Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

всегда было интересно узнать смысл этой фразы, свобода это давать в передок всем подряд?

почему же всем подряд? свобода, это время на свое любимое занятие будто спорт, прогулка, чтение и так далее

Опубликовано

почему же всем подряд? свобода, это время на свое любимое занятие будто спорт, прогулка, чтение и так далее

значит когда есть парень\муж то прощай спорт, прогулки и чтение?

Опубликовано

Да зачем тебе семья? Намного лучше встречаться с теми мужчинами, с которыми захочется, не обязуясь остаток жизни им готовить и стирать. Можно не отдавать море времени и здоровья на детей. И тогда у тебя есть неплохие шансы в старости иметь силы встать и налить себе в стакан воды самой.

Опубликовано

Автор, а что Вас больше всего-то тревожит? Что Вы одна? Что Вы не замужем? Или что детей нет?

что одна, у меня чувство вроде как пустоты на том месте, где должны быть позитивные любовные переживания. необходимо чувство плеча, которого у меня сейчас нет. я не хочу так всю жизнь прожить, надеясь только на себя, и без возможности отдавать и получать ласку. 

кст, всякие связи на 1 ночь и свободные отношения я не люблю и не употребляю. так что пока я одна, я еще и без секса.

а вот именно замуж как раз мне не важен, это все на бумажках.

детей нет сейчас - не беспокоит. беспокоит то, что нет пока даже намека, что в адекватное время получится их завести. хотелось бы через пару лет уже начать процесс. а если это делать с мужчиной вместе, то надо время - пообтереться, привыкнуть, все обсудить, попытки, опять же, могут быть и провальные 

А к чему был этот п.с.? Типо анализ? Так вы всё и сама описали - вы ищете каких-то "отношений", но под шаблон спермодонора и впоследствии ответственного за матобеспечение потомства избранники не подходят. Да, наверное просто все блядуны, лишний раз стоило в этом убедиться, и всё. Маме привет.

хз, почему-то все спрашивают, росла ли я с отцом. я не психолог :)  но спрашивают, детство анализируют - значит важно, на всякий случай и написала

Да зачем тебе семья? Намного лучше встречаться с теми мужчинами, с которыми захочется, не обязуясь остаток жизни им готовить и стирать. Можно не отдавать море времени и здоровья на детей. И тогда у тебя есть неплохие шансы в старости иметь силы встать и налить себе в стакан воды самой.

мне хочется именно семью с одним надежным и подходящим мне человеком, а не встречаться с мужчинами. кажется, я именно так в своем посте и писала. а если это ирония - ну хахаха тогда, вы такой ироничный

Опубликовано

Это не ирония, а реальные мысли, которые являются жизненной позицией реальных людей. Я просто предлагаю выяснить, чего ты хочешь от семьи. А любой подходящий человек рано или поздно надоест.

Опубликовано

Автор, "если третий муж бьет по морде, то дело не в муже, а в морде"...Слышали это? Наверняка, да.

Вот и мотайте на ус. Не сильная вы, а глупая, и на своих ошибках не учитесь. Годы теряете, пока перевоспитываете их и живете ожиданиями. Скажите себе: хватит, я не половая тряпка и включайте мозги.

А 30-это 60... так что нечего особо парится. Всё еще будет хорошо.

Опубликовано

Это не ирония, а реальные мысли, которые являются жизненной позицией реальных людей. Я просто предлагаю выяснить, чего ты хочешь от семьи. А любой подходящий человек рано или поздно надоест.

я ищу такого, с которым буду жить рядом желательно уже насовсем. кто после смерти родителей и ухода детей во взрослую жизнь останется моим единственным самым близким человеком. я верю в брак как в союз, который люди через всю жизнь проносят, а не такой, что сегодня расписались, а завтра развелись. почему не могут надоесть родители, а муж вдруг должен надоесть? я считаю, дело в отношении, что мол мужа можно сменить и взять свежего ненадоевшего. у меня такого отношения нет. я выбираю насовсем и буду стараться, чтобы это и было насовсем, как только увижу "своего" человека

Автор, "если третий муж бьет по морде, то дело не в муже, а в морде"...Слышали это? Наверняка, да.

Вот и мотайте на ус. Не сильная вы, а глупая, и на своих ошибках не учитесь. Годы теряете, пока перевоспитываете их и живете ожиданиями. Скажите себе: хватит, я не половая тряпка и включайте мозги.

А 30-это 60... так что нечего особо парится. Всё еще будет хорошо.

вы невнимательно читали. я понимаю, там много, но все-таки.... я перевоспитывала-то только одного, с которым жила. молодая была. это было единственный раз, больше никого из них. когда видела говно - сразу уходила. и я никогда не была тряпкой, ни за кем из них ни разу не бегала и не умоляла меня любить. где вы все это увидели?

я в общем-то в печали только, что у меня чувства просыпаются не к хорошим парням, а к каким-то придуркам. если это по-вашему значит, что у меня нет мозгов - ну тогда ок.

Опубликовано

я ищу такого, с которым буду жить рядом желательно уже насовсем. кто после смерти родителей и ухода детей во взрослую жизнь останется моим единственным самым близким человеком. я верю в брак как в союз, который люди через всю жизнь проносят, а не такой, что сегодня расписались, а завтра развелись. почему не могут надоесть родители, а муж вдруг должен надоесть? я считаю, дело в отношении, что мол мужа можно сменить и взять свежего ненадоевшего. у меня такого отношения нет. я выбираю насовсем и буду стараться, чтобы это и было насовсем, как только увижу "своего" человека

Мне кажется, Вы всё-таки идеализируете отношения. Редко бывает чтобы "раз и на всю жизнь". Чем меньше Вы будете строить такие долговременные планы, тем меньше вас ждет разочарований.

Надо строить отношения в которых вам было бы хорошо и комфортно в данный момент. Опять же, комфотно - это не когда "башню сносит" или "ноги подгибаются". Не путайте страсть или болезненную привязанность и любовь.

Опубликовано

А вообще, перечитала Ваш первый пост - из шести описанных отношений - трое в общем-то нормальные - не вруны, не бабники... второй может и не гений финансирования, но тут уж извините - Вы сами его себе на шею посадили. Стоило в ответ на его условие - жениться и родить ребеночка предложить встречный вариант - женитесь когда он на свадьбу заработает (например). За это время, возможно, он нашел бы работу более удачную, возможно смог бы квартиру снимать после свадьбы а с ребеночком сами бы повременили... ну во всяком случае какой-то шанс бы ему дали измениться в лучшую сторону...

Как говорила одна моя умная, молодая, красивая знакомая с "в/о и без ж/п" - "я раньше думала что какие мои годы - лучше найдем, а теперь то понимаю что чем дальше в лес, тем трава зеленее не становится".

А возможно у вас самооценка чуть завышена... чуточку снизьте планку для возможных кандидатов и их станет больше. Подумайте, какие качества будущего спутника жизни для вас РЕАЛЬНО важны: матеральная обеспеченность, верность, отцовские качества, внешность и т.д. Ориентируйтесь изначально на самые нужные качества!!! Не надо в одном человеке искать всё и сразу - наверняка и в вас не все достоинства присутствуют.

В идеале, надо бы проанализировать список логически выверенных важных для вас качеств и тех качеств, которые привлекали вас в самых неудачных отношениях (если проанализировать ваши отношения, наверняка найдутся общие черты у этих трех отричательных героев).

Опубликовано

Автор, имхо, №2 был для вас неплохой партией, но вы решили пойти наперекор пословице "от добра добра не ищут" и про принцип "лучшее враг хорошего" тоже наверняка забыли.

У каждого мужика свои тараканы, кто то много зарабатывает, но не делает ничего по дому, кто то наоборот. Кто то заботливый и верный,, но уныл и скучен в постеле,, а кто то наоборот, но при этом тайный бабник. Кто то будет ухаживать за детьми, водить их по музеям и кино, но при этом ему будет наплевать на не вбитый гвоздь и текущий кран, а кто то напротив, предпочтёт починить кран и пойти на пол дня в любимый гараж, невзирая на то что вы вся в слюнях, соплях, борщах, уборках и детях на шее.

Есссно,. всем хочется чтоб и.. "цветы всегда дарил и зарплату отдавал и тёщу мамой называл" но "всё в 1" бывает только в сказках, в которые вы судя по всему, несмотря на печальный опыт, ещё верите.

Опубликовано

вы невнимательно читали. я понимаю, там много, но все-таки.... я перевоспитывала-то только одного, с которым жила. молодая была. это было единственный раз, больше никого из них. когда видела говно - сразу уходила. и я никогда не была тряпкой, ни за кем из них ни разу не бегала и не умоляла меня любить. где вы все это увидели?

я в общем-то в печали только, что у меня чувства просыпаются не к хорошим парням, а к каким-то придуркам. если это по-вашему значит, что у меня нет мозгов - ну тогда ок.

да это не чувства просыпаются, а гормоны)

Любовь - это иллюзия (с)

Сама себя так настраиваешь. Не даешь другому с виду тихому раскрыться. А потом я Ваша ровесница почти и мне плевать. Мне вообще, никто не нужен. Но у меня и такого опыта нет... я отчаянно бегу от них, а вы "опыты ставите", с кем получится, лишь бы не одной... сделайте перерыв.

Вот Вам совет.

Опубликовано

Честно говоря, у меня не складывается ощущение Вас как целостного человека. Вы хотите себя как-будто дополнить

что одна, у меня чувство вроде как пустоты на том месте, где должны быть позитивные любовные переживания. необходимо чувство плеча, которого у меня сейчас нет. я не хочу так всю жизнь прожить, надеясь только на себя, и без возможности отдавать и получать ласку. 

Опубликовано

Мда, интересная судьба.

Да ничего интересного, типичная вполне... женщин, не способных к нормальным отношениям, дофига и больше... отсутствие воспитания, мозгов, да и общий фон "вранья, блядства, унижения и использования" пропагандируемый в масс медии...

Опубликовано

я ищу такого, с которым буду жить рядом желательно уже насовсем. кто после смерти родителей и ухода детей во взрослую жизнь останется моим единственным самым близким человеком.

Звучит прекрасно. И людей разделяющих подобною позицию очень много. Но это ведь не единственное требование?

Золотое правило: чтобы осчастливить собой другого человека, надо быть счастливым самому.

Опубликовано

Жалко, что с номером 5 не вышло.... Такое бывает :(

У самой было где-то 5 свиданий с заботливым, умным и интересным мужчиной, который по всем критериям должен был мне нравится. Всё в нём было хорошо, только он не смотря на возраст 39 лет вонял козлятиной, как начинают вонять козлятиной многие мужчины за 60.

Через силу несколько раз с ним целовалась, но когда он стал уже настойчиво звать к себе домой с понятными целями, я представила себя с ним, и мне стало не по себе :(

Извинилась, и сказала, что не нравится...

Сейчас, когда прошла пара лет, уже думаю, что нужно было его к врачу как-то отправить, мягко намекнув: может, это проблемы с печенью или почками?

Может, если бы он как-то поборол этот запах, у меня бы в подсознании что-то переключилось, и я бы в него влюбилась?

Автор, вот тут писали о том, что нельзя переделывать человека, и тратить на это свою и его жизнь, но, может быть, всё-таки можно сесть вместе с человеком, и поговорить, что Вас в нём раздражает? Людей без недостатков не бывает. Попробуйте изменить свое отношение к недостаткам следующего хорошего мальчика, или помочь ему от них избавиться...

Опубликовано

Не хотят они никаких нежных фиалок. Хотят, чтоб ими восхищались и любили, впрочем, как и мы, женщины. 

Автор, имхо, №2 был для вас неплохой партией, но вы решили пойти наперекор пословице "от добра добра не ищут" и про принцип "лучшее враг хорошего" тоже наверняка забыли.

У каждого мужика свои тараканы, кто то много зарабатывает, но не делает ничего по дому, кто то наоборот. Кто то заботливый и верный,, но уныл и скучен в постеле,, а кто то наоборот, но при этом тайный бабник. Кто то будет ухаживать за детьми, водить их по музеям и кино, но при этом ему будет наплевать на не вбитый гвоздь и текущий кран, а кто то напротив, предпочтёт починить кран и пойти на пол дня в любимый гараж, невзирая на то что вы вся в слюнях, соплях, борщах, уборках и детях на шее.

Есссно,. всем хочется чтоб и.. "цветы всегда дарил и зарплату отдавал и тёщу мамой называл" но "всё в 1" бывает только в сказках, в которые вы судя по всему, несмотря на печальный опыт, ещё верите.

Да, так и есть. Идеальных , как вы хотите, не бывает. 

Опубликовано

А мне кажется, лучшим был пятый... Хотя автору, конечно, лучше знать. У нас тут испорченный телефон получается.

Опубликовано

На самом деле быть настоящей женщиной-женой - способность не замечать недостатки мужчины, точнее способность их прощать.

Опубликовано

На самом деле быть настоящей женщиной-женой - способность не замечать недостатки мужчины, точнее способность их прощать.

Самое интересное, что мы, женщины, тоже этого хотим. Чтоб нас нянчили, умилялись, не зацикливались на недостатках. А еще лучше - полюбили б эти недостатки))

А вот некоторые женщины очень много о себе понимают и начинают любого мужика по полочкам разбирать)) А задать себе вопрос: а меня за что любить? за придирчивость? За брюзжание? За жизненную глупость? Да уж...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...