Гость СнежнаяФея Опубликовано 20 ноября, 2013 Опубликовано 20 ноября, 2013 Добрый день! Вопрос к специалистам!! Я несколько раз обращалась к врачу-психотерапевту в частную клинику. Могут ли эти сведения попасть в ПНД или в какие-то соответствующие базы данных? Могут ли меня изза этого поставить там на учет? Заранее благодарю за ответ.
Kristal Опубликовано 20 ноября, 2013 Опубликовано 20 ноября, 2013 Добрый день! Вопрос к специалистам!! Я несколько раз обращалась к врачу-психотерапевту в частную клинику. Могут ли эти сведения попасть в ПНД или в какие-то соответствующие базы данных? Могут ли меня изза этого поставить там на учет? Заранее благодарю за ответ. Психотерапевты ДОЛЖНЫ соблюдать принцип конфиденциальности. Таков их этический кодекс. Нарушить этот принцип они могут при соответствующей на то мотивации.
Гость СнежнаяФея Опубликовано 20 ноября, 2013 Опубликовано 20 ноября, 2013 Нарушить этот принцип они могут при соответствующей на то мотивации. какая должна быть мотивация? что Вы имеете ввиду?
Kristal Опубликовано 20 ноября, 2013 Опубликовано 20 ноября, 2013 какая должна быть мотивация? что Вы имеете ввиду? Это может быть, например, угроза жизни: собственной или третьих лиц. Но и это зависит от гражданской позиции психотерапевта.
migara Опубликовано 20 ноября, 2013 Опубликовано 20 ноября, 2013 Вряд ли. Зачем частному врачу это надо?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти