323 Опубликовано 19 ноября, 2013 Опубликовано 19 ноября, 2013 не знаю кем и куда идти работать. работы давно нет. других доходов нет.зрение плохое очень стало ,комп не подходит. а комп щас везде.деньги свои кончились. живу кормлюсь ужЕ месяца три скромно за счет пенсии Мамы.стыдно но не знаю что делать. посоветуйте чтонить откуда взять денег.это же форум мудрых людей.что бы Вы сделали?
Shurochka Опубликовано 19 ноября, 2013 Опубликовано 19 ноября, 2013 не знаю кем и куда идти работать А кем работали?
MadAlexey Опубликовано 19 ноября, 2013 Опубликовано 19 ноября, 2013 ну так подробнее давайте: какое образование, возраст, пол, физические данные, опыт работы, месторасположение, семейное положение, наличие детей, какие интересы ?
Ассоль25 Опубликовано 19 ноября, 2013 Опубликовано 19 ноября, 2013 не знаю кем и куда идти работать. работы давно нет. других доходов нет.зрение плохое очень стало ,комп не подходит. а комп щас везде.деньги свои кончились. живу кормлюсь ужЕ месяца три скромно за счет пенсии Мамы.стыдно но не знаю что делать. посоветуйте чтонить откуда взять денег.это же форум мудрых людей.что бы Вы сделали? Кассир, продавец, консультант, курьер, водитель (при наличии в/у), госслужбы, а остальное зависит от образования, умений и возможностей. А так уж двадцать тысяч в месяц можно заработать
мазал тов Опубликовано 19 ноября, 2013 Опубликовано 19 ноября, 2013 А что со зрением, что значит "стало"? Насколько плохое, и что врачи говорят?
Greta Malm Опубликовано 19 ноября, 2013 Опубликовано 19 ноября, 2013 не знаю кем и куда идти работать. работы давно нет. других доходов нет.зрение плохое очень стало ,комп не подходит. а комп щас везде.деньги свои кончились. живу кормлюсь ужЕ месяца три скромно за счет пенсии Мамы.стыдно но не знаю что делать. посоветуйте чтонить откуда взять денег.это же форум мудрых людей.что бы Вы сделали? Грустная история, но как тут можно советовать? Зависит от того, что Вы умеете делать.
ЗиночкаЗинуличка Опубликовано 19 ноября, 2013 Опубликовано 19 ноября, 2013 расслабтесь и сидите у мамы на... в общем пусть кормит вас мама, она обязана вас кормить, тем более у вас такие проблемы, жуть просто, так что никуда не идите и ничего не делайте, мама вам все даст, от яишницы до интернета, а вам как бездарю, больше ничего для жизни и не надо. Не напрягайтесь и живите в согласии со своими согласованными с вами проблемами которые одобрил ваш мозг. Мама ништо, вы+ваша проблема = мамино все. Манипулируйте мамой, и пусть ваша совесть будет спокойна. Все ок. Не переживайте. Сейчас столько игр и сайтов, есть куда отвлечь свое внимание от глупостей всяких.
323 Опубликовано 20 ноября, 2013 Автор Опубликовано 20 ноября, 2013 по вопросам...хочу чтоб хватало на норм поесть и одеться для начала.работал с монитором целыми днями.зрение оставшееся мне надо беречь как только возможно. но часто приходиться сидеть в инете по вопросам не связанным с доходом.обр высшее техническое в строительстве но я ужЕ мало что помню из него,мужчина 30 лет .грузчик не вариант. нахожусь в моск обл. не женат детей нет.интересов особых тоже нет. делать руками особо ниче и не умею.всю жизнь за компом работал а щас больше не могу и не хочу за компом.в том то и вся сложность.посоветуйте пжлст еще кем мне можно устроиться!!!
Neste Опубликовано 20 ноября, 2013 Опубликовано 20 ноября, 2013 А чем вам грузчик в 30 лет не нравится? В 30 лет еще и на стройке можно работать. Все что нужно делать руками - хорошо оплачивается.
КотВмешке Опубликовано 20 ноября, 2013 Опубликовано 20 ноября, 2013 Чет я не верю в реальность автора. Мужчина, 30 лет, холостой да чтоб не мог на тарелку супа заработать? Это как такое может быть?
Норма Опубликовано 20 ноября, 2013 Опубликовано 20 ноября, 2013 Чет я не верю в реальность автора. Мужчина, 30 лет, холостой да чтоб не мог на тарелку супа заработать? Это как такое может быть? Работал на компе. Зрение село. На компе нельзя, большие физические нагрузки нельзя, умственное - больше и не знает ничего.. Куда бежать...
КотВмешке Опубликовано 20 ноября, 2013 Опубликовано 20 ноября, 2013 Работал на компе. Зрение село. На компе нельзя, большие физические нагрузки нельзя, умственное - больше и не знает ничего.. Куда бежать... Охрана. Денег конечно не густо, но и усилия соответствующие.
КотВмешке Опубликовано 20 ноября, 2013 Опубликовано 20 ноября, 2013 кот, а спорим, что автор найдет причину по которой не может работать охранником? Спорим! Только чур я за то что найдет. Причину.
Кайфую Опубликовано 20 ноября, 2013 Опубликовано 20 ноября, 2013 Охрана. Денег конечно не густо, но и усилия соответствующие. Или сторож: спать за деньги.
dusha veda Опубликовано 20 ноября, 2013 Опубликовано 20 ноября, 2013 Донором спермы можно) А вообще профессий то много, вон помощником ювелира можно) Зрение не проблема - его во-первых, поддерживать нужно, во-вторых, люди и такие близорукие работают и ничего. Очки носить нужно, заниматься. Ну оптимально это что-то своими руками делать. Полно объявлений типа комплектовщика заказов на дому. ручки собирать.
Кайфую Опубликовано 20 ноября, 2013 Опубликовано 20 ноября, 2013 Работал на компе. Зрение село. Теперь зрение надо восстановить, а потом, если возникнет необходимость вернуться к компу, выбросить старый моник и купить новый с большим экраном и четкой картинкой, и помнить о том, что продолжительность работы за компом в день должна быть разумна.
КотВмешке Опубликовано 20 ноября, 2013 Опубликовано 20 ноября, 2013 Или сторож: спать за деньги. Андре, а это разве не одно и тоже?
Кайфую Опубликовано 20 ноября, 2013 Опубликовано 20 ноября, 2013 Полно объявлений типа комплектовщика заказов на дому. ручки собирать. А разве такие объявления именно о ручках - не мошенничество? Андре, а это разве не одно и тоже? Охранник и сторож все-таки чуть разные профессии, имхо. (: Охранники обычно не спят (не положено), а сторож зашел унутрь и завалился спать, приходи, прибей его, запросто.
dusha veda Опубликовано 20 ноября, 2013 Опубликовано 20 ноября, 2013 А разве такие объявления именно о ручках - не мошенничество? Ну может когда тебя заставляют комлектующие купить и развод, а так. кто-то же эти ручки собирает)) Другой вопрос что это низкоквалифицированный и низкооплачиваемый труд. Вот паять материнские платы для компов - было б куда выгоднее)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти