tanna Опубликовано 23 ноября, 2013 Опубликовано 23 ноября, 2013 У него постоянные перепады настроения от люблю до пошла вон. При чем, может быть утром нормально, а через час кидает трубки и орет на меня. То вдруг у него какое-то приподнятое настроение, он начинает быстро говорить и почти кричать, в этом состоянии он может легко меня послать, оскорбить. Не знаю, бывает ли у него это все на работе. Пока ничего не говорил. Но странно вот что. Он задерживается на работе, час, два. Точно на работе сидит. И вот почему странно. Вчера ему звоню, спрашиваю, как он там, он так говорит, будто выпил. Я спросила, что там пьете? Он, мол, я один. Голосов не слышно, слышна музыка легкая, и голос у него такой сильно расслабленный. При том, что он вообще не пьет никогда и не пил. Нет, говорит, вроде как трезвеет на глазах. Начинаю ему объяснять, что у меня комп перезагружается и выдает перед загрузкой операционки, что один из дисков надо бы проверить, проверяет и опять ребут. Он долго не мог понять что я ему объясняю. Последнее время стал уезжать к себе "хочу побыть один", сидит там один, я приезжала. И один хочет побыть всегда на выходных теперь, мол, с мамой спокойнее. На прошлой неделе пол дня протрещал со мной по телефону: я тебя люблю. Через час звоню, трубку бросил, мол, я устал, отвяжись. Я говорю, ждрузья звонят, хотят встретиться. Он, мол, ну и что, встречайся. Хотя неделю до того устроил мне скандал. Почему я не общаюсь с ним с друзьями. И требовал встречи всю неделю. Не хотел говорить пол дня, потом звонит: все нормально. Я приехала, сидит дома один. Жили неделю у него. Спрашиваю, что с тобой: устал. Говорю, мне это не нравится, он, мол, ты меня доводишь. Я спрашиваю чем: всем и все. Он меня не содержит,я его ничем не напрягаю специально. Ничего не требую. Секса мало и он отказывается, чего раньше не было, проверила его телефон, никому кроме как мне не звонит и родным. То ли я не понимаю чего-то, что я ему больше не нужна и пытаюсь так его оправдать, толи и правда он наркоманить начал. Как-то очень похоже. Или у него что-то с головой? Когда женщина надоедает, может мужчина так себя начинать вести? Спрашиваю, он, да, проблемы есть, но бросать тебя не хочу. Мне ни с кем так не хочется как с тобой. Это продолжается уже около 4х месяцев. Как думаете, что это? Может правда я ему надоела, так себя ведут мужчины когда женщина надоедает?
Kira Molchanova Опубликовано 23 ноября, 2013 Опубликовано 23 ноября, 2013 У него постоянные перепады настроения от люблю до пошла вон. При чем, может быть утром нормально, а через час кидает трубки и орет на меня. То вдруг у него какое-то приподнятое настроение, он начинает быстро говорить и почти кричать, в этом состоянии он может легко меня послать, оскорбить. Не знаю, бывает ли у него это все на работе. Пока ничего не говорил. Но странно вот что. Он задерживается на работе, час, два. Точно на работе сидит. И вот почему странно. Вчера ему звоню, спрашиваю, как он там, он так говорит, будто выпил. Я спросила, что там пьете? Он, мол, я один. Голосов не слышно, слышна музыка легкая, и голос у него такой сильно расслабленный. При том, что он вообще не пьет никогда и не пил. Нет, говорит, вроде как трезвеет на глазах. Начинаю ему объяснять, что у меня комп перезагружается и выдает перед загрузкой операционки, что один из дисков надо бы проверить, проверяет и опять ребут. Он долго не мог понять что я ему объясняю. Последнее время стал уезжать к себе "хочу побыть один", сидит там один, я приезжала. И один хочет побыть всегда на выходных теперь, мол, с мамой спокойнее. На прошлой неделе пол дня протрещал со мной по телефону: я тебя люблю. Через час звоню, трубку бросил, мол, я устал, отвяжись. Я говорю, ждрузья звонят, хотят встретиться. Он, мол, ну и что, встречайся. Хотя неделю до того устроил мне скандал. Почему я не общаюсь с ним с друзьями. И требовал встречи всю неделю. Не хотел говорить пол дня, потом звонит: все нормально. Я приехала, сидит дома один. Жили неделю у него. Спрашиваю, что с тобой: устал. Говорю, мне это не нравится, он, мол, ты меня доводишь. Я спрашиваю чем: всем и все. Он меня не содержит,я его ничем не напрягаю специально. Ничего не требую. Секса мало и он отказывается, чего раньше не было, проверила его телефон, никому кроме как мне не звонит и родным. То ли я не понимаю чего-то, что я ему больше не нужна и пытаюсь так его оправдать, толи и правда он наркоманить начал. Как-то очень похоже. Или у него что-то с головой? Когда женщина надоедает, может мужчина так себя начинать вести? Спрашиваю, он, да, проблемы есть, но бросать тебя не хочу. Мне ни с кем так не хочется как с тобой. Это продолжается уже около 4х месяцев. Как думаете, что это? Может правда я ему надоела, так себя ведут мужчины когда женщина надоедает? Добейтесь от него четкого ответа, в чем проблема и что случилось... Если наркоманит, как говорите, то при таком поведении ему никто не поможет...
Kla_Rra Опубликовано 23 ноября, 2013 Опубликовано 23 ноября, 2013 На наркоту похоже. Последите за ним.
Tamina Опубликовано 23 ноября, 2013 Опубликовано 23 ноября, 2013 На наркоту похоже. Последите за ним. скорее на любовницу..
tanna Опубликовано 23 ноября, 2013 Автор Опубликовано 23 ноября, 2013 Браку 8 лет. Работает он в офисе крупном, на 45 человек помещение где он сидит, там кабинетов ни у кого нет. Непонятно как он там с любовницей, хотя иха комната большая изолирована. Как понять, есть там или нету любовницы? Или любовник. Нашла у него видео где мужчины с мужчинами. С одним все время созванивается по спорту. Они явно не общаются вне работы. Распечатки звонков есть, нету там ничего. Последняя фраза в контексте если это любовница
Alesusha Опубликовано 23 ноября, 2013 Опубликовано 23 ноября, 2013 может у него проблемы на работе?поэтому такой нервный?
zuzuka Опубликовано 23 ноября, 2013 Опубликовано 23 ноября, 2013 Автор а возможно ли под каким нибудь предлогом заставить его пописать в баночку и сделать тест на наркотики,в домашних условиях,есть такие как тест на беременность..придумать какую то причину и проверить..хоть одно предположение сможете отмести..а дальше думать что это может быть..
Kla_Rra Опубликовано 23 ноября, 2013 Опубликовано 23 ноября, 2013 Просто понаблюдайте несколько дней за ним поездите на машине куда он ходит ездит все эти дни
Maxima75 Опубликовано 23 ноября, 2013 Опубликовано 23 ноября, 2013 При чем, может быть утром нормально, а через час кидает трубки и орет на меня. Час назад расстались, что могло случиться глобальное, что звонить нужно? Так постоянно, или единичный случай? То вдруг у него какое-то приподнятое настроение, он начинает быстро говорить и почти кричать, в этом состоянии он может легко меня послать, оскорбить. Как часто вы звоните? Последнее время стал уезжать к себе "хочу побыть один", сидит там один, я приезжала. И один хочет побыть всегда на выходных теперь, мол, с мамой спокойнее. Просто нашествие инфантилов и жен инфантилов))). Мамо святое. У нее все лучше! Не ваш случай? На прошлой неделе пол дня протрещал со мной по телефону: я тебя люблю. Через час звоню, трубку бросил, мол, я устал, отвяжись. Опять через час! Не слишком ли часто вы звоните? Говорю, мне это не нравится, он, мол, ты меня доводишь. Я спрашиваю чем: всем и все. Он меня не содержит,я его ничем не напрягаю специально. Ничего не требую. Зря)). Нужно просить, чтоб понял, что нужен))), а мозг выяснением отношением выносить не надо. Секса мало и он отказывается, чего раньше не было, проверила его телефон, никому кроме как мне не звонит и родным. То ли я не понимаю чего-то, что я ему больше не нужна и пытаюсь так его оправдать, толи и правда он наркоманить начал. Как-то очень похоже. Или у него что-то с головой? Когда женщина надоедает, может мужчина так себя начинать вести? Спрашиваю, он, да, проблемы есть, но бросать тебя не хочу. Мне ни с кем так не хочется как с тобой. Это продолжается уже около 4х месяцев. Как думаете, что это? Может правда я ему надоела, так себя ведут мужчины когда женщина надоедает? Может вы таки его достали? Нет ничего хуже стремления улучшить хорошее))) Про наркоманию ничего сказать не могу, т.к. опыта не имею. У вас до этого были претенденты?
zuzuka Опубликовано 23 ноября, 2013 Опубликовано 23 ноября, 2013 Автор почитайте книгу "парадокс страсти"... Может вы его за любили ? Ну через чур..как тут спрашивали как часто звоните.. Если почитаете возможно увидите там свое поведение и поведение мужа..то там и ответ как вернуть баланс отношениям.. Просто я например не осознавала что помешалась на наших отношениях и все делала чтоб ему угодить и сделать как лучше в итоге этим вызывала раздражение, а иногда и гнев с агрессией, когда прочла книгу увидела себя со стороны, стала вести себя по другому, отношения улучшились...удачи..
tanna Опубликовано 24 ноября, 2013 Автор Опубликовано 24 ноября, 2013 На прошлой неделе проговорив со мной пол дня по телефону он перезванивал постоянно сам. затем мы договорились вмтретиться с друзьями, я еиу звоню спросить о времени вмтречи. этими друзьями он мне мозг всю неделю выносил. мол, по какой причине мы не встречаемся с ними. я сама договорилась о встрече, осталось уточнить время. Звоню ему, он мне грубо, мол, сама встречайся. Он устал и ничего не хочет. Не позвонить я не могла и просто встречу назначить. И правильно сделала. теперь друзья обиделись. На прошлой неделе, когда эта ахинея с друзьями была, он ездил с мамо по ее делам. И когда он со мной трепался, в ожидании между делами мамо, все было нлрмально. Как только поехал домой, к себе, началась истерика. я звоню часто по делу. Важный момент. Его мать точно знала, что ее не будет дома неделю. Он тоже был в курсе, но мне сразу не сказал. Его мать против меня, мы вообще не общаемся. она мне как-то нахамила, мол, я безквартирная, неприкаянная, хотя со своей мамой у меня трехкомнатная, а они втроем с братом мужа прописаны в двушке. Мать его сперва требовала разменять мою квартиру, когжа поняла, что это бесполезно, выгнала меня. так вот всю неделю он с матерью говорил из другой комнаты, и затрясся испуганно, когда я вошла и что-то сказала, мол, тихо, мать не должна знать что ты тут. двойная игра? Вчера к нему приехали, попросила его постирать мои вещи со своими. он сделал вид, что понес их стирать, а сам спрятал. я теперь должна ехать на работу в грязном.Спросоня сказал, что не понимает чего я говорю. я искала долго, голая же не пойдешь, нашла под вещами его грязными. что за шиза. У нас принято, мы созваниваемся ежедневно перед работой. Он то сам звонит постоянно в это время и радуется моим звонкам, то вдруг они ему в великую тягость. и никогда заранее не скажешь как будет. Лучше ему самой вообще больше не звонить, я думаю так.
zuzuka Опубликовано 24 ноября, 2013 Опубликовано 24 ноября, 2013 Автор что вас общее связывает вместе? Есть что то что он теряет без вас?.. Просто простите сложилось такое впечатление что он живет сам по себе,а с вами его мало что держит..вот и Зверка спросила про брак,гражданский или нет?.. Что с мамой его в контрах это плохо..это еще один минус не в вашу пользу..тоесть маман в случае кризиса семьи сдерживать сыночка не будет а еще от радости в ладоши захлопает..
Kira Molchanova Опубликовано 24 ноября, 2013 Опубликовано 24 ноября, 2013 На прошлой неделе проговорив со мной пол дня по телефону он перезванивал постоянно сам. затем мы договорились вмтретиться с друзьями, я еиу звоню спросить о времени вмтречи. этими друзьями он мне мозг всю неделю выносил. мол, по какой причине мы не встречаемся с ними. я сама договорилась о встрече, осталось уточнить время. Звоню ему, он мне грубо, мол, сама встречайся. Он устал и ничего не хочет. Не позвонить я не могла и просто встречу назначить. И правильно сделала. теперь друзья обиделись. На прошлой неделе, когда эта ахинея с друзьями была, он ездил с мамо по ее делам. И когда он со мной трепался, в ожидании между делами мамо, все было нлрмально. Как только поехал домой, к себе, началась истерика. я звоню часто по делу. Важный момент. Его мать точно знала, что ее не будет дома неделю. Он тоже был в курсе, но мне сразу не сказал. Его мать против меня, мы вообще не общаемся. она мне как-то нахамила, мол, я безквартирная, неприкаянная, хотя со своей мамой у меня трехкомнатная, а они втроем с братом мужа прописаны в двушке. Мать его сперва требовала разменять мою квартиру, когжа поняла, что это бесполезно, выгнала меня. так вот всю неделю он с матерью говорил из другой комнаты, и затрясся испуганно, когда я вошла и что-то сказала, мол, тихо, мать не должна знать что ты тут. двойная игра? Вчера к нему приехали, попросила его постирать мои вещи со своими. он сделал вид, что понес их стирать, а сам спрятал. я теперь должна ехать на работу в грязном.Спросоня сказал, что не понимает чего я говорю. я искала долго, голая же не пойдешь, нашла под вещами его грязными. что за шиза. У нас принято, мы созваниваемся ежедневно перед работой. Он то сам звонит постоянно в это время и радуется моим звонкам, то вдруг они ему в великую тягость. и никогда заранее не скажешь как будет. Лучше ему самой вообще больше не звонить, я думаю так. Вот с вещами такое ощущение как-будто побрезговал стирать со своими... Может мне кажется... А вообще такое отношение непонятное... От мамы Вас скрывает. То Вы ему в радость, то в тягость... Зачем Вы за него держитесь? Сами себе ответьте на вопрос, при таком положении вещей у ваших отношений есть перспектива?
tanna Опубликовано 24 ноября, 2013 Автор Опубликовано 24 ноября, 2013 Вещи не стал стирать тупо потому что мама не разрешила. Со мной его кредит общий связывает, осталось доплатить чуть-чуть. Платим пополам. Брак не гражданский, обычный. Его мама - отдельная тема. Она гадила в семье брата, пока тот не перестал с ней общаться совсем практически. Постоянно ругала его с женой, настраивала против жены. Она себя вообще странно ведет. Разговаривает так специфически с мужем тихим таким тоненьким голоском. Прям едва слышно. Так обычно, а вот с ним сюсюкается все время. Иногда такое ощущение возникает, может кажется, что она с ним как с мужчиной говорит, а не как с сыном. Мужа у нее 20 лет как нет - удрал. Еще мать ревнует его ко мне. Чем чаще он у меня бывает,тем чаще она названивает, все время подчеркивает, что с ней ему лучше. Что она лучше меня. При этом мать его не уважает совсем, контролирует, дома без ее специального надзора и разрешения ничего нельзя. В ее отсутствие он даже боится если я к ее вещам прикасаюсь. Сразу испуганный становится и орать начинает. Тряпку нельзя в руки взять, она же мамина, ты что, не трогай! Даже может трястись начать. Зато дома у меня может что угодно сделать без разрешения. Просила его тряпку дать ботинки вытереть, не дал: нельзя, все мамио, вдруг ей надо будет. Сейчас просто общаюсь с мужчиной. Ездили к нему на дачу, там такого бреда нету. Можно все брать. И в кафе он за меня спокойно платил и не выносил мозг, что я деньги не на то трачу. А муж постоянно следит за любой копейкой. Хотя я финансово от него независима, кроме долга по кредиту общему. Заметила, муж считает, деньги надо тратить только на то, что ему нужно. А что ему не нужно покупать видите ли глупо. Купила нужное себе сегодня, пол дня молчал: деньги выкинула. А я купила дубленку на зиму, потому что в прошлом году ходила в маминой. Зато взяли кредит. Мол, ходи в куртке, подумаешь, холодно, закаляйся. А сам себе вещей набрална сумму в три раза больше.
tanna Опубликовано 24 ноября, 2013 Автор Опубликовано 24 ноября, 2013 В общем, похоже я ему не нужна. Или нужна но не как человек, а как игрушка. Он все время невнимательный, никогда не думает о том, что мне надо. Только о себе. Ему не нравится, уходит от общения. Никогда ни за что не просил прощение, всегда он во всем прав. Стоит ему начать что-то объяснять, что мне не нравится, сразу скандалы. Никогда не возвращал меня, мол, куда она денется.
Kira Molchanova Опубликовано 24 ноября, 2013 Опубликовано 24 ноября, 2013 Маменькин сынок... При чем в запущенном варианте. Либо принимайте все так как есть (по-другому не будет), либо... Хотя конечно случаются в жизни чудеса, но если бы он САМ хотел каких-то перемен...
zuzuka Опубликовано 24 ноября, 2013 Опубликовано 24 ноября, 2013 Одно не пойму..а нахрен на он такой нужен? 0-0
Zevaka Опубликовано 25 ноября, 2013 Опубликовано 25 ноября, 2013 Какой кошмар, для меня это дико, что взрослый мужчина так боится мамы, бежать надо от него подальше.
migara Опубликовано 25 ноября, 2013 Опубликовано 25 ноября, 2013 Зато взяли кредит. На что кредит-то? Сейчас просто общаюсь с мужчиной. Ездили к нему на дачу, там такого бреда нету. Можно все брать. И в кафе он за меня спокойно платил и не выносил мозг, что я деньги не на то трачу. Вы не просто общаетесь с мужчиной, а ведете каждый свою игру. Он хочет уложить Вас в постель или укладывать чаще ( на данном этапе отношений). поэтому ему надо заслужить Ваше благорасположение, путем конфет, цветочков и прочего. Поскольку в данный момент жить с Вами он не собиратеся ( Вы таки замужем) , то ему глубоко все равно как и на что Вы тратите свои деньги и даже чуть-чуть его. Это же ведет к достижению ЕГО цели, посему сейчас тот второй, белый и пушистый. Да и Вы , скорее всего то же.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти