Гость rumsasha Опубликовано 20 ноября, 2013 Опубликовано 20 ноября, 2013 Скорее по глупости сделал девушке предложение. Особых чувств не было, встречались долго -более 3-х лет, привыкли друг к другу за это время. Когда начали готовиться к свадьбе обратной дороги уже не было, сказать что свадьбы не будет значит не сдержать данное слово. Мне немного за 20, жене столько же. Нас многое связывает - совместные путешествия, друзья, общие планы..., между нами не только любовные, но и дружеские отношения. Я понимал, что женюсь не по любви, но уже просто не мог не сдержать слова, да и все родственники мигом об этом узнали. Почему я выбрал именно ее?- просто я никогда не встречал такой милой, нежной, ласковой, потрясающей девушки как она. Она ничего не требует, ничего не запрещает, золото а не жена. Проблема в том, что я сердцем понимаю, что не люблю ее. Привык к ней- да, но не люблю. А она то меня любит самой нежной любовью. Вот и приходится изображать любовь. В то же время боюсь потерять ее, потому что такую девушку я уже нигде не найду, знаю что буду жалеть и вспоминать. Это останавливает. Не могу ее бросить еще и потому что скажут наши родители, остальная родня, друзья... Мол несколько месяцев в браке и уже разводятся. Как ни странно, для меня это важно. Я в жизни никого не любил, относился с самыми нежными чувствами, но это не любовь. Мне кажется , что даже к родителям я не испытываю любви, не говоря уж о девушках. И я ненавижу себя за это. Найти кого то лучше нынешней жены у меня не получится, но и жить с ней под одной крышей становится в тягость.
ulul777 Опубликовано 20 ноября, 2013 Опубликовано 20 ноября, 2013 вы не путайте любовь со страстью. Может у вас не было того "Ах", и вы решили,что это не любовь
Kira Molchanova Опубликовано 20 ноября, 2013 Опубликовано 20 ноября, 2013 Скорее по глупости сделал девушке предложение. Особых чувств не было, встречались долго -более 3-х лет, привыкли друг к другу за это время. Когда начали готовиться к свадьбе обратной дороги уже не было, сказать что свадьбы не будет значит не сдержать данное слово. Мне немного за 20, жене столько же. Нас многое связывает - совместные путешествия, друзья, общие планы..., между нами не только любовные, но и дружеские отношения. Я понимал, что женюсь не по любви, но уже просто не мог не сдержать слова, да и все родственники мигом об этом узнали. Почему я выбрал именно ее?- просто я никогда не встречал такой милой, нежной, ласковой, потрясающей девушки как она. Она ничего не требует, ничего не запрещает, золото а не жена. Проблема в том, что я сердцем понимаю, что не люблю ее. Привык к ней- да, но не люблю. А она то меня любит самой нежной любовью. Вот и приходится изображать любовь. В то же время боюсь потерять ее, потому что такую девушку я уже нигде не найду, знаю что буду жалеть и вспоминать. Это останавливает. Не могу ее бросить еще и потому что скажут наши родители, остальная родня, друзья... Мол несколько месяцев в браке и уже разводятся. Как ни странно, для меня это важно. Я в жизни никого не любил, относился с самыми нежными чувствами, но это не любовь. Мне кажется , что даже к родителям я не испытываю любви, не говоря уж о девушках. И я ненавижу себя за это. Найти кого то лучше нынешней жены у меня не получится, но и жить с ней под одной крышей становится в тягость. Почему Вы так думаете? Что есть для Вас любовь? Все люди по-разному испытывают любовь, по-разному ее проявляют.
Fisher Опубликовано 20 ноября, 2013 Опубликовано 20 ноября, 2013 А вопрос какой? Лучше не найти? Живи дальше. В тягость? Разводись.
Гость rumsasha Опубликовано 20 ноября, 2013 Опубликовано 20 ноября, 2013 Я не жду с ней встречи как она, я переживаю что не могу обнимать ее столько сколько она хочет и т.д. Потому что я не хочу и т.д. Периодически я просто не представляю как жить без нее, а временами просто хочу сказать, что не могу ее больше видеть. Скорее это зависит от ее внешней привлекательности - от того как она выглядит в конкретный момент. Когда я нахожу ее не привлекательной мня совсем к ней не тянет. Когда она хорошо одета, накрашена и уложена я смотрю на нее и глаз радуется. Не нужно говорить: так одень ее как хочешь и любуйся. Я не жалею на нее денег, мой заработок это позволяет. Ее внешность как-то не предсказуема чтоли)
Норма Опубликовано 20 ноября, 2013 Опубликовано 20 ноября, 2013 Я не жду с ней встречи как она, я переживаю что не могу обнимать ее столько сколько она хочет и т.д. Потому что я не хочу и т.д. Периодически я просто не представляю как жить без нее, а временами просто хочу сказать, что не могу ее больше видеть. Скорее это зависит от ее внешней привлекательности - от того как она выглядит в конкретный момент. Когда я нахожу ее не привлекательной мня совсем к ней не тянет. Когда она хорошо одета, накрашена и уложена я смотрю на нее и глаз радуется. Не нужно говорить: так одень ее как хочешь и любуйся. Я не жалею на нее денег, мой заработок это позволяет. Ее внешность как-то не предсказуема чтоли) Это называется - иногда на нее встает, а иногда нет. Это нормально, не бывает вечного стояка.
Гость rumsasha Опубликовано 20 ноября, 2013 Опубликовано 20 ноября, 2013 Почему Вы так думаете? Что есть для Вас любовь? Все люди по-разному испытывают любовь, по-разному ее проявляют. Любовь для меня- это ожидание встречи, желание обнимать, ласкать свою женщину, желание постоянно видеть ее независимо от того в чём она сейчас и как она выглядит (хоть она будет лысой)
Норма Опубликовано 20 ноября, 2013 Опубликовано 20 ноября, 2013 Любовь для меня- это ожидание встречи, желание обнимать, ласкать свою женщину, желание постоянно видеть ее независимо от того в чём она сейчас и как она выглядит (хоть она будет лысой) Но вы ж такого никогда не испытывали? В книжках прочитали, что ли?
ulul777 Опубликовано 20 ноября, 2013 Опубликовано 20 ноября, 2013 Я не жду с ней встречи как она, я переживаю что не могу обнимать ее столько сколько она хочет и т.д. Потому что я не хочу и т.д. Периодически я просто не представляю как жить без нее, а временами просто хочу сказать, что не могу ее больше видеть. А как вы себя чувствуете, когда ее рядом нет?
Норма Опубликовано 20 ноября, 2013 Опубликовано 20 ноября, 2013 Вот и приходится изображать любовь. А какие конкретно свои действия вы считаете изображением любви? И что в вашем поведении изменится, если перестанете изображать?
ulul777 Опубликовано 20 ноября, 2013 Опубликовано 20 ноября, 2013 Любовь для меня- это ожидание встречи, желание обнимать, ласкать свою женщину, желание постоянно видеть ее независимо от того в чём она сейчас и как она выглядит (хоть она будет лысой) Аха, после нескольких лет брака по-другому запоете
Норма Опубликовано 20 ноября, 2013 Опубликовано 20 ноября, 2013 Особых чувств не было, встречались долго -более 3-х лет, привыкли друг к другу за это время. А сначала как было? Когда начали встречаться?
Гость rumsasha Опубликовано 20 ноября, 2013 Опубликовано 20 ноября, 2013 Но вы ж такого никогда не испытывали? В книжках прочитали, что ли? Да нет, не в книжках) сложилось собственное мнение об этом. Я напрягаюсь скорее из-за того, что не могу ответить на ее любовь равноценными шагами. К примеру, когда мы оказываемся одни в лифте она постоянно тянется обниматься и целоваться. Я не хочу ни того и другого. Она не обижается, когда я напрямую говорю ей об этом, но я чувствую, что не могу дать ей того что она хочет А как вы себя чувствуете, когда ее рядом нет? Никак не чувствую. Нет и нет
Норма Опубликовано 20 ноября, 2013 Опубликовано 20 ноября, 2013 Да нет, не в книжках) сложилось собственное мнение об этом. На основании чего сложилось-то? К примеру, когда мы оказываемся одни в лифте она постоянно тянется обниматься и целоваться. Я не хочу ни того и другого. Она не обижается, когда я напрямую говорю ей об этом, но я чувствую, что не могу дать ей того что она хочет А с сексом у вас как?
Гость rumsasha Опубликовано 20 ноября, 2013 Опубликовано 20 ноября, 2013 А какие конкретно свои действия вы считаете изображением любви? И что в вашем поведении изменится, если перестанете изображать? Изображение любви - ну поцелую я ее против своего желания, ну обниму, ну улыбнусь. В тягость делать это, конечно, через силу... Если перестану изображать стану совсем равнодушным по отношению к ней.
Норма Опубликовано 20 ноября, 2013 Опубликовано 20 ноября, 2013 Изображение любви - ну поцелую я ее против своего желания, ну обниму, ну улыбнусь. В тягость делать это, конечно, через силу... Если перестану изображать стану совсем равнодушным по отношению к ней. Т.е. речь идет только об обнимашках? Ей это нравится, вам нет? И все?
Гость rumsasha Опубликовано 20 ноября, 2013 Опубликовано 20 ноября, 2013 На основании чего сложилось-то? А с сексом у вас как? С сексом все в порядке- регулярный и качественный) особенно когда не ругаемся))
Норма Опубликовано 20 ноября, 2013 Опубликовано 20 ноября, 2013 С сексом все в порядке- регулярный и качественный) особенно когда не ругаемся)) Т.е. всего навсего она любит обнимашки, а ты нет?! Но полагаешь, что через много лет брака по-настоящему любящие мужья все время обнимаются целуются с женами? Эхх, молодежь.. Скажи лучше, что просто понял, что рано жениться в 20 лет.. Как в самом начале знакомства-то все было, не ответил.
nikolachudotvorniy Опубликовано 20 ноября, 2013 Опубликовано 20 ноября, 2013 Изображение любви - ну поцелую я ее против своего желания, ну обниму, ну улыбнусь. В тягость делать это, конечно, через силу... Если перестану изображать стану совсем равнодушным по отношению к ней. Нахрена, себе и человеку жизнь калечить. Дай ей и себе шанс найти тех, с кем будет хорошо. Ты своей жалостью не ей , ни себе хорошего не сделаешь.
Гость rumsasha Опубликовано 20 ноября, 2013 Опубликовано 20 ноября, 2013 Т.е. речь идет только об обнимашках? Ей это нравится, вам нет? И все? Нет. Дело в том, что я не испытываю к ней НИЧЕГО. Не знаю как реагировать на то, какими глазами она на меня смотрит. Мне проще весь вечер просидеть за компом, чем провести его с ней. Я рад, когда мы идем к родителям в гости или в кино, потому что не останусь с ней весь вечер один на один. Я не могу засыпать с ней, ложусь в основном намного позже.... Вот как - то так
Норма Опубликовано 20 ноября, 2013 Опубликовано 20 ноября, 2013 Скорее по глупости сделал девушке предложение. Особых чувств не было, встречались долго -более 3-х лет, привыкли друг к другу за это время. Когда начали готовиться к свадьбе обратной дороги уже не было, сказать что свадьбы не будет значит не сдержать данное слово. Мне немного за 20, жене столько же. Нас многое связывает - совместные путешествия, друзья, общие планы..., между нами не только любовные, но и дружеские отношения. Я понимал, что женюсь не по любви, но уже просто не мог не сдержать слова, да и все родственники мигом об этом узнали. Слово сдержать.. Странная логика. Брак - это ж не на слабО разводка. Поговори с ней, скажи ей, что рано пока. Просто рано.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти