Kla_Rra Опубликовано 20 ноября, 2013 Опубликовано 20 ноября, 2013 А если двойня или пятерня не любимых то? Так они сами как нить вырастут, как жена - она ж как то справляется в эйфории обеспеченности и статусе замужней. Родственники подсобят, вишь же новость быстро распространилась - значит ждали эту свадьбу всеми правдами и неправдами. В общем брак и его продукты более желателен, чем не желателен в том окружении где живет автор. Ничего автор, не слушайте никого, продолжайте в том же духе. Надо жить как удобно только себе. Пока Вам важны чужие пожаления, Вашему желанию искать любимого человека места быть не должно. Вон маму свою спросите, она подтвердит.
AlikaSon Опубликовано 20 ноября, 2013 Опубликовано 20 ноября, 2013 Не исключено, но риск очень большой. А если и к ребенку будет такое же отношение? Только этот второй (ая) не любиый будет еще и орать, какать и писять по чем зря. Ему и сейчас с женой не комфортно, а с двумя? Согласна, что риск большой! Тут уже автору решать, надо ему все это или нет?! В голову же к нему не залезешь и не поймешь, что творится в душе! Но если уж так противно, то зачем мучить себя и других?! Нужно видимо понять себя сможет ли он и дальше так жить?! Что-то молчит как рыба наш автор! Видимо много мыслей от всего написанного!
Fisher Опубликовано 20 ноября, 2013 Опубликовано 20 ноября, 2013 Но если уж так противно, то зачем мучить себя и других?! А я Вам на этот вопрос отвечу. Принимать решения еще более мучительно, чем мучаться, не принимая решений. Хорошо сказал
Элика Опубликовано 20 ноября, 2013 Опубликовано 20 ноября, 2013 Так они сами как нить вырастут, Ага, их водичкой поливай,они и растут сами по себе. как жена - она ж как то справляется в эйфории обеспеченности и статусе замужней. Долго маскироваться автор не сможет, жена думаете не почувствует со временем?
nikolachudotvorniy Опубликовано 20 ноября, 2013 Опубликовано 20 ноября, 2013 Что-то молчит как рыба наш автор! Видимо много мыслей от всего написанного! Может он пошел киндеров делать, наговорили ему тут всякого
Fisher Опубликовано 20 ноября, 2013 Опубликовано 20 ноября, 2013 Долго маскироваться автор не сможет, жена думаете не почувствует со временем? Опять же не факт. Может и не почует. А может почует, да делать ничего не будет.
Элика Опубликовано 20 ноября, 2013 Опубликовано 20 ноября, 2013 А я Вам на этот вопрос отвечу. Принимать решения еще более мучительно, чем мучаться, не принимая решений. Хорошо сказал Завернули лихо,Fisher,но рано автор мучаться начал. И хочется и колется, но мамка не велит.
AlikaSon Опубликовано 20 ноября, 2013 Опубликовано 20 ноября, 2013 А я Вам на этот вопрос отвечу. Принимать решения еще более мучительно, чем мучаться, не принимая решений. Хорошо сказал Ага! Вы прям великий философ!
Kla_Rra Опубликовано 20 ноября, 2013 Опубликовано 20 ноября, 2013 Ага, их водичкой поливай,они и растут сами по себе. Долго маскироваться автор не сможет, жена думаете не почувствует со временем? Она и не собирается, она его водила и подсекала 3 года. В 20 лет иметь средства содержать ее во всех ракурсах - хороший такой кусок отхватила. Он же не изменяет, он просто не всегда обнимается в ответ. Подумаешь, тут на форуме и похлеще терпят, даже вместе с любовницами мужики жить предлагают, а они делают вид, что приснилось.
Элика Опубликовано 20 ноября, 2013 Опубликовано 20 ноября, 2013 Опять же не факт. Может и не почует. А может почует, да делать ничего не будет. Что и жена попалась инфантильная? Да что ж такое? Яке їхало...
AlikaSon Опубликовано 20 ноября, 2013 Опубликовано 20 ноября, 2013 Может он пошел киндеров делать, наговорили ему тут всякого Тогда удачи и в добрый путь!
Элика Опубликовано 20 ноября, 2013 Опубликовано 20 ноября, 2013 Она и не собирается, она его водила и подсекала 3 года. В 20 лет иметь средства содержать ее во всех ракурсах - хороший такой кусок отхватила. Он же не изменяет, он просто не всегда обнимается в ответ. Подумаешь, тут на форуме и похлеще терпят, даже вместе с любовницами мужики жить предлагают, а они делают вид, что приснилось. Согласна, если её это будет устраивать, могут долго протянуть, а там беби, привяжется к нему или к ним, если 3-5, как Fisher напророчил.
Fisher Опубликовано 20 ноября, 2013 Опубликовано 20 ноября, 2013 Что и жена попалась инфантильная? Да что ж такое? Яке їхало... Кто же их поженил тогда? Мама? Мамы?
Kla_Rra Опубликовано 20 ноября, 2013 Опубликовано 20 ноября, 2013 О! Я придумала! Автор, а Вы откупитесь. Оставьте ей подаренную на свадьбу квартиру или чего там еще. Что бы она не плакалась на каждом углу какой Вы черствый. Вам же важно, что о Вас эти углы думают?
Элика Опубликовано 20 ноября, 2013 Опубликовано 20 ноября, 2013 Кто же их поженил тогда? Мама? Мамы? Мабуть шо так.
Di_anka Опубликовано 21 ноября, 2013 Опубликовано 21 ноября, 2013 Мне кажется или после такого обильного "полива" автор больше не появится? Видимо...А правды так никто и не узнает. Ну хоть "не малодушные", "твердотелые" и "волевые" повеселятся)
drive6 Опубликовано 21 ноября, 2013 Опубликовано 21 ноября, 2013 Очень интересная тема для меня, примерно в такой же ситуации нахожусь и я, встречаюсь уже много лет с девушкой, она ждёт видимо когда поженимся. Так же как и автор я не испытываю того что испытывает она, не нравятся эти обнимашки и поцелуи в засос. Год назад примерно было всё по другому, и раньше я её целовать хотел больше чем сейчас. Что случилось не пойму... Получиться как у автора темы и буду потом мучиться. А все уже ждут когда мы поженимся, родственники её, подруги... как почувствую что ждут такое чувство что меня толкают к женидьбе... а я же сам хотел к этому прийти... всё желание отпадает. Уважаемый Авто темы, как у вас дела? что изменилось? может поделитесь опытом своим что нажили за месяцы семейной жизни. Мне тоже вечером лучше за компьютером\телевизором посидеть порой, это значит мы много встречаемся и это норма? или это значит что нет любви. А какая любовь она? всю жизнь хочется сидеть и целоваться?
AlikaSon Опубликовано 21 ноября, 2013 Опубликовано 21 ноября, 2013 Очень интересная тема для меня, примерно в такой же ситуации нахожусь и я, встречаюсь уже много лет с девушкой, она ждёт видимо когда поженимся. Так же как и автор я не испытываю того что испытывает она, не нравятся эти обнимашки и поцелуи в засос. Год назад примерно было всё по другому, и раньше я её целовать хотел больше чем сейчас. Что случилось не пойму... Получиться как у автора темы и буду потом мучиться. А все уже ждут когда мы поженимся, родственники её, подруги... как почувствую что ждут такое чувство что меня толкают к женидьбе... а я же сам хотел к этому прийти... всё желание отпадает. Уважаемый Авто темы, как у вас дела? что изменилось? может поделитесь опытом своим что нажили за месяцы семейной жизни. Мне тоже вечером лучше за компьютером\телевизором посидеть порой, это значит мы много встречаемся и это норма? или это значит что нет любви. А какая любовь она? всю жизнь хочется сидеть и целоваться? Да не в поцелуях дело! Неужели вы думаете, что люди всю жизнь только и делают, что целуются при встрече и не отходят друг от друга ни на шаг держась за руки? Главное понять, что у вас в душе, тянет вас к этому человеку? Хотите ее видеть? Скучаете по ней? Ловите себя на мысли, что хотите быть всегда вместе или нет такого? Год назад примерно было всё по другому, и раньше я её целовать хотел больше чем сейчас. Что случилось не пойму... Прошло острое чувство влюбленности и обычно оно перетекает либо в любовь - о чем я писала выше, либо в привычку быть вместе!
drive6 Опубликовано 21 ноября, 2013 Опубликовано 21 ноября, 2013 Вот мне тоже так почему то кажется что влюблённость должна пройти, во что то более спокойное и постоянное. Меня к ней тянет, я по ней скучаю, но нет такой тяги как была раньше. Раньше без неё не мог жить просто, а сейчас как бы отдохнуть от неё хочу но бывает когда не вижу её неделю то скучаю очень. Что это такое не знаю.
Sunny27 Опубликовано 21 ноября, 2013 Опубликовано 21 ноября, 2013 Вот мне тоже так почему то кажется что влюблённость должна пройти, во что то более спокойное и постоянное. Меня к ней тянет, я по ней скучаю, но нет такой тяги как была раньше. Раньше без неё не мог жить просто, а сейчас как бы отдохнуть от неё хочу но бывает когда не вижу её неделю то скучаю очень. Что это такое не знаю. А может все-таки уже жениться пора, жизнь в движении, а у вас застой, естественно, страсть прошла (она хоть у вас была, у автора и этого не было), раз скучаете и думаете о ней значит все хорошо, просто пора переходить на другую стпень, либо начинать жить вместе, либо жениться, либо начать что-нибудь совместное.
nikolachudotvorniy Опубликовано 21 ноября, 2013 Опубликовано 21 ноября, 2013 Очень интересная тема для меня, примерно в такой же ситуации нахожусь и я, встречаюсь уже много лет с девушкой, она ждёт видимо когда поженимся. Так же как и автор я не испытываю того что испытывает она, не нравятся эти обнимашки и поцелуи в засос. Год назад примерно было всё по другому, и раньше я её целовать хотел больше чем сейчас. Что случилось не пойму... Получиться как у автора темы и буду потом мучиться. А все уже ждут когда мы поженимся, родственники её, подруги... как почувствую что ждут такое чувство что меня толкают к женидьбе... а я же сам хотел к этому прийти... всё желание отпадает. Уважаемый Авто темы, как у вас дела? что изменилось? может поделитесь опытом своим что нажили за месяцы семейной жизни. Мне тоже вечером лучше за компьютером\телевизором посидеть порой, это значит мы много встречаемся и это норма? или это значит что нет любви. А какая любовь она? всю жизнь хочется сидеть и целоваться? Одно дело порой посидеть, а другое постоянно. Не знаю, я за свободу, чем так маяться. Если в браке человеку дискомфортнее, чем было одному, то вообще зачем? для чего такое насилие над собой? Вот мне тоже так почему то кажется что влюблённость должна пройти, во что то более спокойное и постоянное. Меня к ней тянет, я по ней скучаю, но нет такой тяги как была раньше. Раньше без неё не мог жить просто, а сейчас как бы отдохнуть от неё хочу но бывает когда не вижу её неделю то скучаю очень. Что это такое не знаю. Возможно, привязанность, все-таки не один год вместе, как иначе не чужие люди.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти