Перейти к содержанию

Психологический дискомфорт! Сексуальная ориентация.

Гость Dacha0000

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте!

Итак,начну). Я девочка-подросток),которой 17 лет. 

И моя проблема-это постоянные мысли о том,что я могу быть другой сексуальной ориентации. Эти мысли меня одолевают,как тяжелейший груз. Я очень хочу избавиться от этих мыслишек. 

И мне кажется,что все это началось после того,как я посмотрела видео с двумя девушками,ну и чем они занимались,кхм. 

И я смотрела такие видео и потом,простите, мастурбировала. Подросток,что еще сказать))). 

И,видимо,я пересмотрела таких видео,и это прочно засело у меня в голове. Я начала представлять,что могу быть такой. Но понимаете я этого не хочу,не хочу даже думать... Эти мысли вгоняют меня в тоску,даже депрессию иногда. Эти мысли мешают мне заниматься делами,учить уроки, портят настроение. А иногда даже посещают мысли о суициде. И вот кто-то может сказать смирись с этим,это твоя природа и бла бла бла....нет! Я этого не хочу!Лучше я повешусь,чем буду такой... 

Возможно,это подростковое и пройдет...

Но как избавиться от этой проблемы я не знаю...Я же хочу парня,потом семью... Но почемуу я постоянно думаю об этом...сначала пыталась бороться,но это еще хуже...смирилась с мыслями,вроде отпустило,а потом бац и опять...мне очень тяжело...это уже расстройство какое-то...я ничтожество какое-то(. Помогите,прошу...  :(  А то я с ума сойду...

• Психологи
Опубликовано

Вас беспокоит, что у Вас появились мысли, что Вы можете быть гомосексуальной ориентации. При этом Вы хотите парня, семью... 

Вся проблема сейчас заключается в Ваших мыслях. Мысли Ваши и Вы ими можете управлять. Придумайте для себя желаемое Вами будущее и Вы увидите, как все будет исполняться именно таким образом. Самое главное продумывать все до мелочей, то есть как, когда и что произойдет, и что Вы для этого сделаете, как на это отреагируете...

Верьте в счастливое, радостное, успешное будущее. И оно у Вас будет именно таким.

С уважением, Наталья Наумова

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...