Перейти к содержанию

З-й месяц живем раздельно, что это значит?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

не похоже, что девушка меркантильная.

и не думаю, что дело бы до продажи машины

дошло - просто ей нужна была поддержка со

стороны мужа, имхо.

Да вы правы. И как теперь мне доказать это что я был не прав. Все мои попытки тщетны . Говорит это выглядит не естественно, это тебе просто негде жить и ты хочешь вернуться.)))))) Но это не так мне нужна семья ребенок. Наверное нужно время?Время лечит?

• Ответов 55
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Мне не понятно почему она мне два месяца назад говорила разведусь, и все как то оно затихло просто общение и помощь с моей стороны. На что расчитывать непонятно

Все понятно. Одной оказалось не так весело жить, да еще и ремонт недоделан.

А за таким мужем жилось наверно полегче.

Вы сами-то автор что сейчас хотите? Ваши цели?

Опубликовано

Угу, он ету саму поддержку и оказывал по-мужски! Не каждый отважиться переехать в другой город за любимой, не каждый сделает ремонт, наладит быт. Это ценить надо, а не бегать с выпученными глазами - хочу детей. Вот выложи мне и положь. А детей я в барак приведу жить. Это сейчас ремонт сделан - можно и дальше думать, что делать. А тогда - муж из кожи лезет зарабатыет, ремонт делает - устает, а она мне мало внимания и секаса. Смешно. 

автор, вы ошиблись типом девушки.

вот это был бы ваш  :)

Опубликовано

Угу, он ету саму поддержку и оказывал по-мужски! Не каждый отважиться переехать в другой город за любимой, не каждый сделает ремонт, наладит быт. Это ценить надо, а не бегать с выпученными глазами - хочу детей. Вот выложи мне и положь. А детей я в барак приведу жить. Это сейчас ремонт сделан - можно и дальше думать, что делать. А тогда - муж из кожи лезет зарабатыет, ремонт делает - устает, а она мне мало внимания и секаса. Смешно. 

Типа того , я действительно капец как уставал, а ей медленно, просто я учился делать сам и поэтому так медленно, сами поймите небыло даже перестенков.Я поставил перестенки облажил плиткой ванну купил ей треугольную ванную думал она оценит. 

Опубликовано

А у вас были тогда деньги, чтоб кого-то нанять для ремонта?

Ваша мадеумазель от вас никуда не денется. Так и будет дальше дергать за веревочки. А вы за ней бегать.

Вам бы сейчас самому определиться, что хотите. У вас сейчас очень прекрасный шанс есть.

Кстати - если выдержите паузу и покажете, что немного отдаляетесь от вашей жены - быстро окажетесь дома ))))

Ибо испужается, что вас потеряет.

Опубликовано

Все понятно. Одной оказалось не так весело жить, да еще и ремонт недоделан.

А за таким мужем жилось наверно полегче.

Вы сами-то автор что сейчас хотите? Ваши цели?

Я конечно грубил, на ее " давай так"  так как очень морально устал вообще я очень спокойны человек , и она конечно не самая плохая ее конечно стало заносить когда она получила степень и ее повысили до старшего преподавателя,  но все таки я не привык менять коней на переправе и мне очень бы хотелось наладить отношения. 

Опубликовано

Кстати - если выдержите паузу и покажете, что немного отдаляетесь от вашей жены - быстро окажетесь дома ))))

далеко не факт. может найти парня по себе - другой вариант.

Опубликовано

Я просто не понимаю , как женщина может говорить : " Я тебя очень любила " , а сейчас нет . Я если вот люблю то люблю не смотря на все то что мне было сказано. Я вспоминаю прошлое , живу сегоднешним будущим. Она постоянно при возможности мне вспоминает всякую ерунду: как гдето когдато я на нее прилюдно накричал и тд.

Опубликовано

далеко не факт. может найти парня по себе - другой вариант.

Может. Но маловероятно.

Я просто не понимаю , как женщина может говорить : " Я тебя очень любила " , а сейчас нет . Я если вот люблю то люблю не смотря на все то что мне было сказано. Я вспоминаю прошлое , живу сегоднешним будущим. Она постоянно при возможности мне вспоминает всякую ерунду: как гдето когдато я на нее прилюдно накричал и тд.

Это такой тип людей. Ничего тут не поделаешь.

Вы с ней говорили? Какие она причины/требования называет? Что ее не устраивает, окромя того что "она вас очень любила"

Опубликовано

А у вас были тогда деньги, чтоб кого-то нанять для ремонта?

Ваша мадеумазель от вас никуда не денется. Так и будет дальше дергать за веревочки. А вы за ней бегать.

Вам бы сейчас самому определиться, что хотите. У вас сейчас очень прекрасный шанс есть.

Кабы деньги были ! Ну было 5000уе пополам, но етого мало по Киевским расценкам, если только одна спальня 2500 обошлась ей когда разошлись ( напомню я разделил кучки что бы бал азарт в накоплении). Осталась кухня и прихожка. В киеве отдельно никто не делает , делают под ключ. И я собирал себе и делал сам.

Опубликовано

еще и прилюдно.. да разочаровалась она в вас, окончательно.

Опубликовано

Я с ней говорил, что ее не устраивает, она сказала ты изменился , как начал зарабатывать. Нет определенности во мне, например когда разошлись она просила одолжить ей денег на ремонт , я сразу сказал хорошо при встрече я спросил когда она мне их отдаст (она же инициировала развод) и тут понеслось " ты так ничего не понял, сразу говоришь одолжу потом начинаешь увиливать" короче такой бред. Ачто мне устраивать ей жизнь , а мне как тогда?

Может. Но маловероятно.

Это такой тип людей. Ничего тут не поделаешь.

Вы с ней говорили? Какие она причины/требования называет? Что ее не устраивает, окромя того что "она вас очень любила"

Ну как прилюдно , так получалось, она свое я например на пляже я не смотрел кто там рядом находился , высказал ей и все . Но понимаете прогибаться тоже не вариант. Тем более в округе чужие люди это не то что я при своих друзьях ее унижал грубил.

Опубликовано

Вы жмот по натуре?)

Как с деньгами расстаетесь?

Как раньше делили ваш бюджет?

Как относились к ее тратам?

И еще один вопрос - вы обговаривала, что сначала ремонт, а потом бейби. Или вы приняли решение и начали воплощать его в жизнь?

Опубликовано

Вы жмот по натуре?)

Как с деньгами расстаетесь?

Как раньше делили ваш бюджет?

Как относились к ее тратам?

И еще один вопрос - вы обговаривала, что сначала ремонт, а потом бейби. Или вы приняли решение и начали воплощать его в жизнь?

Бюджет,  принес деньги и отдал ей.

Последний вопрос ремонт бейби не обговаривался, она все решала , в голову стукнуло начала инициировать бейби 

Опубликовано

Бюджет,  принес деньги и отдал ей.

Последний вопрос ремонт бейби не обговаривался, она все решала , в голову стукнуло начала инициировать бейби 

А как же вы тогда копили? Она что ли распределяла 2 кучки?

Не поняла. Более подробно - как обговаривался вопрос ремонта, как обговаривался вопрос с бейбиком?

Я с ней говорил, что ее не устраивает, она сказала ты изменился , как начал зарабатывать. Нет определенности во мне, например когда разошлись она просила одолжить ей денег на ремонт , я сразу сказал хорошо при встрече я спросил когда она мне их отдаст (она же инициировала развод) и тут понеслось " ты так ничего не понял, сразу говоришь одолжу потом начинаешь увиливать" короче такой бред. Ачто мне устраивать ей жизнь , а мне как тогда?

Ну как прилюдно , так получалось, она свое я например на пляже я не смотрел кто там рядом находился , высказал ей и все . Но понимаете прогибаться тоже не вариант. Тем более в округе чужие люди это не то что я при своих друзьях ее унижал грубил.

Какой неопределенности? Вы сами понимаете, что ей за определенность нужна? Какую-то определенность она от вас требует - только вот в чем?

Насчет пляжа - наверное для нее это действительно неприемлемо. Чужие это люди или свои. Ее этот момент задел. А как думаете - чем задел?

Опубликовано

Неуважение, или что то в этом роде наверное. он

Думаю так ! Но я же ни с того нисего было за что тоже начала свое я показывать. Блин незнаю, конечно же я был не прав , как мужчина должен был ей уступить. 

Вот вы тоже сказали что я жлоб, я не в упрек вам , я хочу разобраться кого женщины считают жлобом.? Я на себя ничего не тратил , теща приехала у видела что у меня старые туфли и купила мне обувь понимаете! (Это как пример) Я считаю жлоб это если я зарабатываю и трачу большую часть денег на себя, а в семью постольку поскольку. Но так не было , пришел, отдал зп, и все. Просто леваки я откладывал в свою шкатулку , она свои леваки откладывала в свою. ( и она же на них сделала спальню , как я съехал). Я так решил потомучто когда мы вместе собирали она вечно от туда тянула и мы стояли на месте  и все стояло. 

Объясните мне кто такой жлоб в женском понимании для мне это важно. Женский пол который знает мою проблему тоже так говорят.

А как же вы тогда копили? Она что ли распределяла 2 кучки?

Не поняла. Более подробно - как обговаривался вопрос ремонта, как обговаривался вопрос с бейбиком?

Какой неопределенности? Вы сами понимаете, что ей за определенность нужна? Какую-то определенность она от вас требует - только вот в чем?

Насчет пляжа - наверное для нее это действительно неприемлемо. Чужие это люди или свои. Ее этот момент задел. А как думаете - чем задел?

Нет она нераспределяла сбережения. Когда я начал зарабатывать , я сказал что нужно собирать деньги, очень много вопросов и нам уже не по 20 лет. Она согласилась Мы начали собирать потехоньку, но я смотрел , что она не может себе отказывать захотелось ей  там что то она от туда тянет. так мы на 2500 зависли уже год. Я ложу а она тянет. Я психану с и казал вот твоя 1000 вот моя  по скольку нас обоих леваки каждый будит ложить в свою, потом соеденим и решим одну из многих глобальных проблем на наше усмотрение. Я думал так будит азарт и какбы каждый отвечает за свое. И вы знаете она меня обогнала , но всеравно сказала это тоже твоя ошибка,что ты так сделал. Но благодоря этому она хоть что то собрала. Она просто не признает своих ошибок и неправельных ходов.Я так думаю

Вопрс ремонта оговаривался с ее стороны нанимать людей. Но за что их нанимать хватило бы только на обшивку гипсом. Я сказал что буду делать сам что смогу сделаю дольше наймем . так хоть бабок отложим. И так и было я доложил ванну (Все майские празники ложил все 6 дней)мы сэкономили прилично денег и благодоря этому мы торчали на море 16 дней в алупке. Ну и как всегда она взяла с своей заначки 300 баксов и мы их просадили и назад ехали по кредитке . Я был злой как собака. Ну как можно хотеть ребенка ремонт и взять деньги с неприкосновенного запаса и просадить их на море?

Опубликовано

Блин когдато ехали на родину сламалась машина от 50 км от дома. Порвало ремень ГРМ -(это такое что если рвет то насервисе только или спеца нужно. Позвонил другу , у друга 3-е детей он подорвал жопу и приехал съделал тачку ночью в 23:00. Мы с этим другом были и на море. Я сказал что будим ехать вместе так как у него ВАЗ сломается прийдется возвращатся, Ну так получилось что он сдетьми задержался хотели покупаться дети, она мне истерику нужно ехать , тогда на пляже я и сорвался. Сказал человек нас тогда выручил когда домой ехали это мой друг есть мужская солидарность. Она не понимает ей нужно и все. Понимаете меня. И мне вспоминала что мы из-за друга ехали 9 часов домой. Незнаю короче как быть 

Неуважение, или что то в этом роде наверное. он

Думаю так ! Но я же ни с того нисего было за что тоже начала свое я показывать. Блин незнаю, конечно же я был не прав , как мужчина должен был ей уступить. 

Вот вы тоже сказали что я жлоб, я не в упрек вам , я хочу разобраться кого женщины считают жлобом.? Я на себя ничего не тратил , теща приехала у видела что у меня старые туфли и купила мне обувь понимаете! (Это как пример) Я считаю жлоб это если я зарабатываю и трачу большую часть денег на себя, а в семью постольку поскольку. Но так не было , пришел, отдал зп, и все. Просто леваки я откладывал в свою шкатулку , она свои леваки откладывала в свою. ( и она же на них сделала спальню , как я съехал). Я так решил потомучто когда мы вместе собирали она вечно от туда тянула и мы стояли на месте  и все стояло. 

Объясните мне кто такой жлоб в женском понимании для мне это важно. Женский пол который знает мою проблему тоже так говорят.

Нет она нераспределяла сбережения. Когда я начал зарабатывать , я сказал что нужно собирать деньги, очень много вопросов и нам уже не по 20 лет. Она согласилась Мы начали собирать потехоньку, но я смотрел , что она не может себе отказывать захотелось ей  там что то она от туда тянет. так мы на 2500 зависли уже год. Я ложу а она тянет. Я психану с и казал вот твоя 1000 вот моя  по скольку нас обоих леваки каждый будит ложить в свою, потом соеденим и решим одну из многих глобальных проблем на наше усмотрение. Я думал так будит азарт и какбы каждый отвечает за свое. И вы знаете она меня обогнала , но всеравно сказала это тоже твоя ошибка,что ты так сделал. Но благодоря этому она хоть что то собрала. Она просто не признает своих ошибок и неправельных ходов.Я так думаю

Вопрс ремонта оговаривался с ее стороны нанимать людей. Но за что их нанимать хватило бы только на обшивку гипсом. Я сказал что буду делать сам что смогу сделаю дольше наймем . так хоть бабок отложим. И так и было я доложил ванну (Все майские празники ложил все 6 дней)мы сэкономили прилично денег и благодоря этому мы торчали на море 16 дней в алупке. Ну и как всегда она взяла с своей заначки 300 баксов и мы их просадили и назад ехали по кредитке . Я был злой как собака. Ну как можно хотеть ребенка ремонт и взять деньги с неприкосновенного запаса и просадить их на море?

Ее деньгами я не распоряжался с чего вы взяли? На захотела я съехал с хаты ее деньги остались она их вложила куда посчитала нужным. Я не спорю может я сделал не правельно. 

Объясните мне кто такой жмот в вашем понимании? Дайте определение.

Опубликовано

мужчина, который живя с девушкой делит финансы 

на твое и мое, упрекает ее в том, что она на себя

тратит деньги - жмот. 

настоящий мужчина - зарабатывает сам, не считает деньги,

заработанные его девушкой и не расчитывает на них. никогда

ни в чем не отказывает девушке. ну, а девушка, в свою очередь,

не злоупотребляет его щедростью. как-то так.

Опубликовано

Иван, я вас ни в чем не упрекаю и не хочу обидеть. Я пытаюсь разобраться в вашей ситуации.

Жлоб - что именно я имела ввиду - это излишне бережливый человек.

Отказываете себе во всем ради достижения цели. Считаете каждую копеечку.

Ваша жена другая.

Ей нужны удовольствия. Без них она не видит смысла существования.

Когда вы какую-то фразу написали - у меня закралась мысль, что вы ее съели упреками в излишних тратах.

Так как у вас разное восприятие деньготратов.

По поводу пляжа, да, оплеуха вышла.

Так ей и не доказали свою правоту, да еще и обиделась на вашу грубость.

Вывод - нужно учиться разговаривать.

Меня все ваша неопределенность смущает. Вот в чем она выражается? Что такого в вас неопределенного?

Опубликовано

мужчина, который живя с девушкой делит финансы 

на твое и мое, упрекает ее в том, что она на себя

тратит деньги - жмот. 

настоящий мужчина - зарабатывает сам, не считает деньги,

заработанные его девушкой и не расчитывает на них. никогда

ни в чем не отказывает девушке. ну, а девушка, в свою очередь,

не злоупотребляет его щедростью. как-то так.

Вот спасибо я думал по другому , теперь будем меняться. Я скорее всего через чур был экономный и это выглядело как жмот . Спасибо за ответ

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...