Гость MissBysinka Опубликовано 22 ноября, 2013 Опубликовано 22 ноября, 2013 Здравствуйте. Пишу в состоянии глубокого отчаяния. Меня зовут Александра, 23 года. Живу в Москве. Здесь нет родственников, друзья близкие, так же, на Юге. Внешне симпатична (люди говорят красива, но я не люблю оценивать), работаю в сфере шоу-бизнеса. Мы вместе 10 месяцев. Живем вместе со 2-ой недели отношений. У меня живем. Первые полгода он не платил за квартиру (наверное, меня это зацепило), я отказывалась от денег всячески (якобы, сильная женщина). Сейчас платим напополам, он иногда занимает у меня деньги, так как сам не умеет правильно распределять. У него очень сложный характер, он - хореограф, и, как и полагается творческим людям, в голове постоянные мысли. Обо всем. Кроме меня. С сексом у нас все хорошо... и все. Он эмоциональный, добрый, поощряет мои благотворительные дела, саморазвитие. В августе я прошла тренинг по развитию лидерских компетенций, в это время он был на 1,5 месячных гастролях. Писал раз в неделю...Когда он вернулся, то я его бросила. Без всякого сожаления собрала его вещи, а сама уехала на выходные с коллективом. Кто проходил такие тренинги, те знают об этом эффекте. Через месяц я связалась с ним, чтобы он прислал мне фото анализов (какие-то бактерии у него нашли и я сама решила провериться), мы встретились и возобновили отношения. Он был, как ангел, как будто подменили - добрый, заботливый, внимательный. Конечно, мелкие ссоры были, но все было чудесно! Мы чудесно отдохнули неделю вместе (каждый платил сам за себя), была полнейшая идилия. Я всегда говорила ему, что для меня главное - верность! Он говорил, что никогда не будет мне изменять, так как это НЕ УВАЖЕНИЕ К ОТНОШЕНИЯМ! Месяц назад, отключая его будильник, я случайно нажала на приложение Viber, в котором увидела его переписку... слов нет. нет и нет! Он писал девушке, что любит ее, скучает. В дни, когда мы были вместе и все было хорошо, он писал, что думает о ней. И так.... с 3-4 девушками...каждый раз, приезжая в города, он заводил себе даму ( я не говорю о Москве, в которой мы живем, тут уж розарий) и потом встречался... Я не стала с утра портить человеку день и решила подождать до вечера. В этот день я пережила все эмоции, начиная от тошноты, заканчивая злостью. Мы оба занимаемся самопознанием, духовным развитием. Вечером я спросила у него все. Он раскаялся, сказал, что это глупости, это бывшая, он ее знает уже сколько-то миллионов лет, что это глупости и ответы на автомате... Я попросила правды. Считаю, что лучше уж честно. И правда ввергла меня в ужас. У человека имелись сексуально-виртуально-общительские отношения с несколькими девушками, в разных точках страны... Уверена, что прощение - высший дар, стараюсь прийти к нему. На следующий день я простила ему официально. Но доверие... первую неделю я боролась с желанием трогать его телефон, но взяла и прочла все основательно! Не могла поверить глазам! Конечно, он удалил все, как и обещал... Неделю назад мы ходили в театр, а после, в баре я выпила и высказала своему человеку все страхи, начиная от страха потерять его, заканчивая страхом новой измены. Позавчера он подарил мне любимые духи. цветы... Вчера я опять взяла телефон и прочла, что он переписывается с новым юристом нового шоу... конечно, сначала обсуждая страхование и договор, а потом приглашает ее выпить кофе вечером и поговорить. Он рассказывал мне о ней ( мы стараемся развить абсолютное взаимопонимание, я иногда тренирую его по матрицам успеха, тайм-менеджмента), говорил, что она увлекается самопознанием. Итак, вопрос: как научиться доверять человеку снова??? как вернуть самооценку на былое место? чувствую себя раздавлено. Буду благодарна за советы
Психологи Наталья Наумова Опубликовано 11 декабря, 2013 Психологи Опубликовано 11 декабря, 2013 Оказалось, что Ваша самооценка зависима от его действий. Значит он для Вас играет роль какого-то значимого взрослого из Вашего детства. Эта проблема всё еще открыта для вас. Решив ее , решите и проблему с самооценкой. Доверие. Доверяли ли Вам родители? Подвергались ли Вы строгому контролю со стороны родителей? Разведены ли Ваши родители? С уважением, Наталья Наумова [email protected]
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.