ВиниГрет Опубликовано 27 ноября, 2013 Опубликовано 27 ноября, 2013 У меня вопрос собственно к девушкам, дамам. Или может мне нужно было создать тему в другом разделе. Но все же попробую тут. Мнения моралистов не требуются, сейчас мыслим с точки зрения получения удовольствия от жизни отдельной личности женского пола. Вот живет женщина с мужчиной эдак 10-15-20 лет, а порою и всю жизнь бе перерыва). Живет она так и вот ее озаряет - что в принципе вспомнить ничего душетрепещущего и нету, такого чтоб аж щемило , чтоб сердце екало. И самое страшное - понимает, что годы ушли, дети выросли, а вот он и муж, который в принципе давал много поводов понять, что ты она не его единственная распрексная была, когда он был резвый и прыгучий (тут не имеются в виду догатки, а только факты). Ну так вот в принципе вопрос 1. Возникало ли чувство, что то то упустила, и должно была позволять себе больше, чем позволяла? Да и вообще, размышления по этому поводу
Тордион Опубликовано 27 ноября, 2013 Опубликовано 27 ноября, 2013 Без моралистов не управитесь. А так? Скока волка не корми... ну Вы знаете наверное.
vilgelmina Опубликовано 27 ноября, 2013 Опубликовано 27 ноября, 2013 сожаления?) много предложений поступало, а вспомнить нечего?)))
Ганя Опубликовано 27 ноября, 2013 Опубликовано 27 ноября, 2013 Типо не догуляла мать семейства? Приключений маловато было, или об чем речь?
Тордион Опубликовано 27 ноября, 2013 Опубликовано 27 ноября, 2013 сожаления?) много предложений поступало, а вспомнить нечего?))) Многие винигрет ели, но не многие вспоминают о нем ежедневно!. Абиднаж!
vilgelmina Опубликовано 27 ноября, 2013 Опубликовано 27 ноября, 2013 Многие винигрет ели, но не многие вспоминают о нем ежедневно!. Абиднаж! сколько винегретом вегетарианца не корми, он все равно на мясо смотрит?))))
Ганя Опубликовано 27 ноября, 2013 Опубликовано 27 ноября, 2013 сколько винегретом вегетарианца не корми, он все равно на мясо смотрит?)))) Не смотрит.
Гость Kethis Опубликовано 27 ноября, 2013 Опубликовано 27 ноября, 2013 1. Возникало ли чувство, что то то упустила, и должно была позволять себе больше, чем позволяла? Да и вообще, размышления по этому поводу мне кажется если дети есть, то уже не упустила а то, что не догуляла....вряд ли скорее актуально, если не реализовалась как личность в социуме (ну там пеленки, готовка всю жизнь) если бы такая ситуация лично у меня была, я бы заморочилась конечно, что время упущено а в загул пуститься - так это в любом возрасте можно
ВиниГрет Опубликовано 27 ноября, 2013 Автор Опубликовано 27 ноября, 2013 Типо не догуляла мать семейства? Приключений маловато было, или об чем речь? Собственно о том, что часть жизни прошла тихонечко мимо в окружении удовлетворения потребности окружающих
vilgelmina Опубликовано 27 ноября, 2013 Опубликовано 27 ноября, 2013 Не смотрит. но в душе переживает)))
ВиниГрет Опубликовано 27 ноября, 2013 Автор Опубликовано 27 ноября, 2013 сколько винегретом вегетарианца не корми, он все равно на мясо смотрит?)))) Не факт, часто вегетарианцы живут счастливо не вспомниная про мясо)
Ганя Опубликовано 27 ноября, 2013 Опубликовано 27 ноября, 2013 но в душе переживает))) Не переживает))) Через непродолжительное время мясо воспринимается как несъедобный продукт. Вы же не страдаете от того что не едите полиэтилен?) Вот и я не страдаю от того что не ем мяса. Во всяком случае у меня так)
Элика Опубликовано 27 ноября, 2013 Опубликовано 27 ноября, 2013 1. Возникало ли чувство, что то то упустила, и должно была позволять себе больше, чем позволяла? Уже поздно или мучают сомнения? Да и вообще, размышления по этому поводу Хотите и чувствуете нужно- можно. Мое мнение.
vilgelmina Опубликовано 27 ноября, 2013 Опубликовано 27 ноября, 2013 Не факт, часто вегетарианцы живут счастливо не вспомниная про мясо) согласна, главное не встретится с аппетитным антрекотом )))
Элика Опубликовано 27 ноября, 2013 Опубликовано 27 ноября, 2013 Собственно о том, что часть жизни прошла тихонечко мимо в окружении удовлетворения потребности окружающих Сейчас свои можете удовлетворить? Проблема с этим в чем?
vilgelmina Опубликовано 27 ноября, 2013 Опубликовано 27 ноября, 2013 Не переживает))) Через непродолжительное время мясо воспринимается как несъедобный продукт. Вы же не страдаете от того что не едите полиэтилен?) Вот и я не страдаю от того что не ем мяса. Во всяком случае у меня так) не знаю, не пробовала, верю)))
ВиниГрет Опубликовано 27 ноября, 2013 Автор Опубликовано 27 ноября, 2013 мне кажется если дети есть, то уже не упустила а то, что не догуляла....вряд ли скорее актуально, если не реализовалась как личность в социуме (ну там пеленки, готовка всю жизнь) если бы такая ситуация лично у меня была, я бы заморочилась конечно, что время упущено а в загул пуститься - так это в любом возрасте можно Не, допустим и дети и работа, все прекрасно... но хочется от жизни больше, большеее!! Уже поздно или мучают сомнения? Хотите и чувствуете нужно- можно. Мое мнение. Еще чуть чуть и кажется будет поздно ))) сожаления?) много предложений поступало, а вспомнить нечего?))) ))) Да и не так чтоб много Да вообще собствно, ближе к вопросу) Были ли такие чувство, что годы уходят везвозвратно, а ты чего то не успела?
vilgelmina Опубликовано 27 ноября, 2013 Опубликовано 27 ноября, 2013 ))) Да и не так чтоб много но все же ... как это люди в соц. сетях статусами - лучше сожалеть о том, что сделал, чем о том, чего не сделал, а?)))
Адя Опубликовано 27 ноября, 2013 Опубликовано 27 ноября, 2013 Были ли такие чувство, что годы уходят везвозвратно, а ты чего то не успела? Были.
Элика Опубликовано 27 ноября, 2013 Опубликовано 27 ноября, 2013 Да вообще собствно, ближе к вопросу) Были ли такие чувство, что годы уходят везвозвратно, а ты чего то не успела? Успевали до ухода, поэтому нет.
ВиниГрет Опубликовано 27 ноября, 2013 Автор Опубликовано 27 ноября, 2013 но все же ... как это люди в соц. сетях статусами - лучше сожалеть о том, что сделал, чем о том, чего не сделал, а?))) классное высказывание, типа "если очень хочется то нужно обязательно"
Элика Опубликовано 27 ноября, 2013 Опубликовано 27 ноября, 2013 Были. Вот как тебя Адей назвать, тем кто знал, хорошо, а тут даже клава заела. И что не исправляешь ситуацию? Хочешь как автор мучиться?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти