Ivan Miller Опубликовано 24 ноября, 2013 Автор Опубликовано 24 ноября, 2013 не похоже, что девушка меркантильная. и не думаю, что дело бы до продажи машины дошло - просто ей нужна была поддержка со стороны мужа, имхо. Да вы правы. И как теперь мне доказать это что я был не прав. Все мои попытки тщетны . Говорит это выглядит не естественно, это тебе просто негде жить и ты хочешь вернуться.)))))) Но это не так мне нужна семья ребенок. Наверное нужно время?Время лечит?
Zarevna Опубликовано 24 ноября, 2013 Опубликовано 24 ноября, 2013 Мне не понятно почему она мне два месяца назад говорила разведусь, и все как то оно затихло просто общение и помощь с моей стороны. На что расчитывать непонятно Все понятно. Одной оказалось не так весело жить, да еще и ремонт недоделан. А за таким мужем жилось наверно полегче. Вы сами-то автор что сейчас хотите? Ваши цели?
Konstante Опубликовано 24 ноября, 2013 Опубликовано 24 ноября, 2013 Угу, он ету саму поддержку и оказывал по-мужски! Не каждый отважиться переехать в другой город за любимой, не каждый сделает ремонт, наладит быт. Это ценить надо, а не бегать с выпученными глазами - хочу детей. Вот выложи мне и положь. А детей я в барак приведу жить. Это сейчас ремонт сделан - можно и дальше думать, что делать. А тогда - муж из кожи лезет зарабатыет, ремонт делает - устает, а она мне мало внимания и секаса. Смешно. автор, вы ошиблись типом девушки. вот это был бы ваш
Ivan Miller Опубликовано 24 ноября, 2013 Автор Опубликовано 24 ноября, 2013 Угу, он ету саму поддержку и оказывал по-мужски! Не каждый отважиться переехать в другой город за любимой, не каждый сделает ремонт, наладит быт. Это ценить надо, а не бегать с выпученными глазами - хочу детей. Вот выложи мне и положь. А детей я в барак приведу жить. Это сейчас ремонт сделан - можно и дальше думать, что делать. А тогда - муж из кожи лезет зарабатыет, ремонт делает - устает, а она мне мало внимания и секаса. Смешно. Типа того , я действительно капец как уставал, а ей медленно, просто я учился делать сам и поэтому так медленно, сами поймите небыло даже перестенков.Я поставил перестенки облажил плиткой ванну купил ей треугольную ванную думал она оценит.
Zarevna Опубликовано 24 ноября, 2013 Опубликовано 24 ноября, 2013 А у вас были тогда деньги, чтоб кого-то нанять для ремонта? Ваша мадеумазель от вас никуда не денется. Так и будет дальше дергать за веревочки. А вы за ней бегать. Вам бы сейчас самому определиться, что хотите. У вас сейчас очень прекрасный шанс есть. Кстати - если выдержите паузу и покажете, что немного отдаляетесь от вашей жены - быстро окажетесь дома )))) Ибо испужается, что вас потеряет.
Ivan Miller Опубликовано 24 ноября, 2013 Автор Опубликовано 24 ноября, 2013 Все понятно. Одной оказалось не так весело жить, да еще и ремонт недоделан. А за таким мужем жилось наверно полегче. Вы сами-то автор что сейчас хотите? Ваши цели? Я конечно грубил, на ее " давай так" так как очень морально устал вообще я очень спокойны человек , и она конечно не самая плохая ее конечно стало заносить когда она получила степень и ее повысили до старшего преподавателя, но все таки я не привык менять коней на переправе и мне очень бы хотелось наладить отношения.
Konstante Опубликовано 24 ноября, 2013 Опубликовано 24 ноября, 2013 Кстати - если выдержите паузу и покажете, что немного отдаляетесь от вашей жены - быстро окажетесь дома )))) Ибо испужается, что вас потеряет. далеко не факт. может найти парня по себе - другой вариант.
Ivan Miller Опубликовано 24 ноября, 2013 Автор Опубликовано 24 ноября, 2013 Я просто не понимаю , как женщина может говорить : " Я тебя очень любила " , а сейчас нет . Я если вот люблю то люблю не смотря на все то что мне было сказано. Я вспоминаю прошлое , живу сегоднешним будущим. Она постоянно при возможности мне вспоминает всякую ерунду: как гдето когдато я на нее прилюдно накричал и тд.
Zarevna Опубликовано 24 ноября, 2013 Опубликовано 24 ноября, 2013 далеко не факт. может найти парня по себе - другой вариант. Может. Но маловероятно. Я просто не понимаю , как женщина может говорить : " Я тебя очень любила " , а сейчас нет . Я если вот люблю то люблю не смотря на все то что мне было сказано. Я вспоминаю прошлое , живу сегоднешним будущим. Она постоянно при возможности мне вспоминает всякую ерунду: как гдето когдато я на нее прилюдно накричал и тд. Это такой тип людей. Ничего тут не поделаешь. Вы с ней говорили? Какие она причины/требования называет? Что ее не устраивает, окромя того что "она вас очень любила"
Ivan Miller Опубликовано 24 ноября, 2013 Автор Опубликовано 24 ноября, 2013 А у вас были тогда деньги, чтоб кого-то нанять для ремонта? Ваша мадеумазель от вас никуда не денется. Так и будет дальше дергать за веревочки. А вы за ней бегать. Вам бы сейчас самому определиться, что хотите. У вас сейчас очень прекрасный шанс есть. Кстати - если выдержите паузу и покажете, что немного отдаляетесь от вашей жены - быстро окажетесь дома )))) Ибо испужается, что вас потеряет. Кабы деньги были ! Ну было 5000уе пополам, но етого мало по Киевским расценкам, если только одна спальня 2500 обошлась ей когда разошлись ( напомню я разделил кучки что бы бал азарт в накоплении). Осталась кухня и прихожка. В киеве отдельно никто не делает , делают под ключ. И я собирал себе и делал сам.
Konstante Опубликовано 24 ноября, 2013 Опубликовано 24 ноября, 2013 Я просто не понимаю , как женщина может говорить : " Я тебя очень любила " , а сейчас нет . Я если вот люблю то люблю не смотря на все то что мне было сказано. Я вспоминаю прошлое , живу сегоднешним будущим. Она постоянно при возможности мне вспоминает всякую ерунду: как гдето когдато я на нее прилюдно накричал и тд. еще и прилюдно.. да разочаровалась она в вас, окончательно.
Ivan Miller Опубликовано 24 ноября, 2013 Автор Опубликовано 24 ноября, 2013 Я с ней говорил, что ее не устраивает, она сказала ты изменился , как начал зарабатывать. Нет определенности во мне, например когда разошлись она просила одолжить ей денег на ремонт , я сразу сказал хорошо при встрече я спросил когда она мне их отдаст (она же инициировала развод) и тут понеслось " ты так ничего не понял, сразу говоришь одолжу потом начинаешь увиливать" короче такой бред. Ачто мне устраивать ей жизнь , а мне как тогда? Может. Но маловероятно. Это такой тип людей. Ничего тут не поделаешь. Вы с ней говорили? Какие она причины/требования называет? Что ее не устраивает, окромя того что "она вас очень любила" Ну как прилюдно , так получалось, она свое я например на пляже я не смотрел кто там рядом находился , высказал ей и все . Но понимаете прогибаться тоже не вариант. Тем более в округе чужие люди это не то что я при своих друзьях ее унижал грубил.
Zarevna Опубликовано 24 ноября, 2013 Опубликовано 24 ноября, 2013 Вы жмот по натуре?) Как с деньгами расстаетесь? Как раньше делили ваш бюджет? Как относились к ее тратам? И еще один вопрос - вы обговаривала, что сначала ремонт, а потом бейби. Или вы приняли решение и начали воплощать его в жизнь?
Konstante Опубликовано 24 ноября, 2013 Опубликовано 24 ноября, 2013 да разные вы с ней. просто отпустите.
Ivan Miller Опубликовано 24 ноября, 2013 Автор Опубликовано 24 ноября, 2013 Вы жмот по натуре?) Как с деньгами расстаетесь? Как раньше делили ваш бюджет? Как относились к ее тратам? И еще один вопрос - вы обговаривала, что сначала ремонт, а потом бейби. Или вы приняли решение и начали воплощать его в жизнь? Бюджет, принес деньги и отдал ей. Последний вопрос ремонт бейби не обговаривался, она все решала , в голову стукнуло начала инициировать бейби
Zarevna Опубликовано 24 ноября, 2013 Опубликовано 24 ноября, 2013 Бюджет, принес деньги и отдал ей. Последний вопрос ремонт бейби не обговаривался, она все решала , в голову стукнуло начала инициировать бейби А как же вы тогда копили? Она что ли распределяла 2 кучки? Не поняла. Более подробно - как обговаривался вопрос ремонта, как обговаривался вопрос с бейбиком? Я с ней говорил, что ее не устраивает, она сказала ты изменился , как начал зарабатывать. Нет определенности во мне, например когда разошлись она просила одолжить ей денег на ремонт , я сразу сказал хорошо при встрече я спросил когда она мне их отдаст (она же инициировала развод) и тут понеслось " ты так ничего не понял, сразу говоришь одолжу потом начинаешь увиливать" короче такой бред. Ачто мне устраивать ей жизнь , а мне как тогда? Ну как прилюдно , так получалось, она свое я например на пляже я не смотрел кто там рядом находился , высказал ей и все . Но понимаете прогибаться тоже не вариант. Тем более в округе чужие люди это не то что я при своих друзьях ее унижал грубил. Какой неопределенности? Вы сами понимаете, что ей за определенность нужна? Какую-то определенность она от вас требует - только вот в чем? Насчет пляжа - наверное для нее это действительно неприемлемо. Чужие это люди или свои. Ее этот момент задел. А как думаете - чем задел?
Ivan Miller Опубликовано 24 ноября, 2013 Автор Опубликовано 24 ноября, 2013 Неуважение, или что то в этом роде наверное. он Думаю так ! Но я же ни с того нисего было за что тоже начала свое я показывать. Блин незнаю, конечно же я был не прав , как мужчина должен был ей уступить. Вот вы тоже сказали что я жлоб, я не в упрек вам , я хочу разобраться кого женщины считают жлобом.? Я на себя ничего не тратил , теща приехала у видела что у меня старые туфли и купила мне обувь понимаете! (Это как пример) Я считаю жлоб это если я зарабатываю и трачу большую часть денег на себя, а в семью постольку поскольку. Но так не было , пришел, отдал зп, и все. Просто леваки я откладывал в свою шкатулку , она свои леваки откладывала в свою. ( и она же на них сделала спальню , как я съехал). Я так решил потомучто когда мы вместе собирали она вечно от туда тянула и мы стояли на месте и все стояло. Объясните мне кто такой жлоб в женском понимании для мне это важно. Женский пол который знает мою проблему тоже так говорят. А как же вы тогда копили? Она что ли распределяла 2 кучки? Не поняла. Более подробно - как обговаривался вопрос ремонта, как обговаривался вопрос с бейбиком? Какой неопределенности? Вы сами понимаете, что ей за определенность нужна? Какую-то определенность она от вас требует - только вот в чем? Насчет пляжа - наверное для нее это действительно неприемлемо. Чужие это люди или свои. Ее этот момент задел. А как думаете - чем задел? Нет она нераспределяла сбережения. Когда я начал зарабатывать , я сказал что нужно собирать деньги, очень много вопросов и нам уже не по 20 лет. Она согласилась Мы начали собирать потехоньку, но я смотрел , что она не может себе отказывать захотелось ей там что то она от туда тянет. так мы на 2500 зависли уже год. Я ложу а она тянет. Я психану с и казал вот твоя 1000 вот моя по скольку нас обоих леваки каждый будит ложить в свою, потом соеденим и решим одну из многих глобальных проблем на наше усмотрение. Я думал так будит азарт и какбы каждый отвечает за свое. И вы знаете она меня обогнала , но всеравно сказала это тоже твоя ошибка,что ты так сделал. Но благодоря этому она хоть что то собрала. Она просто не признает своих ошибок и неправельных ходов.Я так думаю Вопрс ремонта оговаривался с ее стороны нанимать людей. Но за что их нанимать хватило бы только на обшивку гипсом. Я сказал что буду делать сам что смогу сделаю дольше наймем . так хоть бабок отложим. И так и было я доложил ванну (Все майские празники ложил все 6 дней)мы сэкономили прилично денег и благодоря этому мы торчали на море 16 дней в алупке. Ну и как всегда она взяла с своей заначки 300 баксов и мы их просадили и назад ехали по кредитке . Я был злой как собака. Ну как можно хотеть ребенка ремонт и взять деньги с неприкосновенного запаса и просадить их на море?
Konstante Опубликовано 24 ноября, 2013 Опубликовано 24 ноября, 2013 автор, вы жмот. да еще и пытаетесь распоряжаться ею заработанными деньгами. не мужчина, в общем.
Ivan Miller Опубликовано 24 ноября, 2013 Автор Опубликовано 24 ноября, 2013 Блин когдато ехали на родину сламалась машина от 50 км от дома. Порвало ремень ГРМ -(это такое что если рвет то насервисе только или спеца нужно. Позвонил другу , у друга 3-е детей он подорвал жопу и приехал съделал тачку ночью в 23:00. Мы с этим другом были и на море. Я сказал что будим ехать вместе так как у него ВАЗ сломается прийдется возвращатся, Ну так получилось что он сдетьми задержался хотели покупаться дети, она мне истерику нужно ехать , тогда на пляже я и сорвался. Сказал человек нас тогда выручил когда домой ехали это мой друг есть мужская солидарность. Она не понимает ей нужно и все. Понимаете меня. И мне вспоминала что мы из-за друга ехали 9 часов домой. Незнаю короче как быть Неуважение, или что то в этом роде наверное. он Думаю так ! Но я же ни с того нисего было за что тоже начала свое я показывать. Блин незнаю, конечно же я был не прав , как мужчина должен был ей уступить. Вот вы тоже сказали что я жлоб, я не в упрек вам , я хочу разобраться кого женщины считают жлобом.? Я на себя ничего не тратил , теща приехала у видела что у меня старые туфли и купила мне обувь понимаете! (Это как пример) Я считаю жлоб это если я зарабатываю и трачу большую часть денег на себя, а в семью постольку поскольку. Но так не было , пришел, отдал зп, и все. Просто леваки я откладывал в свою шкатулку , она свои леваки откладывала в свою. ( и она же на них сделала спальню , как я съехал). Я так решил потомучто когда мы вместе собирали она вечно от туда тянула и мы стояли на месте и все стояло. Объясните мне кто такой жлоб в женском понимании для мне это важно. Женский пол который знает мою проблему тоже так говорят. Нет она нераспределяла сбережения. Когда я начал зарабатывать , я сказал что нужно собирать деньги, очень много вопросов и нам уже не по 20 лет. Она согласилась Мы начали собирать потехоньку, но я смотрел , что она не может себе отказывать захотелось ей там что то она от туда тянет. так мы на 2500 зависли уже год. Я ложу а она тянет. Я психану с и казал вот твоя 1000 вот моя по скольку нас обоих леваки каждый будит ложить в свою, потом соеденим и решим одну из многих глобальных проблем на наше усмотрение. Я думал так будит азарт и какбы каждый отвечает за свое. И вы знаете она меня обогнала , но всеравно сказала это тоже твоя ошибка,что ты так сделал. Но благодоря этому она хоть что то собрала. Она просто не признает своих ошибок и неправельных ходов.Я так думаю Вопрс ремонта оговаривался с ее стороны нанимать людей. Но за что их нанимать хватило бы только на обшивку гипсом. Я сказал что буду делать сам что смогу сделаю дольше наймем . так хоть бабок отложим. И так и было я доложил ванну (Все майские празники ложил все 6 дней)мы сэкономили прилично денег и благодоря этому мы торчали на море 16 дней в алупке. Ну и как всегда она взяла с своей заначки 300 баксов и мы их просадили и назад ехали по кредитке . Я был злой как собака. Ну как можно хотеть ребенка ремонт и взять деньги с неприкосновенного запаса и просадить их на море? Ее деньгами я не распоряжался с чего вы взяли? На захотела я съехал с хаты ее деньги остались она их вложила куда посчитала нужным. Я не спорю может я сделал не правельно. Объясните мне кто такой жмот в вашем понимании? Дайте определение.
Konstante Опубликовано 24 ноября, 2013 Опубликовано 24 ноября, 2013 мужчина, который живя с девушкой делит финансы на твое и мое, упрекает ее в том, что она на себя тратит деньги - жмот. настоящий мужчина - зарабатывает сам, не считает деньги, заработанные его девушкой и не расчитывает на них. никогда ни в чем не отказывает девушке. ну, а девушка, в свою очередь, не злоупотребляет его щедростью. как-то так.
Zarevna Опубликовано 24 ноября, 2013 Опубликовано 24 ноября, 2013 Иван, я вас ни в чем не упрекаю и не хочу обидеть. Я пытаюсь разобраться в вашей ситуации. Жлоб - что именно я имела ввиду - это излишне бережливый человек. Отказываете себе во всем ради достижения цели. Считаете каждую копеечку. Ваша жена другая. Ей нужны удовольствия. Без них она не видит смысла существования. Когда вы какую-то фразу написали - у меня закралась мысль, что вы ее съели упреками в излишних тратах. Так как у вас разное восприятие деньготратов. По поводу пляжа, да, оплеуха вышла. Так ей и не доказали свою правоту, да еще и обиделась на вашу грубость. Вывод - нужно учиться разговаривать. Меня все ваша неопределенность смущает. Вот в чем она выражается? Что такого в вас неопределенного?
Ivan Miller Опубликовано 24 ноября, 2013 Автор Опубликовано 24 ноября, 2013 мужчина, который живя с девушкой делит финансы на твое и мое, упрекает ее в том, что она на себя тратит деньги - жмот. настоящий мужчина - зарабатывает сам, не считает деньги, заработанные его девушкой и не расчитывает на них. никогда ни в чем не отказывает девушке. ну, а девушка, в свою очередь, не злоупотребляет его щедростью. как-то так. Вот спасибо я думал по другому , теперь будем меняться. Я скорее всего через чур был экономный и это выглядело как жмот . Спасибо за ответ
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти