арахна Опубликовано 20 ноября, 2013 Опубликовано 20 ноября, 2013 Уважаемые форумчане, однажды в конце июля я случайно (как мне тогда казалось) появился на этом форуме, с в общем-то вполне решаемой самостоятельно проблемой. Тогда я еще не знал, зачем я зарегистрировался здесь. Буквально через неделю тут же, на форуме, я пересекся с Анной Карениной - она создала всего лишь одну тему, поактивничала в ней и более не появлялась. Она тоже случайно забрела сюда, не понимала, нафига пишет, - тогда не понимала. Мы подружились, стали общаться Вконтакте, потом один раз встретились в Москве – я специально прилетел туда из Вильнюса, она – из Архангельска. Через 33 часа, проведенных вместе, мы поняли, что мы с самого детства знаем друг друга, просто познакомились лишь теперь. И решили жить вместе. Через полтора месяца я уже встречал свою любовь на вокзале в Вильнюсе. Она приехала с одним маленьким чемоданчиком и приехала навсегда. С того момента прошел уже без пяти дней месяц. И вот резюме этого нашего "медового" месяца. Полное совпадение мировосприятия. Полная эмоциональная совместимость. Практически одинаковое отношение к бытовым вопросам. Умение почти мгновенно успокаивать взбрыки настроения друг у друга. Мы попутешествовали 2 недели по Италии, Бельгии и Голландии и обнаружили, что полностью подходим друг другу как компаньоны в путешествии. Через полторы недели мы уезжаем жить во Вьетнам, предположительно на год. Это - чудо, только вдумайтесь: довериться голосу сердца, полностью оставить прежнюю жизнь, работу, друзей и окунуться в новую как в омут с головой. После одного-единственного свидания. Это авантюра, которая принесла бесценное сокровище - любовь, чистую, искреннюю и такую, которую мы оба бережем изо всех сил. Чудо бывает.
Кайфую Опубликовано 20 ноября, 2013 Опубликовано 20 ноября, 2013 Потрясающая новость, арахна! (: Спасибо что написали об этом! Пусть знают, что подобное бывает, и бывает чаще, чем они себе представляют. Желаю вам счастья!
vilgelmina Опубликовано 20 ноября, 2013 Опубликовано 20 ноября, 2013 совет да любовь, чего еще скажешь)
Ani Опубликовано 20 ноября, 2013 Опубликовано 20 ноября, 2013 Вы оба были на тот момент свободны, в семейном плане?
Ганя Опубликовано 20 ноября, 2013 Опубликовано 20 ноября, 2013 Как это чудесно и прекрасно!!!! Желаю Вам большого счастья)))
frustration Опубликовано 20 ноября, 2013 Опубликовано 20 ноября, 2013 Арахна, молодцы! Берегите свое чудо.
арахна Опубликовано 20 ноября, 2013 Автор Опубликовано 20 ноября, 2013 Вы оба были на тот момент свободны, в семейном плане? я - да, моя спутница - скорее да, чем нет
Ani Опубликовано 20 ноября, 2013 Опубликовано 20 ноября, 2013 Прочитала тему Анны Карениной)...и в ней уже прослеживается зарождение вашей симпатии)...очень рада за вас..но..извините, месяц это очень мало...это только начало..расскажите потом как дальше будут развиваться ваши отношения?
Kira Molchanova Опубликовано 20 ноября, 2013 Опубликовано 20 ноября, 2013 Молодцы) Храните свое чудо!)
арахна Опубликовано 20 ноября, 2013 Автор Опубликовано 20 ноября, 2013 Прочитала тему Анны Карениной)...и в ней уже прослеживается зарождение вашей симпатии)...очень рада за вас..но..извините, месяц это очень мало...это только начало..расскажите потом как дальше будут развиваться ваши отношения? Месяц - это вполне достаточно, даже более чем, для таких психотипов, как у нас :) мы как-то сразу в течение нескольких часов определяем друг друга. Говорю это из своего прошлого опыта семейной жизни :)
Klinika Опубликовано 20 ноября, 2013 Опубликовано 20 ноября, 2013 поздравляю ;) берегите друг друга )
Элика Опубликовано 20 ноября, 2013 Опубликовано 20 ноября, 2013 Месяц - это вполне достаточно, даже более чем, для таких психотипов, как у нас :) мы как-то сразу в течение нескольких часов определяем друг друга. Говорю это из своего прошлого опыта семейной жизни :) Теперь понятно, Арахна, почему Вы практически месяц не появлялись, серьезная причина! Вам можно только пожелать пронести веру в чудо на протяжении более долгого времени и сохранить такие же отношения с любимой. Вы заглядывать на форум будете, вдруг еще какое чудо случиться?
Diane Опубликовано 20 ноября, 2013 Опубликовано 20 ноября, 2013 поздравляю вас! береги это чувство и друг друга! это подтверждает тот факт,в который я сама верю и говорю другим-никогда не знаешь,когда встретишь свое счастье и любовь! а если вы свое чувство пронесете сквозь всю жизнь с тем же трепетом-тогда можно сказать,что вы счастливые люди!
Лора_Remedios Опубликовано 20 ноября, 2013 Опубликовано 20 ноября, 2013 Хм.... А я с мужем познакомилась когда он ошибся номером по международному телефону... Вот уже 23 года как.
Гость Gasmin82 Опубликовано 20 ноября, 2013 Опубликовано 20 ноября, 2013 Классно! Поздравляю! Да, чудеса есть!))))
Aglaya Опубликовано 20 ноября, 2013 Опубликовано 20 ноября, 2013 Рада за вас. Берегите и берегитесь. Пусть все будет.
Мейола Опубликовано 20 ноября, 2013 Опубликовано 20 ноября, 2013 Прекрасная история!!!:) Большого счастья вам и долгих дружных лет.)))
gorojanka Опубликовано 20 ноября, 2013 Опубликовано 20 ноября, 2013 Удивительное рядом!!! Побольше бы таких радостных сообщений. Я хоть и новичок здесь, но прямо воспряла духом - есть место чудесам в нашей жизни! Никогда не подвергай сомнению чудеса, когда они происходят. Рэй Брэдбери Будьте счастливы!
olasha Опубликовано 20 ноября, 2013 Опубликовано 20 ноября, 2013 Рада вас видеть) Прикольненько у вас все получилось))) Как "очевидное невероятное") Удачи вам и наслаждения.
Норма Опубликовано 20 ноября, 2013 Опубликовано 20 ноября, 2013 Молодцы. Арахна, пиши из Вьета, не забывай нас.
Pau_Tinka Опубликовано 20 ноября, 2013 Опубликовано 20 ноября, 2013 Арахна, а помнишь, я по моему одна из первых вас благословила, дети мои?,..........
арахна Опубликовано 20 ноября, 2013 Автор Опубликовано 20 ноября, 2013 Арахна, а помнишь, я по моему одна из первых вас благословила, дети мои?,.......... Помню, как же тебя не помнить :) и не одна из первых, а первая по-моему Буду тут иногда появляться, предоставлять отчеты :)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти