Перейти к содержанию

Чудо вокруг нас, надо лишь верить в его присутствие

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

а мне вот интересно - если люди действительно так счастливы как они пишут, то нафига об этом тут писать? чтобы все от зависти что ли ссохлись?

а счастьем делиться хочется, чтоб все знали, что есть оно, у меня тоже так и это надо делать имхо, чтобы поддерживать в людях надежду, ту что на чем-то зиждется таки

да все-все... можно подумать тут кто-то искренне радуется :)

кому-то и можно, а некоторым никак
Опубликовано

а счастьем делиться хочется, чтоб все знали, что есть оно, у меня тоже так и это надо делать имхо, чтобы поддерживать в людях надежду, ту что на чем-то зиждется таки

счастье, когда оно есть по-настоящему - то оно тихое... люди боятся его спугнуть... а когда кричат на весь свет - больше для понту

Опубликовано

Юлька, а ты не так проста, какой пытаешься казаться.  :)

- Василий Иваныч! Белого лазутчика поймали! Говорит по-французски, якобы француз, но шел со стороны Саранска! У самого харя мордовская, винищем прет за километр и паспорт российский... В расход?

- Не надо, Петька! Это новый министр культуры Мордовии...

post-61421-0-43459000-1384976698_thumb.jpg

Опубликовано

счастье, когда оно есть по-настоящему - то оно тихое... люди боятся его спугнуть... а когда кричат на весь свет - больше для понту

Не обязательно для понту. Я думаю что автор, пытаясь убедить весь мир, пытается убедить себя.

Опубликовано

суеверия киета, чо бояться? а на счет понтов вы, полагаю бодро проецируете
Опубликовано

счастье, когда оно есть по-настоящему - то оно тихое... люди боятся его спугнуть...

Это страх потери, страх что прознают и отобьют ненаглядную/ого.

Опубликовано

Не обязательно для понту. Я думаю что автор, пытаясь убедить весь мир, пытается убедить себя.

а что от него кто-то требует каких-то доказательств?

Это страх потери, страх что прознают и отобьют ненаглядную/ого.

ну да, и это естественно

Опубликовано

Завидуете, Иван?

признайся честно, Ванька

ты ж чесТный

Хорошо, просила честно - даме не могу отказать. Она сейчас спрыгнула к Арахне от своего, с которым стало проблематично. Что по-твоему она сделает с Арахной, когда на горизонте появятся проблемы? 

Опубликовано

суеверия киета, чо бояться? а на счет понтов вы, полагаю бодро проецируете

счастье - оно так мимолетно... и все это знают

Опубликовано

Хорошо, просила честно - даме не могу отказать. Она сейчас спрыгнула к Арахне от своего, с которым стало проблематично. Что по-твоему она сделает с Арахной, когда на горизонте появятся проблемы? 

Т.е. ты за Арахну переживаешь?

Опубликовано

Хороший оргазм не повод оповещать об этом всех жителей микрорайона.  :)

почему бы не поделиться своей радостью с друзьями?!

а заодно и надежду кому-то дать  :)

Опубликовано

счастье - оно так мимолетно... и все это знают

где вы это берете? человек в норме может испытывать счастье довольно часто и речь не об оргазмах есличо

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...