Перейти к содержанию

Решение проблем одиночества

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 74
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

В смысле? На что провоцирую то?

мне также не понять какой результат провокации

Опубликовано

А с чего тогда взял что провокация? ( мне дико интересно, еще ни разу на свои минусы такой реакции не было)

с того что вы написали (автор извини. Хотела посмотреть ктож тебе сходу минус влепил, и.... Промазала. Теперь у тебя аж два минуса.)

ведь, вы для чего написали?

Хочешь выставить себя обиженным, а окружающих - злыднями.

отнюдь

Опубликовано

отнюдь

А в чем тогда дело? Кот извинилась перед тобой первым же постом. Почему ты счел ее извинение за провокацию? Никак видишь ее злыдней. Разве не так?

Опубликовано

с того что вы написали (автор извини. Хотела посмотреть ктож тебе сходу минус влепил, и.... Промазала. Теперь у тебя аж два минуса.)

ведь, вы для чего написали?

отнюдь

Да. Для того чтоб обозначить что против стартопика ничего не имею. Собственно все.

Опубликовано

А в чем тогда дело? Кот извинилась перед тобой первым же постом. Почему ты счел ее извинение за провокацию? Никак видишь ее злыдней. Разве не так?

почему это вас ещё интересует, собственно говоря?

Опубликовано

почему это ещё вас интересует, собственно говоря?

А почему тебя интересует то, почему меня что-то интересует, и почему я должен отвечать на твои вопросы, раз ты не отвечаешь на мои?

Опубликовано

А почему тебя интересует то, почему меня что-то интересует, и почему я должен отвечать на твои вопросы, раз ты не отвечаешь на мои?

Взаимно!

вот, это я и хотел от вас услышать, наконец-то до вас дошло)

Опубликовано

Мало ли что ты хотел услышать. Решаю-то я. )

Так почему ты вежливый пост Кота воспринял как издевку? Что за детское восприятие у тебя и почему ты с этим ничего не хочешь делать?

Опубликовано

Мало ли что ты хотел услышать. Решаю-то я. )

Так почему ты вежливый пост Кота воспринял как издевку? Что за детское восприятие у тебя и почему ты с этим ничего не хочешь делать?

ваше "Я" пригодилось бы сапожнику ботинки вытирать.

решайте дальше без меня. 

Ну а ели вам нравиться так, продолжайте в том же духе, я доказывать вам ничего не собираюсь! это моё личное дело!

Опубликовано

решайте дальше без меня. 

Ну а ели вам нравиться так, продолжайте в том же духе, я доказывать вам ничего не собираюсь! это моё личное дело!

Слова расходятся с делом...

Опубликовано

Угу, как раз тебе рассуждать о моем "я", ты со своим "я" не можешь разобраться, и не хочешь. (:

решайте дальше без меня. 

Только если тебя здесь не будет. А пока ты здесь, я буду решать в твоем присутствии. (:

Я тебя не просил ничего доказывать. Я тебе задал простые вопросы, а ты не идешь на диалог, выставляя себя обиженным, а других - злыднями. 

Опубликовано

жаль что эти слова не решают суицид

Потому что суицид у тебя на словах, на деле же... Просто озлобленность и надменность. А еще желание, чтобы кто-нибудь вытащил.

Опубликовано

Люди! Это не диалог, не разговор, не попытки разобраться....

Если представить, что у некоего человека Х стадия затяжной депрессии и навязчивые мысли о самоубийстве....

Не утверждаю ничего.

Однако на психологическом форуме видеть такие нападки(какой бы человек не КАЗАЛСЯ)..это как воспринимать? Здесь экстрасенсы, кот по вербальному портрету определяют диагноз?

Опубликовано

Потому что суицид у тебя на словах, на деле же... Просто озлобленность и надменность. А еще желание, чтобы кто-нибудь вытащил.

предьявите логи сообщений в которых вы называете озлобленность и надменность

Опубликовано

предьявите логи сообщений в которых вы называете озлобленность и надменность

Это общее впечатление и я не претендую на истинность :not_i:

Просто, возможно, ты одинок, потому что таким кажешься. Плюс ты совершенно не идешь на контакт, даже когда к тебе люди сами тянутся (как здесь на форуме).

Опубликовано

Угу, как раз тебе рассуждать о моем "я", ты со своим "я" не можешь разобраться, и не хочешь. (:

Только если тебя здесь не будет. А пока ты здесь, я буду решать в твоем присутствии. (:

Я тебя не просил ничего доказывать. Я тебе задал простые вопросы, а ты не идешь на диалог, выставляя себя обиженным, а других - злыднями. 

угомотитесь, это ваше право так считать по собственному мнению. 

Это общее впечатление и я не претендую на истинность :not_i:

почему тогда пишите собственное впечатление? и для чего?

То что вы в собственной голове спроектировали модель поведения, это ещё незначит что эта модель поведения является тождественным к автору, тоесть по мне. 

Опубликовано

почему тогда пишите собственное впечатление? и для чего?

То что вы в собственной голове спроектировали модель поведения, это ещё незначит что эта модель поведения является тождественным к автору, тоесть по мне. 

Потому что ВОЗМОЖНО это же самое впечатление складывается у людей, которые тебя непосредственно окружают...

Опубликовано

Люди! Это не диалог, не разговор, не попытки разобраться....

ПОлностью согласен. Движения навстречу, чего-то конструктивного не видно в ответ. "Помогите самоубиться" - какой запрос, а! За дураков наверное принимает.

Если представить, что у некоего человека Х стадия затяжной депрессии и навязчивые мысли о самоубийстве....

...и тем не менее он создает тему, а с ним конечно хотят поговорить, а он не хочет вести диалог. 

Один можно сделать вывод-не выкладывать никаких своих реалий, потому что неизвестно до чего доведут откровения, КАКИЕ БЫ ОНИ НИ БЫЛИ,

Угу, поэтому все из тех тысяч людей, которые решились поделиться и спросить совета - ошиблись! А форум на самом деле не нужен!

(:

угомотитесь,

И не думал "возникать". 

Давай же, веди себя как положено мужчине, хотя бы чуть-чуть. Я тебе задал простые вопросы. На них нетрудно ответить, если не вести себя так, как ты.

это ваше право так считать по собственному мнению. 

Спасибо что разрешил. (:

Ну так что? Никто тебе не будет рассказывать как самоубиться, вообще не рассчитывай. Но как решить проблему, выйти из кризиса, могут помочь, если ты захочешь и будешь действовать заодно. (:

Раз тебе не понравились мои вопросы, давай задам другие. 

В заголовке темы упомянуто одиночество. Расскажи, что ты понимаешь под "не-одиночеством". Раз одиночество ты считаешь проблемой, значит надо копать в сторону от одиночества. 

То есть, если бы ты не был одиноким, то каким бы ты был? Опиши. Давай, включай мозги, это полезно. Ты увидишь.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...