Гость Ольга Крамарчук Опубликовано 17 ноября, 2013 Опубликовано 17 ноября, 2013 Здравствуйте, Антонина. Решила обратиться за психологической консультацией, потому что эмоциональное состояние становится все более нестабильным. Проблема в отношениях с мужем, а может даже, в отношении к мужчинам в целом. Мой муж для меня инопланетянин - я совсем его не понимаю и поговорить с ним не получается - он никогда не отвечает ни на один из моих вопросов, поэтому, что он думает, я не знаю. Он знает все, чем я не довольна в нашей с ним семья, а я только то что он чем-то не доволен - чем не говорит. Сексуальные отношения уже не могут сблизить так как их почти нет - частота сексуальных актов примерно 1 раз в пол-года, а качество - "лишь бы отделаться". Я подозреваю, что у него есть другая женщина, а со мной он живет из-за общего ребенка, которого, несомненно, любит. Я его безразличие ко мне ощущаю постоянно - оно проявляется в забывчивости о моих просьбах, знаменательных датах, в желании уйти из дома в свободное время, а прийти попозже, чтобы поменьше со мной общаться или не общаться совсем. По телефону общаемся только в связи с крайней необходимостью что-то сделать или срочно что-то купить. От отдыха вместе он не отказывается, но никогда не реализовывает наши планы по причине "забыл" или "срочно появилась работа", даже в воскресенье, при том что маленький бизнес - частный и он сам себе хозяин. Мне и раньше, в общем, не везло с мужчинами, но так наплевательски ко мне никто не относился. За 4 года совместной жизни муж ни разу не сделал подарка от души, только те, что я выпросила на праздник или купила сама и 3 раза подарил цветы - один раз, когда сильно провинился, забыв о моем дне рождения, чтобы загладить вину, один раз при рождении ребенка и на первую годовщину свадьбы. Что мне делать с этими отношениями я не знаю. У меня слишком много обиды на него и слишком мало душевных сил, чтобы всю работу по восстановлению отношений взвалить на себя. Посоветуйте, пожалуйста что-нибудь.
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 26 ноября, 2013 Психологи Опубликовано 26 ноября, 2013 Здравствуйте, Обратите внимание: я отвечаю всем клиентам и стараюсь не пропускать темы, но здесь я консультирую не чаще 3 раз в неделю - за один раз отвечаю максимум 15-ти клиентам, поэтому, чем больше клиентов - тем дольше ожидание моего ответа. 1. что делает вас с мужем близкими людьми ? (кроме ребенка) 2. что было причиной того что вы заключили брак друг с другом? 3. когда ситуация стала такой как сейчас? и какой была раньше? 4. как до мужа складывались отношения с мужчинами?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.