Гость UNCOMMON Опубликовано 18 ноября, 2013 Опубликовано 18 ноября, 2013 Здравствуйте, Антонина. Почему вы не отвечаете (по поводу этой темы)?
Гость UNCOMMON Опубликовано 22 ноября, 2013 Опубликовано 22 ноября, 2013 Не хотите мне помочь, так и напишите!
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 1 декабря, 2013 Психологи Опубликовано 1 декабря, 2013 Здравствуйте, Обратите внимание: я отвечаю всем клиентам и стараюсь не пропускать темы, но здесь я консультирую не чаще 3 раз в неделю - за один раз отвечаю максимум 15-ти клиентам, поэтому, чем больше клиентов - тем дольше ожидание моего ответа, иногда ответа нужно ждать неделями, поэтому если проблема срочная - то лучше обратиться к другому специалисту. 1. о какой именно теме идет речь - вставьте ссылку
Гость UNCOMMON Опубликовано 3 декабря, 2013 Опубликовано 3 декабря, 2013 Здравствуйте, Обратите внимание: я отвечаю всем клиентам и стараюсь не пропускать темы, но здесь я консультирую не чаще 3 раз в неделю - за один раз отвечаю максимум 15-ти клиентам, поэтому, чем больше клиентов - тем дольше ожидание моего ответа, иногда ответа нужно ждать неделями, поэтому если проблема срочная - то лучше обратиться к другому специалисту. 1. о какой именно теме идет речь - вставьте ссылку Здравствуйте. Это сообщение я давно написал, ещё до того, как узнал, как часто вы проводите консультации. Речь шла о той же теме - Тяга к путешествиям.
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 17 декабря, 2013 Психологи Опубликовано 17 декабря, 2013 вы открывали еще одну тему?
Гость UNCOMMON Опубликовано 17 декабря, 2013 Опубликовано 17 декабря, 2013 вы открывали еще одну тему? Нет, это та же самая, просто я недавно на этом сайте, плохо умею им пользоваться, поэтому так получилось, что я её второй раз открыл.
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 31 декабря, 2013 Психологи Опубликовано 31 декабря, 2013 ок,давайте общаться вто что я вам ответила.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.