Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мне 19, некоторое время назад стал сильно желать свою мать. Связано это с ее сильными изменениями за последний год, стала за собой больше ухаживать, пошла на фитнес, ходила к косметологу, в салоны красоты. У нее появилась интимная жизнь, ухажеры, она кардинально сменила нижнее белье, побрила лобок. Ей 36.Но тогда она меня только чуть возбуждала и признаюсь, я не раз мастурбировал на ее трусики и мог потрогать ее за грудь ночью. И этим летом я увлекся онлайн секс видео чатами и на одном из таких нашел свою мать. Я долго в это не верил, но потом так перевозбудился что закинул туда денег и позвал ее в приват. Моя секс фантазия исполнилась, но когда кончил я был так осажден, мне было так стыдно. Она такое вытворяла, все что я захочу, я и не думал что у нее столько игрушек, что моя мать интернет шлюха... Я ей конечно ничего не сказал, но стал регулярным посетителем и слил уже больше 17 тысяч на приваты. Смотреть ей в глаза не могу, а она ничего не знает, а сама фактически трахается со мной, выкрикивая мое имя. Да вообще смотреть на нее не могу, сильно хочу ее в реале. Не знаю что делать, больше так не могу

Опубликовано

Тролль, Вы заколебали.

Идите уже к психологу в реале.

Сколько можно здесь подобных тем открывать?...

Тема закрыта.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...