Гость deka Опубликовано 24 ноября, 2013 Опубликовано 24 ноября, 2013 Мне 19, некоторое время назад стал сильно желать свою мать. Связано это с ее сильными изменениями за последний год, стала за собой больше ухаживать, пошла на фитнес, ходила к косметологу, в салоны красоты. У нее появилась интимная жизнь, ухажеры, она кардинально сменила нижнее белье, побрила лобок. Ей 36.Но тогда она меня только чуть возбуждала и признаюсь, я не раз мастурбировал на ее трусики и мог потрогать ее за грудь ночью. И этим летом я увлекся онлайн секс видео чатами и на одном из таких нашел свою мать. Я долго в это не верил, но потом так перевозбудился что закинул туда денег и позвал ее в приват. Моя секс фантазия исполнилась, но когда кончил я был так осажден, мне было так стыдно. Она такое вытворяла, все что я захочу, я и не думал что у нее столько игрушек, что моя мать интернет шлюха... Я ей конечно ничего не сказал, но стал регулярным посетителем и слил уже больше 17 тысяч на приваты. Смотреть ей в глаза не могу, а она ничего не знает, а сама фактически трахается со мной, выкрикивая мое имя. Да вообще смотреть на нее не могу, сильно хочу ее в реале. Не знаю что делать, больше так не могу
LanaF Опубликовано 24 ноября, 2013 Опубликовано 24 ноября, 2013 Тролль, Вы заколебали. Идите уже к психологу в реале. Сколько можно здесь подобных тем открывать?... Тема закрыта.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти