Перейти к содержанию

Алкоголик и сомелье

Гость Анри25

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мне 26 лет. Уже 2а года встречаюсь с девушкой, пол года как живем вместе. У нее очень специфическая и редкая профессия - сомелье (специалист по алкогольным напиткам). Мы познакомились на фоне разрыва с моей предыдущей пассией и за это время я прикипел к ней и телом и душой, она стала для меня всем. Поначалу нашим общим хобби стало пить гулять, да по отелям разъезжать в поисках плотских утех и простого животного наслаждения. Я в то время работал в магазине adidas и зарабатывал, как для человека без образования нормальные деньги, она работала в виномаркете и получала чуть меньше. Гуляли мы совсем не по карману, я догуливал остатки кредита который взял совершенно бесцельно. Но волею судеб появился шанс жить вместе и мы недолго думая переехали, с этого все и началось. 

Она начала часто болеть, зарплаты хронически не хватало, я вел себя недостойно. И тут моя радость меняет работу и начинает зарабатывать в 2а раза больше меня. Естественно ее кругозор изменился, появились друзья коллеги, а я кроме того что потерял всех друзей, зжег все мосты, так еще и начал ей мозги компостировать. Мол не гуляй так долго, не пей, не кури, мол внимания мне не хватает, она вечно занята общением о работе, про работу итд. Той легкой жизни и след простыл, я уволился с работы, 20 дней сидел дома без дела. Меня мучила совесть, но неуверенность в себе и эгоизм не давали двинутся с места. Депрессия еще подростковая вернулась, началась деградация личности, участились алкогольные интоксикации, а в последствии эпилептические припадки, неконтролируемая агрессия, и все вылилось в то что я на нее набросился при очередной ссоре прижал к кровати и угрожал. Мы решили разъехаться на время, но я без нее не мог ни секунды. В голове роились тысячи мыслей, где она, с кем она, вдруг она с другим. А что я, пускай симпатичный парень, с чувством юмора, могу ей дать. Только горе и разочарование. Вылетал с универа 2а раза, специальности не имею, пошел работать на автомойку неофициально, чтоб с биржи труда получать помощь. Работать не смог, не привык к грязюке и размахиванию тряпкой, с трудом продержался 2а месяца, ушел. Память ухудшилась, соображалка не работает, дизориентация и сонное состояние. Вчера после очередной попойки, я взбесился, приехали домой сильно шумел и подрался голый с соседом. Теперь моя девушка в полном отчаянии. И бросить такого дибила трудно и жить невозможно. Я не могу себя контролировать, ем антидепрессанты, но мысли о том что моя девушка сопьется, что ее профессия ее погубит не дают мне покоя. А еще мне не дает покоя то что у меня ее нет совсем (профессии). И как вообще могут жить вместе алкоголик и сомелье.

• Психологи
Опубликовано

Здравствуйте,

Обратите внимание:

отвечаю всем клиентам «снизу-вверх» по темам – т.е. чем раньше создана тема или ответ – тем раньше я отвечаю, стараюсь не пропускать темы.

здесь я консультирую  не чаще 3 раз в неделю -  за один раз отвечаю максимум 15-ти клиентам: поэтому, чем больше клиентов - тем дольше ожидание моего ответа, иногда ответа нужно ждать неделями, поэтому если проблема срочная - то лучше обратиться к другому специалисту.

1. что для вас станет результатом консультации - сформулируйте запрос

2. что стало причиной потери ваших друзей?

3. какой будет жизнь без нее?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...