Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вот как тебя Адей назвать, тем кто знал, хорошо, а тут даже клава заела.

И что не исправляешь ситуацию? Хочешь как автор мучиться?

Старенькая я ужо. Поезд ушел.

• Ответов 364
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

классное высказывание, типа "если очень хочется то нужно обязательно"

Вопрос снят? Решение принято?

Старенькая я ужо. Поезд ушел.

Не прибедняйся, на каждый товар... , плохо предлагала или упаковала?

Опубликовано

Не, допустим и дети и работа, все прекрасно... но хочется от жизни больше, большеее!!

Были ли такие чувство, что годы уходят везвозвратно, а ты чего то не успела?

Не знаю, у меня пока не было.

Иногда хочется тусонуть, ну так...в пределах нормы. Типа в клуб пойти потанцевать. Да и то, не на отвязнве тусы, а скорее в Джаз-бар какой-нибудь

Наверное старость на подходе:-)))

Опубликовано

Не прибедняйся, на каждый товар... , плохо предлагала или упаковала?

И то, и то. И сё. И много чего. О чем жалею сейчас.

Опубликовано

Вопрос снят? Решение принято?

)))  Еще нужно придушить совесть (она выработала привычку иметь ее) и написать пост "как правильно..." )))

Но когда слышишь совесть - одолевает страх, что не будет как в том анекдоте про деда, печку и бабу 

Опубликовано

классное высказывание, типа "если очень хочется то нужно обязательно"

не обязательно) это тоже типа оправдание сделать то, чего хочется, или когда сделали, но вроде как можно было и не делать)))

Опубликовано

Были.

И как, сейчас сделать что мешает?

не обязательно) это тоже типа оправдание сделать то, чего хочется, или когда сделали, но вроде как можно было и не делать)))

:( 

Опубликовано

Я все успела, что могла.

Но что-то еще успеть может быть не поздно в зрелом возрасте. Не прыгали с парашютом? Идите, прыгните, там нет ограничения по возрасту.

Что конкретно хотелось бы?

Опубликовано

Я все успела, что могла.

Но что-то еще успеть может быть не поздно в зрелом возрасте. Не прыгали с парашютом? Идите, прыгните, там нет ограничения по возрасту.

Что конкретно хотелось бы?

Да нет, все эти вещи себе можно позволить сделать. Я  об отношениях между мужчиной и женщиной, можно сказать и об измене в целом наверно. Есть ли сожаления, что нафиг она эт обабская верность не нужно?

Мужчины они в принципе по природе не могут быть всю жизнь верны

Опубликовано

Да нет, все эти вещи себе можно позволить сделать. Я  об отношениях между мужчиной и женщиной, можно сказать и об измене в целом наверно. Есть ли сожаления, что нафиг она эт обабская верность не нужно?

Вы знаете, у женщин факт измены или загула связан все-таки с эмоциональным фоном

Мало кто при виде красивого мужика готов на него наброситься и изнасиловать:))) Если партнер устраивает в целом, то и не смотришь больше ни на кого

Опять-таки, это связано и с возрастной категорией тоже

Если мы говорим о женщинах, которые давно в браке и с детьми, то им явно больше 30, соответственно и гормоны уже не зашкаливают

Вот если женщина влюбилась, это да, тут любые расклады возможны

Опубликовано

Ну все, я сейчас уйду домой и никто мне не откроет глаза. И не буду я в старости хитро поглыдвая на мужа хихикать в кулачок)))

а хочется?:-))))

Опубликовано

скорее да. 

Тогда делай. 

Мужчины они в принципе по природе не могут быть всю жизнь верны

Тем более, если настала пора, что вот такая вот мысль в голове появилась.

Опубликовано

Вы знаете, у женщин факт измены или загула связан все-таки с эмоциональным фоном

Мало кто при виде красивого мужика готов на него наброситься и изнасиловать :))) Если партнер устраивает в целом, то и не смотришь больше ни на кого

Опять-таки, это связано и с возрастной категорией тоже

Если мы говорим о женщинах, которые давно в браке и с детьми, то им явно больше 30, соответственно и гормоны уже не зашкаливают

Вот если женщина влюбилась, это да, тут любые расклады возможны

Как раз после 30 гормоны начинают "веселится". Да конечно, эмоциональный фон и рулит

Опубликовано

Тогда делай. 

оба что ли хихикать в старости будете?:-))) вот вы артисты

Опубликовано

Тогда делай. 

А у вас есть моменты сожаления что упустили возможности , простите)?

Опубликовано

Как раз после 30 гормоны начинают "веселится". Да конечно, эмоциональный фон и рулит

а почему бы с мужем-то, скажем, в ролевые игры не поиграть, развеяться на выходных в дом отдыха сгонять? а не хихикать по разным углам?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...