Адя Опубликовано 27 ноября, 2013 Опубликовано 27 ноября, 2013 Вот как тебя Адей назвать, тем кто знал, хорошо, а тут даже клава заела. И что не исправляешь ситуацию? Хочешь как автор мучиться? Старенькая я ужо. Поезд ушел.
Элика Опубликовано 27 ноября, 2013 Опубликовано 27 ноября, 2013 классное высказывание, типа "если очень хочется то нужно обязательно" Вопрос снят? Решение принято? Старенькая я ужо. Поезд ушел. Не прибедняйся, на каждый товар... , плохо предлагала или упаковала?
Тордион Опубликовано 27 ноября, 2013 Опубликовано 27 ноября, 2013 Успевали до ухода, поэтому нет. Успеть ВСЕ физичиски не возможно. Возможно успеть то, что хотелось. Если хотеть реалистично.
Гость Kethis Опубликовано 27 ноября, 2013 Опубликовано 27 ноября, 2013 Не, допустим и дети и работа, все прекрасно... но хочется от жизни больше, большеее!! Были ли такие чувство, что годы уходят везвозвратно, а ты чего то не успела? Не знаю, у меня пока не было. Иногда хочется тусонуть, ну так...в пределах нормы. Типа в клуб пойти потанцевать. Да и то, не на отвязнве тусы, а скорее в Джаз-бар какой-нибудь Наверное старость на подходе:-)))
Адя Опубликовано 27 ноября, 2013 Опубликовано 27 ноября, 2013 Не прибедняйся, на каждый товар... , плохо предлагала или упаковала? И то, и то. И сё. И много чего. О чем жалею сейчас.
ВиниГрет Опубликовано 27 ноября, 2013 Автор Опубликовано 27 ноября, 2013 Вопрос снят? Решение принято? ))) Еще нужно придушить совесть (она выработала привычку иметь ее) и написать пост "как правильно..." ))) Но когда слышишь совесть - одолевает страх, что не будет как в том анекдоте про деда, печку и бабу
vilgelmina Опубликовано 27 ноября, 2013 Опубликовано 27 ноября, 2013 классное высказывание, типа "если очень хочется то нужно обязательно" не обязательно) это тоже типа оправдание сделать то, чего хочется, или когда сделали, но вроде как можно было и не делать)))
ВиниГрет Опубликовано 27 ноября, 2013 Автор Опубликовано 27 ноября, 2013 Были. И как, сейчас сделать что мешает? не обязательно) это тоже типа оправдание сделать то, чего хочется, или когда сделали, но вроде как можно было и не делать)))
Zora Опубликовано 27 ноября, 2013 Опубликовано 27 ноября, 2013 Я все успела, что могла. Но что-то еще успеть может быть не поздно в зрелом возрасте. Не прыгали с парашютом? Идите, прыгните, там нет ограничения по возрасту. Что конкретно хотелось бы?
ВиниГрет Опубликовано 27 ноября, 2013 Автор Опубликовано 27 ноября, 2013 Я все успела, что могла. Но что-то еще успеть может быть не поздно в зрелом возрасте. Не прыгали с парашютом? Идите, прыгните, там нет ограничения по возрасту. Что конкретно хотелось бы? Да нет, все эти вещи себе можно позволить сделать. Я об отношениях между мужчиной и женщиной, можно сказать и об измене в целом наверно. Есть ли сожаления, что нафиг она эт обабская верность не нужно? Мужчины они в принципе по природе не могут быть всю жизнь верны
Адя Опубликовано 27 ноября, 2013 Опубликовано 27 ноября, 2013 И как, сейчас сделать что мешает? Пятый десяток мешает. Спрос на товар сильно отстает от предложения.
Гость Kethis Опубликовано 27 ноября, 2013 Опубликовано 27 ноября, 2013 Да нет, все эти вещи себе можно позволить сделать. Я об отношениях между мужчиной и женщиной, можно сказать и об измене в целом наверно. Есть ли сожаления, что нафиг она эт обабская верность не нужно? Вы знаете, у женщин факт измены или загула связан все-таки с эмоциональным фоном Мало кто при виде красивого мужика готов на него наброситься и изнасиловать)) Если партнер устраивает в целом, то и не смотришь больше ни на кого Опять-таки, это связано и с возрастной категорией тоже Если мы говорим о женщинах, которые давно в браке и с детьми, то им явно больше 30, соответственно и гормоны уже не зашкаливают Вот если женщина влюбилась, это да, тут любые расклады возможны
ВиниГрет Опубликовано 27 ноября, 2013 Автор Опубликовано 27 ноября, 2013 Ну все, я сейчас уйду домой и никто мне не откроет глаза. И не буду я в старости хитро поглыдвая на мужа хихикать в кулачок)))
Гость Kethis Опубликовано 27 ноября, 2013 Опубликовано 27 ноября, 2013 Ну все, я сейчас уйду домой и никто мне не откроет глаза. И не буду я в старости хитро поглыдвая на мужа хихикать в кулачок))) а хочется?:-))))
Адя Опубликовано 27 ноября, 2013 Опубликовано 27 ноября, 2013 скорее да. Тогда делай. Мужчины они в принципе по природе не могут быть всю жизнь верны Тем более, если настала пора, что вот такая вот мысль в голове появилась.
ВиниГрет Опубликовано 27 ноября, 2013 Автор Опубликовано 27 ноября, 2013 Вы знаете, у женщин факт измены или загула связан все-таки с эмоциональным фоном Мало кто при виде красивого мужика готов на него наброситься и изнасиловать )) Если партнер устраивает в целом, то и не смотришь больше ни на кого Опять-таки, это связано и с возрастной категорией тоже Если мы говорим о женщинах, которые давно в браке и с детьми, то им явно больше 30, соответственно и гормоны уже не зашкаливают Вот если женщина влюбилась, это да, тут любые расклады возможны Как раз после 30 гормоны начинают "веселится". Да конечно, эмоциональный фон и рулит
Гость Kethis Опубликовано 27 ноября, 2013 Опубликовано 27 ноября, 2013 Тогда делай. Тем более, если настала пора, что вот такая вот мысль в голове появилась. оба что ли хихикать в старости будете?:-))) вот вы артисты
Адя Опубликовано 27 ноября, 2013 Опубликовано 27 ноября, 2013 оба что ли хихикать в старости будете?:-))) вот вы артисты Когда оба хихикают - это ж лучше, чем когда один.
ВиниГрет Опубликовано 27 ноября, 2013 Автор Опубликовано 27 ноября, 2013 Тогда делай. Тем более, если настала пора, что вот такая вот мысль в голове появилась. А у вас есть моменты сожаления что упустили возможности , простите)?
Адя Опубликовано 27 ноября, 2013 Опубликовано 27 ноября, 2013 А у вас есть моменты сожаления что упустили возможности , простите)? Есть.
Гость Kethis Опубликовано 27 ноября, 2013 Опубликовано 27 ноября, 2013 Как раз после 30 гормоны начинают "веселится". Да конечно, эмоциональный фон и рулит а почему бы с мужем-то, скажем, в ролевые игры не поиграть, развеяться на выходных в дом отдыха сгонять? а не хихикать по разным углам?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти