Перейти к содержанию

Женился на той, которую не люблю

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Нахрена, себе и человеку жизнь калечить. Дать ей  и себе шанс найти тех,  с кем будет хорошо. Ты своей жалостью не ей , ни себе хорошего не сделаешь.

Так в том-то и дело, что Автор считает, что его жена уже нашла свое счастье и из чувства ложной обязательности живет с ней. Типа, мне не очень, но она так радуется...

А про ругань можно по подробней?

Опубликовано

Т.е. всего навсего она любит обнимашки, а ты нет?!

Но полагаешь, что через много лет брака по-настоящему любящие мужья все время обнимаются целуются с женами?

Эхх, молодежь..

Скажи лучше, что просто понял, что рано жениться в 20 лет..

Как в самом начале знакомства-то все было, не ответил.

В начале знакомства динамики не было, все шло своим чередом. Не было ни дикой страсти, ни огромной любви. Просто она влюбилась со временем, а я не смог.

Да, женился рано.

Опубликовано

Нет. Дело в том, что я не испытываю к ней НИЧЕГО. Не знаю как реагировать на то, какими глазами она на меня смотрит. Мне проще весь вечер просидеть за компом, чем провести его с ней. Я рад, когда мы идем к родителям в гости или в кино, потому что не останусь с ней весь вечер один на один. Я не могу засыпать с ней, ложусь в основном намного позже.... Вот как - то так

Это НОРМАЛЬНО. 

В начале знакомства динамики не было, все шло своим чередом. Не было ни дикой страсти, ни огромной любви. Просто она влюбилась со временем, а я не смог.

Да, женился рано.

Что значит - со временем?

А зачем встречаться стали, раз никто никого не любил?

Да, женился рано.

А, так расписались уже?

Опубликовано

Так в том-то и дело, что Автор считает, что его жена уже нашла свое счастье и из чувства ложной обязательности живет с ней. Типа, мне не очень, но она так радуется...

Да ничего особенного. Ругаемся редко, да и последствий не бывает. На бытовой почве и из-за ерунды.

Это НОРМАЛЬНО.

Что значит - со временем?

А зачем встречаться стали, раз никто никого не любил?

Я с девушкой тогда расстался, не хотелось быть одному. Она... Да она и не хотела изначально со мной встречаться, просто гуляли месяца 3. Потом как-то самой завертелось

А, так расписались уже?

Да, свадьба была

Опубликовано

Несколько месяцев

Так ты с чего взял, что через несколько лет тесного общения, да еще и совместной жизни у людей в семьях мексиканские страсти-мордасти?

Опубликовано

Нахрена, себе и человеку жизнь калечить. Дай ей  и себе шанс найти тех,  с кем будет хорошо. Ты своей жалостью не ей , ни себе хорошего не сделаешь.

Согласна, что время зря тянуть.  Время играет не в пользу нас.

Опубликовано

Да, женился рано.

А зачем женились-то тогда, если чувств нет? Что значит она влюбилась, а вы не смогли? Такое чувство, что вас обоих кто-то заставлял это делать! "Она смогла, а я не смог" и из-за чувства долга какого-то непонятного взял и женился! А кому хорошо сделали? Себя оставили несчастным и девушку рано или поздно постигнет та же участь! Зачем????

Опубликовано

А зачем женились-то тогда, если чувств нет? Что значит она влюбилась, а вы не смогли? Такое чувство, что вас обоих кто-то заставлял это делать! "Она смогла, а я не смог" и из-за чувства долга какого-то непонятного взял и женился! А кому хорошо сделали? Себя оставили несчастным и девушку рано или поздно постигнет та же участь! Зачем????

Потому что обещал, потому что все к тому шло, потому что не хватило смелости сказать нет. На него расчитывали, ему поверили, как он мог не жениться? Не мог.

Опубликовано

Потому что обещал, потому что все к тому шло, потому что не хватило смелости сказать нет. На него расчитывали, ему поверили, как он мог не жениться? Не мог.

Я вот не понимаю эти ранние браки. А где моск был? Это же не в магазин сходить, купить вещь,а потом сдать. Здесь все должно быть с чувством, толком, расстановкой. Как так? От меня ждут предложения,а я типа не захотел,чтобы все думали ,что я лох, поэтому как волшебник изумрудного города решил исполнить желание всех. Ну как так можно относиться к браку?

Опубликовано

Понимаю автора. Именно так себя и чувствуешь когда любишь. Действительно все равно - кривой косой больной лысый.

А парень из разряда "малодушных, не нагулявшихся". Очередной бабник при жене зарождается. Все до чего додумается, будет погуливать, стресс снимать, потом встретит молодую любовь всей жизни, разобьет семью, оставит пепелище детям и пойдет радоваться что бог дал испытать это прекрасное чувство.

Опубликовано

Фишер, вы сегодня за автора? Ну ладно!)))

Хорошо! А зачем обещать было что-то нелюбимому человеку? Шло дело к свадьбе! Такое чувство, что ему лет под надцать и срочно надо было жениться, а то потом поздно будет! Так что ли? Простите, но я этого не понимаю! 

Опубликовано

Фишер, вы сегодня за автора? Ну ладно!)))

Дык, если Вам лень читать то, что было написано Автором, продублировать мне не трудно. :) 

Опубликовано

Вот в этом и суть что ЛОЖНОЙ. Это как свинью подложить. В итоге счастья ни у него, ни у нее не будет. При другом раскладе, у нее есть шанс встретить человека, который реально ее полюбит, и у него сответственно.

Это НОРМАЛЬНО. 

Это АНОМАЛЬНО, когда ты избегаешь  да еще и "любимого" человека. Родственные чувства, не значит родство душ. 

Опубликовано

Это АНОМАЛЬНО, когда ты избегаешь  да еще и "любимого" человека. Родственные чувства, не значит родство душ. 

Это нормально. Когда через годы знакомства с бОльшим удовольствием идешь куда-то, иногда и в одиночку, а не сидишь дома нос к носу с половиной своей.

Вот же ж идеалисты малолетние... 

Опубликовано

Я вот не понимаю эти ранние браки. А где моск был? Это же не в магазин сходить, купить вещь,а потом сдать. Здесь все должно быть с чувством, толком, расстановкой. Как так? От меня ждут предложения,а я типа не захотел,чтобы все думали ,что я лох, поэтому как волшебник изумрудного города решил исполнить желание всех. Ну как так можно относиться к браку?

Благими намерениями....

Пока детей не заделали, надо решать вопрос, потом сложнее будет и жертв больше.

Опубликовано

Дык, если Вам лень читать то, что было написано Автором, продублировать мне не трудно. :)

Мне не лень, я все прочла! Просто не могу понять автора... кому он сделал в данном случае хорошо???!

Опубликовано

Это нормально. Когда через годы знакомства с бОльшим удовольствием идешь куда-то, иногда и в одиночку, а не сидишь дома нос к носу с половиной своей.

Вот же ж идеалисты малолетние... 

Норма, автор  четко сказал, что избегает, и рад что не надо с ней дома находиться,  а не просто "отдыхает". Ты путаешь потребность побыть наедине  с собой какое-то время, и отторжение к человеку, когда тебе с ним в тягость.

з.ы. И я уже не малолетний, со мной можно... :ohyeah:

Опубликовано

Мне не лень, я все прочла! Просто не могу понять автора... кому он сделал в данном случае хорошо???!

Похоже хотел всем и родственникам и будущей жене,а в этоге себе хуже.

А может просто смалодушничал и побоялся перед свадьбой разорвать догоовренности, стерпится, слюбится ?

Опубликовано

Алика - он выиграл маленький бой. Покормил свой страх, на тот момент он был самым сильным по сравнению со всеми чувствами одиночества. Теперь он может для соблюдения приличий годик пожить и развестись, это уже более приемлемый для общественности срок, позволяющий сохранить лицо.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...