Перейти к содержанию

Жизнь с чистого листа.Как?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мне очень нужна помощь,может поддержка,просто не знаю куда обратится.

Мне 32 года,я не замужем,детей нет.

В этом году вся моя жизнь просто перевернулась,я заболела серьезной болезнью,которая просто ограничивает меня во всем,потеря из-за этого работы своей любимой которой достигла определенных успехов и авторитета,потеря любимого человека,расставание.

Как жить дальше, как начать все с чистого листа,

Не могу найти работу ,причина слезы стоят на глазах-иду по улице и не с того льются слезы,не могу остановить.

В таком состоянии конечно идти на собеседование не возможно

Любимого человека тоже нет,жизнь невозможно без любви.

Но больше всего меня волнует что болезнь просто не дает той жизни полноценной в которой я привыкла работать.

Как настроить себя ,как выжить этот период-черной полосы,как начать все заново?????????Практически год заканчивается я не могу устроится в жизни.

Одиночества,не вижу смысла жизнь,не устроеность в личной жизни,все это очень я переживаю внутренне,внешне глаза грустные.

Прошу помощи.Помогите выйти с этого состояния.

• Ответов 45
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Значит не стоит он того, что бросил вас в тяжелую минуту, не стоит о нем совершенно горевать. Может вам это покажется странным - мои слова, но жизнь вам дала шанс избавиться от всего лишнего, в т.ч. от этого ненужного вам человека.

Опубликовано

ну, сначала перестаньте себя жалеть. потом подумайте, что хорошо, что не хуже в 100 раз. потом поищите статьи как живут и работают люди с вашим недугом, пообщайтесь с ними если есть возможность. определите что вам под силу по работе, по жизни..личной и общественной..и где ваши родные, друзья, что с их поддержкой не так?

Опубликовано

Мне очень нужна помощь,может поддержка,просто не знаю куда обратится.

Мне 32 года,я не замужем,детей нет.

В этом году вся моя жизнь просто перевернулась,я заболела серьезной болезнью,которая просто ограничивает меня во всем,потеря из-за этого работы своей любимой которой достигла определенных успехов и авторитета,потеря любимого человека,расставание.

Как жить дальше, как начать все с чистого листа,

Не могу найти работу ,причина слезы стоят на глазах-иду по улице и не с того льются слезы,не могу остановить.

В таком состоянии конечно идти на собеседование не возможно

Любимого человека тоже нет,жизнь невозможно без любви.

Но больше всего меня волнует что болезнь просто не дает той жизни полноценной в которой я привыкла работать.

Как настроить себя ,как выжить этот период-черной полосы,как начать все заново?????????Практически год заканчивается я не могу устроится в жизни.

Одиночества,не вижу смысла жизнь,не устроеность в личной жизни,все это очень я переживаю внутренне,внешне глаза грустные.

Прошу помощи.Помогите выйти с этого состояния.

этот год был не простым для многих людей.

не падайте духом.

этот опыт еще вам пригодится.

Опубликовано

Серьезная болезнь.....если медики так говорят, почему же они надежду не дают? Какие же они тогда...."медики"? От медицины должна быть надежда. Столько тяжелых болезней, а сколько легких, и неверное лечение сейчас дает то же самое через годы. Но, самое главное - что именно? Простой поддержки все равно мало, уверенность - это те знания о борьбе с недугом, которые чем больше замалчиваются и скрываются, тем больше они разжижают психику. А от психики уже иммунитет. Может, конечно, и на форумах есть активисты, тоже борющиеся с недугами, но все так индивидуально!

Если онкология, или многое чего другого - смело скачивайте книги Евгения Лебедева, там, в первую очередь, написано, КАК возникает та или иная болезнь. Не зря мужика убили в 2009м, он собрал ВСЕ в единую систему, тот же АСД2-Ф знал, в какой период применять. Если нужно, пишите в личку адрес - вышлю Вам в Ворде книги, может, найдете свое. Одна из них так и называется - ДАВАЙТЕ ЛЕЧИТЬ ВСЕ!

Опубликовано

Расставание с любимым человеком,наши отношения сходили нанет в прошлом году,выходя с больницы в феврале  я рассталась сама с  ним,

примерно в апреле  он начал встречаться с другой девушкой.Я тяжело переношу расставание ,хотя и сама виновата,прошлое не вернуть.

Моя болезнь не лечиться,врачи говорят на сегоднешний день не создали лекарства которые бы полностью восстановили меня.

Есть лекарства ,очень дорогие,но 25%результата,побочных эффектов много.Возможности дорого  лечения увы нету.

Пока я не активна и просто сижу дома-моя болезнь не прогрессируется,она просто остановилась.

Но не возможно жить сложа руки,я ищу работу ,но везде нужна активность повышенная,стрессоустойчивость,внимание повышенное.

Мне немного страшно выходить на работу ,я потому что боюсь что заново в больницу,денег на лечение нету.И врачи назначат дорогостоящее лечение.

Врач вообще запрещает говорит об этой болезни при поступлении на работу ,

Когда была на собеседование до этого я говорила предупреждала об ограничениях по состоянию здоровья-но  узнав они просто не берут меня.

Опубликовано

Физический -связан с инфекцией которая попала в организм через кровь,

дает последствия многие

Опубликовано

Физический -связан с инфекцией которая попала в организм через кровь,

дает последствия многие

гепатит что ли?

Плохо дело...

Работать на дому, может?

а что? вариант! или научится чему-то новому пока есть время и возможность

Опубликовано

Моя жизнь до этого была настолько яркая и красочная,я раскрылась как личность ,любимая работа ,любимый мужчина,который был для меня как ангел хранитель,который всегда в любой ситуации поддерживал и помогал мне,говоря у тебя все получится,ты все сможешь.И просто рядом был.

я хочу дальше работать в творческой жизни.

гепатит что ли?

а что? вариант! или научится чему-то новому пока есть время и возможность

Да ,Гепатит хроника,мне кажется что моя жизнь все закончена,кто захочет создать семью с такой девушкой?

Опубликовано

Да ,Гепатит хроника,мне кажется что моя жизнь все закончена,кто захочет создать семью с такой девушкой?

А что, кроме семьи - больше ничего ценного и интересного в жизни нет?

Опубликовано

мой брат болел гепатитом, вылечился, но у него было в легкой форме... ты крепись, все получится, главное никому не говорить, и не запускать здоровье, печень главное береги.

Опубликовано

Моя жизнь до этого была настолько яркая и красочная,я раскрылась как личность ,любимая работа ,

я хочу дальше работать в творческой жизни.

Но не возможно жить сложа руки,я ищу работу ,но везде нужна активность повышенная,стрессоустойчивость,внимание повышенное.

Эта творческая работа требует стрессоустойчивости и повышенного внимания?

Опубликовано

Наверное болезнь и мысли  о ней ,меня просто тормозять,я не могу найти выход как жить дальше ,как начать с нуля,,

Моя профессия и любимая работа ,очень активная и творческая ,и у меня нету образования ,я просто раскрыла в себе это талант сама.Но дальше по ней мне нельзя работать.В новой работе я себя не вижу.

мой брат болел гепатитом, вылечился, но у него было в легкой форме... ты крепись, все получится, главное никому не говорить, и не запускать здоровье, печень главное береги.

Спасибо огромное.

если не секрет где прихватили инфекцию? мой брат например в стоматологии прихватил...

В стоматологии

А что, кроме семьи - больше ничего ценного и интересного в жизни нет?

Мне 32 года, и мне хочется создать семью ,любить и быть любимой.

Эта творческая работа требует стрессоустойчивости и повышенного внимания?

Нет увы по своей профессии я бы очень хотела дальше работать но увы 

А остальные профессии ,они рабочие и физически все таки для меня тяжелые.

Опубликовано

врачи что говорят, вылечится можно? что говорят о будущих детей?

Лечение увы 25% результата и дорого,

О будущих детях -сразу прививку и ребенок здоров 95%,то есть маловероятно.

Опубликовано

Лечение увы 25% результата и дорого,

О будущих детях -сразу прививку и ребенок здоров 95%,то есть маловероятно.

уже неплохо, на счет детей можно родить значит, а вот другого человека можно заразить получается если не предохраняться

Опубликовано

Просто мне тяжело что все забрали в моей жизни,любовь,работу и получила  болезнь.Эмоционально тяжело с этим жить.Благодаря отцу ,который поддерживает меня в трудную минуту,и говорит всегда ,чем смогу всегда помогу,я  рядом .

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...