проблем пригласить любую девушку на свидание и она согласится... Но я не хочу быть нищебродом в ее глазах... Поэтому сейчас взял нейтральную позицию... Езжу второй месяц домой к 18 летней девушке.. Которая ничего не требует от меня... Хоть по началу и думала что у меня есть машина... Но ее теперь это не волнует... Опять же... Получается мы с ней знакомы из-за того что она думала я богат.... Получается изначально я ее не интересовал как личность?...везде фигурируют деньги....Девушки стремятся к успешным мужчинам. Оно и понятно,это естественное желание. Не с бомжами же им быть... Я и сам постоянно мыслю о том,как самореализоваться... Хочу какой-то свой бизнес сделать... Но порой все кажется сложным и недоступным мне... Хотя многие мне говорят,что потенциал во мне огромен... Я и сам понимаю это... Но куда деться...чем заняться...на работу не вернусь,меня это не устраивает... Рабство....Есть мысли кое-какие...думаю начать заниматься перепродажей автомобилей...есть хороший друг который спец по авто,может быть я мыслю в нужном направлении?)..Был опыт с грузоперевозками...свой грузовик...но дохода было меньше,чем расходов на его ремонт...Вообще я очень странный.... Я лентяй и трудяга в одном лице... Могу пахать днями и ночами...могу дома валяться месяцами.... Но возможно это все от запутанности моих мыслей.... Нужно четко дать план своим действиям.....думаю тогда все начнет получаться....впринципе я уже в свои 10 лет работал в детском парке в тире у знакомых..зарабатывал деньги...Девушек было немало....в школьные годы деньги их не интересовали и я сам не загонялся,я мог спокойно позвать домой любую и заняться сексом.... Не то что сейчас.... Ни машины,ни квартиры...Были связи без контрацепции... Почему и сейчас есть длительные сомнения о том что со здоровьем не все впорядке...В понедельник пойду к врачу...боюсь,...но надо....уже год боюсь идти...но все...созрел...надеюсь с этого дня начну новый этап в жизни...сомнения со здоровьем должны забрать с собой сомнения и в остальных аспектах жизни.....Ну что еще сказать....порой чувствую себя сумасшедшим......были даже мысли о самоубийстве....но я их прогнал...знаете как?Я сам придумал и назвал это "метод черновика":В чем суть? А вот в чем..Кода к вам закралась мысль о самоубийстве,то надо начать относиться к жизни как к черновику... То есть начать делать все что захочется,то что боишься делать!! Ведь что терять?? Все равно умирать же!!но не умирать!!!!! Ведь после смерти ты не сможешь делать вообще ничего! А мысли о смерти на самом деле очень мотивируют на действия и смелые поступки,которые могут привести тебя к твоему счастью...Понимаю...мое детство расположило меня сделать акцент теперь на богатую жизнь..:и я этого хочу......но с реальностью не вяжется мое сознание себя)))Живу моментами....иногда берем с другом у его отчима дорогую иномарку и катаемся с девушками по городу и тд.... В такие дни я ощущаю себя отлично...Хочу уехать жить в Москву...хочу на дорогой иномарке кататься по ночной Москве с очаровательной девушкой...хочу свой стабильный,прибыльный бизнес.....Есть подруга в Москве....познакомились в вк....она безумно красивая...вертит богатыми мужиками....при этом она знает все обо мне и как я живу. Говорит приезжай ко мне хоть на собаках,мне важен лишь ты сам... Наверное она единственная кто постоянно поддерживает меня и верит в меня...:она искренняя....она дает мне силы преодолеть себя...свои страхи и сомнения....мы третий год знакомы...виделись этой осенью в Москве целую неделю и я был счастлив вместе с ней....Сейчас планирую первым делом купить хорошую машину.....чтобы кататься по городу или в другие города...) ну и хоть как-то успокоить себя для перед девушками моей мечты)Радует еще тот факт...что мои ровесники конченые ублюдки...которые постоянно бухают,курят и принимают наркотики...я оградил себя от этого всего...это радует!)Не знаю еще написать .... Я просто вам рассказал свою жизнь .... Мне полегчало,реально полегчало. Я это чувствую....)Жизнь уникальная штука... У каждого своя... Хоть книги пиши.... Читал про проблемы других на этом форуме.... Впринципе,сравнивая себя с ними - я счастлив...да и вообще... Руки,ноги есть ... Крыша,еда.... Я уже счастлив.... Все мы счастливы! Мы не просто так на этом свете.... Даже если кажется зачем жить... То живите ради момента....крохотного момента,о котором вы мечтаете....может это и есть смысл жизни!) все у всех будет хорошо!) я уверен! Благодарю всех за внимание! Пишите комментарии... С удовольствием подискуссирую!
4iffa Опубликовано 16 ноября, 2013 Опубликовано 16 ноября, 2013 Хочу уехать жить в Москву...хочу на дорогой иномарке кататься по ночной Москве с очаровательной девушкой...хочу свой стабильный,прибыльный бизнес..... Есть подруга в Москве....познакомились в вк....она безумно красивая...вертит богатыми мужиками....при этом она знает все обо мне и как я живу. Говорит приезжай ко мне хоть на собаках,мне важен лишь ты сам... Наверное она единственная кто постоянно поддерживает меня и верит в меня...:она искренняя....она дает мне силы преодолеть себя...свои страхи и сомнения....мы третий год знакомы...виделись этой осенью в Москве целую неделю и я был счастлив вместе с ней.... Почему тогда к ней не переехать?
Гость luxury13 Опубликовано 16 ноября, 2013 Опубликовано 16 ноября, 2013 Почему тогда к ней не переехать? Во-первых. Мы с ней больше друзья...хоть и не верю в дружбу между М и Ж...но факт...Во-вторых. Я никто и зовут меня никак. Что я ей дам,кроме себя?) Я должен самореализоваться хоть как-то для начала...и где жить? С ее родителями?) Я - мужик...я - опора...) но не наоборот
4iffa Опубликовано 16 ноября, 2013 Опубликовано 16 ноября, 2013 Во-первых. Мы с ней больше друзья...хоть и не верю в дружбу между М и Ж...но факт... Во-вторых. Я никто и зовут меня никак. Что я ей дам,кроме себя?) Я должен самореализоваться хоть как-то для начала...и где жить? С ее родителями?) Я - мужик...я - опора...) но не наоборот Ок. И что Вы для этого делаете по факту?
Гость luxury13 Опубликовано 16 ноября, 2013 Опубликовано 16 ноября, 2013 Ок. И что Вы для этого делаете по факту? Всячески пытаюсь найти себя в бизнесе,но не в работе. По факту понимаю,что прикладываю меньше усилий,чем могу на самом деле.
4iffa Опубликовано 16 ноября, 2013 Опубликовано 16 ноября, 2013 Всячески пытаюсь найти себя в бизнесе,но не в работе. По факту понимаю,что прикладываю меньше усилий,чем могу на самом деле. А бизнес - не работа?) Чтобы жить в Москве и жить красиво, нужно найти хорошую работу. Чтобы найти хорошую работу, нужно потратить много усилий, причем очень направленно. Вы уже знаете чем именно хотите заниматься? У Вас есть план действий? Вы уже готовы к полной ответственности за себя? Или Вам пока приятнее жить у бабушки, работать время от времени, не учиться и в свободное время гулять по клубам и пускать пыль в глаза девушкам?
Konstante Опубликовано 16 ноября, 2013 Опубликовано 16 ноября, 2013 автор, образование бы вам получить..
Ганя Опубликовано 16 ноября, 2013 Опубликовано 16 ноября, 2013 Складывается впечатление, что у Вас подход к жизни: "Танцуй пока пока молодой, мальчик". Смелость, энергия, легкомыслие)) Если Вы счастливы, то значит все хорошо)) Перестанете быть счастливым, захочется что-то менять)
Гость luxury13 Опубликовано 16 ноября, 2013 Опубликовано 16 ноября, 2013 А бизнес - не работа?) Чтобы жить в Москве и жить красиво, нужно найти хорошую работу. Чтобы найти хорошую работу, нужно потратить много усилий, причем очень направленно. Вы уже знаете чем именно хотите заниматься? У Вас есть план действий? Вы уже готовы к полной ответственности за себя? Или Вам пока приятнее жить у бабушки, работать время от времени, не учиться и в свободное время гулять по клубам и пускать пыль в глаза девушкам? Бизнес - это работа. Я это понимаю. Но работа на себя,без понедельников и будильников - вот что для меня главное.Четкого плана действий нет. Есть идея о перепродаже автомобилей,которую я уже более-менее обдумал. Я смогу этим заниматься. Серьезным бизнесом назвать это занятие язык не поворачивается,но я вижу в этом деле деньги. Деньги,которые могут послужить фундаментом для моей следующей,более весомой идеи,которая мне придет в голову. автор, образование бы вам получить..И работать потом также по найму за гроши? К тому же,я не любитель штудировать учебники. С математикой не дружу. Врятли смогу быть каким-то высококвалифицированным специалистом. Ну и диплом думаю максимум как ковер для компьютерной мышки будет лежать. Складывается впечатление, что у Вас подход к жизни: "Танцуй пока пока молодой, мальчик". Смелость, энергия, легкомыслие)) Если Вы счастливы, то значит все хорошо)) Перестанете быть счастливым, захочется что-то менять)Легкомыслие? Где вы это увидели? Не думаю,что я легкомысленный. Может немного сумасшедший разве только.Счастлив я относительного того,что имею все необходимое.. А по настоящему я еще не счастлив.
Konstante Опубликовано 16 ноября, 2013 Опубликовано 16 ноября, 2013 И работать потом также по найму за гроши? К тому же,я не любитель штудировать учебники. С математикой не дружу. Врятли смогу быть каким-то высококвалифицированным специалистом. Ну и диплом думаю максимум как ковер для компьютерной мышки будет лежать. да мало ли что в жизни может случиться, а имея специальность - всегда можно что-нибудь найти... не пойдете же вы в 50 вагоны разгружать, если что...
4iffa Опубликовано 16 ноября, 2013 Опубликовано 16 ноября, 2013 Мне кажется ТолькоТоя права. Может пока стоит подумать об учебе? Вы же зарабатываете летом? Этих денег хватит на обучение на год. Разве нет?) Тогда и цели в жизни станут определеннее и способы их достижения яснее ;)
Гость luxury13 Опубликовано 16 ноября, 2013 Опубликовано 16 ноября, 2013 да мало ли что в жизни может случиться, а имея специальность - всегда можно что-нибудь найти... не пойдете же вы в 50 вагоны разгружать, если что... Мне кажется ТолькоТоя права. Может пока стоит подумать об учебе? Вы же зарабатываете летом? Этих денег хватит на обучение на год. Разве нет?) Тогда и цели в жизни станут определеннее и способы их достижения яснее ;)Диплом лишним не будет,не отрицаю. Но на мой взгляд я профукаю деньги,время и ничего не получу взамен. Меня привлекают идеи,дающие мгновенный,прозрачный заработок,а главное заработок на себя. Поэтому горю желанием уйти с ушами в бизнес.
Ганя Опубликовано 16 ноября, 2013 Опубликовано 16 ноября, 2013 Легкомыслие? Где вы это увидели? Не думаю,что я легкомысленный. Может немного сумасшедший разве только. Счастлив я относительного того,что имею все необходимое.. А по настоящему я еще не счастлив. Основные желания связаны с катанием на машине по ночному городу и дорогими девушками))) Основная проблема не хватает денег на тех же девушек)) Не, ну может это и не легкомысленно я не знаю конечно, Вам видней) Хотя можно и легкомысленным по быть, по чему бы нет) Особенно серьезна фраза: " ну и хоть как-то успокоить себя для перед девушками моей мечты" надеюсь их меньше 10-ти а то реально тяжело содержать будет))) Вы же человек смекалистый, и при большом желании судя из теста находите возможности заработать и обеспечить себя. Просто желание не всегда большое)) Традиционная работа Вас не интересует, поэтому насчет образования....в бизнесе оно не очень нужное. Да такие мечтатели романтики часто становятся хорошими бизнесменами, у них много энергии, свежие мысли, смелость, азарт. Но нужен еще рационализм, сила воли для постоянных усилий и прагматизм. Вам или в себе надо эти качества искать, или искать партнера ими обладающего. А так конечно создавайте, если есть желание и чувствуете в себе силы, Вам и карты в руки. Мне кажется для достижении цели Вам нужна идея которая будет вызывать настоящий интерес у Вас долгое время, и партнер о котором я написала выше. Тогда может что-то и состряпаете. Но это только мое мнение) Удачи Вам))))
Konstante Опубликовано 16 ноября, 2013 Опубликовано 16 ноября, 2013 Диплом лишним не будет,не отрицаю. Но на мой взгляд я профукаю деньги,время и ничего не получу взамен. Меня привлекают идеи,дающие мгновенный,прозрачный заработок,а главное заработок на себя. образование - инвестиция, от которой можно получать прибыль в течении всей жизни... а кроме того, если у вас будет хорошее образование - вы будете чувствовать себя уверенней.
Гость luxury13 Опубликовано 16 ноября, 2013 Опубликовано 16 ноября, 2013 Основные желания связаны с катанием на машине по ночному городу и дорогими девушками))) Основная проблема не хватает денег на тех же девушек)) Не, ну может это и не легкомысленно я не знаю конечно, Вам видней) Хотя можно и легкомысленным по быть, по чему бы нет) Особенно серьезна фраза: " ну и хоть как-то успокоить себя для перед девушками моей мечты" надеюсь их меньше 10-ти а то реально тяжело содержать будет))) Вы же человек смекалистый, и при большом желании судя из теста находите возможности заработать и обеспечить себя. Просто желание не всегда большое)) Традиционная работа Вас не интересует, поэтому насчет образования....в бизнесе оно не очень нужное. Да такие мечтатели романтики часто становятся хорошими бизнесменами, у них много энергии, свежие мысли, смелость, азарт. Но нужен еще рационализм, сила воли для постоянных усилий и прагматизм. Вам или в себе надо эти качества искать, или искать партнера ими обладающего. А так конечно создавайте, если есть желание и чувствуете в себе силы, Вам и карты в руки. Мне кажется для достижении цели Вам нужна идея которая будет вызывать настоящий интерес у Вас долгое время, и партнер о котором я написала выше. Тогда может что-то и состряпаете. Но это только мое мнение) Удачи Вам)))) Да,я не думаю сейчас о семье и детях.. Рано очень,но это не значит,что я легкомысленный. Есть те,кто строят семью уже в моем возрасте... Но зачем? Не сделают они ребенка счастливым в таких условиях. Скорее всего после осуществления своих целей я успокоюсь. Ну,как видите.. Девушки не дают мне покоя... А человек,дающий мне силу и энергию,есть) девочка из Москвы) ради нее я буду сдвигать горы..потому что я в себя так не верю,как она в меня.... Благодарю вас за качественный и рассудительный ответ) Вы абсолютно верно поняли мою позицию в жизни. Чтож,остается идти лишь вперед! образование - инвестиция, от которой можно получать прибыль в течении всей жизни... а кроме того, если у вас будет хорошее образование - вы будете чувствовать себя уверенней. Не могу не согласиться с вами,но скажу от себя так : с образованием и работой можно не умереть с голоду,но сколотить состояние и разбогатеть не получится..
Konstante Опубликовано 16 ноября, 2013 Опубликовано 16 ноября, 2013 Не могу не согласиться с вами,но скажу от себя так : с образованием и работой можно не умереть с голоду,но сколотить состояние и разбогатеть не получится.. дело ваше.
Гость luxury13 Опубликовано 16 ноября, 2013 Опубликовано 16 ноября, 2013 дело ваше.Если бы на бюджет,то с удовольствием поступил. А так...уже писал выше..
4iffa Опубликовано 16 ноября, 2013 Опубликовано 16 ноября, 2013 Цель у Вас есть - это гуд) Осталось приложить энергию в нужное русло и набраться терпения и все получится! Удачи Вам) Но от идеи получить образование не стоит отказываться. Во время учебы можно получить не только теоретические знания, но и полезную практику, обзавестись нужными знакомствами и, в целом, повысить уверенность в своих силах.
Гость luxury13 Опубликовано 16 ноября, 2013 Опубликовано 16 ноября, 2013 Цель у Вас есть - это гуд) Осталось приложить энергию в нужное русло и набраться терпения и все получится! Удачи Вам) Но от идеи получить образование не стоит отказываться. Во время учебы можно получить не только теоретические знания, но и полезную практику, обзавестись нужными знакомствами и, в целом, повысить уверенность в своих силах. Доучился почти до 3 курса.. За эти годы по сути ничего не узнал,ну а знакомства так скажем тоже пустые..Благодарю вас за уделенное внимание к моей сумасшедшей теме,мне приятно было вести с вами диалог)
4iffa Опубликовано 16 ноября, 2013 Опубликовано 16 ноября, 2013 Доучился почти до 3 курса.. За эти годы по сути ничего не узнал,ну а знакомства так скажем тоже пустые.. Благодарю вас за уделенное внимание к моей сумасшедшей теме,мне приятно было вести с вами диалог) У меня, например, в универе самое полезное началось на практике как раз на 4 и 5 курсе... Удачи Вам!)
YulyaLi Опубликовано 17 ноября, 2013 Опубликовано 17 ноября, 2013 Ты - обычный понтовщик! Беспонтовый причем Даже ник себе такой выбрал Учиться не хочу, работать не хочу, а хочу бизнес. Якобы назвался бизнесменом и сразу стал миллионером. Ога. Нет, такого не бывает! Только в сказках про Емелю, золотую рыбку и еще чего-то там...
Гость luxury13 Опубликовано 17 ноября, 2013 Опубликовано 17 ноября, 2013 Ты - обычный понтовщик! Беспонтовый причем Даже ник себе такой выбрал Учиться не хочу, работать не хочу, а хочу бизнес. Якобы назвался бизнесменом и сразу стал миллионером. Ога. Нет, такого не бывает! Только в сказках про Емелю, золотую рыбку и еще чего-то там...Мадемуазель,прошу вас внимательнее прочесть еще раз мою повесть о жизни и вы обнаружите,что работать я умею и зарабатывать деньги своим потом привык еще с детства. Себе я это доказал неоднократно,но вечно быть рабом я не намерен. Вот и вся логика. Теперь про понты.. Не совсем понимаю значение этого слова. Всё то,чем я,как вы говорите,понтуюсь,я купил за свои деньги,которые честно заработал + прибавить спортзал,в который я хожу 4 раза в неделю. Это тоже труд. Для меня роскошь и изобилие стало нормой жизни. Я стремлюсь к той жизни,которой хочу жить и я добьюсь ее в полной мере!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти