Перейти к содержанию

крик души

Гость IAS

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте!

Помогите мне пожалуйста я не вижу выхода!

Заболела я в раннем детстве, тогда медицина была не развита так хорошо как сейчас. Врачи писали разные диагнозы и выписывали кучу всяких таблеток. В итоге это привело к тому, что в 12 лет я попала в больницу, там я пролежала 2 месяца, меня подняли на ноги и все вроде бы стало хорошо, но врач который меня лечил сказал, что через год надо приехать снова  и пройти курс лечения и все будет хорошо. Я поняла что болезни придет конец, но  родители подумали, что все хорошо и мы не поехали. Спустя несколько лет все произошло гораздо серьезнее: у меня стали страхи, сопровождающие паническими атаками, я не могла есть, я думала, что меня будет тошнить (я дико боялась рвоты), я перестала ходить в школу, училась на домашнем обучении, жизнь превратилась в полный кошмар. Наступила безвыходная ситуация и мы поехали в другой город уже к другому врачу, он принял и положил меня на обследование от и до, и поставил диагноз (на сколько я помню) "невроз навязчивых страхов", затем "органическое заболевание головного мозга с "какими-то" отклонениями". Назначил мне комплексное лечение: фенозепам, финлепсин, амитриптилин, седалит, галлоперидол, естественно в маленьких дозах, но 3 раза в день и так 3-5 лет потом сказал все пройдет. Я так и делала соблюдала все его рекомендации и пропила 5 лет, за это время мне стало легче, я стала, можно сказать, как все и как и все вышла замуж. Через год я забеременела тут я приехала к врачу и показала справку что я беременна 5 -6 недель, я то понимала что такие таблетки нельзя пить при беременности, он тоже улыбнулся и сказал: "да бросай". Я вернулась домой бросила все таблетки и произошло ужасное. Меня одолевал токсикоз, мне было плохо, опять страхи ,панические атаки, я перестала есть и выходить из дома.Таким образом, меня на долго не хватило и я сделала аборт и вернулась к своим таблеткам. И все вроде бы стало опять налаживаться, за исключением того, что я рассталась с мужем. Итак я пропила эти таблетки 20 лет как и выписал мне врач когда-то. На данный момент у меня другой муж и мы решили переехать жить в Москву. Сначала было все нормально все страхи и тревоги были в прошлом, в кругу новых друзей я старалась не показывать виду, что я больной человек и хотелось не отличаться от других, и в том числе за столом с распитием спиртных напитков. И так продолжалось периодически на протяжении 3 месяцев. И тут случилось то, что продолжается уже год. Мое здоровье резко ухудшилось, мне пришлось уволиться с работы, я не могла выходить из дому, меня пугало метро, стали раздражать люди, которые замечали мое состояние и обращали на меня внимание: точнее появился страх, как только я выхожу из дому, я сразу начинаю кашлять и это продолжается пока я не вернусь домой. Я стараюсь то жевательную резинку, то сосательную конфету или на конец таблетку амитриптилина пососать  и это не всегда дает результат. Таблетки я так и пью 3 раза в день, но и это мне не помогает. Мне кажется, что здесь в Москве я жить не могу и вопрос стоит  ребром либо мне расставаться с любимым мною человеком и уезжать к родителям, либо я не знаю что мне делать и как жить. Я стала кашлять и утром, и когда покушаю и особенно когда выхожу на улицу. Помогите найти выход, что мне делать? Как сохранить семью!!!!

Опубликовано

у меня стали страхи, сопровождающие паническими атаками, я не могла есть, я думала, что меня будет тошнить (я дико боялась рвоты) 

я перестала есть и выходить из дома.

я не могла выходить из дому, меня пугало метро, стали раздражать люди, которые замечали мое состояние и обращали на меня внимание: точнее появился страх, как только я выхожу из дому, я сразу начинаю кашлять и это продолжается пока я не вернусь домой.

Я стала кашлять и утром, и когда покушаю и особенно когда выхожу на улицу. Помогите найти выход, что мне делать? Как сохранить семью!!!!

Можете почитать книгу

БИБЛИОТЕКА ПРАКТИЧЕСКОГО ВРАЧА

В. Е.  РОЖНОВ

ГИПНОЗ В МЕДИЦИНЕ

МЕДГИЗ

ГОСУДАРСТВЕННОЕ

ИЗДАТЕЛЬСТВО

МЕДИЦИНСКОЙ ЛИТЕРАТУРЫ

МЕДГИЗ — 1954 — МОСКВА

Там описаны случаи лечения гипнозом симтомов, описанных вами. Можете попробовать применить на практике. Может поможет.
Опубликовано

Хочу поделиться своим опытом. 5 лет живу с ПА, до этого вообще никаких проблем со здоровьем не  было. Паника, полная парализация воли, не способность управлять ситуацией - это кошмар. Думала пройдет, не тут то было! Начала обливаться холодной водой на улице зимой, стоя ногами на земле 2 раза в день (система Парфирия Иванова), за месяц ни одной ПА. Но на большее меня не хватило, трудновато это физически, особенно, когда работаешь.  Сейчас нашла методику в интернете (http://glopart.ru/affiliate/454533) человека, который сам избавился от ПА, занимаюсь 1,5 месяца.Научилась останавливать накатывающуюся волну страха, у меня теперь нет боязни приближающейся атаки, я могу с ней справиться. Уверена, что смогу избавиться от этого ужаса полностью, если пройду до конца. Таблеток боюсь и не пью их, был трагический опыт у моей свекрови. Психоневрологи и психотерапевты, думаю, могут помочь, но работать с собой придется самому. Желаю всем здоровья,здоровья и еще раз здоровья.

Опубликовано

В любой болезни есть корень причины . Корень причины всегда имеет духовные корни . Обратитесь к Богу , и Он поможет ю

Опубликовано

Здравствуйте!

Помогите мне пожалуйста я не вижу выхода!

Заболела я в раннем детстве, тогда медицина была не развита так хорошо как сейчас. Врачи писали разные диагнозы и выписывали кучу всяких таблеток. В итоге это привело к тому, что в 12 лет я попала в больницу, там я пролежала 2 месяца, меня подняли на ноги и все вроде бы стало хорошо, но врач который меня лечил сказал, что через год надо приехать снова  и пройти курс лечения и все будет хорошо. Я поняла что болезни придет конец, но  родители подумали, что все хорошо и мы не поехали. Спустя несколько лет все произошло гораздо серьезнее: у меня стали страхи, сопровождающие паническими атаками, я не могла есть, я думала, что меня будет тошнить (я дико боялась рвоты), я перестала ходить в школу, училась на домашнем обучении, жизнь превратилась в полный кошмар. Наступила безвыходная ситуация и мы поехали в другой город уже к другому врачу, он принял и положил меня на обследование от и до, и поставил диагноз (на сколько я помню) "невроз навязчивых страхов", затем "органическое заболевание головного мозга с "какими-то" отклонениями". Назначил мне комплексное лечение: фенозепам, финлепсин, амитриптилин, седалит, галлоперидол, естественно в маленьких дозах, но 3 раза в день и так 3-5 лет потом сказал все пройдет. Я так и делала соблюдала все его рекомендации и пропила 5 лет, за это время мне стало легче, я стала, можно сказать, как все и как и все вышла замуж. Через год я забеременела тут я приехала к врачу и показала справку что я беременна 5 -6 недель, я то понимала что такие таблетки нельзя пить при беременности, он тоже улыбнулся и сказал: "да бросай". Я вернулась домой бросила все таблетки и произошло ужасное. Меня одолевал токсикоз, мне было плохо, опять страхи ,панические атаки, я перестала есть и выходить из дома.Таким образом, меня на долго не хватило и я сделала аборт и вернулась к своим таблеткам. И все вроде бы стало опять налаживаться, за исключением того, что я рассталась с мужем. Итак я пропила эти таблетки 20 лет как и выписал мне врач когда-то. На данный момент у меня другой муж и мы решили переехать жить в Москву. Сначала было все нормально все страхи и тревоги были в прошлом, в кругу новых друзей я старалась не показывать виду, что я больной человек и хотелось не отличаться от других, и в том числе за столом с распитием спиртных напитков. И так продолжалось периодически на протяжении 3 месяцев. И тут случилось то, что продолжается уже год. Мое здоровье резко ухудшилось, мне пришлось уволиться с работы, я не могла выходить из дому, меня пугало метро, стали раздражать люди, которые замечали мое состояние и обращали на меня внимание: точнее появился страх, как только я выхожу из дому, я сразу начинаю кашлять и это продолжается пока я не вернусь домой. Я стараюсь то жевательную резинку, то сосательную конфету или на конец таблетку амитриптилина пососать  и это не всегда дает результат. Таблетки я так и пью 3 раза в день, но и это мне не помогает. Мне кажется, что здесь в Москве я жить не могу и вопрос стоит  ребром либо мне расставаться с любимым мною человеком и уезжать к родителям, либо я не знаю что мне делать и как жить. Я стала кашлять и утром, и когда покушаю и особенно когда выхожу на улицу. Помогите найти выход, что мне делать? Как сохранить семью!!!!

Вы ПРОПИЛИ таблетки,или все таки продолжаете их принимать?

Опубликовано

Да, я до сих пор их принимаю.

Опубликовано

Да, я до сих пор их принимаю.

Тогда видимо вы должны быть в курсе,что при приеме этих препаратов,особенно бензодиазепинового ряда(в вашем случае феназепам),и галоперидола Категорически запрещенно принимать алкоголь. Нельзя. нисколько.  

И потом....вы же знаете,что больны. Знаете не первый год,вы просто забыли,что ваше нормальное состояние-это результат приема лекарств. Вы никогда скорее всего не сможете вести образ жизни"как все". Ну и что? Ведите такой,какой вам подходит. Ваш муж в курсе ваших проблем? Если да,почему он не помогает вам поддерживать тот образ жизни,в котором вы можете полноценно существовать?

Посиделки с алкоголем вам не рекомендуються. Вам нельзя никоем образом подстегивать свою психику. 

Вам нужно сходить к врачу здесь в москве,и все ему рассказать. Возможно,вам поменяют схемы приема лекарств,или поменяют их. Вполне могу рассматривать вариант,что москва с её ритмом жизни и постоянными стрессами вам просто не подходит.....

Вам нужно упорядочить свою жизнь,да,допускаю,что это может быть немного скучно,но,во всяком случае,это лучше чем находиться в том состоянии,в котором вы находитесь сейчас.....

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...