Гость OlgaEcho Опубликовано 17 ноября, 2013 Опубликовано 17 ноября, 2013 Здравствуйте, Антонина. Меня зовут Оля, мне 21. Я не знаю, возможно мои проблемы и сущий пустяк, но просто хочется с кем-то об этом поговорить. Чтобы не расписывать Вам все в красках, а я могу, напишу саму суть. Думаю, для уточнения, Вы сами все спросите. Я - настоящая одиночка. Не выношу больших толп, шума, глупых разговоров и пьянок. В общем, не душа компании. Людям предпочитаю хорошие книги, концерты, театры. И дело не в том, что мне бы не хотелось общения, просто, видимо, я не знаю как общаться. У меня за всю жизнь было 3 близких подруги, но со всеми я потеряла связь, во всех смыслах. У меня, к тому же, неуверенность в себе, отсутствие амбиций, чувства юмора и..дальше список продолжать не буду, это лишнее. Знаете, начала писать и понимаю, что могу настрочить много, но не по делу. Поэтому закончу на этом, а дальше направление, надеюсь, укажите Вы. Просто хочется обрести мира в себе. Заранее спасибо за ответ. Искренне.
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 26 ноября, 2013 Психологи Опубликовано 26 ноября, 2013 Здравствуйте, Обратите внимание: я отвечаю всем клиентам и стараюсь не пропускать темы, но здесь я консультирую не чаще 3 раз в неделю - за один раз отвечаю максимум 15-ти клиентам, поэтому, чем больше клиентов - тем дольше ожидание моего ответа. 1. на каких этапах\в каких ситуациях вы теряли связь с подругами? 2. как вам кажется что должен человек делать в общении с другими что бы быть востребованным? какую роль занимать? 3. театры\книги\музыка - с кем теоретически можно было бы обсуждать ваши увлечения?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.