erjge Опубликовано 20 ноября, 2013 Опубликовано 20 ноября, 2013 Ничего, ничего не получается. отношения так и не скем не могу завести. Не по интересам, не по любви и не попреятельски. Во время отношений, т.е. например разговора о чём небудь, чувствую дискомфорт, и все отношения пропадают. Посещал психолога, сказала что это психологический атавизм, и развела руками, наука ещё не дошла до таких пределов лечения. Возможно, это у меня по генам от природы, и являюсь ненужным обществу со своими такими пороками. остаётся только верить в суицид что-бы избежать одиночество. Как вы думаете, что человек думает и чувствает во время суицида? в том периоде клинической смерти между смертью и жизни?
SergioLeone Опубликовано 20 ноября, 2013 Опубликовано 20 ноября, 2013 Как вы думаете, что человек думает и чувствает во время суицида? Если до этого много страдал, то во время суицида он чувствует только хорошее.
vilgelmina Опубликовано 20 ноября, 2013 Опубликовано 20 ноября, 2013 суицид , чтобы избежать одиночества?) вы организуете клуб самоубийц? и будете коллективно самоубиваться?))))
erjge Опубликовано 21 ноября, 2013 Автор Опубликовано 21 ноября, 2013 суицид , чтобы избежать одиночества?) вы организуете клуб самоубийц? и будете коллективно самоубиваться?)))) хорошая идея. давай те вы будете инициатором, и я вам помогу. Суицид или попытка суицида? а что вам угоднее то и выбирайте Если до этого много страдал, то во время суицида он чувствует только хорошее. здорово, а какое оно хорошее? меня скоро тут опять забанят, скажите на последок мне, для чего вы избежали это чувство которое побуждает к суициду?
vilgelmina Опубликовано 21 ноября, 2013 Опубликовано 21 ноября, 2013 хорошая идея. давай те вы будете инициатором, и я вам помогу. ну .... это вы верите, что суицид это как бегство от одиночества)
Kla_Rra Опубликовано 21 ноября, 2013 Опубликовано 21 ноября, 2013 хорошая идея. давай те вы будете инициатором, и я вам помогу. а что вам угоднее то и выбирайте здорово, а какое оно хорошее? меня скоро тут опять забанят, скажите на последок мне, для чего вы избежали это чувство которое побуждает к суициду? мне это ваще не нуна.
Кайфую Опубликовано 21 ноября, 2013 Опубликовано 21 ноября, 2013 erjge, сколько тебе лет и чем ты занимаешься?
erjge Опубликовано 22 ноября, 2013 Автор Опубликовано 22 ноября, 2013 Суицид не выход из одиночества. Когда понимаешь, что тебя предал друг, близкая подруга, близкий человек, и когда ты действительно один, то стоит посмотреть на свою жизнь по другому. Когда ты один в обществе, то у тебя нет ни каких обязательств. Это можно назвать свободой. Просто не каждому это дано испытать. Я сам нахожусь в подобной ситуации. Вдруг мне пришла мыль, что если я как в поле колосок, то зачем МНЕ привязываться к жизни общества? Я могу жить в любой точке нашей земли. И там построит свою жизнь заново. А повеситься я всегда успею. Могу взять кредитов и меня повесят, но я оторвусь. А еще есть игра - покер. Вот там можно найти свою интуицию. А именно ее в жизни порой не хватает. Выходов много, а ситуация у всех одна. Хочу вспомнить свою молодость и своего друга детства. Мне 40, ему 42. Он был серой мышкой. Он этой осенью женился на девушке 30-ти лет. Красивая, симпатичная и влюблена в него. Я понимаю, что ждать своего счастья долго. Хотелось бы ответить словами из песни Виктора Цоя - Смерть стоит того, чтобы жить. А любовь стоит того, что бы ждать. Я понимаю, что прожить один час порой сложнее чем неделю. Но и годы иногда летят как дни. Моё одиночество это как лезвие, медленно рассекается по коже, без наркоза Луче уж суицид, чем так жить. erjge, сколько тебе лет и чем ты занимаешься? занимаюсь тем что пытаюсь суицид совершить. Вы мне поможете?
Кайфую Опубликовано 22 ноября, 2013 Опубликовано 22 ноября, 2013 занимаюсь тем что пытаюсь суицид совершить.А сколько тебе лет и чем полезным занимаешься?
erjge Опубликовано 22 ноября, 2013 Автор Опубликовано 22 ноября, 2013 Одиночество, это когда нет самореализации и ты ни кому не нужен. ну да, для самореализации личности, нужно избавиться от препятствий, которые мешают взаимоотношениям, а какие именно я незнаю. избавиться можно только путём суицида. чем полезным занимаешься? для себя или для других? я для других ничем полезным не занимаюсь, кроме вас, а для себя только суицидом.
Кайфую Опубликовано 22 ноября, 2013 Опубликовано 22 ноября, 2013 для себя или для других? Для себя, конечно. я для других ничем полезным не занимаюсь, кроме вас, Для "нас" ты ничего полезного не делаешь, для меня тоже. а для себя только суицидом. Я спросил "чем полезным занимаешься", а не "чем бесполезным занимаешься". Так чем полезным занимаешься? Почему не займешься чем-нибудь полезным? Суицид - это трудный путь. Почему полегче и поприятней что-нибудь не выберешь? И сколько тебе лет?
erjge Опубликовано 22 ноября, 2013 Автор Опубликовано 22 ноября, 2013 Для себя, конечно. Для "нас" ты ничего полезного не делаешь, для меня тоже. ну а если для вас уважаемый ничего, тогда вам интересоваться полезными вопросами не следует, у меня.
Кайфую Опубликовано 22 ноября, 2013 Опубликовано 22 ноября, 2013 ну а если для вас уважаемый ничего А для кого твоя тема - "что-то"? Покажи, не вижу. тогда вам интересоваться полезными вопросами не следует, у меня. Что мне следует и чего не следует, решаю я. Так что полезного ты делаешь для других в этой теме? И почему выбрал такой трудный и неприятный путь, как суицид? Есть же пути получше. Они тебе неизвестны, правда?
erjge Опубликовано 22 ноября, 2013 Автор Опубликовано 22 ноября, 2013 суицидом не занимаются. Его совершают. именно так, но что-бы совершить суицид, нужно настриться на суицид, а что -бы настроится нужно заниматся. А для кого твоя тема - "что-то"? Покажи, не вижу. для людей Что мне следует и чего не следует, решаю я. возможно где-то решаете Вы!, но не в том случае, где Вы! вопросы мне задаёте. Подчёркиваю, интересоваться вопросами у меня не следует, читайте выше. Так что полезного ты делаешь для других в этой теме? И почему выбрал такой трудный и неприятный путь, как суицид? Есть же пути получше. Они тебе неизвестны, правда? почему Вы мне задаёте вопросы? мне пользы от вопросов нет.
Сова Опубликовано 22 ноября, 2013 Опубликовано 22 ноября, 2013 Читая все эти темы автор, я вдруг поняла: Вам не нужны реальные и живые люди, которые будут Вас любить и уважать, Вам больше нравится сидеть и злиться на них! А через интернет так соблазнительно манипулировать... доказывая свою исключительность.
erjge Опубликовано 22 ноября, 2013 Автор Опубликовано 22 ноября, 2013 Читая все эти темы автор, я вдруг поняла: Вам не нужны реальные и живые люди, которые будут Вас любить и уважать, Вам больше нравится сидеть и злиться на них! А через интернет так соблазнительно манипулировать... доказывая свою исключительность. каждый вдруг внезапно и неожиданно, по себе и по своему понимает автора. Вы опять хотите: перед вами оправдываться? или что на этот раз?
Кайфую Опубликовано 22 ноября, 2013 Опубликовано 22 ноября, 2013 для людейДля каких конкретных людей твоя тема представляет ценность? Покажи, я не вижу. Перечисли. возможно где-то решаете Вы!, но не в том случае, где Вы! вопросы мне задаёте. Подчёркиваю, интересоваться вопросами у меня не следует, читайте выше.Повторяю еще раз: задавать ли вопросы и какие именно - решаю я. А ты что решаешь? От тебя что-нибудь зависит в данный момент? почему Вы мне задаёте вопросы?Потому что ты открыл тему, я прочитал что ты пишешь и хочу дать тебе отзыв со стороны о том, чем ты занимаешься, и хочу понять тебя. мне пользы от вопросов нет.А от чего тебе есть польза? Перечисли парочку твоих полезных действий, пожалуйста.
Сова Опубликовано 22 ноября, 2013 Опубликовано 22 ноября, 2013 каждый вдруг внезапно и неожиданно, по себе и по своему понимает автора. Вы опять хотите: перед вами оправдываться? или что на этот раз? Нет, я просто высказалась. Ваше одиночество, на мой взгляд связанно с тем, что Вы полагаете себя исключительным, особенным человеком по ставнению с остальной серостью.
КотВмешке Опубликовано 22 ноября, 2013 Опубликовано 22 ноября, 2013 Автор извини. Хотела посмотреть ктож тебе сходу минус влепил, и.... Промазала. Теперь у тебя аж два минуса. (((
erjge Опубликовано 22 ноября, 2013 Автор Опубликовано 22 ноября, 2013 Повторяю еще раз: задавать ли вопросы и какие именно - решаю я. Ну так и решайте, только без меня. Автор извини. Хотела посмотреть ктож тебе сходу минус влепил, и.... Промазала. Теперь у тебя аж два минуса. ((( очередная провакация и уже от вас.ну неплохо. Нет, я просто высказалась. Ваше одиночество, на мой взгляд связанно с тем, что Вы полагаете себя исключительным, особенным человеком по ставнению с остальной серостью. Ой, даже понятия не имею очём вы написали, пишите конкретней собственное мнение.
Кайфую Опубликовано 22 ноября, 2013 Опубликовано 22 ноября, 2013 Ну так и решайте, только без меня.А ты и не участвовал в решении задавать тебе вопросы. Разве что косвенно, своей темой. Тема осталась, ничего не изменилось. На диалог ты не идешь, конструктивного и полезного тоже ничего здесь не делаешь ни себе, ни кому-либо, даром тратишь время и силы. В итоге выходит, что ты мог и не открывать тему, все равно от нее толку - ноль. Разве что пообщался немного. Но какой окольный путь. Промазала.Исправлено. ;) Сам промазываю иногда, черт бы их побрал эти кнопочки. (:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти