YulyaLi Опубликовано 20 ноября, 2013 Опубликовано 20 ноября, 2013 Ну почему же все? Тока некоторые. да все-все... можно подумать тут кто-то искренне радуется :)
enelium Опубликовано 20 ноября, 2013 Опубликовано 20 ноября, 2013 а мне вот интересно - если люди действительно так счастливы как они пишут, то нафига об этом тут писать? чтобы все от зависти что ли ссохлись?а счастьем делиться хочется, чтоб все знали, что есть оно, у меня тоже так и это надо делать имхо, чтобы поддерживать в людях надежду, ту что на чем-то зиждется таки да все-все... можно подумать тут кто-то искренне радуется :)кому-то и можно, а некоторым никак
YulyaLi Опубликовано 20 ноября, 2013 Опубликовано 20 ноября, 2013 а счастьем делиться хочется, чтоб все знали, что есть оно, у меня тоже так и это надо делать имхо, чтобы поддерживать в людях надежду, ту что на чем-то зиждется таки счастье, когда оно есть по-настоящему - то оно тихое... люди боятся его спугнуть... а когда кричат на весь свет - больше для понту
SergioLeone Опубликовано 20 ноября, 2013 Опубликовано 20 ноября, 2013 Юлька, а ты не так проста, какой пытаешься казаться. :) - Василий Иваныч! Белого лазутчика поймали! Говорит по-французски, якобы француз, но шел со стороны Саранска! У самого харя мордовская, винищем прет за километр и паспорт российский... В расход? - Не надо, Петька! Это новый министр культуры Мордовии...
Иван Трубадуров Опубликовано 20 ноября, 2013 Опубликовано 20 ноября, 2013 счастье, когда оно есть по-настоящему - то оно тихое... люди боятся его спугнуть... а когда кричат на весь свет - больше для понту Не обязательно для понту. Я думаю что автор, пытаясь убедить весь мир, пытается убедить себя.
olasha Опубликовано 20 ноября, 2013 Опубликовано 20 ноября, 2013 да все-все... можно подумать тут кто-то искренне радуется :)Вы на мультяшную злюку похожи)))
enelium Опубликовано 20 ноября, 2013 Опубликовано 20 ноября, 2013 счастье, когда оно есть по-настоящему - то оно тихое... люди боятся его спугнуть... а когда кричат на весь свет - больше для понтусуеверия киета, чо бояться? а на счет понтов вы, полагаю бодро проецируете
Konstante Опубликовано 20 ноября, 2013 Опубликовано 20 ноября, 2013 да все-все... можно подумать тут кто-то искренне радуется :) конечно! а как же по-другому?! :)
Иван Трубадуров Опубликовано 20 ноября, 2013 Опубликовано 20 ноября, 2013 Вы на мультяшную злюку похожи))) А вы на "Единогласный Одобрямс".
SergioLeone Опубликовано 20 ноября, 2013 Опубликовано 20 ноября, 2013 счастье, когда оно есть по-настоящему - то оно тихое... люди боятся его спугнуть... Это страх потери, страх что прознают и отобьют ненаглядную/ого.
olasha Опубликовано 20 ноября, 2013 Опубликовано 20 ноября, 2013 А вы на "Единогласный Одобрямс".Завидуете, Иван? признайся честно, Ванька ты ж чесТный
YulyaLi Опубликовано 20 ноября, 2013 Опубликовано 20 ноября, 2013 Не обязательно для понту. Я думаю что автор, пытаясь убедить весь мир, пытается убедить себя. а что от него кто-то требует каких-то доказательств? Это страх потери, страх что прознают и отобьют ненаглядную/ого. ну да, и это естественно
Chapayskiy Опубликовано 20 ноября, 2013 Опубликовано 20 ноября, 2013 Хороший оргазм не повод оповещать об этом всех жителей микрорайона. :)
Иван Трубадуров Опубликовано 20 ноября, 2013 Опубликовано 20 ноября, 2013 Завидуете, Иван? признайся честно, Ванька ты ж чесТный Хорошо, просила честно - даме не могу отказать. Она сейчас спрыгнула к Арахне от своего, с которым стало проблематично. Что по-твоему она сделает с Арахной, когда на горизонте появятся проблемы?
YulyaLi Опубликовано 20 ноября, 2013 Опубликовано 20 ноября, 2013 суеверия киета, чо бояться? а на счет понтов вы, полагаю бодро проецируете счастье - оно так мимолетно... и все это знают
Иван Трубадуров Опубликовано 20 ноября, 2013 Опубликовано 20 ноября, 2013 а что от него кто-то требует каких-то доказательств? Они нужны ему самому.
Норма Опубликовано 20 ноября, 2013 Опубликовано 20 ноября, 2013 Хорошо, просила честно - даме не могу отказать. Она сейчас спрыгнула к Арахне от своего, с которым стало проблематично. Что по-твоему она сделает с Арахной, когда на горизонте появятся проблемы? Т.е. ты за Арахну переживаешь?
YulyaLi Опубликовано 20 ноября, 2013 Опубликовано 20 ноября, 2013 Хороший оргазм не повод оповещать об этом всех жителей микрорайона. :) :D
Konstante Опубликовано 20 ноября, 2013 Опубликовано 20 ноября, 2013 Хороший оргазм не повод оповещать об этом всех жителей микрорайона. :) почему бы не поделиться своей радостью с друзьями?! а заодно и надежду кому-то дать :)
enelium Опубликовано 20 ноября, 2013 Опубликовано 20 ноября, 2013 счастье - оно так мимолетно... и все это знаютгде вы это берете? человек в норме может испытывать счастье довольно часто и речь не об оргазмах есличо
Иван Трубадуров Опубликовано 20 ноября, 2013 Опубликовано 20 ноября, 2013 Т.е. ты за Арахну переживаешь? Я за сборную Украины переживаю - на чемпионат мира не попала. А Арахну я не знаю, может он и не он а ты. Чё мне за него переживать?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти