Перейти к содержанию

Чудо вокруг нас, надо лишь верить в его присутствие

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Уважаемые форумчане,

однажды в конце июля я случайно (как мне тогда казалось) появился на этом форуме, с в общем-то вполне решаемой самостоятельно проблемой. Тогда я еще не знал, зачем я зарегистрировался здесь. Буквально через неделю тут же, на форуме, я пересекся с Анной Карениной - она создала всего лишь одну тему, поактивничала в ней и более не появлялась. Она тоже случайно забрела сюда, не понимала, нафига пишет, - тогда не понимала.

Мы подружились, стали общаться Вконтакте, потом один раз встретились в Москве – я специально прилетел туда из Вильнюса, она – из Архангельска. Через 33 часа, проведенных вместе, мы поняли, что мы с самого детства знаем друг друга, просто познакомились лишь теперь. И решили жить вместе.

Через полтора месяца я уже встречал свою любовь на вокзале в Вильнюсе. Она приехала с одним маленьким чемоданчиком и приехала навсегда. С того момента прошел уже без пяти дней месяц. И вот резюме этого нашего "медового" месяца.

Полное совпадение мировосприятия. Полная эмоциональная совместимость. Практически одинаковое отношение к бытовым вопросам. Умение почти мгновенно успокаивать взбрыки настроения друг у друга. Мы попутешествовали 2 недели по Италии, Бельгии и Голландии и обнаружили, что полностью подходим друг другу как компаньоны в путешествии. Через полторы недели мы уезжаем жить во Вьетнам, предположительно на год.

Это - чудо, только вдумайтесь: довериться голосу сердца, полностью оставить прежнюю жизнь, работу, друзей и окунуться в новую как в омут с головой. После одного-единственного свидания. Это авантюра, которая принесла бесценное сокровище - любовь, чистую, искреннюю и такую, которую мы оба бережем изо всех сил. Чудо бывает.

• Ответов 1.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Потрясающая новость, арахна! (:

Спасибо что написали об этом! Пусть знают, что подобное бывает, и бывает чаще, чем они себе представляют. 

Желаю вам счастья! 

Опубликовано

Прочитала тему Анны Карениной)...и в ней уже прослеживается зарождение вашей симпатии)...очень рада за вас..но..извините, месяц это очень мало...это только начало..расскажите потом как дальше будут развиваться ваши отношения?

Опубликовано

Прочитала тему Анны Карениной)...и в ней уже прослеживается зарождение вашей симпатии)...очень рада за вас..но..извините, месяц это очень мало...это только начало..расскажите потом как дальше будут развиваться ваши отношения?

Месяц - это вполне достаточно, даже более чем, для таких психотипов, как у нас :) мы как-то сразу в течение нескольких часов определяем друг друга. Говорю это из своего прошлого опыта семейной жизни :)

Опубликовано

Месяц - это вполне достаточно, даже более чем, для таких психотипов, как у нас :) мы как-то сразу в течение нескольких часов определяем друг друга. Говорю это из своего прошлого опыта семейной жизни :)

Теперь понятно, Арахна, почему Вы практически месяц не появлялись, серьезная причина!

Вам можно только пожелать пронести веру в чудо на протяжении более долгого времени и сохранить такие же отношения с любимой.

Вы заглядывать на форум будете, вдруг еще какое чудо случиться?

Опубликовано

поздравляю вас! береги это чувство и друг друга!

это подтверждает тот факт,в который я сама верю и говорю другим-никогда не знаешь,когда встретишь свое счастье и любовь!

а если вы свое чувство пронесете сквозь всю жизнь с тем же трепетом-тогда можно сказать,что вы счастливые люди!

Опубликовано

Удивительное рядом!!! Побольше бы таких радостных сообщений.  Я хоть и новичок здесь, но прямо воспряла духом - есть место чудесам в нашей жизни!

Никогда не подвергай сомнению чудеса, когда они происходят. Рэй Брэдбери

Будьте счастливы!

Опубликовано

Арахна, а помнишь, я по моему одна из первых вас благословила, дети мои?,.......... :mwah1:

Помню, как же тебя не помнить :) и не одна из первых, а первая по-моему

Буду тут иногда появляться, предоставлять отчеты :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...