Перейти к содержанию

Начиная встречаться с мужчиной, строю много планов

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте, меня зовут Таня. Мне 18. Но не смотря на свой возраст, я уже достаточно много раз встречалась с мужчинами. Я уже сбилась со счета, но если постараться вспомнить, попыток отношений было больше 15. (Начиная с самых первых отношений, с 14 лет.) Отношения были как обычные, так и на расстоянии. 
Учитывая то, что попыток отношений было бесконечное множество, я для себя решила, что уже нагулялась, и я не хочу отношения с молодым человеком, на 1-2 месяца. НО ВОТ ПАРАДОКС! Все мои отношения не длились дольше!  Дольше длились только отношения на расстоянии, т.к известно, что идеальная любовь бывает только по переписке. 

Дело в том, что я настолько устала пытаться завести постоянные долгосрочные отношения, что воспринимаю каждого молодого человека, встретившегося на моем пути, как потенциального мужа. (хотя не говорю об этом своему избраннику) 

Мне кажется, что мужчины это чувствуют! 
Но я ведь никогда не давлю, не завожу постоянные разговоры о нашем будущем, а просто живу, и радуюсь, что этот человек рядом со мной. 

И я считаю, что причины всех разрывов - это мое желание постоянных отношений. А постоянные отношения подразумевают под собой наличие многих планов, которые я начинаю строить. 
Но в конце концов все заканчивается одним и тем же. Молодой человек ушел, планы разрушены, я - разочарована. 
Помогите! Как перестать строить долгосрочные планы а человека? Эта маленькая особенность моего характера, как заноза, мешает мне жить, и наконец-то сделать то, что я хочу! 

Опубликовано

Я работаю. Не учусь 

Прошу ответить по теме.

А я - не по теме разве?

Вам 18 лет. Вы что, свое будущее только с точки зрения создания пары с мужчиной видите? Больше никаких граней не рассматриваете? Профессия там, друзья, хобби?

Опубликовано

А я - не по теме разве?

Вам 18 лет. Вы что, свое будущее только с точки зрения создания пары с мужчиной видите? Больше никаких граней не рассматриваете? Профессия там, друзья, хобби?

у меня есть свои планы на будущее. 

но я думаю, что планы на будущее, связанные с работой и планы, связанные с отношениями, это разные вещи. 

сейчас я свободна, и я не очень от этого страдаю. я занимаюсь тем, чем занимаюсь. 

но когда я начинаю отношения с мужчиной, я сталкиваюсь с одной и той же проблемой, от которой хочу избавиться 

а как вы думаете,почему у вас не получались долгие отношения с мужчинами с которыми вы встречались?

"И я считаю, что причины всех разрывов - это мое желание постоянных отношений. А постоянные отношения подразумевают под собой наличие многих планов, которые я начинаю строить."

Опубликовано

да,я поняла вас с самого начала,но я имела в виду другое.

что было причиной каждый раз,когда вы решали разорвать отношения с мужчиной?

ссоры? недопонимание? охлаждение отношений? сексуальное разочарование? потеря интереса?

кстати, вы сами уходили? или от вас уходили?

Опубликовано

Просто надо принять тот факт, что именно всем 100% ваших ожиданий никто соответствовать не должен. А в 18 лет юношеский максимализм и перфекционизм проявляются в полную силу. Это нормально, позже повзрослеете, все поймете. 

Опубликовано

да,я поняла вас с самого начала,но я имела в виду другое.

что было причиной каждый раз,когда вы решали разорвать отношения с мужчиной?

ссоры? недопонимание? охлаждение отношений? сексуальное разочарование? потеря интереса?

кстати, вы сами уходили? или от вас уходили?

обычно уходили от меня. и мне кажется, что все уходили именно по этой причине. я воспринимаю все серьезно, а мч просто хорошо проводит со мной время. 

А какой тип мужчин Вас привлекает?

у меня нет какого то определенного типажа. я обращаю внимания на качества характера, которые меня и привлекают в человеке 

Опубликовано

Так и я про черты характера говорю)

чувство юмора, доброта, мягкость, общительность,

а так же решительность и целеустремленность 

кратенько.

Опубликовано

значит мужчины уходили сами..когда видели что вы настроены только на серъезные отношения?!

чтож, тогда наберитесь терпения,любовь не закажешь, не запланируешь,она появляется между людьми без причины и ее не возможно заслужить.

занимайтесь своим профессиональным ростом,и на своем пути встретите человека с которым сможете разделить свою жизнь.

Опубликовано

в 18 уже нагулялась?)))) 

"Дело в том, что я настолько устала пытаться завести постоянные долгосрочные отношения, что воспринимаю каждого молодого человека, встретившегося на моем пути, как потенциального мужа."

ну да, ну да... он просто сказал - Привет, а вы мысленно уже вышли замуж, родили детей и нянчитесь с внуками ))))

Опубликовано

слушай, Амелина, а ты вообще уверена, что так уж хочешь замуж?

ну, в сказках про принцесс все заканчивается свадьбой, а дальше-то история не показана.

получай и ты удовольствие от мужчин, присматривайся, учись. вон их сколько, а ты одна. выберешь еще. потом.

правда, я в твоем возрасте тоже таким грешила - примеряла на себя каждую мужскую фамилию, попадавшую в поле зрения))

ты вообще влюбчивая девушка? (вопрос почти риторический)))

Опубликовано

в 18 уже нагулялась?)))) 

"Дело в том, что я настолько устала пытаться завести постоянные долгосрочные отношения, что воспринимаю каждого молодого человека, встретившегося на моем пути, как потенциального мужа."

ну да, ну да... он просто сказал - Привет, а вы мысленно уже вышли замуж, родили детей и нянчитесь с внуками ))))

да да, примерно так, как бы это смешно не звучало) 

слушай, Амелина, а ты вообще уверена, что так уж хочешь замуж?

ну, в сказках про принцесс все заканчивается свадьбой, а дальше-то история не показана.

получай и ты удовольствие от мужчин, присматривайся, учись. вон их сколько, а ты одна. выберешь еще. потом.

правда, я в твоем возрасте тоже таким грешила - примеряла на себя каждую мужскую фамилию, попадавшую в поле зрения))

ты вообще влюбчивая девушка? (вопрос почти риторический)))

влюбчивая, но очень избирательная. я не влюбляюсь в каждого встречного :) 

Опубликовано

да да, примерно так, как бы это смешно не звучало) 

понятно, что не влюбляетесь, вы сразу замуж выходите... мысленно)))

Опубликовано

значит мужчины уходили сами..когда видели что вы настроены только на серъезные отношения?!

чтож, тогда наберитесь терпения,любовь не закажешь, не запланируешь,она появляется между людьми без причины и ее не возможно заслужить.

занимайтесь своим профессиональным ростом,и на своем пути встретите человека с которым сможете разделить свою жизнь.

после последнего расставания я так и решила, заняться своей жизнью:)

Опубликовано

а, только в тех за кого замуж))

и сколько их было, не поленись посчитать, ок?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...