Перейти к содержанию

Помогите разгадать сны.Мне после них очень плохо.

Гость Мариам

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мне приснился странный сон,вернее два.Помогите растолковать,сама не могу.)

1-сон. Я как бы в теле другой девочки,но ощущаю всё что и она,но понимаю что это не я.Так вот,она девочка из многодетной семьи и её отец и мать вырезали и сварили её почку и успешно съели,после чего эта девочка очень долго лежала и не вставала с кровати,после того как встала,у неё на спине ужасные пролежни(причем всю эту боль ощущала реально,как будто она моя). И родители этой девочки привели какого то мальчика,не из их семьи и тоже вырезали у него что-то и съели. После этого,эта девочка и младшая сестра хотят сбежать,сниться огромные лестничный пролёт и человек 11 (понимаю что это всё братья и сёстры),вылетает отец с ремнём и начинает их избивать,эту девочку трясет,но они убегают. Вот такой сон,не спрашивала если бы реально не проснулась от болезненых ощущений,как будто это было реально. :( На следующий день сниться второй сон.

2-сон. Большая белая змея с огромными клуками кусает за палец,хозяин это змеи сказал что яд можно достать только через 20 часов,я иду по частному сектору,постоянно надо смотреть вверх,потому что вокруг могут висеть змеи,прихожу к хозяину,меня вылечивают и всё хорошо. :shifty:

Опубликовано

Бывает, что через сон организм дает нам понять, что что-то не в порядке. Возможно у Вас назревают какие-то проблемы со здоровьем. Вы пока их не чувствуете. Или у Вас были травмы и как больное место дает о себе знать.

Опубликовано

Бывает, что через сон организм дает нам понять, что что-то не в порядке. Возможно у Вас назревают какие-то проблемы со здоровьем. Вы пока их не чувствуете. Или у Вас были травмы и как больное место дает о себе знать.

а со змеёй то что?

Опубликовано

может она на ночь почитывает?)))

нет,не почитываю.

Опубликовано

Мариам, у тебя есть воздыхатель, которых хотел бы быть с тобой, но ты не хочешь быть с ним?

я даже незнаю,скорее есть молодой человек с которым мы уже более года вместе и он мне надоел...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...