Гость д-з Опубликовано 18 ноября, 2013 Опубликовано 18 ноября, 2013 здравствуйте. я женщина, сейчас мне 29,5 лет жила себе жила, встречалась с мужчинами, были и длительные отношения, и короткие, когда "не срослось". сейчас, понимая, что возраст уже солидный и хорошо бы определиться с мужчиной для семьи, стала анализировать свои отношения и поведение - почему я все еще одна получается, что я из тех, кто ведется на мудаков, а "хороших мальчиков" отшивает. школьные "любови" брать не будем, но начиная с университетских лет: 1. мальчик домашний, верный, спокойный - хоть жениться не обещал, но и рановато было в 18 лет - это были стабильнейшие крепкие и очень дружные отношения 2 года. поняла, что соскучилась с ним, тоска, бытовуха, нет страсти и любви тоже нет. ушла. 2. влюбилась со всей силы в бывшего друга - 2 года за ним ходила хвостом, пережила его любовь к другой девушке, помогала слезать с наркотиков, терпела безразличие и равнодушие. просто очень его любила и плевала на то, как он ко мне настроен. я верила, что я смогу все это пережить. наконец, доказала ему, что я хорошая, преданная... мы съехались и прожили вместе 5 лет. когда страсть и влюбленность поутихли, я поняла, что он все это время практически живет за мой счет, занимает у меня деньги, да и просто я оплачиваю его дорогие нужды типа военника за 100 т.р., а он работает на удобной ему паршивенькой работе, едва-едва выплачивает старые нескончаемые кредиты и валяется по выходным под машиной в гараже. все 5 лет ни разу не дал моей маме, у которой мы жили, ни копейки денег. все за него платила я. я попыталась его встряхнуть, научить аккуратно обращаться с деньгами, заставляла вести учет расходов-доходов (по этим подсчетам он каждый месяц уходил в минус 200-300 рублей)... когда я поняла, что об стену горох, я попросила его съехать. он решил, что я злюсь, потому что он не предлагает жениться и пришел ко мне с предложением руки и сердца. мол, ты стань мне женой и роди мне ребенка, и у меня сразу появится стимул много работать. надо и о его хороших сторонах, ради справедливости, сказать - он был заботливым, хозяйственным и, вроде бы, верным. когда надо подвезет, когда надо гвоздь забьет. никогда повода для ревности не давал. в общем, кроме финансовой жопы почти и не было проблем, и я хотела от него ребенка. но поняла, что если сейчас уйду в декрет, нам просто не на что будет жить. а пошевелится ли он, как обещает? уже столько лет ни желания, ни стремления. я решалась на разрыв около 2лет и в итоге все-таки выгнала его из квартиры и мы перестали общаться. мне тогда было 26 или 27 лет, я осталась одна и совсем по сути не знала мужчин. была искренне уверена, что просто найду более подходящего (грубо говоря, все как было с предыдущим, только амбициозного, не альфонса и не транжиру) и сразу буду думать о семье я же, мол, молодая, красивая, умная, москвичка без ж/п, с в/о, из интеллигентной семьи и с хорошей работой все у меня будет хорошо. 3. познакомилась с таким через полгода. моложе меня на 2 года мальчик, приезжий, но уже хорошо тут устроившийся, с приличной карьерой, нацеленный на семью, обаятельный и умный. и тут оказалось, что мужики, оказывается, умеют врать и изменять а я и не знала.... этот "умненький мальчик" только что меня не бил.... он оказался избалован до нельзя мамашей-наседкой, дома не делал вообще ничего. был воспитан так - мужчина пришел с работы и упал чесать яйца перед телевизором, а женщина убралась, приготовила, детей забрала, покормила всех, уроки с ними сделала, мужу массаж и секс, а то, что она тоже полный рабочий день оттарабанила - за нагрузку не считается. потом он начал меня оскорблять, унижать меня перед своими друзьями, высказывать мне за каждый рубль, который потратил на меня в кафе, секс упал до раза в неделю и еще с призказкой - "заткнись, слишком громко орешь", "ведешь себя, как шлюха" или противоположное "ты бревно" - в зависимости от настроения. и я поймала его на посещении сайтов знакомств и, наконец, он признался в измене. и все это время врал, врал, врал. буквально про все и во всем. вы спросите - почему я сразу не сбежала? это все было просто накатом, одной волной, буквально за месяц-полтора он вдруг из нормального бойфренда превратился в монстра. просто, наверное, перестал притворяться хорошим? я не знаю. мне было очень больно, я долго переживала этот разрыв, потому что мне все не верилось, что настолько отвратительные люди бывают. но это были цветочки 4. следующий ухажер оказался бабником с гаремом чуть ли не на 10 девочек. я совершенно случайно чудом столкнулась с его постоянной девушкой, мы разговорились и все выяснили. он морочил ей голову около 3 лет, а мне уже почти год - то пропадал, то появлялся. ничего не обещал, но и не отпускал. и нас таких дурочек было множество по разным городам россии (эта девушка многих разыскала в интернете, вскрыв его почту) 5. за мной ухаживал очень "хороший мальчик" - заботился, опекал, помогал. задаривал подарками так, что уже подбешивало. на изнанку выворачивался. после двух предыдущих промахов я хотела заставить себя жить с хорошим, надеялась, что полюблю его за заботу. продержалась полгода, мучала его и себя, но так и не почувствовала к нему ничего. только благодарность, смешанную с раздражением. жалко его стало, отпустила, поняла, что бесполезно себя ломать 6. долго была одна. освобождалась от воспоминаний, вычистила себя всю изнутри - мне хотелось уже в новые отношения вступить свободной ото всех предыдущих переживаний. не лезла никуда, не искала сильно - ждала, что оно само придет. настроилась на то, что следующий будет ТОТ, будет семья, нормальные здоровые отношения, с взаимными верностью, заботой и пониманием. и вот влюбилась. моментально, с первого взгляда. мне казалось, просто идеальный! и он заинтересовался тоже сразу, и такой оказался глубокий, талантливый, яркий, я от него дрожала, как в школе - с подгибающимися коленками, мурашками. сразу, как только он предложил "продолжить знакомство", спросила его - свободен ли он. сказал, да. конечно, намекал, что хочет семью, что готов остепениться. как оказалось - нет. мальчик просто хотел любовницу и понимал, что если скажет правду, я не соглашусь. все быстро закончилось, слава богу, его замучала совесть и он признался, что есть постоянная девушка. я сразу ушла. просто как вспышка - было несколько прекрасных недель, когда я поверила, что я дождалась, от счастья лопалась. а потом бах - опять я, как говном облитая, и одна. в довершение всего узнала, что он тайком снимал наш секс на скрытую камеру. вроде, не шантажирует пока, но мне никогда теперь нельзя быть уверенной, что он не выложит это в интернет. знаю, что дура сама. я плохо его знала и слишком рано перевела отношения в горизонтальные. но так давно была одна и такое к нему чувствовала, не описать... не хвастаюсь, скорее каюсь... я нашла эту девушку в интернете и все ей рассказала. не чтобы ему отомстить - чтобы ей помочь, мне казалось, она тоже обманутая, как и я. а она его сразу простила, он позвонил и смеялся надо мной. думал, я его так наказать хотела, а они помирились, так что я своими руками сняла его муки совести. а я хотела просто быть честной, вот и все. вдруг он девушку тоже дурит, а она пока не в курсе, что он подонок, как я тогда со своим номером 3.... и вот я села и стала думать вот такие у меня отношения всю жизнь только вранье, блядство, меня унижают и используют. я и не видела, что оно так все запущено значит, я таких выбираю? у меня "радар" так настроен, что я хочу одних самовлюбленных лжецов и подонков? я читала книги, вроде "синдром мерелин монро" - но не знаю, чем мне это поможет, если я "не вижу" хороших людей. и вообще, может, я придумала уже от безысходности, что у меня такая проблема? надо еще подождать? мне 30, блин. меня начинает пугать мысль о родах, что мне поздно уже. мне кажется, я если раньше и была с нормальной психикой, то уже точно стала зашуганая истеричка, в каждом вижу подвох. и я стала, знаете, очень жесткая. всегда была слишком прямолинейная и чересчур честная - это воспитание - а теперь стала вообще категоричная, непреклонная, такая баба с яйцами. потому что все сама тяну, у нас вообще больше мужчин в доме нет - только мама, я и бабушка. все "мужские" вопросы я сама решаю. сама машину купила, мотоцикл, гараж, сама с ними вожусь, сама родителей на дачу отвезти, сама с ремонтом разобраться. вот балкон своими руками отремонтировала. спину сорвала, когда двигала шкаф.... страшно, что такая уже никому не буду нужна, мужики все хотят нежных и женственных фиалок. а притворяться и изображать феечку мне как-то мерзко, потому что это та же ложь. вот такая история. скажите, пожалуйста, свое мнение, и посоветуйте, что делать-то сейчас история с последним блядуном была вот-вот недавно, я еще не отошла... вся моя работа над собой, чтобы очиститься, насмарку. апатия такая, вообще нет уже веры в успех. п.с. если это вообще важно - росла без отца, никогда его не знала. мама меня рожала "для себя" и всегда мне честно это говорила. мы иногда обсуждаем, как она выбирала биологического папу для ребенка (намекает мне, что мне тоже так скоро придется делать, если я хочу вообще родить). в семье из мужчин был дед (очень хороший) и мамин брат ( с дядей тоже доверительные, уважительные отношения).
Кайфую Опубликовано 18 ноября, 2013 Опубликовано 18 ноября, 2013 страшно, что такая уже никому не буду нужна, Будете. Главное не отчаиваться и старатьс сохранять позитивный настрой. Это мужчин притягивает. (: мужики все хотят нежных и женственных фиалок. Нет, не все. (:
miniatyrka Опубликовано 19 ноября, 2013 Опубликовано 19 ноября, 2013 Ну мне 30 и че, наслаждаюсь свободой, вот будет семья будет не до друзей ни до своих любимых дел( тоже идиоты попадались, но я более цельно присматривалась к мужчинам видела где ложь и где правда. Найдешь ты нормального парня, главное знаешь какого ты хочешь. Он появится когда перестанешь думать о мужчин.
miniatyrka Опубликовано 19 ноября, 2013 Опубликовано 19 ноября, 2013 Мда, интересная судьба. просто женщины бывают слепыми, ничего не видят, вот сестра встречалась с парнем дагестанцем или как там кавказкой национальности, предупреждала, что за лохов ее держит, не верила, а оказалось действительно так, так на лбу же написано у некоторых кто есть кто,может я такая порицательная
Гость Magaracha Опубликовано 19 ноября, 2013 Опубликовано 19 ноября, 2013 просто женщины бывают слепыми, ничего не видят, вот сестра встречалась с парнем дагестанцем или как там кавказкой национальности, предупреждала, что за лохов ее держит, не верила, а оказалось действительно так, так на лбу же написано у некоторых кто есть кто,может я такая порицательная Я не спорю. Все об углы бьются, пока опыта наберут. Кому то везёт сразу, и всю жизнь живут в радужных очках, кому-то после 40 лет счастье покажется. А кто-то в пролёте. Жизнь.
bimege Опубликовано 19 ноября, 2013 Опубликовано 19 ноября, 2013 Ну мне 30 и че, наслаждаюсь свободой всегда было интересно узнать смысл этой фразы, свобода это давать в передок всем подряд? Ну мне 30 и че, наслаждаюсь свободой, вот будет семья будет не до друзей ни до своих любимых дел( тоже идиоты попадались, но я более цельно присматривалась к мужчинам видела где ложь и где правда. Найдешь ты нормального парня, главное знаешь какого ты хочешь. Он появится когда перестанешь думать о мужчин. понятное дело- бабская солидарность на самом деле никого автор не встретит, будут и дальше ее использовать и выкидывать как использованный контрацептив зачем тратить деньги и время на 30летнюю если можно эти же деньги потратить на 20летнюю с молодой кожей и без морщин и растяжек
zverka Опубликовано 19 ноября, 2013 Опубликовано 19 ноября, 2013 всегда было интересно узнать смысл этой фразы, свобода это давать в передок всем подряд? Что, не дают, scuchki?)))
bimege Опубликовано 19 ноября, 2013 Опубликовано 19 ноября, 2013 Что, не дают, scuchki?))) неа, дрочу круглые сутки и гашусь на форуме психологов среди успешных олигархов, бизнесменов и красоток-моделей
Гость Kethis Опубликовано 19 ноября, 2013 Опубликовано 19 ноября, 2013 Автор, а что Вас больше всего-то тревожит? Что Вы одна? Что Вы не замужем? Или что детей нет?
Crimson Опубликовано 19 ноября, 2013 Опубликовано 19 ноября, 2013 Что делать? Бороться с инстинктами. Слишком зависишь от своей животной сущности, следовательно выбираешь соответствующих парней. Вообще ты там писала, что ты баба с яйцами. Ну, а кому нужна такая жена? Ты либо прикладываешь усилия, чтобы казаться феечкой, либо соси кегли. Готовся рожать для себя. Любая успешная в браке женщина учитывает, как ей вести себя с мужем, чтобы он чувствовал свою природную роль в браке. Осмысленная деятельность знаешь ли.
Гость Kethis Опубликовано 19 ноября, 2013 Опубликовано 19 ноября, 2013 Вообще ты там писала, что ты баба с яйцами. Ну, а кому нужна такая жена? Женщина становится слабой при наличии сильного мужчины, а если такого нет, то ей приходится выживать и быть сильной, а на таких мужики не клюют, ну или клюют, но которых мужиками назвать сложно. Замкнутый круг?
zverka Опубликовано 19 ноября, 2013 Опубликовано 19 ноября, 2013 неа, дрочу круглые сутки и гашусь на форуме психологов среди успешных олигархов, бизнесменов и красоток-моделей Ну тоже вариант))))))
bimege Опубликовано 19 ноября, 2013 Опубликовано 19 ноября, 2013 Ну тоже вариант)))))) ну а что еще делать? только вернулся из доминиканы, сижу скучаю, решил поискать культурное общение на культурном форуме успешных психологов может они подскажут куда лучше слетать- на гоа или мальту
zverka Опубликовано 19 ноября, 2013 Опубликовано 19 ноября, 2013 ну а что еще делать? только вернулся из доминиканы, сижу скучаю, решил поискать культурное общение на культурном форуме успешных психологов может они подскажут куда лучше слетать- на гоа или мальту На Кубу лети)
Норма Опубликовано 19 ноября, 2013 Опубликовано 19 ноября, 2013 ну а что еще делать? только вернулся из доминиканы, сижу скучаю, решил поискать культурное общение на культурном форуме успешных психологов может они подскажут куда лучше слетать- на гоа или мальту Нету тут психологов. Зимой - лучше на Гоа, на Мальте холодно. На Мальте хай сизон - июль-август. Но смотреть там особо нечего. Зато английский можно подучить. Еще вопросы? На Кубу лети) Куба - да.. И посмотреть, и покупаться.
Гость Kethis Опубликовано 19 ноября, 2013 Опубликовано 19 ноября, 2013 Куба - да.. И посмотреть, и покупаться. в Доминикану, на Мальдивы- пассивный отдых, на Шри Ланке сейчас хорошо, там экскурсионка волшебная Если дорого, то подойдет Тайланд
VadimT Опубликовано 19 ноября, 2013 Опубликовано 19 ноября, 2013 п.с. если это вообще важно - росла без отца, никогда его не знала. мама меня рожала "для себя" и всегда мне честно это говорила. мы иногда обсуждаем, как она выбирала биологического папу для ребенка (намекает мне, что мне тоже так скоро придется делать, если я хочу вообще родить). в семье из мужчин был дед (очень хороший) и мамин брат ( с дядей тоже доверительные, уважительные отношения). А к чему был этот п.с.? Типо анализ? Так вы всё и сама описали - вы ищете каких-то "отношений", но под шаблон спермодонора и впоследствии ответственного за матобеспечение потомства избранники не подходят. Да, наверное просто все блядуны, лишний раз стоило в этом убедиться, и всё. Маме привет.
gmuz Опубликовано 19 ноября, 2013 Опубликовано 19 ноября, 2013 Женщина становится слабой при наличии сильного мужчины, а если такого нет, то ей приходится выживать и быть сильной, а на таких мужики не клюют, ну или клюют, но которых мужиками назвать сложно. Замкнутый круг? Удобные фразы на все случаи жизни, где сборник брали?)
bimege Опубликовано 19 ноября, 2013 Опубликовано 19 ноября, 2013 Удобные фразы на все случаи жизни, где сборник брали?) в тупых бабских контактовских цитатниках
Vasbka Опубликовано 19 ноября, 2013 Опубликовано 19 ноября, 2013 В жизни приходится порой себя чуточку менять, особенно женщинам. Вы попробуйте помечтать о чём-то, о семье, о детях, может и поймёте, что вам нужен не бабник-любовник, а именно семьянин любящий, но чуть спокойный.
Гость Kethis Опубликовано 19 ноября, 2013 Опубликовано 19 ноября, 2013 Удобные фразы на все случаи жизни, где сборник брали?) часто слышу это:-) потому что так удобно, просто сказать, что не везет и одни критины попадаются но не изменившись самой нельзя изменить ничего и вокруг себя если ситуация произошла один раз, ее можно списать на случай, но а если это закономерность....
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти