Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Куясе 6 штук за сперму, сиди и дрочи, кайф а не работа. А кому то жрать нечего гы.

Суперджоб по всей россии, вы зашли бы туда и ознакомились, для общего развития так сказать.

Покер это не работа!!!

• Ответов 54
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

была мысль лет 5 назад про донор спермы но там анализами всякими заепут и симпотным на рыло надо быть и вобще осознавать что это твой ребенок а будет у чужих людей

Опубликовано

Суперджоб по всей россии, вы зашли бы туда и ознакомились, для общего развития так сказать.

Покер это не работа!!!

А вы думаете автор хочет работать? Автор хочет зарабатывать! Желательно без усилий. :)

была мысль лет 5 назад про донор спермы но там анализами всякими заепут и симпотным на рыло надо быть и вобще осознавать что это твой ребенок а будет у чужих людей

Какое трогательное отношение к своей сперме! :D

Опубликовано

ага очень трогательное. рабтать я хочу ясно чтобы быть занятым чемто. а то всякие дурацкие мысли в голову лезут.

Опубликовано

может для начала пойти рекламу расклеивать?

Давно пора! Хоть что-то сделайте уже "мужчина" 30-ти лет.

"Да на тебе пахать надо!" (С)

Опубликовано

На паперть..

итальянский язык нравится изучаю его потихоньку может этим както можно заработать?

Канешна.

Для начала устроиться дворником около туристического агенства. Скоро зима.

Опубликовано

не знаю кем и куда идти работать. работы давно нет. других доходов нет.зрение плохое очень стало ,комп не подходит. а комп щас везде.деньги свои кончились. живу кормлюсь ужЕ месяца три скромно за счет пенсии Мамы.стыдно но не знаю что делать. посоветуйте чтонить откуда взять денег.это же форум мудрых людей.что бы Вы сделали?

Устройтесь на работу 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...