Перейти к содержанию

Решение проблем одиночества

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ничего, ничего не получается. отношения так и не скем не могу завести. Не по интересам, не по любви и не попреятельски. Во время отношений, т.е. например разговора о чём небудь, чувствую дискомфорт, и все отношения пропадают. Посещал психолога, сказала что это психологический атавизм, и развела руками, наука ещё не дошла до таких пределов лечения. Возможно, это у меня по генам от природы, и являюсь ненужным обществу со своими такими пороками. остаётся только верить в суицид что-бы избежать одиночество. Как вы думаете, что человек думает и чувствает во время суицида? в том периоде клинической смерти между смертью и жизни?

• Ответов 74
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Как вы думаете, что человек думает и чувствает во время суицида?

Если до этого много страдал, то во время суицида он чувствует только хорошее.

Опубликовано

суицид , чтобы избежать одиночества?) вы организуете клуб самоубийц? и будете коллективно самоубиваться?))))

хорошая идея. давай те вы будете инициатором, и я вам помогу.

Суицид или попытка суицида?

а что вам угоднее то и выбирайте

Если до этого много страдал, то во время суицида он чувствует только хорошее.

здорово, а какое оно хорошее? 

меня скоро тут опять забанят, скажите на последок мне, для чего вы избежали это чувство которое побуждает к суициду?

Опубликовано

хорошая идея. давай те вы будете инициатором, и я вам помогу.

а что вам угоднее то и выбирайте

здорово, а какое оно хорошее? 

меня скоро тут опять забанят, скажите на последок мне, для чего вы избежали это чувство которое побуждает к суициду?

мне это ваще не нуна.

Опубликовано

Суицид не выход из одиночества. Когда понимаешь, что тебя предал друг, близкая подруга, близкий человек, и когда ты действительно один, то стоит посмотреть на свою жизнь по другому. Когда ты один в обществе, то у тебя нет ни каких обязательств. Это можно назвать свободой. Просто не каждому это дано испытать. Я сам нахожусь в подобной ситуации. Вдруг мне пришла мыль, что если я как в поле колосок, то зачем МНЕ привязываться  к жизни общества? Я могу жить в любой точке нашей земли. И там построит свою жизнь заново. А повеситься я всегда успею. Могу взять кредитов и меня повесят, но я оторвусь. А еще есть игра - покер. Вот там можно найти свою интуицию. А именно ее в жизни порой не хватает. Выходов много, а ситуация у всех одна. 

Хочу вспомнить свою молодость и своего друга детства. Мне 40, ему 42. Он был серой мышкой. Он этой осенью женился на девушке 30-ти лет. Красивая, симпатичная и влюблена в него. Я понимаю, что ждать своего счастья долго. Хотелось бы ответить словами из песни Виктора Цоя - Смерть стоит того, чтобы жить. А любовь стоит того, что бы ждать.

Я понимаю, что прожить один час порой сложнее чем неделю. Но и годы иногда летят как дни. 

Моё одиночество это как лезвие, медленно рассекается по коже, без наркоза

Луче уж суицид, чем так жить.

erjge, сколько тебе лет и чем ты занимаешься?

занимаюсь тем что пытаюсь суицид совершить. Вы мне поможете?

Опубликовано

Одиночество, это когда нет самореализации и ты ни кому не нужен.

ну да, для самореализации личности, нужно избавиться от препятствий, которые мешают взаимоотношениям, а какие именно я незнаю. избавиться можно только путём суицида.

чем полезным занимаешься?

для себя или для других? я для других ничем полезным не занимаюсь, кроме вас, а для себя только суицидом.

Опубликовано

для себя или для других?

Для себя, конечно.

я для других ничем полезным не занимаюсь, кроме вас,

Для "нас" ты ничего полезного не делаешь, для меня тоже.

а для себя только суицидом.

Я спросил "чем полезным занимаешься", а не "чем бесполезным занимаешься".

Так чем полезным занимаешься? Почему не займешься чем-нибудь полезным? Суицид - это трудный путь. Почему полегче и поприятней что-нибудь не выберешь?

И сколько тебе лет? 

Опубликовано

Для себя, конечно.

Для "нас" ты ничего полезного не делаешь, для меня тоже.

ну а если для вас уважаемый ничего, тогда вам интересоваться полезными вопросами не следует, у меня.

Опубликовано

ну а если для вас уважаемый ничего

А для кого твоя тема - "что-то"? Покажи, не вижу.

тогда вам интересоваться полезными вопросами не следует, у меня.

Что мне следует и чего не следует, решаю я. 

Так что полезного ты делаешь для других в этой теме? 

И почему выбрал такой трудный и неприятный путь, как суицид? Есть же пути получше. Они тебе неизвестны, правда?

Опубликовано

суицидом не занимаются. Его совершают. 

именно так, но что-бы совершить суицид, нужно настриться на суицид, а что -бы настроится нужно заниматся.

А для кого твоя тема - "что-то"? Покажи, не вижу.

для людей

Что мне следует и чего не следует, решаю я. 

возможно где-то решаете Вы!, но не в том случае, где Вы! вопросы мне задаёте. Подчёркиваю, интересоваться вопросами у меня не следует, читайте выше.

Так что полезного ты делаешь для других в этой теме? 

И почему выбрал такой трудный и неприятный путь, как суицид? Есть же пути получше. Они тебе неизвестны, правда?

почему Вы мне задаёте вопросы? мне пользы от вопросов нет.

Опубликовано

Читая все эти темы автор, я вдруг поняла: Вам не нужны реальные и живые люди, которые будут Вас любить и уважать, Вам больше нравится сидеть и злиться на них! А через интернет так соблазнительно манипулировать... доказывая свою исключительность.

Опубликовано

Читая все эти темы автор, я вдруг поняла: Вам не нужны реальные и живые люди, которые будут Вас любить и уважать, Вам больше нравится сидеть и злиться на них! А через интернет так соблазнительно манипулировать... доказывая свою исключительность.

каждый вдруг внезапно и неожиданно, по себе и по своему понимает автора.

Вы опять хотите: перед вами оправдываться? или что на этот раз?

Опубликовано

для людей

Для каких конкретных людей твоя тема представляет ценность? Покажи, я не вижу. Перечисли.

возможно где-то решаете Вы!, но не в том случае, где Вы! вопросы мне задаёте. Подчёркиваю, интересоваться вопросами у меня не следует, читайте выше.

Повторяю еще раз: задавать ли вопросы и какие именно - решаю я.

А ты что решаешь? От тебя что-нибудь зависит в данный момент?

почему Вы мне задаёте вопросы?

Потому что ты открыл тему, я прочитал что ты пишешь и хочу дать тебе отзыв со стороны о том, чем ты занимаешься, и хочу понять тебя.

мне пользы от вопросов нет.

А от чего тебе есть польза? Перечисли парочку твоих полезных действий, пожалуйста.
Опубликовано

каждый вдруг внезапно и неожиданно, по себе и по своему понимает автора.

Вы опять хотите: перед вами оправдываться? или что на этот раз?

Нет, я просто высказалась. Ваше одиночество, на мой взгляд связанно с тем, что Вы полагаете себя исключительным, особенным человеком по ставнению с остальной серостью.

Опубликовано

Повторяю еще раз: задавать ли вопросы и какие именно - решаю я.

Ну так и решайте, только без меня.

Автор извини. Хотела посмотреть ктож тебе сходу минус влепил, и.... Промазала. Теперь у тебя аж два минуса. (((

очередная провакация и уже от вас.ну неплохо.

Нет, я просто высказалась. Ваше одиночество, на мой взгляд связанно с тем, что Вы полагаете себя исключительным, особенным человеком по ставнению с остальной серостью.

Ой, даже понятия не имею очём вы написали, пишите конкретней собственное мнение.

Опубликовано

Ну так и решайте, только без меня.

А ты и не участвовал в решении задавать тебе вопросы. Разве что косвенно, своей темой. Тема осталась, ничего не изменилось.

На диалог ты не идешь, конструктивного и полезного тоже ничего здесь не делаешь ни себе, ни кому-либо, даром тратишь время и силы.

В итоге выходит, что ты мог и не открывать тему, все равно от нее толку - ноль. Разве что пообщался немного. Но какой окольный путь.

Промазала.

Исправлено. ;) Сам промазываю иногда, черт бы их побрал эти кнопочки. (:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...