Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

здравствуйте.

я женщина, сейчас мне 29,5 лет

жила себе жила, встречалась с мужчинами, были и длительные отношения, и короткие, когда "не срослось". сейчас, понимая, что возраст уже солидный и хорошо бы определиться с мужчиной для семьи, стала анализировать свои отношения и поведение - почему я все еще одна

получается, что я из тех, кто ведется на мудаков, а "хороших мальчиков" отшивает.

школьные "любови" брать не будем, но начиная с университетских лет:

1. мальчик домашний, верный, спокойный - хоть жениться не обещал, но и рановато было в 18 лет - это были стабильнейшие крепкие и очень дружные отношения 2 года. поняла, что соскучилась с ним, тоска, бытовуха, нет страсти и любви тоже нет. ушла.

2. влюбилась со всей силы в бывшего друга - 2 года за ним ходила хвостом, пережила его любовь к другой девушке, помогала слезать с наркотиков, терпела безразличие и равнодушие. просто очень его любила и плевала на то, как он ко мне настроен. я верила, что я смогу все это пережить. наконец, доказала ему, что я хорошая, преданная...  мы съехались и прожили вместе 5 лет. когда страсть и влюбленность поутихли, я поняла, что он все это время практически живет за мой счет, занимает у меня деньги, да и просто я оплачиваю его дорогие нужды типа военника за 100 т.р., а он работает на удобной ему паршивенькой работе, едва-едва выплачивает старые нескончаемые кредиты и валяется по выходным под машиной в гараже. все 5 лет ни разу не дал моей маме, у которой мы жили, ни копейки денег. все за него платила я. я попыталась его встряхнуть, научить аккуратно обращаться с деньгами, заставляла вести учет расходов-доходов (по этим подсчетам он каждый месяц уходил в минус 200-300 рублей)... когда я поняла, что об стену горох, я попросила его съехать. он решил, что я злюсь, потому что он не предлагает жениться и пришел ко мне с предложением руки и сердца. мол, ты стань мне женой и роди мне ребенка, и у меня сразу появится стимул много работать.

надо и о его хороших сторонах, ради справедливости, сказать - он был заботливым, хозяйственным и, вроде бы, верным. когда надо подвезет, когда надо гвоздь забьет. никогда повода для ревности не давал. в общем, кроме финансовой жопы почти и не было проблем, и я хотела от него ребенка. но поняла, что если сейчас уйду в декрет, нам просто не на что будет жить. а пошевелится ли он, как обещает? уже столько лет ни желания, ни стремления.

я решалась на разрыв около 2лет и в итоге все-таки выгнала его из квартиры и мы перестали общаться.

мне тогда было 26 или 27 лет, я осталась одна и совсем по сути не знала мужчин.

была искренне уверена, что просто найду более подходящего (грубо говоря, все как было с предыдущим, только амбициозного, не альфонса и не транжиру) и сразу буду думать о семье

я же, мол,  молодая, красивая, умная, москвичка без ж/п, с в/о, из интеллигентной семьи и с хорошей работой :) все у меня будет хорошо.

3. познакомилась с таким через полгода. моложе меня на 2 года мальчик, приезжий, но уже хорошо тут устроившийся, с приличной карьерой, нацеленный на семью, обаятельный и умный. и тут оказалось, что мужики, оказывается, умеют врать и изменять :) а я и не знала....

этот "умненький мальчик" только что меня не бил....

он оказался избалован до нельзя мамашей-наседкой, дома не делал вообще ничего. был воспитан так - мужчина пришел с работы и упал чесать яйца перед телевизором, а женщина убралась, приготовила, детей забрала, покормила всех, уроки с ними сделала, мужу массаж и секс, а то, что она тоже полный рабочий день оттарабанила - за нагрузку не считается.

потом он начал меня оскорблять, унижать меня перед своими друзьями, высказывать мне за каждый рубль, который потратил на меня в кафе, секс упал до раза в неделю и еще с призказкой - "заткнись, слишком громко орешь", "ведешь себя, как шлюха" или противоположное "ты бревно" - в зависимости от настроения.

и я поймала его на посещении сайтов знакомств и, наконец, он признался в измене.

и все это время врал, врал, врал. буквально про все и во всем.

вы спросите - почему я сразу не сбежала? это все было просто накатом, одной волной, буквально за месяц-полтора он вдруг из нормального бойфренда превратился в монстра. просто, наверное, перестал притворяться хорошим? я не знаю. мне было очень больно, я долго переживала этот разрыв, потому что мне все не верилось, что настолько отвратительные люди бывают.

но это были цветочки

4. следующий ухажер оказался бабником с гаремом чуть ли не на 10 девочек. я совершенно случайно чудом столкнулась с его постоянной девушкой, мы разговорились и все выяснили. он морочил ей голову около 3 лет, а мне уже почти год - то пропадал, то появлялся. ничего не обещал, но и не отпускал. и нас таких дурочек было множество по разным городам россии (эта девушка многих разыскала в интернете, вскрыв его почту)

5. за мной ухаживал очень "хороший мальчик" - заботился, опекал, помогал. задаривал подарками так, что уже подбешивало. на изнанку выворачивался. после двух предыдущих промахов я хотела заставить себя жить с хорошим, надеялась, что полюблю его за заботу. продержалась полгода, мучала его и себя, но так и не почувствовала к нему ничего. только благодарность, смешанную с раздражением. жалко его стало, отпустила, поняла, что бесполезно себя ломать

6. долго была одна. освобождалась от воспоминаний, вычистила себя всю изнутри - мне хотелось уже в новые отношения вступить свободной ото всех предыдущих переживаний. не лезла никуда, не искала сильно - ждала, что оно само придет. настроилась на то, что следующий будет ТОТ, будет семья, нормальные здоровые отношения, с взаимными верностью, заботой и пониманием.

и вот влюбилась. моментально, с первого взгляда. мне казалось, просто идеальный! и он заинтересовался тоже сразу, и такой оказался глубокий, талантливый, яркий, я от него дрожала, как в школе - с подгибающимися коленками, мурашками.

сразу, как только он предложил "продолжить знакомство", спросила его - свободен ли он. сказал, да. конечно, намекал, что хочет семью, что готов остепениться. 

как оказалось - нет.

мальчик просто хотел любовницу и понимал, что если скажет правду, я не соглашусь. все быстро закончилось, слава богу, его замучала совесть и он признался, что есть постоянная девушка. я сразу ушла. просто как вспышка - было несколько прекрасных недель, когда я поверила, что я дождалась, от счастья лопалась. а потом бах - опять я, как говном облитая, и одна. в довершение всего узнала, что он тайком снимал наш секс на скрытую камеру. вроде, не шантажирует пока, но мне никогда теперь нельзя быть уверенной, что он не выложит это в интернет. знаю, что дура сама. я плохо его знала и слишком рано перевела отношения в горизонтальные. но так давно была одна и такое к нему чувствовала, не описать... 

не хвастаюсь, скорее каюсь... я нашла эту девушку в интернете и все ей рассказала. не чтобы ему отомстить - чтобы ей помочь, мне казалось, она тоже обманутая, как и я. а она его сразу простила, он позвонил и смеялся надо мной. думал, я его так наказать хотела, а они помирились, так что я своими руками сняла его муки совести. а я хотела просто быть честной, вот и все. вдруг он девушку тоже дурит, а она пока не в курсе, что он подонок, как я тогда со своим номером 3....

и вот я села и стала думать

вот такие у меня отношения всю жизнь

только вранье, блядство, меня унижают и используют. 

я и не видела, что оно так все запущено

значит, я таких выбираю? у меня "радар" так настроен, что я хочу одних самовлюбленных лжецов и подонков?

я читала книги, вроде "синдром мерелин монро" - но не знаю, чем мне это поможет, если я "не вижу" хороших людей.

и вообще, может, я придумала уже от безысходности, что у меня такая проблема? надо еще подождать?

мне 30, блин. меня начинает пугать мысль о родах, что мне поздно уже. мне кажется, я если раньше и была с нормальной психикой, то уже точно стала зашуганая истеричка, в каждом вижу подвох.

и я стала, знаете, очень жесткая. всегда была слишком прямолинейная и чересчур честная - это воспитание - а теперь стала вообще категоричная, непреклонная, такая баба с яйцами. потому что все сама тяну, у нас вообще больше мужчин в доме нет - только мама, я и бабушка. все "мужские" вопросы я сама решаю. сама машину купила, мотоцикл, гараж, сама с ними вожусь, сама родителей на дачу отвезти, сама с ремонтом разобраться. вот балкон своими руками отремонтировала. спину сорвала, когда двигала шкаф....

страшно, что такая уже никому не буду нужна, мужики все хотят нежных и женственных фиалок. а притворяться и изображать феечку мне как-то мерзко, потому что это та же ложь.

вот такая история.

скажите, пожалуйста, свое мнение, и посоветуйте, что делать-то сейчас

история с последним блядуном была вот-вот недавно, я еще не отошла... вся моя работа над собой, чтобы очиститься, насмарку. апатия такая, вообще нет уже веры в успех.

п.с.

если это вообще важно - росла без отца, никогда его не знала. мама меня рожала "для себя" и всегда мне честно это говорила. мы иногда обсуждаем, как она выбирала биологического папу для ребенка (намекает мне, что мне тоже так скоро придется делать, если я хочу вообще родить). в семье из мужчин был дед (очень хороший) и мамин брат ( с дядей тоже доверительные, уважительные отношения).

Опубликовано

страшно, что такая уже никому не буду нужна,

Будете. Главное не отчаиваться и старатьс сохранять позитивный настрой. Это мужчин притягивает. (:

мужики все хотят нежных и женственных фиалок. 

Нет, не все. (:

Опубликовано

Ну мне 30 и че, наслаждаюсь свободой, вот будет семья будет не до друзей ни до своих любимых дел( тоже идиоты попадались, но я более цельно присматривалась к мужчинам видела где ложь и где правда. Найдешь ты нормального парня, главное знаешь какого ты хочешь. Он появится когда перестанешь думать о мужчин.

Опубликовано

Мда, интересная судьба.

просто женщины бывают слепыми, ничего не видят, вот сестра встречалась с парнем дагестанцем или как там кавказкой национальности, предупреждала, что за лохов ее держит, не верила, а оказалось действительно так, так на лбу же написано у некоторых кто есть кто,может я такая порицательная

Опубликовано

просто женщины бывают слепыми, ничего не видят, вот сестра встречалась с парнем дагестанцем или как там кавказкой национальности, предупреждала, что за лохов ее держит, не верила, а оказалось действительно так, так на лбу же написано у некоторых кто есть кто,может я такая порицательная

Я не спорю. Все об углы бьются, пока опыта наберут. Кому то везёт сразу, и всю жизнь живут в радужных очках, кому-то после 40 лет счастье покажется. А кто-то в пролёте. Жизнь.

Опубликовано

Ну мне 30 и че, наслаждаюсь свободой

всегда было интересно узнать смысл этой фразы, свобода это давать в передок всем подряд?

Ну мне 30 и че, наслаждаюсь свободой, вот будет семья будет не до друзей ни до своих любимых дел( тоже идиоты попадались, но я более цельно присматривалась к мужчинам видела где ложь и где правда. Найдешь ты нормального парня, главное знаешь какого ты хочешь. Он появится когда перестанешь думать о мужчин.

понятное дело- бабская солидарность

на самом деле никого автор не встретит, будут и дальше ее использовать и выкидывать как использованный контрацептив

зачем тратить деньги и время на 30летнюю если можно эти же деньги потратить на 20летнюю с молодой кожей и без морщин и растяжек

Опубликовано

Что, не дают, scuchki?)))

неа, дрочу круглые сутки и гашусь на форуме психологов среди успешных олигархов, бизнесменов и красоток-моделей

Опубликовано

Автор, а что Вас больше всего-то тревожит? Что Вы одна? Что Вы не замужем? Или что детей нет?

Опубликовано

Что делать? Бороться с инстинктами. Слишком зависишь от своей животной сущности, следовательно выбираешь соответствующих парней.

Вообще ты там писала, что ты баба с яйцами. Ну, а кому нужна такая жена? Ты либо прикладываешь усилия, чтобы казаться феечкой, либо соси кегли. Готовся рожать для себя. Любая успешная в браке женщина учитывает, как ей вести себя с мужем, чтобы он чувствовал свою природную роль в браке. Осмысленная деятельность знаешь ли.

Опубликовано

Вообще ты там писала, что ты баба с яйцами. Ну, а кому нужна такая жена?

Женщина становится слабой при наличии сильного мужчины, а если такого нет, то ей приходится выживать и быть сильной, а на таких мужики не клюют, ну или клюют, но которых мужиками назвать сложно. Замкнутый круг? :noway:

Опубликовано

неа, дрочу круглые сутки и гашусь на форуме психологов среди успешных олигархов, бизнесменов и красоток-моделей

Ну тоже вариант))))))

Опубликовано

Ну тоже вариант))))))

ну а что еще делать?

только вернулся из доминиканы, сижу скучаю, решил поискать культурное общение на культурном форуме успешных психологов

может они подскажут куда лучше слетать- на гоа или мальту

Опубликовано

ну а что еще делать?

только вернулся из доминиканы, сижу скучаю, решил поискать культурное общение на культурном форуме успешных психологов

На Кубу лети)

Опубликовано

ну а что еще делать?

Нету тут психологов.

Зимой - лучше на Гоа, на Мальте холодно. На Мальте хай сизон - июль-август. Но смотреть там особо нечего. Зато английский можно подучить.

Еще вопросы?

На Кубу лети)

Куба - да.. И посмотреть, и покупаться. 

Опубликовано

Куба - да.. И посмотреть, и покупаться. 

в Доминикану, на Мальдивы- пассивный отдых, на Шри Ланке сейчас хорошо, там экскурсионка волшебная

Если дорого, то подойдет Тайланд

Опубликовано

п.с.

если это вообще важно - росла без отца, никогда его не знала. мама меня рожала "для себя" и всегда мне честно это говорила. мы иногда обсуждаем, как она выбирала биологического папу для ребенка (намекает мне, что мне тоже так скоро придется делать, если я хочу вообще родить). в семье из мужчин был дед (очень хороший) и мамин брат ( с дядей тоже доверительные, уважительные отношения).

А к чему был этот п.с.? Типо анализ? Так вы всё и сама описали - вы ищете каких-то "отношений", но под шаблон спермодонора и впоследствии ответственного за матобеспечение потомства избранники не подходят. Да, наверное просто все блядуны, лишний раз стоило в этом убедиться, и всё. Маме привет.

Опубликовано

Женщина становится слабой при наличии сильного мужчины, а если такого нет, то ей приходится выживать и быть сильной, а на таких мужики не клюют, ну или клюют, но которых мужиками назвать сложно. Замкнутый круг? :noway:

Удобные фразы на все случаи жизни, где сборник брали?)

Опубликовано

В жизни приходится порой себя чуточку менять, особенно женщинам. Вы попробуйте помечтать о чём-то, о семье, о детях, может и поймёте, что вам нужен не бабник-любовник, а именно семьянин любящий, но чуть спокойный.

Опубликовано

Удобные фразы на все случаи жизни, где сборник брали?)

часто слышу это:-) потому что так удобно, просто сказать, что не везет и одни критины попадаются

но не изменившись самой нельзя изменить ничего и вокруг себя

если ситуация произошла один раз, ее можно списать на случай, но а если это закономерность....

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...