Гость Dima1991 Опубликовано 24 ноября, 2013 Опубликовано 24 ноября, 2013 Всем привет. Мне скоро 23, не глупый, не урод, вполне нормальный парень, но стиль моего общения и поведения создает у окружающих одно и тоже впечатление, что я дурак, что я клоун, несерьезный человек. Для меня девушки это вообще нечто не связанное со мной, инопланетяне прям какие то. Как буду то я когда родился был обделен природной способностью понимать их и уметь себя вести с ними. Тем временем я абсолютно уверен в том, что я человек лидер, человек, который способен повести других за собой, человек зажигалка, энергетик. Это взято не с потолка у меня бывали в жизни моменты когда я действительно был в центре внимания и был душой компании, никогда не боялся ответственности, всегда шел первым вперед. Но почему то у меня не получается себя реализовать таковым каким я есть на самом деле. Уже столько времени потрачено зря, я чувствую, что если не изменить эту ситуацию, то это ни к чему хорошему не приведет. У меня постоянные приступы депрессии и отвращения к самому себе. Лет в 18 устроился в банк, занимался активными продажами. Боролся сам с собой со своими комплексами, получалось, но потом сошло все на нет, так и не смог до конца перебороть себя, хотя какие то сдвиги и плюсы я для себя получил. Мне приходилось подходить к незнакомым людям и заводить с ними разговор, выявлять ихние нужды интересы, было интересно. Сейчас же ситуация хуже некуда, обленился в хлам, руки опустились, учеба уже не интересна, не работаю, сижу и играю в эти дурацкие он лайн игры. Почерк у меня карявый хуже некуда. Родители на меня возлагали большие надежды, ведь я всегда почти был лучше всех почти везде, очень способный. А сейчас они очень переживают за меня. Не знаю что еще можно написать. Помогите мне пожалуйста.
zverka Опубликовано 24 ноября, 2013 Опубликовано 24 ноября, 2013 А с мамой какие отношения? И еще - название темы понравилось) Если учесть, что автору нашему скоро 23 - выходит, озадачился отсутствием девушки он, еще находясь у матушки в животе)) Сильно)
Гость Dima1991 Опубликовано 24 ноября, 2013 Опубликовано 24 ноября, 2013 совсем не понял ход твоих мыслей.... ну вообще родная мама не воспитывала, точнее воспитывала только 1 год, затем бабушка до 5 лет, а потом уже другая мама так сказать, родная бросила
Geo_R Опубликовано 25 ноября, 2013 Опубликовано 25 ноября, 2013 Всем привет. Мне скоро 23. Ну тогда мне не так долго до 24. Так получается ты задумываешься о том, что скоро стукнет 23? Ну вот я от дней рождения не в восторге. Во первых мало кто поздравляет, в во вторых понимаешь, что очередной год.....про...про...смыл. Девушки. Я тоже их мало понимаю, но понимаю, что наверное просто сильно заморачиваюсь, на самом деле они такие же как и ты, со своими проблемами. Улыбайся им. Ну не знаю о чём с девушками говорить и как их понимать. Всё должно быть просто. Как всегда, если тебе хорошо объяснят задачу по математике, она окажется элементарной, главное знать принцип. Мне тоже объясните, а то мне за последний год, все озаботились моим одиночество. Жениться мол тебе надо.
Джек-Потрошитель Опубликовано 25 ноября, 2013 Опубликовано 25 ноября, 2013 У меня часто теряется стимул к каким-либо действиям,когда я вдруг замечаю или обращаю внимание на людей ,вроде тебя. Вот есть такие люди,они стараются,рвут жопу,их глаза горят ярким сияющим огнем,они верят в то,что делают, заставляют себя, агитируют всех вокруг себя,разведут бурную деятельность,стремятся ,стремятся ,стремятся...и ....ничего . Ничего у них не выходит. Итого один. Затормозили,не хватило силы где-то,где-то ума,где - то везения,где-то связей. И кажется мне тогда ,ну а толку так себя мучить,стараться а потом получать дырку от булочки,или,если даже и приходят к чему,то им мало,не хватает. И вот я смотрю так со стороны и думаю, что я сижу на попке,ничего не делаю,что кто-то обливает кровью и потом - результат одинаковый. Тогда к чему все? Ах да, если девушку сейчас же проще некуда найти. Зашел в вк,написал свободным со своего города,погуляли пару раз и все отлично. Что сложного то?
white Cat Опубликовано 26 ноября, 2013 Опубликовано 26 ноября, 2013 "Мне скоро 23, не глупый, не урод, вполне нормальный парень, но стиль моего общения и поведения создает у окружающих одно и тоже впечатление, что я дурак, что я клоун, несерьезный человек." - у кого именно, Вы создаете такое впечатление? Вам так важно мнение этих людей? "Для меня девушки это вообще нечто не связанное со мной, инопланетяне прям какие то. Как буду то я когда родился был обделен природной способностью понимать их и уметь себя вести с ними." - О девушках Вам еще рано думать, лучше сконцентрироваться на себе, на учебе, приобретении профессии. Девушка появится, когда Вы изменитесь. "Тем временем я абсолютно уверен в том, что я человек лидер, человек, который способен повести других за собой, человек зажигалка, энергетик. Это взято не с потолка у меня бывали в жизни моменты когда я действительно был в центре внимания и был душой компании, никогда не боялся ответственности, всегда шел первым вперед." - Вот и развивайте эти качества в себе. "Лет в 18 устроился в банк, занимался активными продажами. Боролся сам с собой со своими комплексами, получалось, но потом сошло все на нет, так и не смог до конца перебороть себя, хотя какие то сдвиги и плюсы я для себя получил. Мне приходилось подходить к незнакомым людям и заводить с ними разговор, выявлять ихние нужды интересы, было интересно." - Способности у Вас есть, нужно научиться доводить дело до конца, а не бросать на пол пути. "Сейчас же ситуация хуже некуда, обленился в хлам, руки опустились, учеба уже не интересна, не работаю, сижу и играю в эти дурацкие он лайн игры. Почерк у меня карявый хуже некуда." - Ключевая проблема, в том что учеба не интересна. Это очень плохо. Возможно, что Вы выбрали неверную профессию для себя.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти