Ahuro Опубликовано 24 ноября, 2013 Опубликовано 24 ноября, 2013 Здравствуйте. Мой рассказ, скорее всего ничем не отличается от подобных рассказов. Я решил его разместить не только для того, что бы мне стало легче раз я могу выговориться. Но так же и ещё одно напоминание людям, у которых такая же проблема, что они не одни такие, и на примере моей истории, они смогут дать отпор своим иллюзиям. Мне 25 лет, работаю в армии, сам себя обеспечиваю, живу отдельно от родителей в своей квартире. В марте этого года, я случайно, в парке познакомился с девушкой. Ей было 27 лет. По внешним показателям, ничего сверхшикарного, обычная среднестатистическая девушка. Всё начиналось хорошо. Я дарил ей цветы, ходили друг к другу в гости. Никаких интимных отношений пока не было. В конце апреля она пригласила меня на свой день рождения к себе, где я, после того, как все ушли, признался ей в любви, но она сказала что не чувствует ко мне ничего подобного. Сказала, что для того, что бы полюбить человека, ей нужно много времени. Я не то, что бы поверил про время, но звучало складно. Тогда я к ней не очень привык, поэтому драмы мне это не принесло, сейчас я понимаю, что возможно, стоило тогда закончить отношения и больше не общаться. Но я решил с ней общаться. Потом я заметил, что у неё плохая работа и предложил её устроить в армию (у меня есть там связи). Она согласилась. Так как призваться на контрактную службу дело не простое и долгое, то я ей всячески помогал, и у меня в душе появилась надежда, что она меня полюбит, за всю ту помощь, что я ей оказываю. И всё было нормально, я ей каждый день звонил, иногда приходил в гости. Когда я был у неё дома, она обожала вести разговоры про секс и как ей его не хватает. Я понимал это как намёк, пытался её обнять, поцеловать, но это заканчивалось ссорой, потом мирились. Я понимаю, как это было глупо, на что-то надеяться. Но надежда как вирус, если полностью её изъять из организма, то даже одна его частица, вновь сможет его полностью заразить. Потом, когда я её протолкнул в армию, она поехала на месяц в школу для контрактников, где было достаточно тяжело, я ей звонил каждый день, поддерживал морально. Тогда у меня начало появляться к ней ещё другое чувство, некое уважение, так как человек не сдаётся и идёт вперед, не смотря на недосып, голод и физическую боль. Мне нравилось, что я с точки зрения человеческих отношений, могу ей как то помочь. Надеялся, что по приезду она меня полюбит, хотя глубоко в душе знал, что нет. Потом всё закончилось хорошо и она стала служить в армии. Всё так же общаться со мной. Я начал страдать от того, что всё тщетно, дружеские отношения с ней, мне причиняли боль, так как я хотел другого. Поэтому, я решил первый раз с ней расстаться, всё объяснил, она сказала, что понимает. 10 дней я с ней не общался, было хорошо, силы ко мне возвращались) Но потом она снова нарушила мой покой. Позвонила. Я подумал, что возможно она меня полюбила, но потом оказалось, что снова нет. И вот позавчера я ей сказал, что теперь, правда всё кончено и если она мне благодарна за всю ту помощь, что я ей оказал, то не будет тревожить мой покой. Я чувствую, что она страдает. И я страдаю от того, что не в силах дать ей просто дружбу, всё таки человек она хороший. Надеюсь, что она правда даст мне покой, как и обещала. Как можно понять из моего рассказа, секса не было, не было даже объятий и поцелуев. Иногда мне кажется, что я не умею правильно любить. Должен ли я себя винить в том, что не хочу больше с ней не общаться? Я рад, что смог выговориться, мне стало легче. Заранее спасибо, за ваши комментарии.
С.Н. Опубликовано 24 ноября, 2013 Опубликовано 24 ноября, 2013 Должен ли я себя винить в том, что не хочу больше с ней не общаться? Не должен.
Neste Опубликовано 24 ноября, 2013 Опубликовано 24 ноября, 2013 Кто-нибудь слышал, чтобы военные о себе говорили "работаю в армии"? Я - военный, работаю в воинской части, в военной системе...но РАБОТАЮ В АРМИИ?!
Отстранённая Опубликовано 24 ноября, 2013 Опубликовано 24 ноября, 2013 Кто-нибудь слышал, чтобы военные о себе говорили "работаю в армии"? Я - военный, работаю в воинской части, в военной системе...но РАБОТАЮ В АРМИИ?! Я гражданский. И нерусский Ну написали бы "работаю на МО" или в в/ч... Не должны вы себя винить ни в чем. С какой стати?
Neste Опубликовано 24 ноября, 2013 Опубликовано 24 ноября, 2013 Я гражданский. Да хоть какой. Это как траторист напишет - я работаю в тракторе. По теме - нет, не должны.
Ahuro Опубликовано 24 ноября, 2013 Автор Опубликовано 24 ноября, 2013 Не должны вы себя винить ни в чем. С какой стати? Винить себя в том, что я человека к себе "приручил", а теперь от него бегу, что бы избежать страданий. Так же, если у неё там трудности возникнут, я мог бы помочь. Не приятно осознавать, что она может оказаться в трудном положении, а я даже не буду про это знать. При этом общаться я с ней тоже не могу, так как больно. Замкнутый круг какой то.
Diane Опубликовано 24 ноября, 2013 Опубликовано 24 ноября, 2013 странная вина... неволей проскальзывает мысль,что вы пытались подкупить ее любовь, вроде помощью,но не совсем откровенной,с надеждой что она вас полюбит за вашу поддержку. а отдачи не получили. по-этому вам и хочеться оборвать связь с ней. есть что-то подобное?
Ahuro Опубликовано 24 ноября, 2013 Автор Опубликовано 24 ноября, 2013 странная вина... неволей проскальзывает мысль,что вы пытались подкупить ее любовь, вроде помощью,но не совсем откровенной,с надеждой что она вас полюбит за вашу поддержку. а отдачи не получили. по-этому вам и хочеться оборвать связь с ней. есть что-то подобное? Да, это почти так. Но как же иначе можно заслужить любовь? Возможно я в этом не очень разбираюсь. Мне всегда казалось, что любовь это помощь, внимательность.
Елена А. Опубликовано 24 ноября, 2013 Опубликовано 24 ноября, 2013 Не дала, короче, хотя и возбуждала. Я чувствую, что она страдает. Да брось. Чего ей страдать?
Diane Опубликовано 24 ноября, 2013 Опубликовано 24 ноября, 2013 любовь не заслуживают,не покупают, не вымаливают. она или есть,или нет. причины ее возникновения неизвестны. а вы для себя должны решить. либо это отношения я-тебе,ты-мне. либо я -тебе безвоздмездно!....
Upholder Опубликовано 24 ноября, 2013 Опубликовано 24 ноября, 2013 Когда я был у неё дома, она обожала вести разговоры про секс и как ей его не хватает. Я понимал это как намёк, пытался её обнять, поцеловать, но это заканчивалось ссорой, потом мирились. Да, это трэш. Я бы обиделся сильно и прекратил бы всякое общение. Чисто по-человечески ты альтруист, помог человеку. Но твое сердце разбито - жаль. И наверное доверия теперь нет к женщинам, да? Или как? Хотя она не сделала с твоих слов ничего плохого. Просто не вышло у неё. Видать свои заморочки. Ничего не поделать, бывает))
Diane Опубликовано 24 ноября, 2013 Опубликовано 24 ноября, 2013 простите,я не в курсе. очень любопытно. а что такое- трэш?
Upholder Опубликовано 24 ноября, 2013 Опубликовано 24 ноября, 2013 а что такое- трэш? Это жанр кино. Это образное выражение у меня))
Diane Опубликовано 24 ноября, 2013 Опубликовано 24 ноября, 2013 а что оно значит в отношениях между мужчиной и женщиной???
Ahuro Опубликовано 24 ноября, 2013 Автор Опубликовано 24 ноября, 2013 любовь не заслуживают,не покупают, не вымаливают. она или есть,или нет. причины ее возникновения неизвестны. Спасибо за ответ, я это запомню. И наверное доверия теперь нет к женщинам, да? Или как? Не могу точно пока ответить на этот вопрос. Но что то в худшую сторону поменялось. Не дала, короче, хотя и возбуждала. В любви мне не очень везет, в отличии от всего остального.
Diane Опубликовано 24 ноября, 2013 Опубликовано 24 ноября, 2013 автор,только не делайте популярную мужскую ошибку. когда одна женщина вам не ответила взаимностью, то в гневе мужчина начинает сознательно или безсознательно мстить другим женщинам. один человек ,не повинен в действиях другого человека! воспринимайте новую женщину,отношения как с чистого листа, но конечно не наступая на грабли-ошибки прежних отношений.
Ahuro Опубликовано 24 ноября, 2013 Автор Опубликовано 24 ноября, 2013 автор,только не делайте популярную мужскую ошибку. когда одна женщина вам не ответила взаимностью, то в гневе мужчина начинает сознательно или безсознательно мстить другим женщинам. Я не собирался. Возможно, буду просто менее приветлив к женщинам. воспринимайте новую женщину,отношения как с чистого листа, но конечно не наступая на грабли-ошибки прежних отношений. "Всё забывая, жить начинал опять, но видел как пуста морская гладь." (С) Кипелов
Upholder Опубликовано 24 ноября, 2013 Опубликовано 24 ноября, 2013 Я не собирался. Возможно, буду просто менее приветлив к женщинам. Зачем? Будь приветлив. Просто не бери на себя слишком много. Просто флирт и романтика сперва. Бытовые и прочие дела потом, все потом))
Ганя Опубликовано 24 ноября, 2013 Опубликовано 24 ноября, 2013 Жалость не лучшее чувство для отношений, даже дружеских. Чувство вины, еще более не лучшее. Думаю, стоит попробовать все это отбросить и без этих эмоций и чувств посмотреть на ситуации. А то как чемодан без ручки это все звучит)
Ari Nala Опубликовано 24 ноября, 2013 Опубликовано 24 ноября, 2013 признался ей в любви, но она сказала что не чувствует ко мне ничего подобного. Сказала, что для того, что бы полюбить человека, ей нужно много времени. Я не то, что бы поверил про время, но звучало складно. Тогда я к ней не очень привык, поэтому драмы мне это не принесло, Не велика любовь, видать, была. Раз не привык и драмы не принесло. Когда любят и отказ получают, горько плачут, страдают, ночами и днями грезят. Сказала, что для того, что бы полюбить человека, ей нужно много времени. Вот и правда. Как можно ПОЛЮБИТЬ за пару свиданок? Влюбиться, захотеть ночь провести - да, полюбить вряд ли...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.