Перейти к содержанию

Не могу познакомится с девушкой

Гость Dragnil

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Добрый день!
Меня зовут Антон, мне 16 лет. И у меня ни разу не было серьезных отношения с девушками. И даже 1-го поцелуя не было. Потому что: я очень стеснительный и у меня заниженная самооценка. Когда я подхожу к девушке (даже знакомой), у меня все в голове переворачивается, и когда говорю, не могу сказать нормальное предложения. Тем для разговора не нахожу. Скажите пожалуйста что мне делать?

Опубликовано

В твоем возрасте вообще реально знакомиться только стайно. С друзьями идите компанией и знакомьтесь с компанией девчонок. И говори, сколько сможешь выдавить. Постепенно привыкнешь и все наладится. Это возраст такой, тренировочный.

Опубликовано

А это нормально что 16 лет, а еще не целовался с девушкой? 

Опубликовано

Психология ещё не установила точный возраст, до которого обязательно нужно поцеловаться с девушкой, но британские учёные трудятся над этим вопросом. А вы сами как считаете - это нормально? 

Опубликовано

Психология ещё не установила точный возраст, до которого обязательно нужно поцеловаться с девушкой, но британские учёные трудятся над этим вопросом. А вы сами как считаете - это нормально? 

Наверно все такие нет, потому что: мои ровесники, одноклассники все уже умеют целоваться.

Опубликовано

Сами видели их целующихся, или они говорили?

Говорили. 

Опубликовано

да. Ты не один такой)

Просто мне стыдно перед друзьями... 

Опубликовано

Просто мне стыдно перед друзьями...

ну не очень хорошие друзья, раз они стебут тебя. Хотя может это и по-пацански. Не знаю. Делай как кажется нужным. Ври, старайся решить в кратчайшие сроки, говори что тебе пофиг. Все можно.
Опубликовано

ну не очень хорошие друзья, раз они стебут тебя. Хотя может это и по-пацански. Не знаю. Делай как кажется нужным. Ври, старайся решить в кратчайшие сроки, говори что тебе пофиг. Все можно.

в том и дело, что они меня не стебут, потому что я им сказал что целовался...

Опубликовано

в том и дело, что они меня не стебут, потому что я им сказал что целовался...

ну и все. Они возможно тоже наврали. И вы все имеете право врать. Теперь подбей их для стадного знакомства.
Опубликовано

Я 16 летним верю, иногда. 16 летние же разные бывают. Бывает они уже и беременны не много, что уж там поцелуи. И вот это действительно ненормально!

Всё ОК. А вот этих разговоров про то, что целовался или нет, девственник ли, я не понимаю. Не ваше дело. Иногда это может перейти все рамки приличия.  А так всё правильно сделал. Раз спросили, надо, что-то ответить, это же всего 16 лет. 

Опубликовано

Какие твои годы, девушка придет к тебе со времени. Ты выучись. стань   на ноги и приобрети работу хорошую   В наше время девушки ищут тех парней, у которого есть дом и может себя обеспечить, иногда, смотрят есть ли машина или нет. И сейчас нужно уже задуматься, а почему нет девушки. Посмотреть, может дело не в стеснительности  это, а что-то другое. 

Проанализируй свои поведение с девушкой, как вы общаетесь, как вы ведете себя. Что говорят друзья, они могут много говорить, при этом  делать вас очень стыдливым,. Не стоит на это обращать внимании. 

Мне сейчас 22 года и у меня нет друзей и нет девушки, но я обращен внимании на три вещи

1.  профессиональная подготовка

2 добиться получение крыши над головой

3 саморазвитии и изменить себя к лучшему.

из этих вытекающих   хорошо образованный, умный, культурный, и  с наиболее лучшим характером возможно буду способен найти  не только друзей но и девушку, затем  заняться уже в будущем с этой девушкой семейную жизнью

Подумай, с какой целью  хочешь иметь близкие отношении с девушкой в своем возрасте? Способен ли ты, сейчас обеспечить ее?,

Опубликовано

Нормально - ненормально, в таком возрасте это вполне может быть. Даже сейчас. Ненормально когда такое же положение дел в 34 года, как у меня было. Хотя, как оказывается, всегда "бывает и хуже"

Опубликовано

Во первых НЕ повторять что у тебя заниженная самооценка.

Насчет разговора... Заинтересуй чем то, но не договаривай до конца - ты же слышал о женском любопытстве )), потом уже легче продолжать. То есть чтобы девушка начала ВКЛЮЧАТЬСЯ в разговор )).

Не досмотрел - темы любые, можно например глобальные какие то тенденции или рассказать о чем то что ты хорошо знаешь и подводи к вопросам интригующим.

Опубликовано

Если не суждено, ничего не будет, сколько ни повторять "ещё всё будет", и не важно сколько до конца осталось, десяток лет или вся жизнь, случается только то, что должно случиться

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...