miniatyrka Опубликовано 18 ноября, 2013 Опубликовано 18 ноября, 2013 Просто мне тяжело что все забрали в моей жизни,любовь,работу и получила болезнь.Эмоционально тяжело с этим жить.Благодаря отцу ,который поддерживает меня в трудную минуту,и говорит всегда ,чем смогу всегда помогу,я рядом . повезло вам, не каждый имеет такого отца.
Гость Irishenka Опубликовано 18 ноября, 2013 Опубликовано 18 ноября, 2013 уже неплохо, на счет детей можно родить значит, а вот другого человека можно заразить получается если не предохраняться Да предохранение обеспечивает безопасность, но тут еще вариант другой,если человек не болел боткиной ,то ему прививают три прививки в течении полугода и у него появляется иммунитет,то есть он не может заболеть. Да вы прямо получаете истинную инфу все об этом,спрашивайте я столько читала об этом всем.В больнице мало что говорят.Только говорят покупай это покупай то,и что огорчает что лекарства неизвестные непроверенные и дорогие. повезло вам, не каждый имеет такого отца. С отцом да это правда ,он развелся когда мне было 2 года,и маму лишили полностью родительских прав, он на суде сказал-я буду помогать своей дочери всегда. Значит не стоит он того, что бросил вас в тяжелую минуту, не стоит о нем совершенно горевать. Может вам это покажется странным - мои слова, но жизнь вам дала шанс избавиться от всего лишнего, в т.ч. от этого ненужного вам человека. Может вы правы ,я избавилась от всего ненужного и жизнь дала новый шанс, ну, сначала перестаньте себя жалеть. потом подумайте, что хорошо, что не хуже в 100 раз. потом поищите статьи как живут и работают люди с вашим недугом, пообщайтесь с ними если есть возможность. определите что вам под силу по работе, по жизни..личной и общественной..и где ваши родные, друзья, что с их поддержкой не так? Возможно нужно найти хорошое,есть руки ,ноги ,голова,я могу ходить,говорить ,слышать,чувствовать,дышать. Мне очень интересно как другие люди живут с этим недугом ,как работают,но где узнать? Все мои друзья были связаны с работой то общество которым я всегда общалась,я удалила все социальные сети свои,тем самым закрыла доступ общения со мной,я не могу обьяснить почему я не работаю,что произошло со мной..Но некоторые общаются со мной,и что очень приятно помогают мне,поддерживают,приглашают на мероприятия,чтоб не сидела дома.Хотя и догадываются что у меня,но открыто не говорят об этом
miniatyrka Опубликовано 18 ноября, 2013 Опубликовано 18 ноября, 2013 Врачи мало что говорят и объясняют, про диабет плохо знала, чего только не читала, говорили что то нельзя се нельзя, оказывается все можно. Скажите, про твое здоровье, вы прям недомогание чувствуете, какие то боли или слабость? по точнее? Знакомым бы сказала, что у тебя просто кризис со здоровьем и все, это же не Вич, и не будешь же со всеми целоваться или заражать специально, ничего в этом плохого не вижу, что с ними общаешься. у тебя есть время научится чему то новому, сходи на курсы что ли
Гость Irishenka Опубликовано 18 ноября, 2013 Опубликовано 18 ноября, 2013 Да благодаря одним людям ,я сейчас на курсы по языку бесплатно хожу,где люди открыты и улыбающиеся,что приятно смотреть.На душе немного легче становится. Месяца два назад ,закончила курсы еще одни,познакомилась с людьми там ,провела хорошее время,гуляла по городу ,они мне помогли выйти с очень тяжелого состояние.Это был мой первый выход свет в люди. Мне может еще помогает в жизни моя активность не могу сидеть дома,бывают периодичность некая замкнутость и все я сижу дома и плачу,потом опять период выхожу в свет. Сейчас мое состояние здоровья хорошее,абсолютно,я нечего не чувствую,боли ,слабости и т.д. .Я заметила что когда я живу жизнью-это занимаюсь тем чтобы мне хотелось я не думаю об этой болезни,и внутренне оно сказывается тоже,эмоции позитивные ,мысли хорошие ,и внутри тоже хорошо. Но работать нужно,я не могу сидеть долго и жить в свое удовольствие.Финансово нужно решить дело про диабет плохо знала, чего только не читала, говорили что то нельзя се нельзя, оказывается все можно. Вы знаете а моя тетя работает эндокринологом,очень много лет,она в этой професии профи
miniatyrka Опубликовано 19 ноября, 2013 Опубликовано 19 ноября, 2013 ты слишком сильно думаешь о болезни, не заостряй на этом. Ты такая же как все.
Shurochka Опубликовано 19 ноября, 2013 Опубликовано 19 ноября, 2013 Многим людям приходится резко менять свою жизнь, менять профессию, окружение, отношение к жизни.. Ты одна из многих. Но вот те 50 человек, кто на днях погиб на разбившемся самолете из Москвы в Казань, уже ничего не смогут поправить или изменить в своей жизни. А у тебя такие возможности есть.
Zhuk01 Опубликовано 19 ноября, 2013 Опубликовано 19 ноября, 2013 Наверное болезнь и мысли о ней ,меня просто тормозять,я не могу найти выход как жить дальше ,как начать с нуля,, Моя профессия и любимая работа ,очень активная и творческая ,и у меня нету образования ,я просто раскрыла в себе это талант сама.Но дальше по ней мне нельзя работать.В новой работе я себя не вижу. Вы написали что у вас сейчас хорошее состояние нет ни боли ни слабости. Почему тогда вы ставите крест на той работе которая вам нравится?
Гость Irishenka Опубликовано 19 ноября, 2013 Опубликовано 19 ноября, 2013 Вы написали что у вас сейчас хорошее состояние нет ни боли ни слабости. Почему тогда вы ставите крест на той работе которая вам нравится? Я восстановилась потому что не работаю. Многим людям приходится резко менять свою жизнь, менять профессию, окружение, отношение к жизни.. Ты одна из многих. Но вот те 50 человек, кто на днях погиб на разбившемся самолете из Москвы в Казань, уже ничего не смогут поправить или изменить в своей жизни. А у тебя такие возможности есть. Спасибо ,мне жизнь дала шанс.И возможно нужно поблагодарить что такую болезнь,а не похуже. ты слишком сильно думаешь о болезни, не заостряй на этом. Ты такая же как все. В точку,проста сама мысль об этой болезни -и слезы текут.Нужно пересмотреть отношение возможно пообщаться с людьми которые болеют и те которые смогли восстановить себя.Но где найти этих людей ,где с ними пообщаться?
miniatyrka Опубликовано 19 ноября, 2013 Опубликовано 19 ноября, 2013 Я восстановилась потому что не работаю. Спасибо ,мне жизнь дала шанс.И возможно нужно поблагодарить что такую болезнь,а не похуже. В точку,проста сама мысль об этой болезни -и слезы текут.Нужно пересмотреть отношение возможно пообщаться с людьми которые болеют и те которые смогли восстановить себя.Но где найти этих людей ,где с ними пообщаться? ищи на форум Таких людей. Например есть форум диабетиков, и тебе что то вроде того поищи на сайте.
Гость Irishenka Опубликовано 19 ноября, 2013 Опубликовано 19 ноября, 2013 ищи на форум Таких людей. Например есть форум диабетиков, и тебе что то вроде того поищи на сайте. Я когда читаю об этом всем на форуме мне страшно все это читать,все очень дорогое и побочных эффектов куча ,у меня просто нет возможности на лечение таких лекарств,я взяла иной метод лечения ,здоровыми мыслями-стараюсь,хотя сложно бывает,здоровым образом жизни-питание ,отдых,развитием себя. Надеюсь и веру в такие чудеса,что можно так держатся и жить с этим,без лекарств
miniatyrka Опубликовано 19 ноября, 2013 Опубликовано 19 ноября, 2013 сколько Денег в месяц надо на лекарства?
Гость Irishenka Опубликовано 19 ноября, 2013 Опубликовано 19 ноября, 2013 все зависит от нагрузки вирусной,примерно от 2.000гр-5.000гр в месяц. Лечение в течении 2 лет
miniatyrka Опубликовано 19 ноября, 2013 Опубликовано 19 ноября, 2013 ой, в рублях не знаю как) Хотя уже посчитала. Не малая сумма, но это на какое время?
Гость Irishenka Опубликовано 19 ноября, 2013 Опубликовано 19 ноября, 2013 ой, в рублях не знаю как) Хотя уже посчитала. Не малая сумма, но это на какое время? два года
Zhuk01 Опубликовано 19 ноября, 2013 Опубликовано 19 ноября, 2013 Я восстановилась потому что не работаю. Вы боитесь что ваше состояние ухудшится если вы начнете работать?
Гость Irishenka Опубликовано 19 ноября, 2013 Опубликовано 19 ноября, 2013 Да страх стоит.Из-за этого не могу устроится.
miniatyrka Опубликовано 19 ноября, 2013 Опубликовано 19 ноября, 2013 два года ну так отец же может чем-то помочь, ну одолжить как то, потом заработаешь сколько надо и вернешь и снова будешь радоваться жизнью, у меня в месяц тест полоски для диабетика 4 т.р. уходит, и это на всю жизнь. Вы боитесь что ваше состояние ухудшится если вы начнете работать? хуже не будет, если будете работать на любимым дело, есть положительные эмоции будет все гуд.
Zhuk01 Опубликовано 19 ноября, 2013 Опубликовано 19 ноября, 2013 Да страх стоит.Из-за этого не могу устроится. Бороться надо со страхом. Опасения ваши не имеют под собой оснований. Вы еще не пробовали а уже боитесь.) Возможно что работа не ухудшит ваше состояние. хуже не будет, если будете работать на любимым дело, есть положительные эмоции будет все гуд. Согласен.)
miniatyrka Опубликовано 19 ноября, 2013 Опубликовано 19 ноября, 2013 любой стресс усугубляет, поэтому все зависит как ты относишься к положению дел, как говорится "спокойствие и только спокойствие!"
Гость Irishenka Опубликовано 19 ноября, 2013 Опубликовано 19 ноября, 2013 хуже не будет, если будете работать на любимым дело, есть положительные эмоции будет все гуд. врачи категорически запретили возвращаться на работу,документы я забрала с работы Бороться надо со страхом. Опасения ваши не имеют под собой оснований. Вы еще не пробовали а уже боитесь.) Возможно что работа не ухудшит ваше состояние. Согласен.) На многих работах меня не берут из-за того что опыта работы нету в этих областях,в своей сфере я не могу дальше. ну так отец же может чем-то помочь, ну одолжить как то, потом заработаешь сколько надо и вернешь и снова будешь радоваться жизнью, у меня в месяц тест полоски для диабетика 4 т.р. уходит, и это на всю жизнь. Увы отец на пенсии,и практически не ходит из-за коленного сустава.Он помогает морально,и совсем чу-чуть на финансовом уровне
Vlastelina Опубликовано 19 ноября, 2013 Опубликовано 19 ноября, 2013 начало с чистого листа начинается с очищения себя духовно,мысленно.Желательно переехать на новое место и изменить свое мировоззрение http://www.youtube.com/watch?v=Mc4K2n_-BgI
miniatyrka Опубликовано 19 ноября, 2013 Опубликовано 19 ноября, 2013 тебе придется за ново учится жить и начинать с нуля. Смени сферу деятельности и не отталкивайся от знакомых, может чем то тебе подскажут какую сферу выбрать
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти