Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У меня вопрос собственно к девушкам, дамам. Или может мне нужно было создать тему в другом разделе. Но все же попробую тут. Мнения моралистов не требуются, сейчас мыслим с точки зрения получения  удовольствия от жизни  отдельной личности женского пола.

Вот живет женщина с мужчиной эдак 10-15-20 лет, а порою и всю жизнь бе перерыва). Живет она так и вот ее озаряет - что в принципе вспомнить ничего душетрепещущего и нету, такого чтоб аж щемило , чтоб сердце екало. И самое страшное - понимает, что годы ушли, дети выросли, а вот он и муж, который в принципе давал много поводов понять, что ты она не его единственная распрексная была, когда он был резвый и прыгучий (тут не имеются в виду догатки, а только факты).

Ну так вот в принципе вопрос

1. Возникало ли чувство, что то то упустила, и должно была позволять себе больше, чем позволяла?  Да и  вообще, размышления по этому поводу

• Ответов 364
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Многие винигрет ели, но не многие вспоминают о нем ежедневно!.

Абиднаж!

сколько винегретом вегетарианца не корми, он все равно на мясо смотрит?)))) 

Опубликовано

1. Возникало ли чувство, что то то упустила, и должно была позволять себе больше, чем позволяла?  Да и  вообще, размышления по этому поводу

мне кажется если дети есть, то уже не упустила 

а то, что не догуляла....вряд ли

скорее актуально, если не реализовалась как личность в социуме (ну там пеленки, готовка всю жизнь)

если бы такая ситуация лично у меня была, я бы заморочилась конечно, что время упущено

а в загул пуститься - так это в любом возрасте можно

Опубликовано

Типо не догуляла мать семейства? Приключений маловато было, или об чем речь?

Собственно о том, что часть жизни прошла тихонечко мимо в окружении удовлетворения потребности окружающих

Опубликовано

сколько винегретом вегетарианца не корми, он все равно на мясо смотрит?)))) 

Не факт, часто вегетарианцы живут счастливо не вспомниная про мясо)

Опубликовано

но в душе переживает)))

Не переживает))) Через непродолжительное время мясо воспринимается как несъедобный продукт. Вы же не страдаете от того что не едите полиэтилен?) Вот и я не страдаю от того что не ем мяса.  Во всяком случае у меня так)

Опубликовано

1. Возникало ли чувство, что то то упустила, и должно была позволять себе больше, чем позволяла?  

Уже поздно или мучают сомнения?

Да и  вообще, размышления по этому поводу

Хотите и чувствуете нужно- можно. Мое мнение.

Опубликовано

Собственно о том, что часть жизни прошла тихонечко мимо в окружении удовлетворения потребности окружающих

Сейчас свои можете удовлетворить?

Проблема с этим в чем?

Опубликовано

Не переживает))) Через непродолжительное время мясо воспринимается как несъедобный продукт. Вы же не страдаете от того что не едите полиэтилен?) Вот и я не страдаю от того что не ем мяса.  Во всяком случае у меня так)

не  знаю, не пробовала, верю)))

Опубликовано

мне кажется если дети есть, то уже не упустила 

а то, что не догуляла....вряд ли

скорее актуально, если не реализовалась как личность в социуме (ну там пеленки, готовка всю жизнь)

если бы такая ситуация лично у меня была, я бы заморочилась конечно, что время упущено

а в загул пуститься - так это в любом возрасте можно

Не, допустим и дети и работа, все прекрасно... но хочется от жизни больше, большеее!!

Уже поздно или мучают сомнения?

Хотите и чувствуете нужно- можно. Мое мнение.

Еще чуть чуть и кажется будет поздно )))

сожаления?) много предложений поступало, а вспомнить нечего?)))

))) Да и не так чтоб  много

Да вообще собствно, ближе к вопросу)

Были ли такие чувство, что годы уходят везвозвратно, а ты чего то не успела?

Опубликовано

))) Да и не так чтоб  много

но все же ... как это люди в соц. сетях статусами - лучше сожалеть о том, что сделал, чем о том, чего не сделал, а?))) 

Опубликовано

Да вообще собствно, ближе к вопросу)

Были ли такие чувство, что годы уходят везвозвратно, а ты чего то не успела?

Успевали до ухода, поэтому нет.

Опубликовано

но все же ... как это люди в соц. сетях статусами - лучше сожалеть о том, что сделал, чем о том, чего не сделал, а?))) 

классное высказывание, типа "если очень хочется то нужно обязательно"

Опубликовано

Были.

Вот как тебя Адей назвать, тем кто знал, хорошо, а тут даже клава заела.

И что не исправляешь ситуацию? Хочешь как автор мучиться?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...