Хикс Опубликовано 25 ноября, 2013 Опубликовано 25 ноября, 2013 Афтар приметы собирает - отписавшимся обязательно пришьют подходящие дела, ага
Vlastelina Опубликовано 26 ноября, 2013 Опубликовано 26 ноября, 2013 Афтар приметы собирает - отписавшимся обязательно пришьют подходящие дела, ага Я одна твоей х.....и не понимаю,интересно ........
zverka Опубликовано 26 ноября, 2013 Опубликовано 26 ноября, 2013 У меня вроде прикус нормальный, но попробовал языком до носа достать - как ни старался, ни фига не получилось... ))) У меня неправильный язык?))) На кончик носа надави и будет тебе счастье)))))))
frustration Опубликовано 26 ноября, 2013 Опубликовано 26 ноября, 2013 Невыносимых нету. Все носимые ношу с собой)хи)) класс))))
northeast Опубликовано 26 ноября, 2013 Опубликовано 26 ноября, 2013 На кончик носа надави и будет тебе счастье))))))) Надавил, и ни фига, счастья не прибавилось... )))
Калипсо Опубликовано 26 ноября, 2013 Опубликовано 26 ноября, 2013 раньше все темы Сержио сводились к коту, теперь к девушке :) Сержио интриган ))) Думаю, что это пиар. На самом деле, Сержио ни в кого не влюблялся.:)
Отстранённая Опубликовано 26 ноября, 2013 Опубликовано 26 ноября, 2013 У меня прикус неправильный, 1 см. Верхняя челюсть вперёд так, что фиг достанешь языком носа ибо зубы мешают. А у меня... ноги разные. Одна левая, а другая - правая... Вот теперь не знаю что с этой бедой делать :(
northeast Опубликовано 26 ноября, 2013 Опубликовано 26 ноября, 2013 А у меня... ноги разные. Одна левая, а другая - правая... Вот теперь не знаю что с этой бедой делать :( Проблема, в принципе, решаема... - Сделать их обе, либо левыми, либо правыми... ))
Отстранённая Опубликовано 26 ноября, 2013 Опубликовано 26 ноября, 2013 Проблема, в принципе, решаема... - Сделать их обе, либо левыми, либо правыми... ) Легко сказать! Это нелёгкий выбор!
Мария91 Опубликовано 26 ноября, 2013 Опубликовано 26 ноября, 2013 Похрюкиваю, когда кушать готовлю. Поросеночек ты мой)))))))))) А когда смеешься,не похрюкиваешь..не замечал?)))
Иван Трубадуров Опубликовано 26 ноября, 2013 Опубликовано 26 ноября, 2013 Поросеночек ты мой)))))))))) А когда смеешься,не похрюкиваешь..не замечал?))) Когда смеётся - попукивает. )
чжоу Опубликовано 26 января, 2014 Опубликовано 26 января, 2014 ростом и рожей не вышел..хехе. и не могу говорить.
Ничто Опубликовано 26 января, 2014 Опубликовано 26 января, 2014 У меня запястье узкое, в обхвате 17,5 см. А в остальном я полностью собой доволен.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти