Гость Юсика Опубликовано 24 ноября, 2013 Опубликовано 24 ноября, 2013 Здравствуйте Екатерина! Я впервые на этом сайте,да и вообще впервые прошу помощи консультанта! Мои друзья,мое окружение не понимает меня,они начинают осуждать,а так хочется порой просто выговориться! И так за свои 19 лет у мня только вторые отношения,но и то я их могу смело назвать первыми! Я очень долгое время боялась строить отношения,постоянно ждала подвоха,страх был и есть остаться брошенной не понятой! Я встречаюсь с молодым человеком практически три месяца,до этого мы общались на работе,он был мне другом и я не могла подумать что мы сможем быть вместе! началось все очень быстро ,не было никаких ухаживаний,романтики,он был просто рядом и этого хватало! Но в последнее время я могу сказать что отношения выглядят так,когда ему скучно он приезжает,когда нет есть друзья! Мне обидно когда он рассказывает про своих друзей,о том какие они поступки делают для своих девушек,а я сижу и молча слушаю,сквозь силу улыбаюсь! А в душе разрывает! Когда он пару раз отвечал на телефонный звонок друзей при мне,что он у подруги!!! Я и подруга,превосходно!!!!!!! Я его не в чем не ограничиваю! Он как мне кажется стесняется меня! Хотя у меня такая не уверенность в себе,в том что стоит ли вообще продолжать эти отношения! Да я могу смело сказать люблю! Хороших моментов много с ним,но когда скапливается непонимание по чуть-чуть,хочется взять и молча уйти! Я раньше выводила на эмоции его,чтобы он сказал что я нужна ему! Но сейчас за последние дни у меня в душе такая пустота,я хочу плакать ,ком в горле стоит,но слез нет! Есть только я и мое одиночество,есть то чего я боялась всегда! Я понимаю проблема лежит вся во мне!Я пыталась до него все это донести,но он не слышит меня,он слушает но не слышит((( я не знаю что мне делать,я очень запуталась в себе! И как вы видите эта путаница видна в моих словах,ходе мыслей! Помогите пожалуйста! Заранее спасибо!
SjSergio Опубликовано 29 ноября, 2013 Опубликовано 29 ноября, 2013 Привет, Катя))Во-первых, хочу тебя поздравить, ты - мечта!!!по крайней мере та, что ты описалаВо-вторых, не переставай хотеть большего, но и радуйся тому, что есть!!! Мне 19, и про работу, а тем более про отношения с девушкой, я только в книжках читал, ибо мой характер - нежно говоря, ОЧЕНЬ ТЯЖЕЛЫЙ!В-третьих, судя по тому что ты написала, хочу тебя обрадовать...он тебя не стесняется...он боится потерять тебя. У моего друга, есть девушка... Есть уже 3 года... узнал я о их отношениях, только год назад, ибо он боялся что я буду вести себя так, что она его бросит, либо поставит перед выбором, либо она, либо я(а мы с ним друзья уже около 9-ти лет)...он этого не хотел.Так что вывод: Либо открыто решаете свои "проблемы" ВМЕСТЕ, либо тебе нужно искать человека, который тебе даже во сне покоя не будет давать!!!(в хорошем смысле этих слов)
Гость Юсика Опубликовано 1 декабря, 2013 Опубликовано 1 декабря, 2013 Привет, Катя)) Во-первых, хочу тебя поздравить, ты - мечта!!! по крайней мере та, что ты описала Во-вторых, не переставай хотеть большего, но и радуйся тому, что есть!!! Мне 19, и про работу, а тем более про отношения с девушкой, я только в книжках читал, ибо мой характер - нежно говоря, ОЧЕНЬ ТЯЖЕЛЫЙ! В-третьих, судя по тому что ты написала, хочу тебя обрадовать...он тебя не стесняется...он боится потерять тебя. У моего друга, есть девушка... Есть уже 3 года... узнал я о их отношениях, только год назад, ибо он боялся что я буду вести себя так, что она его бросит, либо поставит перед выбором, либо она, либо я(а мы с ним друзья уже около 9-ти лет)...он этого не хотел. Так что вывод: Либо открыто решаете свои "проблемы" ВМЕСТЕ, либо тебе нужно искать человека, который тебе даже во сне покоя не будет давать!!!(в хорошем смысле этих слов ) Проблема в том что он захотел перекура,но до сих пор я понять не могу,с чего бы это вдруг.... Задаюсь таким вопросом,может стать ,той плохой???Которые отношения и не ценят,но проблема в том что я не смогу,даже если мы расстанемся,то уж долгое время я не смогу подпускать парней ближе чем на метр. И еще боялся потерять,так бы не поступал! Ко мне приехал друг,с другого города,из-за того что я плакала,мы дружим около 10 лет,а нынешнему парню все равно что со мной и как,это не дело...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.