SergioLeone Опубликовано 25 ноября, 2013 Автор Опубликовано 25 ноября, 2013 Мож тебе хряпнуть чутка для храбрости.м?) Чтоб не сболтнуть лишнего я перейду на сухой закон;-)
ARBUZINA Опубликовано 25 ноября, 2013 Опубликовано 25 ноября, 2013 Чтоб не сболтнуть лишнего я перейду на сухой закон;-) чего резину тянешь? сидит щас любимая твоя у окна и другим принцам семафорит)))
Клементина Опубликовано 25 ноября, 2013 Опубликовано 25 ноября, 2013 у меня память хорошая( Вы о чем?
SergioLeone Опубликовано 25 ноября, 2013 Автор Опубликовано 25 ноября, 2013 чего резину тянешь? сидит щас любимая твоя у окна и другим принцам семафорит))) Пусть семафорит, я считаю тише едешь дальше будешь Поспешишь, людей насмешишь.
ARBUZINA Опубликовано 25 ноября, 2013 Опубликовано 25 ноября, 2013 Пусть семафорит, я считаю тише едешь дальше будешь Поспешишь, людей насмешишь. назвался груздем, полезай в кузов
Klinika Опубликовано 25 ноября, 2013 Опубликовано 25 ноября, 2013 раньше все темы Сержио сводились к коту, теперь к девушке :) Сержио интриган )))
enelium Опубликовано 25 ноября, 2013 Опубликовано 25 ноября, 2013 Вы о чем? о недостатках, как и просили
Клементина Опубликовано 25 ноября, 2013 Опубликовано 25 ноября, 2013 о недостатках, как и просили А я и забыла уже о чем тема-то)))) Дания, Вы тоже туда же - интриговать будете?
northeast Опубликовано 25 ноября, 2013 Опубликовано 25 ноября, 2013 Что за Ира? А это кто? Виолини, очевидно, имелась ввиду... ))
Клементина Опубликовано 25 ноября, 2013 Опубликовано 25 ноября, 2013 Виолини, очевидно, имелась ввиду... )) Сама догадалась уже)
SergioLeone Опубликовано 25 ноября, 2013 Автор Опубликовано 25 ноября, 2013 А я и забыла уже о чем тема-то))))Я тоже так весь напрягся, что вообще непонял, что enelium имела ввиду.На этом форуме так много флуда, что посты в тему как горящая машина в лесу. Только медведь знает что в таком случае делать, а все остальные обитатели зверинца в шоке)
Мария91 Опубликовано 25 ноября, 2013 Опубликовано 25 ноября, 2013 Дания, Вы тоже туда же - интриговать будете? Дания уже в курсе,видимо...
Клементина Опубликовано 25 ноября, 2013 Опубликовано 25 ноября, 2013 Я тоже так весь напрягся, что вообще непонял, что enelium имела ввиду. На это форуме так много флуда, что посты в тему как горящая машина в лесу. Только медведь знает что в таком случае делать, а все остальные обитатели зверинца в шоке) Ну а ты как хотел? Как тебя видим, так ту твою тему вспоминаем про любовь) Дания уже в курсе,видимо... Откуда, интересно.
Pony Uaraga Опубликовано 25 ноября, 2013 Опубликовано 25 ноября, 2013 выросли рога. (хотя я и не женат)
Мария91 Опубликовано 25 ноября, 2013 Опубликовано 25 ноября, 2013 Откуда, интересно. Может,они поддерживают связь в личке? Но как-то не очень красиво тогда,что Даня его припалила. Тайна все-таки.
Иван Трубадуров Опубликовано 25 ноября, 2013 Опубликовано 25 ноября, 2013 выросли рога. (хотя я и не женат) может это не рога а антенны просветлённого, что бы с космосом связываться?
SergioLeone Опубликовано 25 ноября, 2013 Автор Опубликовано 25 ноября, 2013 Как тебя видим, так ту твою тему вспоминаем про любовь) Ну и у неё наверное тогда первый вопрос будет после знакомства: "А что это за история с котом? Что произошло? Если ты любишь меня, то скажи правду!"
Pony Uaraga Опубликовано 25 ноября, 2013 Опубликовано 25 ноября, 2013 может это не рога а антенны просветлённого, что бы с космосом связываться? а если знания из земли пойдут, то тогда что должно вырасти? Кто поспособствовал? а кто мог, если рядом нет никого?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти