Kwiatek Опубликовано 22 ноября, 2013 Опубликовано 22 ноября, 2013 Здравствуйте. Подскажите пожалуйста касаемо такой ситуации. Познакомилась 8 или 9 месяцев назад с молодым человеком, иностранцем (славянин), своим ровесником. Знакомиться не собиралась, просто разговорились на российском форуме и отправились в личку. Потом стали общаться через почту. Я учила его язык (еще до знакомства с ним) , он когда-то давно учил наш язык. Я много чего в интернете повидала, да и в жизни тоже были отношения, в общем, в любовь не верила и не верю, от отношений дистанцируюсь (обожглась не раз), тем более, от онлайн. Парень познакомился с кем-то в первый раз в интернете, предельно тактичен, внимателен, ни слова о политике и религии (с нашими бы соотечественниками уже триста раз бы посрались и разбежались бы), ни разу не попросил и уж тем более, не потребовал от меня фотографии (пара наших соотечественников у меня фотку именно требовали, хотя начинали общаться просто так). Как от человека, я от него без ума. У нас таких мужчин нет вообще, похоже. Пару раз мне говорил, что я скрытная и что ему со мной сложно. Оказалось, что он хотел обо мне больше знать, а я разговаривала о нейтральных темах. Как-то рассказала побольше, потом о своей семье. Потом у меня были проблемы дома, я поделилась с ним, он сказал, что забрал бы меня оттуда, в свою страну. Я спрашиваю - Слушай, а как это так, не видя фотографии, забрал бы .... Написала, что он торопится и вообще это странно, не видя фотографии, кого-то к себе забирать. Он на это немного обиделся. Сегодня написала, что мне нравится архитектура его страны. Он сразу уцепился за это, спросил, могла бы я жить в его стране, в доме с такой архитектурой. Я ответила, что мне было бы страшно в чужой стране, на что он спросил - А если бы рядом кто-то был? В общем, понятно, к чему подводил разговор. Не видя моей фотографии! Я опять спросила - А если я тебе не понравлюсь? Он ответил - Давай внешность оставим на потом. Потом он пожаловался, что у него только дом и работа, работа и дом. И что он боится остаться без семьи. Потом я написала, что когда-то давно хотела побывать в его стране, на что он предложил свою помощь. Я сказала, что пусть приезжает в нашу страну, зная, что у него мечта увидеть мой город. Вопрос. Как так может быть, что мужчина задает такие вопросы и чуть ли не прямо говорит о возможности создания семьи на его территории, не видя и не спрашивая фотографии девушки? (Свою фотографию он тоже не присылал, а я не просила, но искала его в соцсетях и по моему, нашла. Парень, как парень. Симпатичный) Спрашивать у него об этом побаиваюсь, такое ощущение, что может обидеться. До этого сказал, что ему всё-равно, хоть у меня татуировки на лице, хоть золотые зубы или ирокез на голове... По сравнению с отношением наших мужчин к нашим женщинам - день и ночь. В чем дело, психологи и не психологи?
Konstante Опубликовано 22 ноября, 2013 Опубликовано 22 ноября, 2013 бывает такое. тоже встречала.. духовные ценности важней внешних данных.
Kwiatek Опубликовано 22 ноября, 2013 Автор Опубликовано 22 ноября, 2013 бывает такое. тоже встречала.. духовные ценности важней внешних данных. А вдруг я крокодил? Тем более, для мужчины внешность женщины далеко не последний фактор. Я всё никак не могу понять, как можно уже вплотную подойти к приглашению в свой дом, в другой стране, и даже не сделать ни одной попытки попросить фото.. т.е. не знать, кого ты вообще зовешь.. Хотя может он тоже стесняется и боится, что обижусь..
Konstante Опубликовано 22 ноября, 2013 Опубликовано 22 ноября, 2013 А вдруг я крокодил? Тем более, для мужчины внешность женщины далеко не последний фактор. Я всё никак не могу понять, как можно уже вплотную подойти к приглашению в свой дом, в другой стране, и даже не сделать ни одной попытки попросить фото.. т.е. не знать, кого ты вообще зовешь.. Хотя может он тоже стесняется и боится, что обижусь.. ну, если женщина уверена в себе и ведет себя соответственно - скорее всего она не крокодил) а к незнакомому мужчине домой ездить не нужно. лучше встретиться с ним на нейтральной территории, в общественном месте.
Kwiatek Опубликовано 22 ноября, 2013 Автор Опубликовано 22 ноября, 2013 ну, если женщина уверена в себе и ведет себя соответственно - скорее всего она не крокодил) а к незнакомому мужчине домой ездить не нужно. лучше встретиться с ним на нейтральной территории, в общественном месте. Эмм.. если бы я была уверена в себе, я бы не сказала несколько раз - "А если я тебе не понравлюсь?" Насчет нейтральной территории - тут скорее "нейтральное государство" Под своим домом имелось в виду - он спросил, могла бы я в его стране жить. У него, естественно.
Konstante Опубликовано 22 ноября, 2013 Опубликовано 22 ноября, 2013 ну, поинтересовался, можете ли вы себе представить жить на чужбине. не каждая согласится. предложение ж не сделал.
космос Опубликовано 22 ноября, 2013 Опубликовано 22 ноября, 2013 бывает такое. тоже встречала.. духовные ценности важней внешних данных. бывает такое но физиология тоже притереться должна.
Kwiatek Опубликовано 22 ноября, 2013 Автор Опубликовано 22 ноября, 2013 ну, поинтересовался, можете ли вы себе представить жить на чужбине. не каждая согласится. предложение ж не сделал. Только как-то настойчиво спрашивал. И не один раз, требуя четкого ответа. Я аж растерялась от несоответствия - с таким напором спрашивать о жизни в чужой стране.. Чай не в соседний двор позвали.. Насчет предложения-он и о любви не говорил. Чуть побольше обо мне узнал, ну были конечно слова, что его ко мне тянет и что я ему дорога и интересна.. Хотя нет, любимой назвал, правда, на своем языке. Я сделала вид, что не видела этого слова Жисть научила не верить в любовь по переписке. Еще и не видя, кого любимой называешь. Загадка прямо...
Отстранённая Опубликовано 22 ноября, 2013 Опубликовано 22 ноября, 2013 Я много чего в интернете повидала, да и в жизни тоже были отношения, Жесть Семья, говорите?
Konstante Опубликовано 22 ноября, 2013 Опубликовано 22 ноября, 2013 бывает такое но физиология тоже притереться должна. а если внешность женщины не совпадет со вкусом мужчины, физиология все равно притрется? он ее притрет?)) Только как-то настойчиво спрашивал. И не один раз, требуя четкого ответа. Я аж растерялась от несоответствия - с таким напором спрашивать о жизни в чужой стране.. Чай не в соседний двор позвали.. Насчет предложения-он и о любви не говорил. Чуть побольше обо мне узнал, ну были конечно слова, что его ко мне тянет и что я ему дорога и интересна.. Хотя нет, любимой назвал, правда, на своем языке. Я сделала вид, что не видела этого слова Жисть научила не верить в любовь по переписке. Еще и не видя, кого любимой называешь. Загадка прямо... мне кажется - вы слишком серьезно все воспринимаете. и намного больше интерпретируете, чем он вкладывает.. как-то так.
Kwiatek Опубликовано 22 ноября, 2013 Автор Опубликовано 22 ноября, 2013 Жесть Семья, говорите? Вы о чем, мадам? Что-то личное ? мне кажется - вы слишком серьезно все воспринимаете. и намного больше интерпретируете, чем он вкладывает.. как-то так. А как вы поняли, что я интерпретирую больше, чем он вкладывает? Знаете его и меня?
Konstante Опубликовано 22 ноября, 2013 Опубликовано 22 ноября, 2013 А как вы поняли, что я интерпретирую больше, чем он вкладывает? Знаете его и меня? хотя бы из следующего: "чуть ли не прямо говорит о возможности создания семьи на его территории" да вы не первая такая фантазерка на форуме и не последняя.
olasha Опубликовано 22 ноября, 2013 Опубликовано 22 ноября, 2013 А как вы поняли, что я интерпретирую больше, чем он вкладывает?У меня такое же впечатление сложилось. От мч - никакой конкретики. То, что он настойчиво интересуется - вообще ни о чем. Мало ли. Любознательный он. У вас в реале малонасыщенная событиями жизнь? Хотя... хз...бывает же, но я прагматик.
Kwiatek Опубликовано 22 ноября, 2013 Автор Опубликовано 22 ноября, 2013 хотя бы из следующего: "чуть ли не прямо говорит о возможности создания семьи на его территории" да вы не первая такая фантазерка на форуме и не последняя. Я у него спросила, на его это "Смогла бы ты жить в моей стране?" - "Ты, наверное, хочешь семью завести?". Он ответил - "Да, я боюсь остаться без семьи. Дом -работа, работа-дом" А только что написал в аське, что жена у него будет из России. Такие вот фантазии. У меня такое же впечатление сложилось. От мч - никакой конкретики. А какая вам нужна конкретика? Может быть, прислать сканы писем за все 8 или 9 месяцев?
Konstante Опубликовано 22 ноября, 2013 Опубликовано 22 ноября, 2013 Я у него спросила, на его это "Смогла бы ты жить в моей стране?" - "Ты, наверное, хочешь семью завести?". Он ответил - "Да, я боюсь остаться без семьи. Дом -работа, работа-дом" А только что написал в аське, что жена у него будет из России. Такие вот фантазии. так вы ему дальше наводящие вопросы задавайте - глядишь, поймаете на косвенном предложении...
Kwiatek Опубликовано 22 ноября, 2013 Автор Опубликовано 22 ноября, 2013 так вы ему дальше наводящие вопросы задавайте - глядишь, поймаете на косвенном предложении... На самом деле это звучало так - "Ты наверное хочешь семью завести. Так ведь?". Это нужно было, чтобы рассказать о некоторых проблемах, возможно препятствующих созданию семьи. Естественно, я не могла это сказать сразу после второго вопроса, "смогла бы я жить в его стране или нет" , и мне нужно было подтверждение, чтобы не выглядеть глупо и не форсировать. И не предупредить не могла, чтобы он не терял со мной времени. Насчет жены - я вообще сказала что-то в том роде, что "Ты бы мог найти и у себя девушку, ну если что", на что он и ответил что жена будет из России. Кстати, как это перемывание костей и вынуждение оправдываться относится к заданному в самом начале вопросу?
Konstante Опубликовано 22 ноября, 2013 Опубликовано 22 ноября, 2013 Кстати, как это перемывание костей и вынуждение оправдываться относится к заданному в самом начале вопросу? кто ж вас заставляет?! а ответ на ваш вопрос прост - всякое в жизни бывает.
Kwiatek Опубликовано 22 ноября, 2013 Автор Опубликовано 22 ноября, 2013 кто ж вас заставляет?! Заставляют обычно фразами о том, что это всё фантазии и показалось. Это ж не первый раз такое. Просто аудитория либо не воспринимает, ну может быть, в силу моего корявого рассказа, либо в силу того, что убеждена, что такого просто не может быть в принципе. а ответ на ваш вопрос прост - всякое в жизни бывает. Мда... предельно лаконично. ЗЫ: Вообще, в ближайшую жизнь я не собиралась менять страну проживания Я Рассею люблю...
olasha Опубликовано 22 ноября, 2013 Опубликовано 22 ноября, 2013 А какая вам нужна конкретика? Может быть, прислать сканы писем за все 8 или 9 месяцев? Мне нужна?) Я высказала своё впечатление. Оно не совпало с вашим и сразу столько агрессии. Предупреждать же надо, что вы ждёте только положельных откликов) Сканы не надо. Если они в том же духе, что и приведенные вами примеры, то я остаюсь при своём мнении. Предложит приехать к нему знакомиться (за его счёт, естессно) или попросит разрешения приехать к вам - знайте, это она, конкретика.
Kwiatek Опубликовано 22 ноября, 2013 Автор Опубликовано 22 ноября, 2013 Мне нужна?) Я высказала своё впечатление. Оно не совпало с вашим и сразу столько агрессии. Предупреждать же надо, что вы ждёте только положельных откликов) Я жду ответа на вопрос, желательно с психологической точки зрения, с анализом поведения, если так не будет слишком громко и пафосно. А почему агрессия - вы знаете, очень "приятно" бывает, когда задавая вопрос на форуме, потом три дня объясняя что-то людям, отбиваешься от подколок и стёба, психуешь от того, что тебе говорят -"да тебе показалось", хотя я галлюцинациями не страдаю, и вот когда через три дня наконец убеждаешь человека или людей, от которых ждала помощи, ответа, а не такого вот, этот человек тебе говорит - НУ ТОГДА Я НЕ ЗНАЮ.... Предложит приехать к нему знакомиться (за его счёт, естессно) или попросит разрешения приехать к вам - знайте, это она, конкретика. Тогда уже будет слишком поздно. Если у человека есть какие-то чувства, то что-то делать надо до того, как он появится на пороге. Ну вот, он сказал, что мы, по его мнению, подходим друг другу. Не думала, что это будет так грустно и тревожно..
Zhuk01 Опубликовано 22 ноября, 2013 Опубликовано 22 ноября, 2013 Вопрос. Как так может быть, что мужчина задает такие вопросы и чуть ли не прямо говорит о возможности создания семьи на его территории, не видя и не спрашивая фотографии девушки? (Свою фотографию он тоже не присылал, а я не просила, но искала его в соцсетях и по моему, нашла. Парень, как парень. Симпатичный) Спрашивать у него об этом побаиваюсь, такое ощущение, что может обидеться. До этого сказал, что ему всё-равно, хоть у меня татуировки на лице, хоть золотые зубы или ирокез на голове... По сравнению с отношением наших мужчин к нашим женщинам - день и ночь. В чем дело, психологи и не психологи? Так он вам конкретно ничего не предлагает.) Флиртует с вами. Общается. Не стоит принимать всерьез это. Не исключено что у вас с ним что то и сложится потом__чего только в жизни не бывает.) Но пока рано загадывать и строить планы. Я всё никак не могу понять, как можно уже вплотную подойти к приглашению в свой дом, в другой стране, и даже не сделать ни одной попытки попросить фото.. т.е. не знать, кого ты вообще зовешь.. Хотя может он тоже стесняется и боится, что обижусь.. Он вокруг да около ходит__а не приглашает. Вы же сами писали. Я у него спросила, на его это "Смогла бы ты жить в моей стране?" - "Ты, наверное, хочешь семью завести?". Он ответил - "Да, я боюсь остаться без семьи. Дом -работа, работа-дом" А только что написал в аське, что жена у него будет из России. Никакой конкретики. а если внешность женщины не совпадет со вкусом мужчины, физиология все равно притрется? он ее притрет?)) Зависит от того насколько сильно не совпадает и есть ли веские причины ее притирать.))
Kwiatek Опубликовано 22 ноября, 2013 Автор Опубликовано 22 ноября, 2013 Он вокруг да около ходит__а не приглашает. Он только вчера вообще тему об этом завел. Сейчас спрашиваю - А как я? Как мои родные? Как Россия? Я же её тоже люблю . Ну и про фото (внешность).. На что он мне ответил - Ну не знаю, что ответить. Давай следующий набор вопросов . И где тот тактичный парень.. Ладно, ребята. Вопрос, наверное, снимается. Надеюсь, эта пресловутая конкретика не будет похожа на залповый огонь.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти