Перейти к содержанию

Психологический дискомфорт! Сексуальная ориентация.

Гость Dacha0000

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте!

Итак,начну). Я девочка-подросток),которой 17 лет.

И моя проблема-это постоянные мысли о том,что я могу быть другой сексуальной ориентации. Эти мысли меня одолевают,как тяжелейший груз. Я очень хочу избавиться от этих мыслишек.

И мне кажется,что все это началось после того,как я посмотрела видео с двумя девушками,ну и чем они занимались,кхм.

И я смотрела такие видео и потом,простите, мастурбировала. Подросток,что еще сказать))).

И,видимо,я пересмотрела таких видео,и это прочно засело у меня в голове. Я начала представлять,что могу быть такой. Но понимаете я этого не хочу,не хочу даже думать... Эти мысли вгоняют меня в тоску,даже депрессию иногда. Эти мысли мешают мне заниматься делами,учить уроки, портят настроение. А иногда даже посещают мысли о суициде. И вот кто-то может сказать смирись с этим,это твоя природа и бла бла бла....нет! Я этого не хочу!Лучше я повешусь,чем буду такой...

Возможно,это подростковое и пройдет...

Но как избавиться от этой проблемы я не знаю...Я же хочу парня,потом семью... Но почемуу я постоянно думаю об этом...сначала пыталась бороться,но это еще хуже...смирилась с мыслями,вроде отпустило,а потом бац и опять...мне очень тяжело...это уже расстройство какое-то...я ничтожество какое-то(. Помогите,прошу...  :(  А то я с ума сойду...

• Психологи
Опубликовано

Здравствуйте,

Обратите внимание:

отвечаю всем клиентам «снизу-вверх» по темам – т.е. чем раньше создана тема или ответ – тем раньше я отвечаю, стараюсь не пропускать темы.

здесь я консультирую  не чаще 3 раз в неделю -  за один раз отвечаю максимум 15-ти клиентам: поэтому, чем больше клиентов - тем дольше ожидание моего ответа, иногда ответа нужно ждать неделями, поэтому если проблема срочная - то лучше обратиться к другому специалисту.

1. если разрешить себе свободно подумать про гипотетическую гомосексуальность - какой кажется жизнь гомосексуалов?

2. что самого пугающего в гомосексуальности?

3. как складываются отношения с молодыми людьми?

Опубликовано

Здравствуйте,

Обратите внимание:

отвечаю всем клиентам «снизу-вверх» по темам – т.е. чем раньше создана тема или ответ – тем раньше я отвечаю, стараюсь не пропускать темы.

здесь я консультирую  не чаще 3 раз в неделю -  за один раз отвечаю максимум 15-ти клиентам: поэтому, чем больше клиентов - тем дольше ожидание моего ответа, иногда ответа нужно ждать неделями, поэтому если проблема срочная - то лучше обратиться к другому специалисту.

1. если разрешить себе свободно подумать про гипотетическую гомосексуальность - какой кажется жизнь гомосексуалов?

2. что самого пугающего в гомосексуальности?

3. как складываются отношения с молодыми людьми?

1) Ох,я вот тут задумалась,что даже толком не могу это представить и не хочу в принципе то. Вот  именно семейная жизнь с одним полом меня отвращает. 

2)Я,на самом деле, считаю гомосексуальность безнравственной. Которая только портит,если даже можно выразиться в глобальном смысле,человечество. Ведь однополая любовь подразумевает бездетность. Ну да,конечно,можно из детдома взять. НО чего хорошо в том,что ребенок будет расти в такой семье? 

Ведь это противоестественно. 

Мне,кажется, время портит людей в этом смысле,т.е. в современном все больше и больше появляется таких семей. Ведь за нами будущее,а такое вот ни к чему хорошему не приведет.  Но у каждого свой выбор,так что если и встречу такого человека,то отнесусь к эхтому безразлично. 

И это не навязанное мне мнение.Я действительно так считаю.В общем для меня это не норма.

3)Да пока никак.Думаю,это связанно с моей излишней скромностью,как и в характере,так и в том как я одеваюсь.  Могу сказать,что еще не пришло время). А с кем попало из парней быть не хочу.Как говорится:лучше быть одной,чем с кем попало). Но на самом деле,очень хочется отношений с молодым человеком.Даже к одному проявляю небольшую симпатию. И то,что у меня не было отношений,это не говорит о моей ориентации,а лишь о моем воспитании.

Меня пугает то,что иногда всплывают все таки мысли о том,что я могу быть таковой,иногда представляю.Такие мысли меня отвращают,и не хочется  совершенно об этом думать. Могу с подругой себя представить,фу. 

Но мне кажется на меня повлияло в свое время просмотр таковых видео. И что-то щелкнуло в голове,а я к тому же человек воспримчивый.

У меня прямо какие то две стороны. Но я неее хочу об думать.Голова просто взрывается. Помогите,поожалуйста.

• Психологи
Опубликовано

а если разрешить себе об этом подумать - не осуждая и не критикуя себя, а просто приняв это как предположим "сегодня я думаю о том что небо бывает не только голубое, но и серое. черное и т.п." - то эти мысли также пугают?

получается гомосексуальность безнравственная - потому что в такой семье плохо растить детей?

семья нужна только для заведения детей?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...