Перейти к содержанию

Женился на той, которую не люблю

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Скорее по глупости сделал девушке предложение. Особых чувств не было, встречались долго -более 3-х лет, привыкли друг к другу за это время. Когда начали готовиться к свадьбе обратной дороги уже не было, сказать что свадьбы не будет значит не сдержать данное слово. Мне немного за 20, жене столько же.

Нас многое связывает - совместные путешествия, друзья, общие планы..., между нами не только любовные, но и дружеские отношения.

Я понимал, что женюсь не по любви, но уже просто не мог не сдержать слова, да и все родственники мигом об этом узнали.

Почему я выбрал именно ее?- просто я никогда не встречал такой милой, нежной, ласковой, потрясающей девушки как она. Она ничего не требует, ничего не запрещает, золото а не жена. Проблема в том, что я сердцем понимаю, что не люблю ее. Привык к ней- да, но не люблю. А она то меня любит самой нежной любовью. Вот и приходится изображать любовь. В то же время боюсь потерять ее, потому что такую девушку я уже нигде не найду, знаю что буду жалеть и вспоминать. Это останавливает. Не могу ее бросить еще и потому что скажут наши родители, остальная родня, друзья... Мол несколько месяцев в браке и уже разводятся. Как ни странно, для меня это важно.

Я в жизни никого не любил, относился с самыми нежными чувствами, но это не любовь. Мне кажется , что даже к родителям я не испытываю любви, не говоря уж о девушках. И я ненавижу себя за это. Найти кого то лучше нынешней жены у меня не получится, но и жить с ней под одной крышей становится в тягость.

Опубликовано

Скорее по глупости сделал девушке предложение. Особых чувств не было, встречались долго -более 3-х лет, привыкли друг к другу за это время. Когда начали готовиться к свадьбе обратной дороги уже не было, сказать что свадьбы не будет значит не сдержать данное слово. Мне немного за 20, жене столько же.

Нас многое связывает - совместные путешествия, друзья, общие планы..., между нами не только любовные, но и дружеские отношения.

Я понимал, что женюсь не по любви, но уже просто не мог не сдержать слова, да и все родственники мигом об этом узнали.

Почему я выбрал именно ее?- просто я никогда не встречал такой милой, нежной, ласковой, потрясающей девушки как она. Она ничего не требует, ничего не запрещает, золото а не жена. Проблема в том, что я сердцем понимаю, что не люблю ее. Привык к ней- да, но не люблю. А она то меня любит самой нежной любовью. Вот и приходится изображать любовь. В то же время боюсь потерять ее, потому что такую девушку я уже нигде не найду, знаю что буду жалеть и вспоминать. Это останавливает. Не могу ее бросить еще и потому что скажут наши родители, остальная родня, друзья... Мол несколько месяцев в браке и уже разводятся. Как ни странно, для меня это важно.

Я в жизни никого не любил, относился с самыми нежными чувствами, но это не любовь. Мне кажется , что даже к родителям я не испытываю любви, не говоря уж о девушках. И я ненавижу себя за это. Найти кого то лучше нынешней жены у меня не получится, но и жить с ней под одной крышей становится в тягость.

Почему Вы так думаете? Что есть для Вас любовь? Все люди по-разному испытывают любовь, по-разному ее проявляют.

Опубликовано

Я не жду с ней встречи как она, я переживаю что не могу обнимать ее столько сколько она хочет и т.д. Потому что я не хочу и т.д.

Периодически я просто не представляю как жить без нее, а временами просто хочу сказать, что не могу ее больше видеть. Скорее это зависит от ее внешней привлекательности - от того как она выглядит в конкретный момент. Когда я нахожу ее не привлекательной мня совсем к ней не тянет. Когда она хорошо одета, накрашена и уложена я смотрю на нее и глаз радуется. Не нужно говорить: так одень ее как хочешь и любуйся. Я не жалею на нее денег, мой заработок это позволяет. Ее внешность как-то не предсказуема чтоли)

Опубликовано

Я не жду с ней встречи как она, я переживаю что не могу обнимать ее столько сколько она хочет и т.д. Потому что я не хочу и т.д.

Периодически я просто не представляю как жить без нее, а временами просто хочу сказать, что не могу ее больше видеть. Скорее это зависит от ее внешней привлекательности - от того как она выглядит в конкретный момент. Когда я нахожу ее не привлекательной мня совсем к ней не тянет. Когда она хорошо одета, накрашена и уложена я смотрю на нее и глаз радуется. Не нужно говорить: так одень ее как хочешь и любуйся. Я не жалею на нее денег, мой заработок это позволяет. Ее внешность как-то не предсказуема чтоли)

Это называется - иногда на нее встает, а иногда нет.

Это нормально, не бывает вечного стояка. 

Опубликовано

Почему Вы так думаете? Что есть для Вас любовь? Все люди по-разному испытывают любовь, по-разному ее проявляют.

Любовь для меня- это ожидание встречи, желание обнимать, ласкать свою женщину, желание постоянно видеть ее независимо от того в чём она сейчас и как она выглядит (хоть она будет лысой)

Опубликовано

Любовь для меня- это ожидание встречи, желание обнимать, ласкать свою женщину, желание постоянно видеть ее независимо от того в чём она сейчас и как она выглядит (хоть она будет лысой)

Но вы ж такого никогда не испытывали?

В книжках прочитали, что ли?

Опубликовано

Периодически я просто не представляю как жить без нее, а временами просто хочу сказать, что не могу ее больше видеть. 

А как вы себя чувствуете, когда ее рядом нет?

Опубликовано

Вот и приходится изображать любовь. 

А какие конкретно свои действия вы считаете изображением любви?

И что в вашем поведении изменится, если перестанете изображать?

Опубликовано

Аха, после нескольких лет брака по-другому запоете

Опубликовано

Но вы ж такого никогда не испытывали?

В книжках прочитали, что ли?

Да нет, не в книжках) сложилось собственное мнение об этом.

Я напрягаюсь скорее из-за того, что не могу ответить на ее любовь равноценными шагами. К примеру, когда мы оказываемся одни в лифте она постоянно тянется обниматься и целоваться. Я не хочу ни того и другого. Она не обижается, когда я напрямую говорю ей об этом, но я чувствую, что не могу дать ей того что она хочет

А как вы себя чувствуете, когда ее рядом нет?

Никак не чувствую. Нет и нет

Опубликовано

Да нет, не в книжках) сложилось собственное мнение об этом.

На основании чего сложилось-то?

К примеру, когда мы оказываемся одни в лифте она постоянно тянется обниматься и целоваться. Я не хочу ни того и другого. Она не обижается, когда я напрямую говорю ей об этом, но я чувствую, что не могу дать ей того что она хочет

А с сексом у вас как?

Опубликовано

А какие конкретно свои действия вы считаете изображением любви?

И что в вашем поведении изменится, если перестанете изображать?

Изображение любви - ну поцелую я ее против своего желания, ну обниму, ну улыбнусь. В тягость делать это, конечно, через силу...

Если перестану изображать стану совсем равнодушным по отношению к ней.

Опубликовано

Изображение любви - ну поцелую я ее против своего желания, ну обниму, ну улыбнусь. В тягость делать это, конечно, через силу...

Т.е. речь идет только об обнимашках?

Ей это нравится, вам нет?

И все?

Опубликовано

На основании чего сложилось-то?

А с сексом у вас как?

С сексом все в порядке- регулярный и качественный) особенно когда не ругаемся))

Опубликовано

С сексом все в порядке- регулярный и качественный) особенно когда не ругаемся))

Т.е. всего навсего она любит обнимашки, а ты нет?!

Но полагаешь, что через много лет брака по-настоящему любящие мужья все время обнимаются целуются с женами?

Эхх, молодежь..

Скажи лучше, что просто понял, что рано жениться в 20 лет..

Как в самом начале знакомства-то все было, не ответил.

Опубликовано

Нахрена, себе и человеку жизнь калечить. Дай ей  и себе шанс найти тех,  с кем будет хорошо. Ты своей жалостью не ей , ни себе хорошего не сделаешь.

Опубликовано

Т.е. речь идет только об обнимашках?

Ей это нравится, вам нет?

И все?

Нет. Дело в том, что я не испытываю к ней НИЧЕГО. Не знаю как реагировать на то, какими глазами она на меня смотрит. Мне проще весь вечер просидеть за компом, чем провести его с ней. Я рад, когда мы идем к родителям в гости или в кино, потому что не останусь с ней весь вечер один на один. Я не могу засыпать с ней, ложусь в основном намного позже.... Вот как - то так

Опубликовано

Слово сдержать.. Странная логика. Брак - это ж не на слабО разводка.

Поговори с ней, скажи ей, что рано пока. Просто рано.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...