Гость Anna Aleksandrovna Опубликовано 24 ноября, 2013 Опубликовано 24 ноября, 2013 Здравствуйте. Я хочу спросить ваш совет. Проблема вот в чем. 5 лет назад примерно я познакомилась с мужчиной, мы стали встречаться и впоследствии поженились. Нам всегда было хорошо вместе и у нас была насыщенная семейная жизнь, он любит меня, я всегда тоже хорошо к нему относилась и любила когда то. Однако у него есть некоторые черты, не критические однако раздражающие меня. Самое главное это отношение к спиртному, еще какие то отдельные черты характера, отличный от меня образ жизни - очень много друзей, постоянные пьянки, в том числе и у нас дома. Соответственно это отражалось и на интимной стороне отношений, так как алкоголь здесь не помощник. Я начала понимать что в этих отношениях для меня больше минусов чем плюсов и ушла. (напишу на всякий случай что пыталась в течении всего этого времени указать ему где он не прав, старалась не обидев человека сделать его лучше, то есть ушла не без предупреждения) я его по прежнему уважаю его как человека и хотела бы спросить как помочь ему меня забыть. Очень глупый вопрос, я понимаю, но я бы не писала сюда если бы не понимала что человеку действительно плохо, он даже говорил о самоубийстве. К психологу сам идти не хочет. Могу ли я что то сделать сама или через кого то в данной ситуации? Спасибо.
ЗиночкаЗинуличка Опубликовано 24 ноября, 2013 Опубликовано 24 ноября, 2013 Придумайте мысленно ему замену вашу. Девушку, которая станет его следующей, а возможно и единственной после вас..
Кемская Опубликовано 24 ноября, 2013 Опубликовано 24 ноября, 2013 не напоминать о себе..умереть для него...навсегда.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.