Гость Мариам Опубликовано 25 ноября, 2013 Опубликовано 25 ноября, 2013 Мне приснился странный сон,вернее два.Помогите растолковать,сама не могу.) 1-сон. Я как бы в теле другой девочки,но ощущаю всё что и она,но понимаю что это не я.Так вот,она девочка из многодетной семьи и её отец и мать вырезали и сварили её почку и успешно съели,после чего эта девочка очень долго лежала и не вставала с кровати,после того как встала,у неё на спине ужасные пролежни(причем всю эту боль ощущала реально,как будто она моя). И родители этой девочки привели какого то мальчика,не из их семьи и тоже вырезали у него что-то и съели. После этого,эта девочка и младшая сестра хотят сбежать,сниться огромные лестничный пролёт и человек 11 (понимаю что это всё братья и сёстры),вылетает отец с ремнём и начинает их избивать,эту девочку трясет,но они убегают. Вот такой сон,не спрашивала если бы реально не проснулась от болезненых ощущений,как будто это было реально. На следующий день сниться второй сон. 2-сон. Большая белая змея с огромными клуками кусает за палец,хозяин это змеи сказал что яд можно достать только через 20 часов,я иду по частному сектору,постоянно надо смотреть вверх,потому что вокруг могут висеть змеи,прихожу к хозяину,меня вылечивают и всё хорошо. :shifty:
Electricsheep Опубликовано 25 ноября, 2013 Опубликовано 25 ноября, 2013 Бывает, что через сон организм дает нам понять, что что-то не в порядке. Возможно у Вас назревают какие-то проблемы со здоровьем. Вы пока их не чувствуете. Или у Вас были травмы и как больное место дает о себе знать.
vilgelmina Опубликовано 25 ноября, 2013 Опубликовано 25 ноября, 2013 Владимир Сорокин "Настенька" ) Вы об этом?)))
Гость Мариам Опубликовано 25 ноября, 2013 Опубликовано 25 ноября, 2013 Бывает, что через сон организм дает нам понять, что что-то не в порядке. Возможно у Вас назревают какие-то проблемы со здоровьем. Вы пока их не чувствуете. Или у Вас были травмы и как больное место дает о себе знать. а со змеёй то что?
Electricsheep Опубликовано 25 ноября, 2013 Опубликовано 25 ноября, 2013 а со змеёй то что? Опять таки, смотрите: змея кусает - боль, яд, болезнь.
Мария91 Опубликовано 25 ноября, 2013 Опубликовано 25 ноября, 2013 Владимир Сорокин "Настенька" ) Вы об этом?))) Я тож вспомнила эту книгу пока читала автора))брр
vilgelmina Опубликовано 25 ноября, 2013 Опубликовано 25 ноября, 2013 Я тож вспомнила эту книгу пока читала автора))брр может она на ночь почитывает?)))
Гость Мариам Опубликовано 25 ноября, 2013 Опубликовано 25 ноября, 2013 может она на ночь почитывает?))) нет,не почитываю.
vilgelmina Опубликовано 25 ноября, 2013 Опубликовано 25 ноября, 2013 нет,не почитываю. где то впечатлений нахватались) для тонкой душевной организации прямо таки болезненных)
Chapayskiy Опубликовано 25 ноября, 2013 Опубликовано 25 ноября, 2013 Мариам, у тебя есть воздыхатель, которых хотел бы быть с тобой, но ты не хочешь быть с ним?
Гость Мариам Опубликовано 25 ноября, 2013 Опубликовано 25 ноября, 2013 Мариам, у тебя есть воздыхатель, которых хотел бы быть с тобой, но ты не хочешь быть с ним? я даже незнаю,скорее есть молодой человек с которым мы уже более года вместе и он мне надоел...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.